Kantona Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Правильный вариант: 1-Грант Хэкет 2-Марвин Хаглер 3-Тим Монтгомери 4-Бобби Чарльтон 5-Александр Могильный 6-Моника Селеш 7-Шани Дэвис 8-Леонардо Пьеполи 9-Ларс Бергер 10-Мишель Кван Теперь переходим к результатам C-Lav: 1 - без понятия 2 - без понятия 3 - Тимка Монтгомери + 4 - Стрельцов 5 - без понятия 6 - Моника Селеш + 7 - без понятия 8 - без понятия 9 - без понятия 10 - Мики Андо 2 правильных ответа ------------------------------------------------------------------------------ Evgen41: 1) Питер Ван Ден Хугенбанд 2) - 3) Тим Монтгомери + 4) Виктор Царев 5) Александр Могильный + 6) Моника Селеш + 7) Шейни Дэвис + 8) кроме Лэнса Армстронга никого не знаю, пусть будет он 9) Ларс Бергер + 10) Янь Лю 5 правильных ответов ------------------------------------------------------------------------------- хер майор: 1. - 2. - 3. - 4. Стрельцов 5. - 6. - 7. Шэйни Дэйвис + 8. Леонардо Пьеполи + 9. Ларс Бергер + 10. Мао Осада 3 правильных ответа ---------------------------------------------------------------------------------- Thorn: 1 хз, ральф шумахер))) 2 майк тайсон 3 болт 4 стрельцов)) 5 ягр))) 6 тетка 7 ужас 8 армстронг 9 пуаре 10 хой цо(не помню) 0 првильных ответов ---------------------------------------------------------------------------------------- Iversson: 1 Питер ван ден Хугенбанд 2 Рой Джонс 3 Тайсон Гэй 4 Бобби Робсон 5 ? 6 ? 7 Шани Дэвис + 8 Карлос Састре 9 ? 10 Шизука Аракава 1 правильный ответ ---------------------------------------------------------------------------------------- GMX: 1) Фэлпс) 2)- 3)- 4)- 5)Поникаровский) 6)- 7)- 8) Канчеляра 9) Фрудэ Андерсон 10)- о правильных ответов --------------------------------------------------------------------------------- Etudiant: 1) Пелпс 2) Джонсон 3) Бегун 4) Робсон 5) Робинзон 6) Тенисистка 7) хз 8) Канчелярра 9) Сведсен 10) Ксюн Ли 0 правильных ответов -------------------------------------------------------------------------------- Vidic: Грант Хаккет + Флойд Майвезер Тим Монтгомери + Сэр Бобби Чарльтон + Иржи Ванек Аранта Санчес Викарио Шани Девис + Мартинес Карлос Састре Ларс Бергер + Мишель Кван + 6 правильных ответов ----------------------------------------------------------------------------------- B.I.G: 1)- 2)- 3)- 4) Пушкаш( эт не он думаю), но похож 5) Робитайл 6) Пеер 7) Дэвис + 8) Армстронг 9) Бергер + 10) Аракава 2 правильных ответа -------------------------------------------------------------------------------- Дуэн Уэйд фор МВП: 1) Грант Хэккет + 2) 3) Рональ Поньон 4) 5)Jochen Hecht 6)Моника Селеш + 7) 8)Контадор 9)Ларс Бергер + 10)Аракава 3 правильных ответа ------------------------------------------------------------------------------- tochnoneznayu: 1) грэнт хэккет + 2)- 3)- 4)Блохин (может) 5)- 6)моника селеш + 7) любовница кантоны 8) Кантона 9) бьерн дален 10) Юкори Накано (но неуверен они так все похожи мать их) 2 правильных ответа -------------------------------------------------------------------------------- БигСмоук: 1. Ван Ден Хугенбанд 5. Александр Могильный + 6. Моника Селеш + 7. Шани Дэвис + 8. Мигель Индурайн 9. Ларс Бергер + 10. Мао Осада 4 правильных ответа ----------------------------------------------------------------------------- Колдырь: 1. - 2. Шеннон Бриггс..? 3. - 4. Чарльтон + 5. - 6. Санчес Викарио 7. Шони Девис + 8. Самуэль Санчес 9. Бергер + 10. Мишель Кван + 4 правильных ответа --------------------------------------------------------------------- Поздравляю Vidica c шестью правильными ответами он побеждает в этом раунде!!! Кстати,не угадыннам остался только боксёр Марвин Хаглер))))Единственный кто его угадал - это Глашек,но в целом принимать участие в конкурсе отказался. Средний же бал правильных ответов 4,0625 если я правильно всё подсчитал.
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 уря!!! я получил свой 0,, какая неожиданность, видич, давай как попроще чегонить
Iversson Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Странно, но средний балл больше, чем в предыдущем раунде.
КолЪдырЪ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 я был уверен только в Бобби Чарльтоне и Ларсе Бергере)
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я посчитал, у меня средний балл получился 2,46...проверьте по таблице:
Kantona Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Странно, но средний балл больше, чем в предыдущем раунде.Я неправильно походу вёл подсчёт)))))Надо я так понял общее число правильных ответов поделить на количество участников - правильно говорю?Тогда получается средний бал равен 2,5 приблизительно.
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я неправильно походу вёл подсчёт)))))Надо я так понял общее число правильных ответов поделить на количество участников - правильно говорю?Тогда получается средний бал равен 2,5 приблизительно.Верно, получается 2,46153....Еще бы чуть чуть, и было бы 3 балла)
КолЪдырЪ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ооо, я по итогам 2-х раундов, на первом месте! ыыыы
КолЪдырЪ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 кстати, а почему в первом раунде Евген получил 3 балла, а Кантона в этом только 2?
Легенда хер майор Опубликовано 29 октября, 2008 Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 Видич, давай все 10 фоток из английской премьер-лиги! Мне надо подтягиваться!кстати, а почему в первом раунде Евген получил 3 балла, а Кантона в этом только 2?автор получает средний балл - это справедливо
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ооо, я по итогам 2-х раундов, на первом месте! ыыыы Да кстати, надо было отсортировать по местам. Вот: кстати, а почему в первом раунде Евген получил 3 балла, а Кантона в этом только 2? Автор раунда получает среднее количество баллов, набранных в этом раунде, округленное до целого.
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Нормально, примерно на 3 балла и расчитывал Давай Видич, удиви нас
Vidic Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Парни,а можно я завтра выложу фотки?Просто сейчас ничего нормального придумать все равно не смогу.
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Видич, давай все 10 фоток из английской премьер-лиги! Мне надо подтягиваться!Не-не. Соблюдаем разнообразие в видах спорта.
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Парни,а можно я завтра выложу фотки?Просто сейчас ничего нормального придумать все равно не смогу.Валяй
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Парни,а можно я завтра выложу фотки?Просто сейчас ничего нормального придумать все равно не смогу.я б сёня хотел конечно...
tochnoneznayu Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 видич динамит...он видемо был обсалютно неготов к тому что окажется первым
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2008 Легенда Опубликовано 30 октября, 2008 Видик, не тяни, народ извелся!
Smoke Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Пусть тогда пока Евген41 придумывает, а Видича сразу на следующий раунд назначим.
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну мне не сложно конечно, но может подождать еще? Он обещал ведь сегодня.
Iversson Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Давайте до вечера подождем, может у человека нет времени.
Рекомендуемые сообщения