Книга мудрости.

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610265-kniga-mudrosti/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"Собрание самых справедливых, самых правдивых, самых метких и уравновешенных высказываний. Эти слова — услада для наших ушей, праздник для наших умов, радость в наших сердцах." ((с)кг)

Тут предлагаю сдавать в архив забавные, умопомрачительно остроумные или до безобразия глупые и от того смешные, высказывания других форумчан.

Есть у меня предчуствие, что идея бесславно заглохнет на старте, но может и покатиться потихоньку. Главное - начать.

• Легенда
Опубликовано

Ваша подпись распухает с каждым днём, а удалять перлы жалко? Просто хотите польстить модераторам? Значит эта тема для вас.

примерно вот так:

Сходите в Макдональдс!) Все нормальные девченки любят, когда их приглашают в макдональдс, это так романтично, жрать бигмак и сматреть на друг друга!) RJS

Опубликовано

Это тоже флудерская тема, но самые запомнившиеся мне фразы из подписей напишу - это:

Не мешайте мне, у меня пэйсы © mr720

Я хочу попасть на пиратский корабль, отправьте меня на Луну, исполняйте, а то я пойду смотреть телевизор © dr.drey

вырасту и стану ротвейлером © Rev Run

Опубликовано

Хочу в Калининград, там нет репиров, там один рэкет (с)Mr720

Ну и практически каждое сообщение в теме "тренировок тела" и "стероидов", особенно от только зарегистировавшихся.

Опубликовано

"Жизнь дерьмо", - сказал мне бомж возле ларька. Он знает в ней толк, хоть пальто у него обоссано" (с)Mr720

Ржал, несколько раз цитировал друзьям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610265-kniga-mudrosti/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу