Apple iPhone 3G

g@NgsTeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скахите мне необразованному...

А нафига платить за телефон 1000 американских зеленых рублей?

Когда можно купить за 1000 русских?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И какой же ты телефон купишь за 1000 русских?

Опубликовано
И какой же ты телефон купишь за 1000 русских?

Ну, не 1000.

1300 в эолисе недавно видел Нокию какую-то.

У меня уже 3 года моторола ц 115. Пока работает.

Опубликовано
Ну, не 1000.

1300 в эолисе недавно видел Нокию какую-то.

У меня уже 3 года моторола ц 115. Пока работает.

Ну как бы тебе сказать... Телефон за 20000 может немножко больше, чем телефон за 1300. Если тебе нужно только звонить, то конечно телефон за 20000 не нужен.

Опубликовано

Ну Ока тоже ездиет, но народ как-то с большим желанием покупает Тойоты.
Опубликовано

Кстати, ради интереса. Кто-то может сказать, что, имея современный телефон/смартфон/коммуникатор, этому человеку не хватало в нём каких-то функций? И каких соответственнно?

Опубликовано
Ну как бы тебе сказать... Телефон за 20000 может немножко больше, чем телефон за 1300. Если тебе нужно только звонить, то конечно телефон за 20000 не нужен.

А что еще нужно от ТЕЛЕФОНА???

Музыку играть - отдельно плеер.

Фоткать - отдельно фотик.

Может, и не дешевле будет, зато качественнее - однозначно.

Опубликовано

Меня, например, немного раздражает, когда слушают музыку с телефона. И делать фотографии с сотового - моветон. Праздник/событие/значимый момент - а вот и фотограф с телефоном. Ну не смешно?

Все циклично. Думается, спираль развития сотовых аппратов снова придет к минимизации трубки и увеличение размеров телефона за счет впихивания в них оптики с зумом, увеличения дисплеев и т.п. - уйдет в прошлое.

Нокиа 8210, 1999 год, дизайн Kenzo, маленький и стильный :) Ностальгия...3293_full.jpg

Опубликовано
Чтобы ходил в интернет, играл иногда музыку, показывал видео, читал книги.

Ну, в интернет ходить - исключительно на уровне "почту проверить" - ладно, куда ни шло.

Но музыку играть - чем плеер-то плох? А уж видео показывать - вообще бред. Нафиг оно нужно на таком экранчике???

Опубликовано
Меня, например, немного раздражает, когда слушают музыку с телефона.

Меня МНОГО раздражает. Особенно, когда в транспорте кто-то начинает через телефон какой-нибудь рэпак слушать.

Опубликовано

+1000 ))) действительно,уже хотят "пацанчики" лет по 12-14 и слушают "реальный" музон )

Pro_pl---надо видио посмотреть,или книгу почитать,так возьми в дорогу лучше псп,там тебе и видео,и книгу почитать на куда более лучшем дисплее

Опубликовано
+1000 ))) действительно,уже хотят "пацанчики" лет по 12-14 и слушают "реальный" музон )

Pro_pl---надо видио посмотреть,или книгу почитать,так возьми в дорогу лучше псп,там тебе и видео,и книгу почитать на куда более лучшем дисплее

А куда девать то всё добро? В сумку с кроссовками? Или набивать карманы пиджака, который висит сзади водительского сиденья? ;)

Так что, что бы не писали про айфон, он со своим большим и прекрасным дисплеем приблизился к универсальному устройству.

Опубликовано
Ну, в интернет ходить - исключительно на уровне "почту проверить" - ладно, куда ни шло.

Почему только почту? Ася та же самая, да и серфить вполне можно.

Опубликовано
Меня МНОГО раздражает. Особенно, когда в транспорте кто-то начинает через телефон какой-нибудь рэпак слушать.

Это вопрос культуры. Не будет телефона народ будет сопеть, чавкать, ругаться матом итд итп. Если человек не понимает, что он этим может мешать, то случай тяжелый.

Опубликовано
Почему только почту? Ася та же самая, да и серфить вполне можно.

Ася и почта - это по уровню полбзования инетом почти одно и то же.

Опубликовано
Меня, например, немного раздражает, когда слушают музыку с телефона. И делать фотографии с сотового - моветон. Праздник/событие/значимый момент - а вот и фотограф с телефоном. Ну не смешно?

Все циклично. Думается, спираль развития сотовых аппратов снова придет к минимизации трубки и увеличение размеров телефона за счет впихивания в них оптики с зумом, увеличения дисплеев и т.п. - уйдет в прошлое.

Нокиа 8210, 1999 год, дизайн Kenzo, маленький и стильный :) Ностальгия...3293_full.jpg

прикольно, у меня был такой, только в синем корпусе, наверное если его найти. то до сих пор работает, и чего не лагает и долго не грузиться

Опубликовано

Какая разница между слушанием музыки с телефона и слушанием музыки с плеера ? Парни, ну это уже чересчур... Если придраться не чему, зачем говорить глупости ?

Опубликовано
Какая разница между слушанием музыки с телефона и слушанием музыки с плеера ? Парни, ну это уже чересчур... Если придраться не чему, зачем говорить глупости ?

Лично я не слушаю по 2м причинам: качество (хотя это не в случае айфона) и ускоренная разрядка батареи.

Опубликовано
Лично я не слушаю по 2м причинам: качество (хотя это не в случае айфона) и ускоренная разрядка батареи.

Ну вот по сабжу ведь именно про айфон разговор идёт. Но не в этом дело, ты сейчас говоришь со стороны юзера. А я задавал вопрос тем, кого раздражает, когда служают музыку через телефон, а если через плеер - тогда нормально ) Вот от них и хочу услышать ответ. Интересно, почему только меня мало волнуют чужие дела и поэтому мало раздражают... Может быть вам ребят по-проще быть ?

Опубликовано
Ну вот по сабжу ведь именно про айфон разговор идёт. Но не в этом дело, ты сейчас говоришь со стороны юзера. А я задавал вопрос тем, кого раздражает, когда служают музыку через телефон, а если через плеер - тогда нормально ) Вот от них и хочу услышать ответ. Интересно, почему только меня мало волнуют чужие дела и поэтому мало раздражают... Может быть вам ребят по-проще быть ?

Имелось ввиду прослушивание через динамик "вслух" так что это слышно окружающим.

Опубликовано

Сорри, не догнал... А ну раз так, ну тогда это конечно проявление неуважения к окружающим ) Но это уже скорее не минус телефону, а его владельцу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу