PES

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610250-pes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FIFA тупо каждый год обновляет интерфейс и текстуры )))

ПЕС уже демку играл. много багов 2008-й убрали. графика на моей далеко неновой машине отличная - движения и прорисовка куда круче, чем на фифе.

единственное, что не понравилось - звук удара по мячу.. но это исправимо ;)

• Легенда
Опубликовано

Мне вот принципиально важно играть именно за Манчестер Юнайтед, а не за какую-нибудь херню. Для меня лицензии реальных клубов и турниров решают. Карьера в ФИФЕ привлекает. А еще там Вася Уткин балакает: "Что придумает Кака?", "Вратарь пошёл вперед, кажется, окончательно спятил" - по мелочам набегают плюсы.

Знаю, знаю, ФИФА лишь отдаленно напоминает футбол, но такому лошаре, как я, хватает - переучиваться на ПЕС не охота. Играл в ФИФУ еще на Сеге.

Опубликовано

еси не знал, для ПЕСа есть опшн файлы со всеми командами, + формы всячиские (китсервер - это вообще шедвер софта, позволяет выбирать сколь угодно много видов установленной формы, мячы, стаионы и т.д.)

Опубликовано

ну короче говоря, под ПЕС можно поставить и правильные составы, и кучу форм (причем сколь угодно много вариантов формы доступны для выбора в игре) ну и вообще любую графику

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пес очень хорошей игрой вышла, если не считать, что некоторые названия клубов и фамилии игроков вышли вот отсюда(_о_) :D

Опубликовано

Красиво конечно,но когда из-за штрафной попадают в ворота 4 раза из 5,то у меня желание играть как-то отпадает.ПЕС с каждым годом становиться всё более похож на поделку от ЕА,жаль.

Опубликовано
Пес очень хорошей игрой вышла, если не считать, что некоторые названия клубов и фамилии игроков вышли вот отсюда(_о_) :D

качай опшн-файлы на gamingaccess.com

Опубликовано
Красиво конечно,но когда из-за штрафной попадают в ворота 4 раза из 5,то у меня желание играть как-то отпадает.ПЕС с каждым годом становиться всё более похож на поделку от ЕА,жаль.

согласен.

еще не нравится, что у игроков практически нет инерции - то есть бежит он себе бежит и тут - БАЦ мгновенный разворот в сторону, в реальности человека бы как минимум занесло в сторону. это кстати, один из признаков фифы

Опубликовано

Спору нет)согласен,недавно играл с другом,так он скатывает вратарю и тот промахнулся,падает и мяч...в воротах))) ах да,еще не понравилось что % ударов в ворота с ходу просто поражает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610250-pes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу