Матчи NBA 2008/09

RJS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Можно сразу Хостер?

что-то хостер накрылся....по возможности залью тогда, когда он заработает

Опубликовано

Блин... а у меня с народом ..опа какая-то.... Каждые полчаса подвисает.. :( третий раз уже начинаю качать... (((((

Опубликовано

небольшой облом: ушел на консультацию, оставил закачиваться на народ ДЕН-ЛАЛ от НТВ+ и на инглише. он Спокойно закачал 2,3,4 части НТВ+ а все остальное благополучно засрал :(

выложу пока то, что имеется

NBA 2008-09 / Western Conference Final - Game 5 / 27.05.09 / Denver Nuggets @ Los Angeles Lakers НТВ+

UT84WsowpI.jpg

Язык комментариев: Русский (Гараненко+Седых )

Rip By Slovnett

Формат: TVRip

Видео: Xvid 688x560 25.00fps 950 kb/s

Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 132 Kbps

1 part поставил на заливу - висит на 0%...Если залью на Ябудабу Например, кусочек 253 мб сможете скачать? Вот http://yabadaba.ru/files/130194

2 part

3 part

4 part

Опубликовано

пусть хоть так...

Инглиш, пожалуй, две половину разобью на два архива и кину на ябу через ФТП... у меня и так настроение сейчас не самое лучшее, так этот народ со своими вечными лагами и предвзятостью к некоторым файлам...

Опубликовано

Nba / Playoffs 2009 / West / 2 round / Game 5 / 27.05.2009 / Denver Nuggets @ Los Angeles Lakers

04194f55b016.jpg

Язык комментариев: Английский

Ripper: 5a

Качество: TVRip

Формат: AVI

Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 29.97fps 1120Kbps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps

Ябадаба(каждый кусочек видео разбит на два архива)

1.1 part

1.2 part

2.1 part

2.2 part

Народ

1 часть

2 часть

filehoster не рабоатет...

Опубликовано
Nba / Playoffs 2009 / West / 2 round / Game 5 / 27.05.2009 / Denver Nuggets @ Los Angeles Lakers

04194f55b016.jpg

1.1 part

1.2 part

2.1 part

2.2 part

спасибо!)

а в HD будет???)))

Опубликовано

04194f55b016.jpg

1.1 part

1.2 part

2.1 part

2.2 part

а на народ можно выложить, Lakers vs Denver G5, пожалуйста, а то у меня другие сайты блокированны firewall-ом!!!

Опубликовано

еееее даёшь больше ябы дабы! и английских комментаторов вперед отечественных! ))

спасибо за релизы )

Опубликовано
оох..когда же народ научится читать тему и цитировать...

попытаю счастья еще раз, вдруг прокатит - закачает

случилось чудо! Народ принял инглиш-версию

1 часть

2 часть

извени чувак, просто я торопился на тренировку и просто написал!!!!)))

Опубликовано
небольшой облом: ушел на консультацию, оставил закачиваться на народ ДЕН-ЛАЛ от НТВ+ и на инглише. он Спокойно закачал 2,3,4 части НТВ+ а все остальное благополучно засрал :(

выложу пока то, что имеется

NBA 2008-09 / Western Conference Final - Game 5 / 27.05.09 / Denver Nuggets @ Los Angeles Lakers НТВ+

Пожалуйста по возможности залей первый кусок на народ. С ябы не хочет качать. :(

Опубликовано

Спасибо за залитые матчи:

Извините сразу за офф-топ, но когда я смотрел 4-ю игру Кливленда и Меджик, то был просто в шоке с комментатора Ушакова. Такого непрофессионализма я еще не слышал, как можно было так откровенно, в прямом эфире болеть за какую то из команд. Ладно бы Цска играл с Кливлендом - другое дело, вообщем я был неприятно удивлен, при всем уважении к остальным комментаторам.

Опубликовано
Все ОК?

Ну я бы так не сказал... Но это скорее моя личная проблема... Просто хреновый интернет, которым мне сейчас приходится пользоваться, имеет мерзкую привычку обрываться примерно раз в полчаса....

С ябы-дабы лично у меня получается качать только браузером (у меня мозилла), в итоге после обрыва никакой докачки и все приходится начинаться заново.... :( С Хостера или Народа я по крайней мере Флешгетом тяну и могу докачать, если что....

Может я что не так делаю с Ябой?

Опубликовано

ну я тоже жду 5 кливленда - думаю наши уважаемые P.I и Lumpy#3

выложат сразу же - как только смогут ...

а насчет комментаторов это не оффтоп а информация о выложенных матчах...)

Ушаков конечно был ужасен - а вот Седых более менее...

насчет Ябы - я раньше тоже мучался - а сейчас они вроде получше стали - позволяет по крайней мере захватить закачку Дмастером...

зато скорость у них реально выше чем на народе..

попробуй тоже вместо флешгета ДМ...

Опубликовано
Спасибо за залитые матчи:

Извините сразу за офф-топ, но когда я смотрел 4-ю игру Кливленда и Меджик, то был просто в шоке с комментатора Ушакова. Такого непрофессионализма я еще не слышал, как можно было так откровенно, в прямом эфире болеть за какую то из команд. Ладно бы Цска играл с Кливлендом - другое дело, вообщем я был неприятно удивлен, при всем уважении к остальным комментаторам.

абсолютно с тобой согласен!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу