SINATRA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Тони? ах ты сучка! все, хер с тобой. я тебя затащу в темный двор ночью и изнасилую
КолЪдырЪ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 ну, по всей видимости это итальянец на последнем ЧЕ..может какой-нибудь Канаваро?
Iversson Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 ну, по всей видимости это итальянец на последнем ЧЕ..может какой-нибудь Канаваро?да
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Вот угадываем тут, угадываем...Может проведем уже конкурс, с присыланием ответов в личку и какими нибудь мелкими призами?Допустим я сначала завтра выложу 10 фоток, проверю ответы, выявим победителя.Потом также те сделают, кто часто выкладывает фотки: Iversson, хер майор, GMX...Как думаете?
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Может проведем уже конкурс, с присыланием ответов в личку и какими нибудь мелкими призами?А призы какие? Вроде того подарка, которого хер подарил тормозану? Или вечный +1 и т.п.?
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну призы, это к модераторам наверно...я то чо могу подарить?)) А фотки пошел делать, может уже сегодня выложу.10 штук, наверное...
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну призы, это к модераторам наверно...я то чо могу подарить?)) А фотки пошел делать, может уже сегодня выложу. 10 штук, наверное... Супер! Я готов! Только давайте не ограничиваться футболистами? Хотя это прерогатива загадывающего.
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Итак, первый раунд 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) Думаю суток хватит...значит ответы присылаем в личку! Завтра, в 21.00 по Москве заканчиваю принимать и начинаю считать. Предлагаю так - кто отгадает больше всех, тот и выкладывает следующий раунд
Iversson Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Одно пожелание - лучше выкладывать фото международных спортсменов, а то я, к примеру с Украины, и в Российских спортсменах не секу.
Kantona Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Биг,ведь договорились в личку слать ответы.
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Биг,ведь договорились в личку слать ответы.Ептыть, удаляю
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я вот думаю как бы сделать нам...Наверно давайте так: - победитель первого раунда делает второй раунд, победитель второго - третий это как стимул к победе, как награда) - ответы в личку, так будет точно то, что человек сам отвечает - можно сделать допустим 10 раундов и в каждом давать баллы за правильные ответы потом посчитать в сумме и выявить победителя правда тут нюанс есть - тот кто составляет раунд, баллов не получает...тут надо подуматьЕще какие предложения будут? Пока кстати ответили 4 человека только.
Iversson Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я вот думаю как бы сделать нам...Наверно давайте так: - победитель первого раунда делает второй раунд, победитель второго - третий это как стимул к победе, как награда) - ответы в личку, так будет точно то, что человек сам отвечает - можно сделать допустим 10 раундов и в каждом давать баллы за правильные ответы потом посчитать в сумме и выявить победителя правда тут нюанс есть - тот кто составляет раунд, баллов не получает...тут надо подуматьЕще какие предложения будут? Пока кстати ответили 4 человека только.Поддерживаю предложение суммировать баллы за каждый раунд. А насчет того, что тот кто составляет раунд не получит баллы, так это только не получит тот, кто первый составляет; а дальше раз человек составляет - значит он до этого победил и получил баллы. Хотя можно за победу в раунде давать еще бонусные пять баллов, в качестве компенсации за то, что человек не будет участвовать в след. раунде. И нужно уточнить сколько фото выкладывать - я думаю, что 10 в самый раз.З.Ы. И прошу не забывать просьбу насчет фото только международных спортсменов.
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 по моему это неправильно, тогда выигравшему надо присуждать столько очков, сколько наберет в следущем раунде победитель . . т к человек заняв 2 вторых места будет выше чем выигравший - по моему это неправильно
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Согласен, будем стараться международных спортсменов выкладывать.Может сделать так - выиграл раунд с 5-ю правильными ответами - получи 10? То есть умножать на 2.
Iversson Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Согласен, будем стараться международных спортсменов выкладывать.Может сделать так - выиграл раунд с 5-ю правильными ответами - получи 10? То есть умножать на 2.Вот это правильно.
Рекомендуемые сообщения