Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 "Собрание самых справедливых, самых правдивых, самых метких и уравновешенных высказываний. Эти слова — услада для наших ушей, праздник для наших умов, радость в наших сердцах." ((с)кг)Тут предлагаю сдавать в архив забавные, умопомрачительно остроумные или до безобразия глупые и от того смешные, высказывания других форумчан. Есть у меня предчуствие, что идея бесславно заглохнет на старте, но может и покатиться потихоньку. Главное - начать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Ваша подпись распухает с каждым днём, а удалять перлы жалко? Просто хотите польстить модераторам? Значит эта тема для вас.примерно вот так:Сходите в Макдональдс!) Все нормальные девченки любят, когда их приглашают в макдональдс, это так романтично, жрать бигмак и сматреть на друг друга!) RJS 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Это тоже флудерская тема, но самые запомнившиеся мне фразы из подписей напишу - это:Не мешайте мне, у меня пэйсы © mr720Я хочу попасть на пиратский корабль, отправьте меня на Луну, исполняйте, а то я пойду смотреть телевизор © dr.dreyвырасту и стану ротвейлером © Rev Run 0 Цитата
Славик Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 - как скачать? Sharpshooter ©- торрентом V.A. ©- гы а это как? Sharpshooter © 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Хочу в Калининград, там нет репиров, там один рэкет (с)Mr720Ну и практически каждое сообщение в теме "тренировок тела" и "стероидов", особенно от только зарегистировавшихся. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 "Жизнь дерьмо", - сказал мне бомж возле ларька. Он знает в ней толк, хоть пальто у него обоссано" (с)Mr720Ржал, несколько раз цитировал друзьям. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Igorek777: Ты сверху в кольцо ложишь?Snaity: Ложишь ?Igorek777: Да ! Ты ложишь ? 0 Цитата
Славик Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ненавижу две вещи - расизм и негров © 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.