st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Скахите мне необразованному...А нафига платить за телефон 1000 американских зеленых рублей?Когда можно купить за 1000 русских? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Скахите мне необразованному...А нафига платить за телефон 1000 американских зеленых рублей?Когда можно купить за 1000 русских?И какой же ты телефон купишь за 1000 русских? 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 И какой же ты телефон купишь за 1000 русских?Ну, не 1000.1300 в эолисе недавно видел Нокию какую-то.У меня уже 3 года моторола ц 115. Пока работает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, не 1000.1300 в эолисе недавно видел Нокию какую-то.У меня уже 3 года моторола ц 115. Пока работает.Ну как бы тебе сказать... Телефон за 20000 может немножко больше, чем телефон за 1300. Если тебе нужно только звонить, то конечно телефон за 20000 не нужен. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Скахите мне необразованному...А нафига платить за телефон 1000 американских зеленых рублей?Когда можно купить за 1000 русских? Ну Ока тоже ездиет, но народ как-то с большим желанием покупает Тойоты. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, ради интереса. Кто-то может сказать, что, имея современный телефон/смартфон/коммуникатор, этому человеку не хватало в нём каких-то функций? И каких соответственнно? 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну как бы тебе сказать... Телефон за 20000 может немножко больше, чем телефон за 1300. Если тебе нужно только звонить, то конечно телефон за 20000 не нужен.А что еще нужно от ТЕЛЕФОНА???Музыку играть - отдельно плеер.Фоткать - отдельно фотик.Может, и не дешевле будет, зато качественнее - однозначно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А что еще нужно от ТЕЛЕФОНА???Чтобы ходил в интернет, играл иногда музыку, показывал видео, читал книги. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Меня, например, немного раздражает, когда слушают музыку с телефона. И делать фотографии с сотового - моветон. Праздник/событие/значимый момент - а вот и фотограф с телефоном. Ну не смешно? Все циклично. Думается, спираль развития сотовых аппратов снова придет к минимизации трубки и увеличение размеров телефона за счет впихивания в них оптики с зумом, увеличения дисплеев и т.п. - уйдет в прошлое. Нокиа 8210, 1999 год, дизайн Kenzo, маленький и стильный Ностальгия... 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Чтобы ходил в интернет, играл иногда музыку, показывал видео, читал книги.Ну, в интернет ходить - исключительно на уровне "почту проверить" - ладно, куда ни шло.Но музыку играть - чем плеер-то плох? А уж видео показывать - вообще бред. Нафиг оно нужно на таком экранчике??? 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Меня, например, немного раздражает, когда слушают музыку с телефона.Меня МНОГО раздражает. Особенно, когда в транспорте кто-то начинает через телефон какой-нибудь рэпак слушать. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 +1000 ))) действительно,уже хотят "пацанчики" лет по 12-14 и слушают "реальный" музон ) Pro_pl---надо видио посмотреть,или книгу почитать,так возьми в дорогу лучше псп,там тебе и видео,и книгу почитать на куда более лучшем дисплее 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 +1000 ))) действительно,уже хотят "пацанчики" лет по 12-14 и слушают "реальный" музон ) Pro_pl---надо видио посмотреть,или книгу почитать,так возьми в дорогу лучше псп,там тебе и видео,и книгу почитать на куда более лучшем дисплее А куда девать то всё добро? В сумку с кроссовками? Или набивать карманы пиджака, который висит сзади водительского сиденья? Так что, что бы не писали про айфон, он со своим большим и прекрасным дисплеем приблизился к универсальному устройству. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну, в интернет ходить - исключительно на уровне "почту проверить" - ладно, куда ни шло.Почему только почту? Ася та же самая, да и серфить вполне можно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Меня МНОГО раздражает. Особенно, когда в транспорте кто-то начинает через телефон какой-нибудь рэпак слушать.Это вопрос культуры. Не будет телефона народ будет сопеть, чавкать, ругаться матом итд итп. Если человек не понимает, что он этим может мешать, то случай тяжелый. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Почему только почту? Ася та же самая, да и серфить вполне можно.Ася и почта - это по уровню полбзования инетом почти одно и то же. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Меня, например, немного раздражает, когда слушают музыку с телефона. И делать фотографии с сотового - моветон. Праздник/событие/значимый момент - а вот и фотограф с телефоном. Ну не смешно? Все циклично. Думается, спираль развития сотовых аппратов снова придет к минимизации трубки и увеличение размеров телефона за счет впихивания в них оптики с зумом, увеличения дисплеев и т.п. - уйдет в прошлое. Нокиа 8210, 1999 год, дизайн Kenzo, маленький и стильный Ностальгия... прикольно, у меня был такой, только в синем корпусе, наверное если его найти. то до сих пор работает, и чего не лагает и долго не грузиться 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 и чего не лагает и долго не грузитьсяА чему там лагать и долго грузиться? 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Какая разница между слушанием музыки с телефона и слушанием музыки с плеера ? Парни, ну это уже чересчур... Если придраться не чему, зачем говорить глупости ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Какая разница между слушанием музыки с телефона и слушанием музыки с плеера ? Парни, ну это уже чересчур... Если придраться не чему, зачем говорить глупости ?Лично я не слушаю по 2м причинам: качество (хотя это не в случае айфона) и ускоренная разрядка батареи. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 В айфоне и звук отличный и батарею держит долго(10 часов в режиме разговора) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 В айфоне и звук отличный и батарею держит долго(10 часов в режиме разговора)Я сказал, что это не в случае айфона. 0 Цитата
Nix Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лично я не слушаю по 2м причинам: качество (хотя это не в случае айфона) и ускоренная разрядка батареи.Ну вот по сабжу ведь именно про айфон разговор идёт. Но не в этом дело, ты сейчас говоришь со стороны юзера. А я задавал вопрос тем, кого раздражает, когда служают музыку через телефон, а если через плеер - тогда нормально ) Вот от них и хочу услышать ответ. Интересно, почему только меня мало волнуют чужие дела и поэтому мало раздражают... Может быть вам ребят по-проще быть ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот по сабжу ведь именно про айфон разговор идёт. Но не в этом дело, ты сейчас говоришь со стороны юзера. А я задавал вопрос тем, кого раздражает, когда служают музыку через телефон, а если через плеер - тогда нормально ) Вот от них и хочу услышать ответ. Интересно, почему только меня мало волнуют чужие дела и поэтому мало раздражают... Может быть вам ребят по-проще быть ?Имелось ввиду прослушивание через динамик "вслух" так что это слышно окружающим. 0 Цитата
Nix Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сорри, не догнал... А ну раз так, ну тогда это конечно проявление неуважения к окружающим ) Но это уже скорее не минус телефону, а его владельцу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.