_Highflyer_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 я обосную...отец подруги купил се его за 22 р , он ему не понравился и отдал этой самой подруге.она обрадывалась,но он тоже потом ей не понравился(не удобный ваще).в итоге они его на след. день продали какому то лоху за 26 р.и ваще,чтоб на нём даже музыку запустить надо какую то прогу качать.Айтюнс помоему зазывается... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 и ваще,чтоб на нём даже музыку запустить надо какую то прогу качать.Айтюнс помоему зазывается...Тогда всё понятно :P Пожалуй что за отрицательный отзыв засчитать не получится. 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Тогда всё понятно :P Пожалуй что за отрицательный отзыв засчитать не получится.:} 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Неудобен для любителей полной халявы ) 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Неудобен для любителей полной халявы )С чего ты взял? ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 С чего ты взял? )Itunes требует правильно прописанных тэгов, чего нет в подавляющем большинстве нелегально скачанных альбомов. Правда существуют удобные программы, которые из названий файлов выдирают всю информацию в id3... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Игрушка на один год. Когда выйдет что-то современнее, все бросят свои "триджи" и побегут в магазины. Поэтому айфону предпочитаю морально неустаревающие варианты сотовых телефонов - Нокиа 8910i и 8800. Такие трубки никогда не надоедают. Когда был смартфон, заходил посмотреть "что новенького". Теперь желания заходить в салоны сотовой связи и смотреть на полки с игрушками нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Itunes требует правильно прописанных тэгов, чего нет в подавляющем большинстве нелегально скачанных альбомов. Правда существуют удобные программы, которые из названий файлов выдирают всю информацию в id3...Это все десткий сад. Ни с одним еще альбомом проблем не было. Это не препятствие. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это все десткий сад. Ни с одним еще альбомом проблем не было. Это не препятствие.Хмм.. по моему, именно это отталкивает большинство от приобретения фонов и подов. Как же я буду прописывать все тэги в своей 60-гигабайтовой коллекции. Разве не так? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поэтому айфону предпочитаю морально неустаревающие варианты сотовых телефонов - Нокиа 8910i и 8800. Вот уж эти модели - всем пустышкам пустышки. Да еще при их цене. Впрочем если надо кинуть понт - эти хач-телефоны в самый раз 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Хмм.. по моему, именно это отталкивает большинство от приобретения фонов и подов. Как же я буду прописывать все тэги в своей 60-гигабайтовой коллекции. Разве не так?Уже скачал не одню сотню альбомов. Ни с одним (!) никаких проблем с айтюнс не было. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот уж эти модели - всем пустышкам пустышки. Да еще при их цене. Впрочем если надо кинуть понт - эти хач-телефоны в самый раз Типичная реплика детей в защиту своих игрушек. Ну да, Бимер это тоже "хач-автомобиль" для понта, куда лучше красивая дутая маршрутка, обклееная яркой рекламой Мегафона. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Типичная реплика детей в защиту своих игрушек. Ну да, Бимер это тоже "хач-автомобиль" для понта, куда лучше красивая дутая маршрутка, обклееная яркой рекламой Мегафона.Свою модель я не защищаю. У меня айфона нет. БМВ по характеристикам превосходит маршрутку. Вот как раз 8800 - это обклеенная маршрутка, потому что за обклейкой в ней ничего нет. Я в общем-то никого не осуждаю. Если есть желание и возможности, то можно и с верту золотым ходить. C практической точки зрения смысла немного. Это уже телефон становится украшением, а не средством связи. Тогда уж и на айфон глупо наезжать. 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Не знаю о чем вы тут, но у меня с АйТюнсом и с тэгами никаких проблем. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Уже скачал не одню сотню альбомов. Ни с одним (!) никаких проблем с айтюнс не было.У меня 50 на 50, но я фанат порядка в фонотеке, поэтому мне и руками невлом прописать. Но просто выше я процитировал мнение десятка человек, отказавшихся от айподов. Мол, раскладывает чёрти как... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Свою модель я не защищаю. У меня айфона нет. БМВ по характеристикам превосходит маршрутку. Вот как раз 8800 - это обклеенная маршрутка, потому что за обклейкой в ней ничего нет. Я в общем-то никого не осуждаю. Если есть желание и возможности, то можно и с верту золотым ходить. C практической точки зрения смысла немного. Это уже телефон становится украшением, а не средством связи. Тогда уж и на айфон глупо наезжать.Ты не забывай, пожалуйста, что телефон - это средство связи, а не компьютер. Что значит "ничего нет"? Сейчас в каждой дешевой самсунговской пластмасске фотоаппараты, блютузы и флешечки - это для тебя показатель хорошего телефона? У 8910 и 8800 аскетичный строгий дизайн и долговечный дорогой корпус - а это куда больший аргумент, чем десяток ненужных в телефоне функций, помимо стандартных. То, что их цена выше, чем у очередной мыльницы от сони-эрикссон, так это хорошо - трубку не увидишь у каждого второго, что тоже большой плюс. С таким телефоном я прохожу года, пока он не износится, как мой 8910, с которым я бы с удовольствием ходил и сейчас. Верту мы не трогаем - это действительно украшение и элемент имиджа. Если тебе угодно, можно провести кое-какое сравнение, но оно будет весьма поверхностным, а золотого 8800 у меня нет. Люблю всё черное. Кстати, лучше бы в нем не было и фотоаппарата. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Но просто выше я процитировал мнение десятка человек, отказавшихся от айподов. Мол, раскладывает чёрти как...Это да. Если с тэгами беда, то потом музон в плеере не сыщещь. Мне видимо так везло на правильные в смысле тэгов альбомы. Ну тут вариант сразу же при заливке хотя бы альбомчик прописать, чтобы потом он не затерялся. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 У 8910 и 8800 аскетичный строгий дизайн и долговечный дорогой корпус - а это куда больший аргумент, чем десяток ненужных в телефоне функций, помимо стандартных.Ну это кому как. для кого больший, для кого меньший. Я, например, сам не очень требовательный к функциям, но устаревшая платформа мне уже не подойдет. Хоть старенькая, но симбиан должна быть. Ну по корпусу тут вопросов нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 То, что их цена выше, чем у очередной мыльницы от сони-эрикссон, так это хорошо - трубку не увидишь у каждого второго, что тоже большой плюс. Ну я не уверен насчет точно статистики, но сейчас, по крайней мере в Москве, мне достаточно увидеть более-менее одетого эээ, как бы это сказать, парня с кавказа, чтобы я с вероятностью 50% мог определить, что из кармана он достанет именно 8800. Гастарбайтеры победнее предпочитают китайскую копию этой же модели. Никого не хотел обидеть, всего лишь наблюдение. У нас скорее чтобы выделиться нужно купить телефон за 3-4 тысячи Хотя сейчас конечно не то, что несколько лет назад творилось, когда народ кредит на несколько лет брал на несчастный мобильник. Лишь бы имидж не упал 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Рад за ваших кавказцев и сожалею гастрабайтерам, покупающим закосы. Для меня дело даже не в имидже. Я уже просто не смогу ходить с другим телефоном. Нужна трубка, которая не надоест годы - 3,4,5 лет. Ты еще прикинь, кто больше потратил - тот, кто раз купил 8800, или кто за 4 года поменял 3-4 телефона. Те же самые денежные кавказцы при возможности "пересядут" на 8800 Сапфир арт или Верту. Мне же этого не надо, понимаешь? Увеличения экрана и набора функций меня не волнуют. Хотя сапфировый дисплей это несомненно круто, а титаново-карбоновый корпус - повод облизнуться :P С удовольствием бы сейчас купил новый 8910i - такой жё чёрный титановый, если бы такие сейчас были... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ты еще прикинь, кто больше потратил - тот, кто раз купил 8800, или кто за 4 года поменял 3-4 телефона.Ну это понятно. Можно и с не 8800 2-3 года походить, можно и 8800 каждый год менять. В общем-то любой нормальный телефн рассчитан на срок службы больший, чем 1 год. 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну на каком ещё телефоне можно так сделать? :Phttp://www.youtube.com/watch?v=zNwMhgaUk0c 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Обоснуйте)Чего обосновывать? Не нравится и все! бестолковый телефон! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Чего обосновывать? Не нравится и все! бестолковый телефон!2 pro_pl: понял? Женщина сказала - значит бестолковый! 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Почему же? На нем можно на синтезаторе поиграть ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.