10-ка лучших именных баскетбольных кроссовок с 1988 - 2008 год

ACK-Partners
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610247-10-ka-luchshih-imennyh-basketbolnyh-krossovok-s-1988-2008-god/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ладно переводчик кривой, хрен с ним, оставим его за скобками, но вы статью то перечитайте. Она не о лучших кроссовках. Она о signature line. Поэтому и жоры на первом месте. Не одинадцатые жоры, а Air Jordan. Какой тут спор то может быть?

Рейтинг был об именных сериях, а не о моделях. Причем ни слова по какому параметру составлялся рейтинг в оригинале нет. Может это про цену речь? или про удобство? а вы уже лучшие кеды выясняете!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
лично мне понравились очень за исключением фиговой вентиляции

мне они какими то тяжёлыми - массивными что ли кажутся ( возможно 46 размер ноги дает своё, но в других кроссовках такого не было ), а вентиляция там действительно фиговая.

Опубликовано

2 jktu

ты в очередной раз промазал...блин...незнаю...может ты пасовать хорошо умеешь или подборов берёшь кучу, но с меткостью у тебя имхо дикие проблемы должны быть...тебе походу вообще по барабану о чём тема, ты просто берёшь и пишешь то что тебе взбрело в голову, а куда этот пост попадает тебе пофигу...и давай тебя в чувства всем форумом преводить на 2 страницы (а недавно и на 10 пришлось накатать...прям комотоза у тебя была)....самому не надоело? захотелось - создай новую тему...

Опубликовано
2 jktu

ты в очередной раз промазал...блин...незнаю...может ты пасовать хорошо умеешь или подборов берёшь кучу, но с меткостью у тебя имхо дикие проблемы должны быть...тебе походу вообще по барабану о чём тема, ты просто берёшь и пишешь то что тебе взбрело в голову, а куда этот пост попадает тебе пофигу...и давай тебя в чувства всем форумом преводить на 2 страницы (а недавно и на 10 пришлось накатать...прям комотоза у тебя была)....самому не надоело? захотелось - создай новую тему...

:D:D:D да, я оценил метафору с меткостью! портясающе. смеюсь до слез!

это ж разве плохо!? 10 страниц чистых мыслей (при чем не только моих). одни пишут глупые мысли, другие умные, НО ПИШУТ... это информация.

мне не надоело. я уже писал о том, что мне здесь нравится. ))) а Вам спасибо за рекламу. спасибо, что говорите обо мне... мне лестно! )))

не надо столь незаслуженно уделять моей скромной персоне так много внимания. сказали - я прочел, посмеялся, претензии учёл - целую, обнимаю :D

Опубликовано

всё равно ссать против ветра...

PS: я х**юю.....

2 всем...

не было мысли что интересно было бы составить подобный ТОП лист по году (т.е. выбирать из каждого года лучшую модель выпущенную в этом году)...имхо это самое объективное решение проблемы...

Опубликовано

Десятка вообще не очём какая то,...

Такое представительное название темы должно подрозумевать под собой как минимум подробное описание кросс, используемые материалы, реальные приимущества этой модели перед другими, количество продаж пар данной модели ну и.тд....

А это что извените за фуфел... Видимо просто Вася какойто состряпал в спешке, а от баскеттима в свою очередь хотелось бы ссылку на ресурс чтоб убедится в реальности данного события а то чёт смущает меня...

Опубликовано
не было мысли что интересно было бы составить подобный ТОП лист по году (т.е. выбирать из каждого года лучшую модель выпущенную в этом году)...имхо это самое объективное решение проблемы...

Мысль конечно интересная, но на форуме единицы людей, которые имеют возможность сравнить несколько пар выпущенных в одном году. Поэтому по итогу мы получим не объективную оценку, а просто статистику кому что нравится. Типа "я купил леброны, а все остальные сосут". Как в теме про коби-гиперданки.

Опубликовано
по ходу, кто-то страдает графоманией...

пусть это будет моей самой большой проблемой))).

а почему бы нет... ну, "нравится-не нравится" вполне может быть критерием отбора. это, по большому счету, самый важный же критерий. Мы ж не начинаем вникать - из чего сделаны тапки, какой материал. Меряем, пробуем, удобно, красиво - покупаем.Технологии? Да. О них вполне можно узнавать из инета. Продажи? Информация менее доступна, но, в общем и целом, выполнимо. В России во всяком случае, точно (касательно последних периодов). А основным фактором будет как раз "нравится-не нравится". Можно ж не в тупую выкладывать информацию - мол, вот нравится и всё тут, хоть загнитесь. Нет. С обоснованием, со всеми делами. Выбираем год, собираем материал, определяем претендентов и в конце тупо голосуем. "Лучшие по версии форума Слэмданк.ру" )))

Опубликовано

У нас в стране реально составить свой ТОП только основываясь на объёмы продаж той или иной модели, так как мало кто имеет возможность покупать по несколько пар кросс в год и обективно выбирать наилучшую из них в плане удобства и срока службы...

Опубликовано
У нас в стране реально составить свой ТОП только основываясь на объёмы продаж той или иной модели, так как мало кто имеет возможность покупать по несколько пар кросс в год и обективно выбирать наилучшую из них в плане удобства и срока службы...

чего-то я не пойму. все хотят выбрать - уже не первый раз эту про эту затею читаю - но никто не знает, как это сделать, чтоб всё было правдой. Так разговаривать "про около" долго можно...

Опубликовано
пусть это будет моей самой большой проблемой))).

а почему бы нет... ну, "нравится-не нравится" вполне может быть критерием отбора. это, по большому счету, самый важный же критерий. Мы ж не начинаем вникать - из чего сделаны тапки, какой материал. Меряем, пробуем, удобно, красиво - покупаем.Технологии? Да. О них вполне можно узнавать из инета. Продажи? Информация менее доступна, но, в общем и целом, выполнимо. В России во всяком случае, точно (касательно последних периодов). А основным фактором будет как раз "нравится-не нравится". Можно ж не в тупую выкладывать информацию - мол, вот нравится и всё тут, хоть загнитесь. Нет. С обоснованием, со всеми делами. Выбираем год, собираем материал, определяем претендентов и в конце тупо голосуем. "Лучшие по версии форума Слэмданк.ру" )))

"нравится - не нравится" это не критерий оценки хороших или плохих кроссовок.

Опубликовано
"нравится - не нравится" это не критерий оценки хороших или плохих кроссовок.

не критерий. один из критериев. а как же!? получится тогда интересно. вот пара кроссовок. ох, какая ж она классная по технологиям! безопасная, ити её мать... всё круто. но вид конченный. выглядят, как лапти. или офигенно выглядят, но не лежит у меня к ним душа. Но я всё равно их куплю, потому что это лучшие кроссовки. и буду бегать в безопасных лаптях. Так что ли?! Согласен, и такое суждение имеет право на жизнь, но, мне кажется, реже. Поэтому, "нравится-не нравится" - это ОДИН из критериев. И так уж получается в силу обстоятельств, что самый популярный среди нас. Почему бы этим не воспользоваться!?)))

Опубликовано

мне кажется что есть люди на форуме, которые даже не юзая кроссы (представляете! ДАЖЕ ТАК БЫВАЕТ) могут выбрать лучшую модель по некоторым критериям, отзывам тех их юзал, на основании рейтингов и рецензий на модели с ведущих порталов и вполне аргументированно составить подобный ТОП...

сразу отмечу (а то сейчас прочитал предыдущий пост, боюсь могут недопонять)

С КАЖДОГО ГОДА ВЫБИРАТЬ ЛУЧШУЮ СИГНАТУРНУЮ МОДЕЛЬ!

Опубликовано

B) Жаркие споры смотрю разгорелись по поводу 10ки :)))

Ребят! Вот честно! Вы вообще слышите себя!!?

На форуме 1-2 максимум 3 человека чтото смыслят в моделях до 2000 года... и вы так спокойно начинаете спамить...только основываясь на чьём-то мнение левом... :huh: право странно!

....

Конкретнее по рейтингу...

ещё раз поражаюсь!!! Недальновидности...

Вы разве не понимаете что все рейтинги пишутся для продвижения, промушена..или чего там ещё...

Посмотрите на музыкальные рейтинги..там это уже почти не скрывают..что кто больше заплатил..тот выше и чаше крутиться в эфире... тут по сути тоже самое...

Посмотрите на ряд моделей... почти все преиздавались недавно или будут преизданны в ближайшее время...

ЭТО РЕКЛАМА В ЧИСТОМ ВИДЕ... И КУЧА САЙТОВ Американских!!! Получают деньги за написание таких рейтингов...

Так что все споры ваши..это сотрясание воздуха...

Хотя тема смотрю затронула многих!

Предлгаю на самом деле отобрать СВОЮ 10КУ... Вы слемданковскую... мы свою БАСКЕТТИМОМВСКУЮ...

И кстати было хорошее предложение выбрать по одной модели из временного промежутка! по году или там по 5 лет....

;)

ДО связи...!

Опубликовано

ты только что написал, о незаконном размещении рекламы на форуме. созданная тобой тема изначально была направлена только на это. хоть промолчал бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610247-10-ka-luchshih-imennyh-basketbolnyh-krossovok-s-1988-2008-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу