Apple iPhone 3G

g@NgsTeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я обосную...отец подруги купил се его за 22 р , он ему не понравился и отдал этой самой подруге.она обрадывалась,но он тоже потом ей не понравился(не удобный ваще).в итоге они его на след. день продали какому то лоху за 26 р.и ваще,чтоб на нём даже музыку запустить надо какую то прогу качать.Айтюнс помоему зазывается...

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и ваще,чтоб на нём даже музыку запустить надо какую то прогу качать.Айтюнс помоему зазывается...

Тогда всё понятно :P Пожалуй что за отрицательный отзыв засчитать не получится.

Опубликовано
С чего ты взял? )

Itunes требует правильно прописанных тэгов, чего нет в подавляющем большинстве нелегально скачанных альбомов. Правда существуют удобные программы, которые из названий файлов выдирают всю информацию в id3...

Опубликовано

Игрушка на один год. Когда выйдет что-то современнее, все бросят свои "триджи" и побегут в магазины. Поэтому айфону предпочитаю морально неустаревающие варианты сотовых телефонов - Нокиа 8910i и 8800. Такие трубки никогда не надоедают. Когда был смартфон, заходил посмотреть "что новенького". Теперь желания заходить в салоны сотовой связи и смотреть на полки с игрушками нет.

Опубликовано
Itunes требует правильно прописанных тэгов, чего нет в подавляющем большинстве нелегально скачанных альбомов. Правда существуют удобные программы, которые из названий файлов выдирают всю информацию в id3...

Это все десткий сад. Ни с одним еще альбомом проблем не было. Это не препятствие.

Опубликовано
Это все десткий сад. Ни с одним еще альбомом проблем не было. Это не препятствие.

Хмм.. по моему, именно это отталкивает большинство от приобретения фонов и подов. Как же я буду прописывать все тэги в своей 60-гигабайтовой коллекции. Разве не так?

Опубликовано
Поэтому айфону предпочитаю морально неустаревающие варианты сотовых телефонов - Нокиа 8910i и 8800.

Вот уж эти модели - всем пустышкам пустышки. Да еще при их цене. Впрочем если надо кинуть понт - эти хач-телефоны в самый раз :)

Опубликовано
Хмм.. по моему, именно это отталкивает большинство от приобретения фонов и подов. Как же я буду прописывать все тэги в своей 60-гигабайтовой коллекции. Разве не так?

Уже скачал не одню сотню альбомов. Ни с одним (!) никаких проблем с айтюнс не было.

Опубликовано
Вот уж эти модели - всем пустышкам пустышки. Да еще при их цене. Впрочем если надо кинуть понт - эти хач-телефоны в самый раз :)

Типичная реплика детей в защиту своих игрушек. Ну да, Бимер это тоже "хач-автомобиль" для понта, куда лучше красивая дутая маршрутка, обклееная яркой рекламой Мегафона.

Опубликовано
Типичная реплика детей в защиту своих игрушек. Ну да, Бимер это тоже "хач-автомобиль" для понта, куда лучше красивая дутая маршрутка, обклееная яркой рекламой Мегафона.

Свою модель я не защищаю. У меня айфона нет. БМВ по характеристикам превосходит маршрутку. Вот как раз 8800 - это обклеенная маршрутка, потому что за обклейкой в ней ничего нет. Я в общем-то никого не осуждаю. Если есть желание и возможности, то можно и с верту золотым ходить. C практической точки зрения смысла немного. Это уже телефон становится украшением, а не средством связи. Тогда уж и на айфон глупо наезжать.

Опубликовано
Уже скачал не одню сотню альбомов. Ни с одним (!) никаких проблем с айтюнс не было.

У меня 50 на 50, но я фанат порядка в фонотеке, поэтому мне и руками невлом прописать. Но просто выше я процитировал мнение десятка человек, отказавшихся от айподов. Мол, раскладывает чёрти как...

Опубликовано
Свою модель я не защищаю. У меня айфона нет. БМВ по характеристикам превосходит маршрутку. Вот как раз 8800 - это обклеенная маршрутка, потому что за обклейкой в ней ничего нет. Я в общем-то никого не осуждаю. Если есть желание и возможности, то можно и с верту золотым ходить. C практической точки зрения смысла немного. Это уже телефон становится украшением, а не средством связи. Тогда уж и на айфон глупо наезжать.

Ты не забывай, пожалуйста, что телефон - это средство связи, а не компьютер. Что значит "ничего нет"? Сейчас в каждой дешевой самсунговской пластмасске фотоаппараты, блютузы и флешечки - это для тебя показатель хорошего телефона? У 8910 и 8800 аскетичный строгий дизайн и долговечный дорогой корпус - а это куда больший аргумент, чем десяток ненужных в телефоне функций, помимо стандартных. То, что их цена выше, чем у очередной мыльницы от сони-эрикссон, так это хорошо - трубку не увидишь у каждого второго, что тоже большой плюс. С таким телефоном я прохожу года, пока он не износится, как мой 8910, с которым я бы с удовольствием ходил и сейчас.

Верту мы не трогаем - это действительно украшение и элемент имиджа. Если тебе угодно, можно провести кое-какое сравнение, но оно будет весьма поверхностным, а золотого 8800 у меня нет. Люблю всё черное. Кстати, лучше бы в нем не было и фотоаппарата.

Опубликовано
Но просто выше я процитировал мнение десятка человек, отказавшихся от айподов. Мол, раскладывает чёрти как...

Это да. Если с тэгами беда, то потом музон в плеере не сыщещь. Мне видимо так везло на правильные в смысле тэгов альбомы. Ну тут вариант сразу же при заливке хотя бы альбомчик прописать, чтобы потом он не затерялся.

Опубликовано
У 8910 и 8800 аскетичный строгий дизайн и долговечный дорогой корпус - а это куда больший аргумент, чем десяток ненужных в телефоне функций, помимо стандартных.

Ну это кому как. для кого больший, для кого меньший. Я, например, сам не очень требовательный к функциям, но устаревшая платформа мне уже не подойдет. Хоть старенькая, но симбиан должна быть. Ну по корпусу тут вопросов нет.

Опубликовано
То, что их цена выше, чем у очередной мыльницы от сони-эрикссон, так это хорошо - трубку не увидишь у каждого второго, что тоже большой плюс.

Ну я не уверен насчет точно статистики, но сейчас, по крайней мере в Москве, мне достаточно увидеть более-менее одетого эээ, как бы это сказать, парня с кавказа, чтобы я с вероятностью 50% мог определить, что из кармана он достанет именно 8800. Гастарбайтеры победнее предпочитают китайскую копию этой же модели. Никого не хотел обидеть, всего лишь наблюдение. У нас скорее чтобы выделиться нужно купить телефон за 3-4 тысячи :D Хотя сейчас конечно не то, что несколько лет назад творилось, когда народ кредит на несколько лет брал на несчастный мобильник. Лишь бы имидж не упал ;)

Опубликовано

Рад за ваших кавказцев и сожалею гастрабайтерам, покупающим закосы. Для меня дело даже не в имидже. Я уже просто не смогу ходить с другим телефоном. Нужна трубка, которая не надоест годы - 3,4,5 лет. Ты еще прикинь, кто больше потратил - тот, кто раз купил 8800, или кто за 4 года поменял 3-4 телефона.

Те же самые денежные кавказцы при возможности "пересядут" на 8800 Сапфир арт или Верту. Мне же этого не надо, понимаешь? Увеличения экрана и набора функций меня не волнуют. Хотя сапфировый дисплей это несомненно круто, а титаново-карбоновый корпус - повод облизнуться :P

С удовольствием бы сейчас купил новый 8910i - такой жё чёрный титановый, если бы такие сейчас были...

Опубликовано
Ты еще прикинь, кто больше потратил - тот, кто раз купил 8800, или кто за 4 года поменял 3-4 телефона.

Ну это понятно. Можно и с не 8800 2-3 года походить, можно и 8800 каждый год менять. В общем-то любой нормальный телефн рассчитан на срок службы больший, чем 1 год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу