Матчи NBA 2008/09

RJS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тему почистил, кое-кого забанил, кое-кому дал %.

Напиминаю, можно: благодарить, выкладывать прямые ссылки на матчи, просить ссылки на матчи

НЕЛЬЗЯ: писать о результатах, статисткие и т.п., рекламировать и обсуждать сторонние сайты (без обид)

Опубликовано
Неназываемый, кинь в личку когда они играли, я гляну ;)

Друг, в личку не могу - глюк какой-то не отправляется ((((((((((

Давай тут тогда.

2009-04-09, Нью-Орлеан - Финикс

2009-04-11, Мэмфис - Финикс

2009-04-12, Миннесота - Финикс

2009-04-14, Финикс - Мэмфис

2009-04-16, Финикс - Голден-Стейт

Глянь, пожалуйста. Вдруг чаво есть... Буду век благодарен.

З.Ы. Можно просто Неназ ;-)

Опубликовано
Lakers - Utah (Game 2 Round1)

Скачать: 1, 2

хм :angry: интересная история ..... "Доступ к файлу возобновится 23 апреля в 20:30 московского времени. На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя. " <_<

добрые люди, перелейте игру куда-нить с народа, а? пасиба :rolleyes:

Опубликовано
хм :angry: интересная история ..... "Доступ к файлу возобновится 23 апреля в 20:30 московского времени. На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя. " <_<

добрые люди, перелейте игру куда-нить с народа, а? пасиба :rolleyes:

Жесть....Спасибо что сказал, перезалью!!!

Я ничего не делал)

UPD: файл заменян

Опубликовано
Жесть....Спасибо что сказал, перезалью!!!

Я ничего не делал)

UPD: файл заменян

Такая же фишка с матчем BOS - CHI game 2, с первой частью.

Опубликовано

А может кто-нибудь залить 2 матч Лэйкерс vs. Юта в хорошем качестве? Чтобы в районе 1.2GB тогда и смотреть приятнее, а то в том что уже залит качество хуже чем я вчера online смотрел... :(

Опубликовано

Вообще ребята с народа блокирует некоторые файлы когда захотят, ставят ограничения на скачку. Раз уж пошла такая каша, буду пробовать другие обменники (filehoster.ru, rapidshare.ru)

M]![X, там обычный TV Rip, т.е. квадратиков и пикселей, как в онлайн нет :)

Опубликовано
Вообще ребята с народа блокирует некоторые файлы когда захотят, ставят ограничения на скачку. Раз уж пошла такая каша, буду пробовать другие обменники (filehoster.ru, rapidshare.ru)

M]![X, там обычный TV Rip, т.е. квадратиков и пикселей, как в онлайн нет :)

Тогда лучше filehoster ;)

Да я видел какое там качество... Хотелось, чтоб было бы хоть такое в котором выкладывался первый матч ;)

А вообще, бывало здесь выкладывали HD конвертированное (не знаю как это правильно называется) - смотреть было очень приятно. И матч был отличный и в отличном качестве ;) Ведь такое видео весит на 300mb, 400mb больше чем TV Rip, и лично мне не всегда удаётся скачать его за одну ночь, но зато какая разница - оно того стоит ;) Жаль что редко встречается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610252-matchi-nba-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу