Кто нибудь снимает зал (Щукинская, Строгино, Тушинская....)

titanium2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610261-kto-nibud-snimaet-zal-schukinskaya-strogino-tushinskaya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О себе рост 197, вес 97. уровень игры неплохой)))

Да уж... тоже был не против по трениться и поиграть где-нить в этом районе...

Поддерживаю!!! Особенно Тушинская ))))

Может ещё кто ? может начнём орендовать ? ))) жду предложений! ;)

О себе, рост 188, вес 78, 7-8 лет стажа :)

Опубликовано
Да уж... тоже был не против по трениться и поиграть где-нить в этом районе...

Поддерживаю!!! Особенно Тушинская ))))

Может ещё кто ? может начнём орендовать ? ))) жду предложений! ;)

+1.

Опубликовано
Я готов! года два назад пытался присоеденится к кому нить из этих районов, все в пустую...

Люди вроде уже набираются... - и это радует!!! Хочу добавить... Если есть какая-либо информация по залам/ценам в этих районах, то прошу выкладывать информацию... ;)

Опубликовано
+1 вечерком после работы с удовольствием побегаю.

Ага, вечерком - самое оно =))))

Ща ищу инфу по залам в этом районе... Если кто то обладает энной информацией, прошу не стесняться и делиться :D повторяюсь, просто это не мало важно... ;)

Опубликовано
Ага, вечерком - самое оно =))))

Ща ищу инфу по залам в этом районе... Если кто то обладает энной информацией, прошу не стесняться и делиться :D повторяюсь, просто это не мало важно... ;)

Кстати, мне бы и в Митино было не плохо B):)

Опубликовано
Тоже хочу поиграть вечерком! Я из Красногорска.

Отлично, уже 5 =))) кто ещё ? )

Если что, я тоже из Красногорска =)))) Активнее )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы тоже присоединился, только живу далеко от этих районов, но это совсем не помеха )

О себе: рост 180, вес около 75. когда-то играл за школу, потом просто на площадках... где-то года два практики почти не имею, но думаю нверстаю упущенное :)

Опубликовано

Есть зал м.Тушинская, Красный Октябрь (2 мин пешком от метро), 2000 рэ в час. Свободный денёк - четверг, с 20.30. Д\С Красный октябрь работает до 23.00, то есть до этого времени играть можно. Зал приличный, очень даже. Раздевалки, душ - всё есть в очень приличном состоянии. Выкладываю фото зала, кольца на колёсиках))) по высоте стандарт. Зал стандартный, покрытие - крашеный паркет. Мне кажется зал хороший, за среднюю (по Москве) цену.

Мои соображения такие - нужно как минимум 10 человек (получается 400 рэ с человека за 2 часа игры в качественном зале). Я так понял 5 человек уже есть, меня и моего друга ещё 2-е (уровень игры средний) , то есть по предварительным подсчётам 7 человек есть. Нужно ещё 3-е.

В этот четверг (06.11.08) уже можно играть, но это по информации на пятницу(01.11.08). Если игра в таком зале интересует, в среду можно заказывать, думаю четверг останется свободным.

З.Ы.:Если зал уже заняли в это время, то уж не сердитесь, раньше не мог сообщить, будем мутить площадки дальше.

post-17325-1225747543_thumb.jpg

post-17325-1225747556_thumb.jpg

post-17325-1225747564_thumb.jpg

post-17325-1225747572_thumb.jpg

Опубликовано
В этот четверг не можешь или вообще по четвергам не можешь?

Завтра узнаю о других днях, сообщу

Ребят... это конечно хорошо 2000/час. но 1 день в неделю - это ничто... Надо как минимум 3...

Но 4800р. за месяц... это не так уж и подъёмная цена... Зал вроде не плохой... Всё равно спасибо за помощь... =))))

Опубликовано

в четверг вообще не могу((( Было бы не плохо играть по выходным разок и в будние понед, вторник , среда, пятница (любой из дней)

С народом думаю проблемы не будет, зал хороший.

Опубликовано
Ребят... это конечно хорошо 2000/час. но 1 день в неделю - это ничто... Надо как минимум 3...

Но 4800р. за месяц... это не так уж и подъёмная цена... Зал вроде не плохой... Всё равно спасибо за помощь... =))))

3 раза в неделю - очень тяжело такой зал найти ещё и за дешево. В данном случае приходится исходить из того что есть на данный момент в районе тушинской.

Если есть выход на школы действуйте, у меня таких выходов нет. Школа - дешево.

Опубликовано

Путём переговоров с некоторыми участниками форума, появилась следующая информация:

ВНИМАНИЕ!!!

Играть в басктебол в зале Д\С Красный Октябрь (ул. Тушинская д.16) можно:

1 вариант - в эту субботу (8.11.08) с 21.00 до 23.00.

2 вариант - во вторник (11.11.08) с 20.30 до 23.00.

Условия остаются теми же - 2000 рэ\час, оптимальное количество человек - 10 (по 400 рэ с каждого).

Итак из этих двух вариантов выбираем, что для вас удобнее. Чем больше народу, тем лучше и дешевле.

Давайте уже определимся с днём и будем играть!!!!!!!!!!

Опубликовано
Путём переговоров с некоторыми участниками форума, появилась следующая информация:

ВНИМАНИЕ!!!

Играть в басктебол в зале Д\С Красный Октябрь (ул. Тушинская д.16) можно:

1 вариант - в эту субботу (8.11.08) с 21.00 до 23.00.

2 вариант - во вторник (11.11.08) с 20.30 до 23.00.

Условия остаются теми же - 2000 рэ\час, оптимальное количество человек - 10 (по 400 рэ с каждого).

Итак из этих двух вариантов выбираем, что для вас удобнее. Чем больше народу, тем лучше и дешевле.

Давайте уже определимся с днём и будем играть!!!!!!!!!!

Ребята активнее!!! Уже двое есть))

Опубликовано

два раза самый оптимальный вариант, но можно и три, главное первый раз собраться , а там решим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610261-kto-nibud-snimaet-zal-schukinskaya-strogino-tushinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу