Матчи NBA 2008/09

RJS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чуваки залейте пожалуйста Cavs - Magic 5-й матч на на английском!!!)))

на народ если можно, а еще лучше если в HD!!!)))

+1 ток на Хостер ))) ХД не обязательно ))

Опубликовано
прошу прощенья за такую задержку..будет 5 игра в HDTV(720p)

1e497ab67694.png

на народе 3 части готовы

1

2

3

4

четвертая часть и файлхостер будут утром.....глуо конечно получается - уже надо будет шестую выкладывать......

спасибо, буду ждать четвертой части и шестой игры!!!)))

Опубликовано
чуваки можете выложить 6 игру Cleveland на английком пожалуйста, и на народ!!!))))

пока что кроме Русского в доступе есть только китайский язык...а английский, и при этом хороший по качеству Рип от Бенни будет доступен позже..

Опубликовано

товарищ ПиАй. а название файлов на народе говорит о том, что это третья игра клвленда и орландо, а не шестая (

Опубликовано
товарищ ПиАй. а название файлов на народе говорит о том, что это третья игра клвленда и орландо, а не шестая (

НЕ, там все в порядке!!!)))

Опубликовано

Ребят, я извиняюсь... А можно 5-ю Кавс-Орл на хостер, но не HD? Долго качать слишком :( Если можно конечно... заранее спасибо!

Опубликовано
Ребят, я извиняюсь... А можно 5-ю Кавс-Орл на хостер, но не HD? Долго качать слишком :( Если можно конечно... заранее спасибо!

Могу попробовать. вот список с величиной четвертей:

1ая - 280

2ая - 257

3ая - 236

4ая - 351

формат AVI

пойдет, или слишком большие?? напиши в приват, когда появишься.

Опубликовано

вот всему причина

доверясь вам - качаю )

я проверял этот рип(посмотрел в концовке счет - счет серии соответствовал 6 игре) ;)

Опубликовано

Добавлю, интересует инглиш, конечно же.. Просьба все еще в силе... У откликнувшегося Altima23 оказывается не совсем то, что нужно... выяснили в личке..

Опубликовано

Народ выложите п-та церемонию вручения чемпиона Запада , есть вообще у кого - н ?

Опубликовано
Добавлю, интересует инглиш, конечно же.. Просьба все еще в силе... У откликнувшегося Altima23 оказывается не совсем то, что нужно... выяснили в личке..

ок, тогда я сам же и исправлю собственные ошибки

NBA.2009.ECF.G5.Orlando@Cleveland

Filehoster

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу