*KING FLIGHT* Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня во время игры возникла следующая ситуация : Противоположная команда вела атаку... разводящий игрок даёт пас своему партнёру.. я в это время выбиваю мяч пока мяч находится в воздухе.. мяч ударяется о пол.. я беру его в руки и начинаю ведение, забиваю и тут мне свистят двойное. Поясните ? В каком месте было двойное ведение ? Может я чегото не понимаю ? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Это вопрос в тему " Вопросы о правилах баскетбола" в разделе "Тренировки". З.Ы. По каждому вопросу тему создавать не стоит... Поищи сам ответ 0 Цитата
*KING FLIGHT* Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо, буду знать теперь, ну раз создал может ктонибдуь ответит ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Неквалифицированное судейство. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Сегодня во время игры возникла следующая ситуация :Противоположная команда вела атаку... разводящий игрок даёт пас своему партнёру.. я в это время выбиваю мяч пока мяч находится в воздухе.. мяч ударяется о пол.. я беру его в руки и начинаю ведение, забиваю и тут мне свистят двойное. Поясните ? В каком месте было двойное ведение ? Может я чегото не понимаю ? Ты не нарушил правил, не парься! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 не понятно почему эта тема до сих пор не закрыта.?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.