Кто нибудь снимает зал (Щукинская, Строгино, Тушинская....)

titanium2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610261-kto-nibud-snimaet-zal-schukinskaya-strogino-tushinskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду.

Какой-то мячик у меня есть, вот только насос куда-то запропостился...

Если есть возможность, захватите кто нибудь пожалуйста. Может конечно в зале найдется)

Иголка есть.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чё-т пять маловато будет, восемь было!!! Куда остальные делись?)))

Начит так, в 20.10 жду всех на тушинской в центре зала (я высокого роста, в чёрной куртке с черной спортивной сумкой найк). Кто знает где Красный Октябрь находится, давайте встретимся у входа в 20.25. Насос я с собой возьму. Если не найдёте, звоните.

У меня с нетом проблемы возникли, пишу от друзей. Так что если надо будет связаться, звоните на сот.

До встречи))

З.Ы.: 500 рэ с собой не забудьте.)))

Опубликовано
Мяч я принесу. А приеду лучше тоже сразу ко входу.

Эм... как я понял набралось тока 5 человек... а это по 800р. - это не подёмная цена, да и за 2ч - это много...

Да и сегодня работы жопа... боюсь освобожусь тока в 19:00, а к 20:30 успеть - это весьма затруднительно... не гарантирую, но постараюсь быть.

Опубликовано

+1 мой друг. и ещё мне товарищ один позвонил, всего 8 должно быть.

ZOOM, не паникуй, все варианты обсуждаются, не обязательно снимать на 2 часа, так же как и не обязательно надо будет платить по 800 рэ. давайте собирёмся, а там решим. Так что подъезжайте

Опубликовано

Во вторник было 6 человек, куда ещё двое делись? :angry:

В след вторник можно играть, кто будет?

З.Ы.: отлично порубили в этот вторник

Опубликовано

Завтра (вторник 18.11.08) зал свободен с 20.30 до 22.00. Если мы будем играть тем же составом (все 6 человек потвердили свое присутствие), как и в прошлый вторник, то каждый должен принести по 500 рэ. Телефон я вроде оставил, асю тоже, будут вопросы звоните, пишите.

Я в метро спускаться не буду, давайте встретимся сразу у входа в 20.15.

Ну и как всегда - товарисчи, кто хочет поиграть, присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Я смогу. Завтра в 20.15 собираемся у входа. Я так понял будет всего 4 человек, поэтому зал забил на с час (с 20.30 до 21.30). С каждого получается по 500 рэ.

Опубликовано

Непредвиденная ситуация, могу сегодня не успеть...на работе задерживаюсь! Если к 20.25 на успею...то сегодня меня можно не ждать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610261-kto-nibud-snimaet-zal-schukinskaya-strogino-tushinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу