NBA Preseason Games

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610260-nba-preseason-games/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите-ка как сегодня у Филы бросочек прорезался... Не дурно. 14 трех с процентом выше 50. Как итог: разгромные 118-100. Тут даже и Брэнд для победы не понадобился. Могут ведь, если захотят, а говорили что задняя линия ужасная, причем самая ужаная в лиге.

p.s. Рад видеть прежнего Батлера... Кидающего с отличным процентом, пасующим, и отлично бегающим в быстрые отрывы.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да сегодне у Филы реально бросок пошел. Может и потому что вышел в старте Лу Виллиамс, вместо некидающего з дальней Миллера, Раш и Игги. Лу вообще непривычно хорошо 3 кидал. Щитаю в этом сезоне у Сиксерс наконецто появилась возможность реально заставить боятся нас з 7 метров. Состав Маршал, Бренд, Игги, Раш, Виллиамс заставит противника хорошо напрячься

Опубликовано

Ну вот я посмотрел вчера свой первый матч этого пресизона. :) Спешу поделиться своими мыслями, возникшими при просмотре....

Вовсе не случайно этим матчем оказался недавний матч Рапторс-Лейкерс. Питаю я определенную слабость и симпатии к этим командам. Итак, по порядку...

Рапторс. Если честно, чего-то нового в игре этого коллектива я пока не увидел. Хотя хотелось бы. Все такой же блестящий Бош. Все такой же отрезками играющий Энтони Паркер. В этом матче он был великолепен, спору нет... Поливал трехи и средние как открытые, так и с сопротивлением. Через Коби, через руку Газа. В обороне как всегда надежен. Но атака... Местами вся команда куда-то проваливается.... И собственно Паркер. Если бы набраться уверенности и стабильности - Торонто были бы отличным коллективом... Но пока увы они который год остаются симпатичной и перспективной командой.... Посмотрим что покажет этот сезон.

Пару слов хотелось бы сказать о новобранцах команды. Джермейн. Сложно сказать. Не думаю, что он много потерял.... Скорее желания не хватало... И мотивации.. но возможно дело в предсезонке... Посмотрим... Местами неплохо выглядел.. Боролся, обыгрывал.. Есть еще порох....

Очень понравился их руки Роко :) Который Укич. Головастый парень. Опять в составе Торонто 2 оч. неплохих ПГ... Очень хорошо держит мяч, не теряет ведения. Способен как сам завершить (проспали его на секунду в одном из моментов), так и отдать. Интересно будет наблюдать за ним в сезоне.

Также заинтересовала меня игра Джо Грэма. Чет запамятовал, где он был в прошлом сезоне? Травма что ли какая? Парень то молодой, пару лет назад всего пришел в Рапторы (не помню когда точно). Но помню что в прошлом сезоне его не было видно и слышно. А теперь вернулся... И парень мне понравился... Похоже таки Митчел планирует выпускать в старте именно его, а не Муна. Очень атлетичный парень. В одном из эпизодов ворвался на скорости, собрал в воздухе фолы сразу двух лейкеров и сумел таки забить... Крепкий парень. Правда способности бросать я чет за ним не заметил...

Вот так вот вкратце.. Теперь Лейкерс.

Конечно, все мое внимание было приковано к Байнуму. Что покажет он на этот раз. Как дела после травмы. Чему научился за лето. Как впишется в команду и в схемы с Газом. Все это в первую очередь меня интересовало.

Начнем с размеров. Если в прошлом сезоне по сравнению с позапрошлым он обрел мускулатуру и подвижность, то в этом году он стал по настоящему крупным. Комментаторы сказали, что он полноценно дорос до 7"1'. А я могу сказать от себя, что явно еще и ширины добавил. Местами даж Шакила стал напоминать :rolleyes: Особенно когда несколько раз бросал шаковские полукрюки в развороте... :P Но обо всем по порядку...

Первое, что в очередной раз меня приятно удивило - его поведение на площадке. Его перемещения и т.п. Об атаке сейчас речь. Парень просто ни на секунду не выключается из игры. Его ноги постоянно полусогнуты, готовы сделать шаг или прыжок. Широкая стойка. Занимает о-о-очень много места... умело пользуется своими габаритами. Активные руки, постоянно вверху и готовые выловить даже не самую удачную передачу в его сторону. Очень много разворотов, "предложений себя" и т.п.

Прямой угрозы от него кольцу соперников не исходило (почти), зато какое сумасшедшее давление в краске создавал этот парень! Постоянная борьба за позицию или помощь партнерам в виде заслонов. Причем один момент мне очень понравился. Поставил заслон Браянту. Хороший такой заслон. Коби спокойно мог идти на кольцо и завершать. Достаточно было просто заслона. Но Эндрю на этом не остановился. Хотя Коби уже шел на кольцо и справился там и без него, все равно Байнум не остался стоять на месте... Мгновенный разворот, широченная стойка, колени, плечи, локти (огромная дыра вокруг него образовалась) и опять же активные руки, готовые принять передачу, если бы вдруг Коби надумал все-таки скинуть, а не самому завершать.

Просто зверь на подборе. Агрессивный, заряженный на борьбу. Только двумя руками.... Кроме кучи выигранных подборов, было еще 2-3 эпизода, когда он отборовшись на втором этаже против 2 соперников заставлял тех ошибиться и выпустить мяч в аут.

Вообщем приятных моментов с его участием я увидел не мало. На последок добавлю ложечку дегтя. :) Не совсем понравилась его игра в защите на подстраховках после заслонов. Вроде и выходил на игрока, но возвращаться не успевал... Игрок с мячом его просто оббегал и входил в краску. Не оч. это хорошо смотрелось. И второе, на что хотелось бы обратить внимание, - это выносливость. Как мы знаем, в первых сезонах это был весьма важный минус в его игре. Небольшой эффект этого можно было наблюдать и в этом матче. Вернувшийся после отдыха на лавочке Байнум был уже не такой активный и агрессивный... Ну может пресезон, опять же. Шлифовать еще есть что, безусловно. :) Но перспективы опять же впечатляют :)

Теперь по остальной команде. Атака была шикарной. Особенно радовали своей креативностью Коби и Газ... Потрясающе... Шедевральные передачи. Особенно скидки Газоля на Байнума - это нечто. Учитывая как активно Байнум борется за позицию и его готовность получать мячи, а также способность Газа отдавать.... эта парочка - нечто....... ))))) Парочка эпизодов просто загляденье были...

Ламар был вальяжен... Наверное синдром Шида... ))) Клали ребята на пресезон ))) Хотя именно это и послужило причиной проигрыша Лейкерс в финале на мой вгляд. Похоже от своих возможностей и перспектив у них у самих кружится голова... И иногда они считают, что можно выиграть в полсилы.... У Бостона было свое мнение на этот счет.

Понравился Ариза. Очень работоспособный парень. На щите и в обороне, просто впечатляет... Но когда он еще и положил открытый средний, комментаторы ( местные, с ЛА) чуть не обделались от восторга ))))) Мол если он еще и так будет уметь - ууух! )))) Нет, правда хороший чел.... Есть куда еще расти... ))

Фармар местами перетягивал, заигрывался.. но способности у парниши тоже есть... Шлифовать, шлифовать.

Мим уверенно смотрелся на позиции бэкап-центра.

Вообщем пока все ожидаемо. Причем ожидание немаленькие... А что там будет - будем посмотреть.

Симпатичны мне обе эти команды, хочу чтобы они показали свой максимум. Вот. :)

Опубликовано
Наггетс не повезло с тем же Мартином. 16 миллионов в год за даже здорового тогдашнего Кеньона - это страх.

Made by Jason Kidd.

Наггетс - тот не самый редкий для НБА случай, когда фраера сгубила не жадность, а наоборот - щедрость. Все и сразу захотелось Кренке. Вот и приходится сейчас расхлебывать. Но ломать - не строить, по текущим правилам лиги перелопатить состав в короткие сроки обходится очень дорого.

Ну и по теме - Портленд довольно уверенно победил клипперс без бороды и оленка Бэмби. Начал смотреть матч со второй половины, когда отрыв был более десяти очков, правда в концовке отрыв несколько сократился. У Одена дабл-дабл 12 очков(половина данками) и 14 отскоков за полчаса(такое же время на площадке провели Каман и Скиннер у клиторз).

Кстати, старт на последних двух матчах Оден-Олдридж-Батюм-Рой-Блейк. Неужели Аутлая и с травмированным Уебстером в старт не переместят?

Опубликовано

Я бы не стал... имхо Аутло как раз полезнее с лавочки.... чтобы он там не заявлял. И не чистый он СФ.... а здесь как и Лейкерсам нужен чистый СФ, желательно с броском... еще точнее, с трехой. :)

Опубликовано

Ничего неожиданного в прогрессе Байнума все-таки нет. Парень взрослеет и с ним происходит то, что и должно. Ему даже меньше лет, чем мне, он пришёл в ассоциацию совсем мальчиком. Я только не понимаю какого чёрта он миновал колледж? Зачем? Он уже третий сезон в лиге, и только сейчас вырисовывается то, что и должно было быть. Не легче было бы эти 2 года не просиживать зад под Квами Брауном, а тому же самому научиться в NCAA, к тому ещё и образование получая? Яркий пример глупой погони за деньгами или переоценки собственных сил. Кстати, как и Коби. Тот тоже пришёл в НБА, будучи не совсем к этому готовым по своему потенциалу, прошло 2 года и он начал убивать всех. Когда говорю не готовым, то имею ввиду конечно, что мог бы прийти вовремя и сразу жечь, потому что 12.5 очков Брайанта в свой первый сезон для многих - успех. Но не для него или Байнума.

Конечно, у каждого свои причины, может быть маленькому Эндрю совсем кушать было нечего))

Опубликовано

...И всё же такая архиполезная и командная игра Байнума, я считаю, не повод выбивать у руководства такой баснословный контракт для себя. Всё-таки не гоже игроку, который лишь пока полгода отыграл на должном уровне, таким образом пользоваться у клуба острой необходимостью в своей кандидатуре...Аппетиты надо бы поумерить, и чем быстрее-тем лучше.

Опубликовано

больше денег- больше еды- больше Байнума )))

Сам Эндрю говорит, что он не слушает и не обращает внимания на разговоры о его контракте, мол, мое дело маленькое, играть, становиться лучше,и так далее по списку штампов. Вообще, если учесть, что Тим Данкан получает 20 миллионов, Новицки- 18, а Стадмайер- 15, думаю Эндрю должно быть немножко стыдно... Ведь это же самая "минимальная комплектация". За олл-стары и плэй-офф Байнуму тоже будут платить. Там получается очень серьезная сумма, особенно, если учесть, насколько глубоко ЛАЛ забираются в плэй-офф.

Опубликовано

Роуз против кого-та там ещё раз сыграл неплохо, 17 очков+5подборов+6 передач, Хьюз тоже вроде не оплашал, интересно, сколько трёх кинул и попал Роуз? :)

P.S. Иногда мне кажется что, без прыжка и k04a, боты...:D НАдо бы проверить...:D

Опубликовано

Да уж.. Байнума и вправду много ))))))) Ты его видел в этом году, Мих? )) там ппц.. ))

Опубликовано

Portland Trail Blazers 87 - 75 Los Angeles Clippers

POR: Roy (17), Oden (12+13 reb), Bayless (12)

LAC: Thornton (16+8 reb), Mobley (12), Gordon (8)

Memphis Grizzlies 90 - 101 Orlando Magic

MEM: Arthur (18), Conley (13), Crittenton (11)

ORL: Lewis (22+6 reb), Turkoglu (22+8 reb-6 TO), Redick (15)

Cleveland Cavaliers 79 - 97 Detroit Pistons

CLE: Gibson (16), Williams (14-4 TO), Szczerbiak (12)

DET: Stuckey (20+5 ast), Prince (17), Hamilton (15+5 reb)

Chicago Bulls 85 - 75 Minnesota Timberwolves

CHI: Hughes (21), Rose (17+6 ast+5 reb-5 TO), Nocioni (12+6 reb)

MIN: Jefferson (19+11 reb), McCants (19+5 reb-4 TO), Foye (12)

Washington Wizards 100 - 95 San Antonio Spurs

WAS: Butler (15+6 ast), Young (15), Jamison (14+6 reb)

SAS: Duncan (20+8 reb), Farmer (12), Parker (10+6 ast)

Philadelphia Sixers 118 - 100 New Jersey Nets

PHI: Speights (18+7 reb), Williams (18), Young (16)

NJN: Lopez (16+6 reb), Yi (16), Harris (13+6 ast-4 TO)

вафля ))

сам печенька :P

Опубликовано
Играл. Ужасно играл. Неужели так сложно посмотреть boxscore?

Ну а вдруг он играл хорошо, а просто попасть не мог. Вот, например, если бы Боуэн забил что-нибудь вроде 2 из 11 с игры, но оставил бы Коби с 6-тью очками за матч, я бы не сказал, что он играл ужасно, в целом. ))

Опубликовано
Не первые...

Что за чудо играет у Воинов под номером 31? Роб Круз. За 15 минут он сегодня успел ого-го как нашалить. Засадил Оленям 4/4 с игры, и 3/3 издали. Но и это еще не все... Одна из его трех была заброшена сиреной об окончании матча. 109-108, вынимайте г-н Скайлз.

Во-первых, Kurz а не Круз.

Во-вторых, игра закончилась победой оленей со счётом 97-94 (Bucks@GSW 15.10.2008, если ты о ней :)

У Курза я насчитал 3 очка, 1/4 бросков с игры и 1/2 штрафных )

Опубликовано
Ну а вдруг он играл хорошо, а просто попасть не мог.

))))

Пусть инфа не нова, но Дерон пропустил 2 недели. Я так понимаю, Юта будет начинать сезон с опытным Бревином Найтом в старте. Думаю все помнят, как он отлично разыгрывал за Шарлотт. В первый в истрии клуба сезон, с еще сырым по сути составом, умудрялся отдавать почти по 10 передач. Мне интересно посмотреть на него... А то Фелтон его потихонечку вытеснил, а в Клипперс шанса не дали. Он не так стар, глядишь, даст жару, пока Дерон лечится.

• Легенда
Опубликовано
Пусть инфа не нова, но Дерон пропустил 2 недели.

Еще Слоун говорит, что даже несмотря на отсутствие Вильямса в старте, Андрюха все равно будет со скамейки выходить. Чтож....может так действительно лучше будет? По крайней мере предсезонку со скамеки он провел на ура, да и главное чтоб минуты заслуженные получал.

Опубликовано
глядишь лучшего 6ого получит в этом году.

Хрен ему... Гордоны разыграют :P

А вообще, мне кажется это не совсем правильным, держать подобных универсалов на скамье. Сначала Джексон заявил, что посадит Одома, теперь Слоун... Я не удивлюсь если Нелли замаринует Джексона.

• Легенда
Опубликовано
Я не удивлюсь если Нелли замаринует Джексона.

А Джексон когда успел в универсалы записаться? По-моему дак только и знает что шмалять из-за дуги с высокой скорострельностью да хорошим процентом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610260-nba-preseason-games/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу