OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Средний балл 4,33 => у Видича 4 балла. Ответы Снупа и Глашека не учитывал, естесственно. БигСмоук, жги))
goodfrey Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 форум вроде про баскет, а Бодирогу почти никто не узнал
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Не угадал одного из любимых футболистов.... С замазанным лицом он напоминал человека с синдромом дауна.Я на втором месте! :lol2:
Славик Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин, провтыкал я. Сегодня весь день дома не было. Час назад подтянулся, сел НБА смотреть. Ща захожу в тему, а тут уже всё. Хотя, тут посмотрел на ответы, не знаток я.
КолЪдырЪ Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 парни, извините, не было времени зайти а так у меня 4 правильных ответа)
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я за! парень в принципе постоянный участник нашего конкурса, да и знает как видим, немало...Остается лишь понадеяться на его честность... Но с другой стороны правила, и отходить от регламента конкурса не слишком то и хочется... Можно проголосовать
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин, даже на пятой фотке не хер майор оказался. А ведь так похож..А Роя Кина с замазанным лицом узнать оказалось практически невозможно.
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 форум вроде про баскет, а Бодирогу почти никто не узнал Бодирогу кроме как в барсовской форме, видимо, мало кто воспринимает
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А Роя Кина с замазанным лицом узнать оказалось практически невозможно. Ну не знаю... Это первый футболист, который приходит на ум при виде трилистника клевера на груди
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 БигСмоук, жги))Завтра будут фоты. Сегодня уже нет сил мозг напрягать...
Славик Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну всё, завтра буду отыгрываться. :bb:
КолЪдырЪ Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я за! парень в принципе постоянный участник нашего конкурса, да и знает как видим, немало...Остается лишь понадеяться на его честность...Но с другой стороны правила, и отходить от регламента конкурса не слишком то и хочется... Можно проголосовать как мило)
Легенда glashek Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Ответы Снупа и Глашека не учитывал, естесственно.а че так? я в прошлом раунде тоже отгадал боксера.. а Kantona почему то не стал защитывать..не берете меня к себе играть(((
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 а че так? я в прошлом раунде тоже отгадал боксера.. а Kantona почему то не стал защитывать..не берете меня к себе играть(((Дак ты присылай побольше ответов)) А то 2 правильных из двух за три раунда...Это и не участие полноценное, и не хочется этим снижать средний балл для автора раунда.
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Народ, короче расклад такой. Завтра днем я уезжаю и приеду только в среду с утра. Так что либо я сеня загадываю и ждем результатов до среды либо этот раунд уто-то берет на себя, а я уж как-нибудь потом.
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Давай загадывай сегодня, подождем...хоть все ответить успеют.
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Давай загадывай сегодня, подождем...хоть все ответить успеют. Ок, в принципе срок нормальный. Просто тут такие нетерпеливые есть
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Солидарен...тем более смогу взяться за фотки только с вечера вторника
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Итак, прошу! Крайний срок - утро среды (часов 10-11):
goodfrey Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Солидарен...тем более смогу взяться за фотки только с вечера вторника Ничего, тогда я отвечу
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Этот раунд мне понравился, впринципе только над тремя фотками думал приличное количество времени...
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мне наоборот ваш этот тур показался трудным, сразу смог только тяжелоотлета отгадать...
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Винтаж какой-то. Это был самый сложный раунд для меня. Старичков не знаю.
Рекомендуемые сообщения