Угадай спортсмена!

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю так и сделаем. Еще я бы увеличил количество раундов, зачем торопиться заканчивать?)

Пусть будет своеобразный сезон. Допустим 20 раундов.

И наверное надо увеличить время на прием ответов по раунду до двух суток.

Табличку в экселе сделаю, там спокойно можно будет следить за ситуацией в турнирной таблице)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

20 раундов это хорошо - будет время и отыграться в случае неудачных ответов и выити вперед. Главное, чтоб участников было побольше.

Опубликовано

Да, тогда будет исключен эффект случайности, и победитель будет действительно разбирающийся в спортсменах))

А продлил до двух суток 1 раунд как раз для того чтобы больше участников собралось. Да и воскресенье сегодня, не все могут в сеть попасть.

Зовите новых участников, пишите в личку тем, кто когда либо заходил и угадывал в этой теме. Чем больше народу - тем лучше!

Пока шестеро ответили.

Опубликовано
жестокая жесть, особенно для нероссиян.

я предчувствовал, что здесь скрыты притеснения по национальному признаку, иначе как бы я узнал меньше половины фоток :huh:

Опубликовано

Такое дело, парни...Не против, если мы с goodfrey будем играть в паре? Просто у обоих время очень ограничено, а поучаствовать хотелось бы, поэтому спокойно могли бы заменять или же подстраховывать друг друга...

Опубликовано
на сутки, вроде бы, продлен раунд.

Да. Хотя как мне кажется кто уже мог отослать ответы, это сделали. Не так много обитателей этой темы, пока.

Опубликовано

Да, думаю надо для начала двое суток сделать...Завтра вечером будут результаты.

Снуп вон еще не прислал.

Такое дело, парни...Не против, если мы с goodfrey будем играть в паре? Просто у обоих время очень ограничено, а поучаствовать хотелось бы, поэтому спокойно могли бы заменять или же подстраховывать друг друга...

Попробуйте. Только тут времени требуется то...или всё время тема Маями отнимает? Тогда ладно.

Только как то не очень честно по отношению к остальным, вдвоем проще все таки.

Опубликовано
Да, думаю надо для начала двое суток сделать...Завтра вечером будут результаты.

Снуп вон еще не прислал.

Попробуйте. Только тут времени требуется то...или всё время тема Маями отнимает? Тогда ладно.

Только как то не очень честно по отношению к остальным, вдвоем проще все таки.

Кроме тебя никто слова против не сказал, не сцы и участвуй))

Если тебя это так интересует, то у меня очень частые поездки, в теме же Майами практически постоянно отписываюсь через телефон...Извени, но через телефон картинки я просматривать не стану...

Опубликовано
Кроме тебя никто слова против не сказал, не сцы и участвуй))

Если тебя это так интересует, то у меня очень частые поездки, в теме же Майами практически постоянно отписываюсь через телефон...Извени, но через телефон картинки я просматривать не стану...

Ну я и говорю, пробуйте. Гудфри прислал, я принял. Так что заткнись и участвуй.

Еще предложение по поводу того, что участник, составивший раунд, не получает в нем очки:

можно не умножать очки его а победного раунда на 2, а например начислять ему за составленный им раунд среднее арифметическое количество очков, набранное всеми участниками в этом раунде, округленное до целых целого конечно.

Например в моем раунде отвечают трое (хотя это не так). Угадывают 7, 5 и 4 фотки.

Среднее арифметическое - 5,33, то есть я получаю в таком случае 5 балллов.

Что скажете?

Опубликовано
Ну я и говорю, пробуйте. Гудфри прислал, я принял. Так что заткнись и участвуй.

Еще предложение по поводу того, что участник, составивший раунд, не получает в нем очки:

можно не умножать очки его а победного раунда на 2, а например начислять ему за составленный им раунд среднее арифметическое количество очков, набранное всеми участниками в этом раунде, округленное до целых целого конечно.

Например в моем раунде отвечают трое (хотя это не так). Угадывают 7, 5 и 4 фотки.

Среднее арифметическое - 5,33, то есть я получаю в таком случае 5 балллов.

Что скажете?

Думаю будет справедливо. Но только лучше сделать такую зависимость - чем сложней человек составил раунд, тем больше он получит баллов. То есть, если, например, у Evgen41 в среднем отгадают 3 фотки, то он получит не 3 балла, а 7, и наоборот, если у него будет легкий раунд и в среднем отгадают 8 фото, то он получит соответственно 2 балла.

Опубликовано

И еще. Если в одном из раундов 2 или более игроков угадывают одинаковое количество спортсменов:

- тайбрейк, создатель раунда выкладывает еще 5 фотографий

- угадавший большее количество из них составляет следующий раунд

- в турнирную таблицу начисляются баллы без учета тайбрейка.

Думаю так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу