Apple iPhone 3G

g@NgsTeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сорри, не догнал... А ну раз так, ну тогда это конечно проявление неуважения к окружающим ) Но это уже скорее не минус телефону, а его владельцу.

Ну да, я и сказал, что это вопрос культуры.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, ждём 5800, а потом ждём пока он по 4 секунды открывает любое окно)

это почему?Вчера у друга взял данный девайс,стал прикалываться,там приложенеие есть,типа меч джедая,прикольная тема)))народ,те кто рядом сидели,смотрели на меня,мол что парень телефоном махает со странным звуком))

Опубликовано
это почему?Вчера у друга взял данный девайс,стал прикалываться,там приложенеие есть,типа меч джедая,прикольная тема)))народ,те кто рядом сидели,смотрели на меня,мол что парень телефоном махает со странным звуком))

А Вы не в России? Осветите в паре словах новый аппарат, плиз.

Опубликовано
А Вы не в России? Осветите в паре словах новый аппарат, плиз.

Извиняюсь,я неверно выразился,имел ввиду айфон ;) ...а задавал вопрос как раз-таки про 5800,потому что насколько я знаю,аппарат должен быть стоящий,а не виснуть при открытии каждого окна :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приятно удивил комплект поставки, включающий карту памяти на 8 Гб, чехол, гарнитуру, наушники не считая кучи проводов для компьютера и телевизора.

На двд-диске куча всякого софта, обновил имеющийся уже на компе, нормально работает как с 5800, так и с e60, которая у меня сейчас. Я 5800 в подарок взял, самого старый устраивает. Уже вышел из гонки мобил, росту наверное;) Хотя в инете про всякие новинки читаю. Но у нокиа фанат E-серии сейчас. И e71, и e90 мне нравятся - жуть.

Насчёт последней покупки - ещё день-два покручу и напишу подробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу