Apple iPhone 3G

g@NgsTeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я сегодня обнаружил, что мой айфон не пашит, если я в перчатках..

с одной стороны, конечно, ничего особенного, но..

если хотите использовать айфон, как игрушку - установите себе эмулятор сеги :)

Опубликовано
Что-то ему до iPhone далеко... Начала думать про него, но после просмотра видеороликов на ютубе передумал.

Это в чем ему до айфона далеко? по подробнее можно ? :D :D

Опубликовано
Что-то ему до iPhone далеко... Начала думать про него, но после просмотра видеороликов на ютубе передумал.

Кому что нужно. Просмотр видеороликов на ютуб у меня не в приоритете.

Опубликовано
Навороченный, но мне показался очень неудобным. Айпод мне гораздо больше по душе. А в качестве телефона пока для меня нокия - зе бест.

Подписываюсь под каждым словом :)

Опубликовано

Хотите задачку по теме?

Надо купить маме на НГ телефон. Ей нравится айфон. По логике его куплю и всё.

Но решил изучить рынок.

Вот что есть ещё:

nokia e71 - он ей тоже нравится. У меня самого e60, считаю платформу весьма удачной.

HTC touch diamond - имхо ближе всего к айфону.

SE xperia - когда она появится? Непонятно... Стоить будет под тридцатку. Деньги не главное. Но нужен ли он?

По телефону говорит, шлёт изредка смс, будет приличный объём памяти и экран - будет слушать музыку и читать книги.

Надо купить айфон и всё? Правильно? Или e71?

Опубликовано
Хотите задачку по теме?

Надо купить маме на НГ телефон. Ей нравится айфон. По логике его куплю и всё.

Но решил изучить рынок.

Вот что есть ещё:

nokia e71 - он ей тоже нравится. У меня самого e60, считаю платформу весьма удачной.

HTC touch diamond - имхо ближе всего к айфону.

SE xperia - когда она появится? Непонятно... Стоить будет под тридцатку. Деньги не главное. Но нужен ли он?

По телефону говорит, шлёт изредка смс, будет приличный объём памяти и экран - будет слушать музыку и читать книги.

Надо купить айфон и всё? Правильно? Или e71?

Айфон если только для музыки. Хотя лично я скептически отношусь к совмещению функций телефона и плеера (в основном по причине быстрой и неожиданно разрядки батареи). В остальном можно смело взять e71. ПОльзуюсь старшим братом (или папой) e61i. Вполне доволен. Достаточно большой вариант для чтения книг.

Опубликовано
Подержав в руках е71, считаю, что для чтения книг экранчик все-таки маловат и кнопки мелковаты.
Думаю, что до нового года точно появится. В Европе продается уже с начала месяца по цене в интернет-магазинах по 610 европейских рублей, что в пересчете на наши рубли будет почти 22 тысячи. Не знаю сколько наши накрутят сверх этого, но ИМХО вряд ли он будет дороже 25. Плюс ко всему аккум у xperia 1500 мАч, что будет как нельзя кстати при использовании мобилы в качестве плеера. В отличии от HTC touch diamond у xperia чуть больший экран, а также имеется выдвижная qwerty-клавиатура, что для смсок, конечно же, удобнее. Плюс емкость аккума гораздо больше - 1500 против 900 у НТС. Правда, к SE придется докупить microSD, т.к. своей памяти у нее маловато.

Кроме того, примерно с 6-го ноября в Европе начинаются продажи HTC Touch HD. Весьма и весьма любопытная модель. По прогнозам цена (опять же в Европе) данного девайса будет порядка 650 евро ~ 23,5 т.р.

Опубликовано

HD в России появится уже в новом году (хотя отечественные СМИ обещают, что HTC захочет поучаствовать в новогоднем буме), так что боюсь в качестве подарка он не подойдёт. Xperia обязательно попробую сам, если окажется приятным - возьму и за 30.

Опубликовано

Скажу пару слов про iPhone 3G

Телефон мне очень нравится, просто супер. Фильмы смотреть, музыку слушать, читать, в интернет выходить и ещё много чего - все на высшем уровне. Технология мульт-тач очень радует. Да, и хотелось бы отметить отдельно игры - таких игр на других телефонов нет, очень качественные и интересные.

Но опять же, у кого какие вкусы и приоритеты. Для меня - идеальный вариант.

Опубликовано

появились прикольные пленки на айфоновский дисплэй (хотя можт они давно появились, но я об этом недавно узнал)

типа тонировки - зеркальные пленки разных цветов...то есть пока экран не активирован, то дисплэй зеркальный или зеркально красный или еще какойнибудь, работе и отображению дисплэя эта пленка никак не мешает..и выглядит круто

мне раньше не нравилось что 3джи сзади белый, а на дисплэйной стороне все равно оставалась черная вставка, так вот пленка в принципе создана чтоб эту всавку спрятать и выглядит все это очень прикольно) на черный тож можно ставить, выглядит не менее круто!

http://www.rusiphone.com/wp-content/upload...siphone-027.jpg

http://www.rusiphone.com/wp-content/upload...siphone-028.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610262-apple-iphone-3g/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу