Матчи NBA 2008/09

RJS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lumpy#3 = спасибо...

тогда уж и 2ую часть НТВ+ не забудь выложить...)

блин! то-то я думаю ее никто не качает :her major:

я же точно помню что залил и ссылку кинул...видимо форум заглючил - ошибка вылезала

Опубликовано

я так понимаю 3 ю уже сыграли ? можно потихоньку ожидать НТВ + ( гомельский должен вроде по очереди комментить ?...)

Опубликовано
А Инглиш на народе будет?

да, будет...только от меня он будет несколько позже - я ухожу на консультацию+он еще не на 100% готов

Опубликовано
да, будет...только от меня он будет несколько позже - я ухожу на консультацию+он еще не на 100% готов

Главное, что будет!

Опубликовано
А можно все-таки народ? :rolleyes:

народ уже вовсю заливается :)

я просто уточнить - потом наверное снова уйду)

NBA Finals 2009 / Game 3 / 09.06.09 / Orlando Magic @ Los Angeles Lakers

2B4HWq7N1b.jpg

Ripper 5A

Формат: TVRip

Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 29.97fps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps

Язык - Английский

1 часть

2 часть

Опубликовано
( В Гомельский ) НТВ+

Блин, Гомель, как человек и комментатор, конечно, не плохой, но задатки маразма проскакивают постоянно.....Браянт, оказывается, весит 77кг и ростом 188см........

Опубликовано
Блин, Гомель, как человек и комментатор, конечно, не плохой, но задатки маразма проскакивают постоянно.....Браянт, оказывается, весит 77кг и ростом 188см........

поэтому я и качаю только с англ. комментами, там тоже бывают казусы, но в такой степени не слышал, + очень напрягает, когда рубрика Wired идет, и хочется послушать что обсуждается внутри команды, а комменты в унисон о чем то парят.

Опубликовано

поэтому я и качаю только с англ. комментами, там тоже бывают казусы, но в такой степени не слышал, + очень напрягает, когда рубрика Wired идет, и хочется послушать что обсуждается внутри команды, а комменты в унисон о чем то парят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу