Славик Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Тут про ПЭС. ФИФА оказалось фигней. Теперь ждем ПЭС... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Серьезно?мне почему-то говорили,что фифа вышла довольно неплохой 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Жестко обманули тебя. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 FIFA тупо каждый год обновляет интерфейс и текстуры ))) ПЕС уже демку играл. много багов 2008-й убрали. графика на моей далеко неновой машине отличная - движения и прорисовка куда круче, чем на фифе. единственное, что не понравилось - звук удара по мячу.. но это исправимо 0 Цитата
SOER Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Если ПЕС новый будет как прошлогодний,то я буду продолжать играть в ПЕС6,он больше на симулятор похож. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ПЕС 6- пока лучший симулятор футбола без вопросов 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 Мне вот принципиально важно играть именно за Манчестер Юнайтед, а не за какую-нибудь херню. Для меня лицензии реальных клубов и турниров решают. Карьера в ФИФЕ привлекает. А еще там Вася Уткин балакает: "Что придумает Кака?", "Вратарь пошёл вперед, кажется, окончательно спятил" - по мелочам набегают плюсы.Знаю, знаю, ФИФА лишь отдаленно напоминает футбол, но такому лошаре, как я, хватает - переучиваться на ПЕС не охота. Играл в ФИФУ еще на Сеге. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 еси не знал, для ПЕСа есть опшн файлы со всеми командами, + формы всячиские (китсервер - это вообще шедвер софта, позволяет выбирать сколь угодно много видов установленной формы, мячы, стаионы и т.д.) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда Опубликовано 10 октября, 2008 не знал. да я, честно говоря, и не понял, что ты сказал. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ну короче говоря, под ПЕС можно поставить и правильные составы, и кучу форм (причем сколь угодно много вариантов формы доступны для выбора в игре) ну и вообще любую графику 0 Цитата
Славик Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Ну чё молчим?Купил седня ПЁСа, первые впечатления - классная игра! ФИФА курит в сторонке. 0 Цитата
SOER Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Лучше чем ПЕС6 или больше на прошлогоднюю похожа? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Пес очень хорошей игрой вышла, если не считать, что некоторые названия клубов и фамилии игроков вышли вот отсюда(_о_) 0 Цитата
SOER Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Красиво конечно,но когда из-за штрафной попадают в ворота 4 раза из 5,то у меня желание играть как-то отпадает.ПЕС с каждым годом становиться всё более похож на поделку от ЕА,жаль. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Пес очень хорошей игрой вышла, если не считать, что некоторые названия клубов и фамилии игроков вышли вот отсюда(_о_) качай опшн-файлы на gamingaccess.com 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Красиво конечно,но когда из-за штрафной попадают в ворота 4 раза из 5,то у меня желание играть как-то отпадает.ПЕС с каждым годом становиться всё более похож на поделку от ЕА,жаль.согласен.еще не нравится, что у игроков практически нет инерции - то есть бежит он себе бежит и тут - БАЦ мгновенный разворот в сторону, в реальности человека бы как минимум занесло в сторону. это кстати, один из признаков фифы 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Иногда получается одним игроком человек 5 такими разворотами обыграть))и еще кстати вратари тупят... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 НУ ВРАТАРИ ТУПЯТ ВО ВСЕХ СИМУЛЯТОРАХ. В ЕТОМ ПЛАНЕ ПЕС ЕЩЕ В НОРМЕ 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А куда моды устанавливать??? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спору нет)согласен,недавно играл с другом,так он скатывает вратарю и тот промахнулся,падает и мяч...в воротах))) ах да,еще не понравилось что % ударов в ворота с ходу просто поражает)) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 качай опшн-файлы на gamingaccess.com Куда устанвливать эти файлы???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.