GIL Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Посмотрите-ка как сегодня у Филы бросочек прорезался... Не дурно. 14 трех с процентом выше 50. Как итог: разгромные 118-100. Тут даже и Брэнд для победы не понадобился. Могут ведь, если захотят, а говорили что задняя линия ужасная, причем самая ужаная в лиге.p.s. Рад видеть прежнего Батлера... Кидающего с отличным процентом, пасующим, и отлично бегающим в быстрые отрывы.
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да сегодне у Филы реально бросок пошел. Может и потому что вышел в старте Лу Виллиамс, вместо некидающего з дальней Миллера, Раш и Игги. Лу вообще непривычно хорошо 3 кидал. Щитаю в этом сезоне у Сиксерс наконецто появилась возможность реально заставить боятся нас з 7 метров. Состав Маршал, Бренд, Игги, Раш, Виллиамс заставит противника хорошо напрячься
k04a Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вот я посмотрел вчера свой первый матч этого пресизона. Спешу поделиться своими мыслями, возникшими при просмотре.... Вовсе не случайно этим матчем оказался недавний матч Рапторс-Лейкерс. Питаю я определенную слабость и симпатии к этим командам. Итак, по порядку... Рапторс. Если честно, чего-то нового в игре этого коллектива я пока не увидел. Хотя хотелось бы. Все такой же блестящий Бош. Все такой же отрезками играющий Энтони Паркер. В этом матче он был великолепен, спору нет... Поливал трехи и средние как открытые, так и с сопротивлением. Через Коби, через руку Газа. В обороне как всегда надежен. Но атака... Местами вся команда куда-то проваливается.... И собственно Паркер. Если бы набраться уверенности и стабильности - Торонто были бы отличным коллективом... Но пока увы они который год остаются симпатичной и перспективной командой.... Посмотрим что покажет этот сезон. Пару слов хотелось бы сказать о новобранцах команды. Джермейн. Сложно сказать. Не думаю, что он много потерял.... Скорее желания не хватало... И мотивации.. но возможно дело в предсезонке... Посмотрим... Местами неплохо выглядел.. Боролся, обыгрывал.. Есть еще порох.... Очень понравился их руки Роко Который Укич. Головастый парень. Опять в составе Торонто 2 оч. неплохих ПГ... Очень хорошо держит мяч, не теряет ведения. Способен как сам завершить (проспали его на секунду в одном из моментов), так и отдать. Интересно будет наблюдать за ним в сезоне. Также заинтересовала меня игра Джо Грэма. Чет запамятовал, где он был в прошлом сезоне? Травма что ли какая? Парень то молодой, пару лет назад всего пришел в Рапторы (не помню когда точно). Но помню что в прошлом сезоне его не было видно и слышно. А теперь вернулся... И парень мне понравился... Похоже таки Митчел планирует выпускать в старте именно его, а не Муна. Очень атлетичный парень. В одном из эпизодов ворвался на скорости, собрал в воздухе фолы сразу двух лейкеров и сумел таки забить... Крепкий парень. Правда способности бросать я чет за ним не заметил... Вот так вот вкратце.. Теперь Лейкерс. Конечно, все мое внимание было приковано к Байнуму. Что покажет он на этот раз. Как дела после травмы. Чему научился за лето. Как впишется в команду и в схемы с Газом. Все это в первую очередь меня интересовало. Начнем с размеров. Если в прошлом сезоне по сравнению с позапрошлым он обрел мускулатуру и подвижность, то в этом году он стал по настоящему крупным. Комментаторы сказали, что он полноценно дорос до 7"1'. А я могу сказать от себя, что явно еще и ширины добавил. Местами даж Шакила стал напоминать Особенно когда несколько раз бросал шаковские полукрюки в развороте... :P Но обо всем по порядку... Первое, что в очередной раз меня приятно удивило - его поведение на площадке. Его перемещения и т.п. Об атаке сейчас речь. Парень просто ни на секунду не выключается из игры. Его ноги постоянно полусогнуты, готовы сделать шаг или прыжок. Широкая стойка. Занимает о-о-очень много места... умело пользуется своими габаритами. Активные руки, постоянно вверху и готовые выловить даже не самую удачную передачу в его сторону. Очень много разворотов, "предложений себя" и т.п. Прямой угрозы от него кольцу соперников не исходило (почти), зато какое сумасшедшее давление в краске создавал этот парень! Постоянная борьба за позицию или помощь партнерам в виде заслонов. Причем один момент мне очень понравился. Поставил заслон Браянту. Хороший такой заслон. Коби спокойно мог идти на кольцо и завершать. Достаточно было просто заслона. Но Эндрю на этом не остановился. Хотя Коби уже шел на кольцо и справился там и без него, все равно Байнум не остался стоять на месте... Мгновенный разворот, широченная стойка, колени, плечи, локти (огромная дыра вокруг него образовалась) и опять же активные руки, готовые принять передачу, если бы вдруг Коби надумал все-таки скинуть, а не самому завершать. Просто зверь на подборе. Агрессивный, заряженный на борьбу. Только двумя руками.... Кроме кучи выигранных подборов, было еще 2-3 эпизода, когда он отборовшись на втором этаже против 2 соперников заставлял тех ошибиться и выпустить мяч в аут. Вообщем приятных моментов с его участием я увидел не мало. На последок добавлю ложечку дегтя. Не совсем понравилась его игра в защите на подстраховках после заслонов. Вроде и выходил на игрока, но возвращаться не успевал... Игрок с мячом его просто оббегал и входил в краску. Не оч. это хорошо смотрелось. И второе, на что хотелось бы обратить внимание, - это выносливость. Как мы знаем, в первых сезонах это был весьма важный минус в его игре. Небольшой эффект этого можно было наблюдать и в этом матче. Вернувшийся после отдыха на лавочке Байнум был уже не такой активный и агрессивный... Ну может пресезон, опять же. Шлифовать еще есть что, безусловно. Но перспективы опять же впечатляют Теперь по остальной команде. Атака была шикарной. Особенно радовали своей креативностью Коби и Газ... Потрясающе... Шедевральные передачи. Особенно скидки Газоля на Байнума - это нечто. Учитывая как активно Байнум борется за позицию и его готовность получать мячи, а также способность Газа отдавать.... эта парочка - нечто....... ))))) Парочка эпизодов просто загляденье были... Ламар был вальяжен... Наверное синдром Шида... ))) Клали ребята на пресезон ))) Хотя именно это и послужило причиной проигрыша Лейкерс в финале на мой вгляд. Похоже от своих возможностей и перспектив у них у самих кружится голова... И иногда они считают, что можно выиграть в полсилы.... У Бостона было свое мнение на этот счет. Понравился Ариза. Очень работоспособный парень. На щите и в обороне, просто впечатляет... Но когда он еще и положил открытый средний, комментаторы ( местные, с ЛА) чуть не обделались от восторга ))))) Мол если он еще и так будет уметь - ууух! )))) Нет, правда хороший чел.... Есть куда еще расти... )) Фармар местами перетягивал, заигрывался.. но способности у парниши тоже есть... Шлифовать, шлифовать. Мим уверенно смотрелся на позиции бэкап-центра. Вообщем пока все ожидаемо. Причем ожидание немаленькие... А что там будет - будем посмотреть. Симпатичны мне обе эти команды, хочу чтобы они показали свой максимум. Вот.
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Наггетс не повезло с тем же Мартином. 16 миллионов в год за даже здорового тогдашнего Кеньона - это страх.Made by Jason Kidd.Наггетс - тот не самый редкий для НБА случай, когда фраера сгубила не жадность, а наоборот - щедрость. Все и сразу захотелось Кренке. Вот и приходится сейчас расхлебывать. Но ломать - не строить, по текущим правилам лиги перелопатить состав в короткие сроки обходится очень дорого.Ну и по теме - Портленд довольно уверенно победил клипперс без бороды и оленка Бэмби. Начал смотреть матч со второй половины, когда отрыв был более десяти очков, правда в концовке отрыв несколько сократился. У Одена дабл-дабл 12 очков(половина данками) и 14 отскоков за полчаса(такое же время на площадке провели Каман и Скиннер у клиторз).Кстати, старт на последних двух матчах Оден-Олдридж-Батюм-Рой-Блейк. Неужели Аутлая и с травмированным Уебстером в старт не переместят?
k04a Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я бы не стал... имхо Аутло как раз полезнее с лавочки.... чтобы он там не заявлял. И не чистый он СФ.... а здесь как и Лейкерсам нужен чистый СФ, желательно с броском... еще точнее, с трехой.
без прыжка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ничего неожиданного в прогрессе Байнума все-таки нет. Парень взрослеет и с ним происходит то, что и должно. Ему даже меньше лет, чем мне, он пришёл в ассоциацию совсем мальчиком. Я только не понимаю какого чёрта он миновал колледж? Зачем? Он уже третий сезон в лиге, и только сейчас вырисовывается то, что и должно было быть. Не легче было бы эти 2 года не просиживать зад под Квами Брауном, а тому же самому научиться в NCAA, к тому ещё и образование получая? Яркий пример глупой погони за деньгами или переоценки собственных сил. Кстати, как и Коби. Тот тоже пришёл в НБА, будучи не совсем к этому готовым по своему потенциалу, прошло 2 года и он начал убивать всех. Когда говорю не готовым, то имею ввиду конечно, что мог бы прийти вовремя и сразу жечь, потому что 12.5 очков Брайанта в свой первый сезон для многих - успех. Но не для него или Байнума.Конечно, у каждого свои причины, может быть маленькому Эндрю совсем кушать было нечего))
Altima23 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 да, наверное Ендрю очень нужны были деньги =)
Матерый Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ...И всё же такая архиполезная и командная игра Байнума, я считаю, не повод выбивать у руководства такой баснословный контракт для себя. Всё-таки не гоже игроку, который лишь пока полгода отыграл на должном уровне, таким образом пользоваться у клуба острой необходимостью в своей кандидатуре...Аппетиты надо бы поумерить, и чем быстрее-тем лучше.
TaZman Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 больше денег- больше еды- больше Байнума )))Сам Эндрю говорит, что он не слушает и не обращает внимания на разговоры о его контракте, мол, мое дело маленькое, играть, становиться лучше,и так далее по списку штампов. Вообще, если учесть, что Тим Данкан получает 20 миллионов, Новицки- 18, а Стадмайер- 15, думаю Эндрю должно быть немножко стыдно... Ведь это же самая "минимальная комплектация". За олл-стары и плэй-офф Байнуму тоже будут платить. Там получается очень серьезная сумма, особенно, если учесть, насколько глубоко ЛАЛ забираются в плэй-офф.
Oxygenium Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Роуз против кого-та там ещё раз сыграл неплохо, 17 очков+5подборов+6 передач, Хьюз тоже вроде не оплашал, интересно, сколько трёх кинул и попал Роуз? P.S. Иногда мне кажется что, без прыжка и k04a, боты... НАдо бы проверить...
k04a Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да уж.. Байнума и вправду много ))))))) Ты его видел в этом году, Мих? )) там ппц.. ))
TaZman Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ага... Отъелся, кабанчик... После: До:
без прыжка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 как говорит Малинин: "Кушать начал" (с) Ваш бот Шведов ))
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Portland Trail Blazers 87 - 75 Los Angeles ClippersPOR: Roy (17), Oden (12+13 reb), Bayless (12)LAC: Thornton (16+8 reb), Mobley (12), Gordon (8)Memphis Grizzlies 90 - 101 Orlando MagicMEM: Arthur (18), Conley (13), Crittenton (11)ORL: Lewis (22+6 reb), Turkoglu (22+8 reb-6 TO), Redick (15)Cleveland Cavaliers 79 - 97 Detroit Pistons CLE: Gibson (16), Williams (14-4 TO), Szczerbiak (12)DET: Stuckey (20+5 ast), Prince (17), Hamilton (15+5 reb)Chicago Bulls 85 - 75 Minnesota Timberwolves CHI: Hughes (21), Rose (17+6 ast+5 reb-5 TO), Nocioni (12+6 reb)MIN: Jefferson (19+11 reb), McCants (19+5 reb-4 TO), Foye (12)Washington Wizards 100 - 95 San Antonio Spurs WAS: Butler (15+6 ast), Young (15), Jamison (14+6 reb)SAS: Duncan (20+8 reb), Farmer (12), Parker (10+6 ast)Philadelphia Sixers 118 - 100 New Jersey NetsPHI: Speights (18+7 reb), Williams (18), Young (16)NJN: Lopez (16+6 reb), Yi (16), Harris (13+6 ast-4 TO)вафля ))сам печенька :P
Dr.Carter Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Роуз жжет последне пару игр предсезонки.Вот и волчатам досталось...Лав играл????
GIL Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Лав играл????Играл. Ужасно играл. Неужели так сложно посмотреть boxscore?
без прыжка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Играл. Ужасно играл. Неужели так сложно посмотреть boxscore?Ну а вдруг он играл хорошо, а просто попасть не мог. Вот, например, если бы Боуэн забил что-нибудь вроде 2 из 11 с игры, но оставил бы Коби с 6-тью очками за матч, я бы не сказал, что он играл ужасно, в целом. ))
zoom Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Не первые... Что за чудо играет у Воинов под номером 31? Роб Круз. За 15 минут он сегодня успел ого-го как нашалить. Засадил Оленям 4/4 с игры, и 3/3 издали. Но и это еще не все... Одна из его трех была заброшена сиреной об окончании матча. 109-108, вынимайте г-н Скайлз. Во-первых, Kurz а не Круз. Во-вторых, игра закончилась победой оленей со счётом 97-94 (Bucks@GSW 15.10.2008, если ты о ней У Курза я насчитал 3 очка, 1/4 бросков с игры и 1/2 штрафных )
5in@row Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Фига, а какое отношение пост от 18 числа имеет отношение к игре 15? На даты смотреть не пробовали? http://www.nba.com/games/20081017/MILGSW/boxscore.html
GIL Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну а вдруг он играл хорошо, а просто попасть не мог.))))Пусть инфа не нова, но Дерон пропустил 2 недели. Я так понимаю, Юта будет начинать сезон с опытным Бревином Найтом в старте. Думаю все помнят, как он отлично разыгрывал за Шарлотт. В первый в истрии клуба сезон, с еще сырым по сути составом, умудрялся отдавать почти по 10 передач. Мне интересно посмотреть на него... А то Фелтон его потихонечку вытеснил, а в Клипперс шанса не дали. Он не так стар, глядишь, даст жару, пока Дерон лечится.
Легенда Saner Опубликовано 23 октября, 2008 Легенда Опубликовано 23 октября, 2008 Пусть инфа не нова, но Дерон пропустил 2 недели.Еще Слоун говорит, что даже несмотря на отсутствие Вильямса в старте, Андрюха все равно будет со скамейки выходить. Чтож....может так действительно лучше будет? По крайней мере предсезонку со скамеки он провел на ура, да и главное чтоб минуты заслуженные получал.
5in@row Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 глядишь лучшего 6ого получит в этом году.
GIL Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 глядишь лучшего 6ого получит в этом году.Хрен ему... Гордоны разыграют :P А вообще, мне кажется это не совсем правильным, держать подобных универсалов на скамье. Сначала Джексон заявил, что посадит Одома, теперь Слоун... Я не удивлюсь если Нелли замаринует Джексона.
Легенда Saner Опубликовано 23 октября, 2008 Легенда Опубликовано 23 октября, 2008 Я не удивлюсь если Нелли замаринует Джексона.А Джексон когда успел в универсалы записаться? По-моему дак только и знает что шмалять из-за дуги с высокой скорострельностью да хорошим процентом.
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Не сказал бы что с хорошим процентом)))) Но бросает много и думает не долго))
Рекомендуемые сообщения