10-ка лучших именных баскетбольных кроссовок с 1988 - 2008 год

ACK-Partners
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610247-10-ka-luchshih-imennyh-basketbolnyh-krossovok-s-1988-2008-god/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нееее... Это не десятка кроссовок. Это десятка игроков скорее. Отданная дань всем фирмам (ну ФИЛЕ-то что делать здесь!?). Реальный расклад конечно же другой!

Да не может тут быть РЕАЛЬНОГО расклада. У каждого свой расклад. Чуваку, возможно, подарили филы на день рождения, и он проходил в них несколько лет, они у него настолько остались в памяти, что для него они - одни из лучших.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нееее... Это не десятка кроссовок. Это десятка игроков скорее. Отданная дань всем фирмам (ну ФИЛЕ-то что делать здесь!?). Реальный расклад конечно же другой!

а фила кстати на середину 90-х была очень интересна не то что сейчас

Опубликовано
а фила кстати на середину 90-х была очень интересна не то что сейчас

не, я о том, что выделять конкретные модели смысла мало. ну как минимум серии. то, что для одного чувака это суперсерия - это совсем другое дело. Рейтинг определяет статистика. Чем больше чуваков, для которых ФИЛА - это супер, тем выше рейтинг. Для этого и мусируем тему сейчас.

Опубликовано

И вот реальный расклад есть конечно! Его определит статистика... Большинство. Разумеется, будут несогласные. Но большинство решит. Простой коммунизм :D:D:D

Опубликовано
И вот реальный расклад есть конечно! Его определит статистика... Большинство. Разумеется, будут несогласные. Но большинство решит. Простой коммунизм :D:D:D

а как его посчитать?

Опубликовано

По мне десятка - примерно так (без мест. просто десятка):

Nike Kobe 1

Nike Zoom BB

Nike Huarachee 2k5

And One Tai Chi

Nike Air Jordan 10, 13

Adidas Crazy 8

Nike Shox BB4

Reebok Question

Nike Foamposite

Вот как-то так... Глубоко умышленно не залазил, потому что из нас вряд ли кто-то может объективно судить о моделях начала указанного периода.

Опубликовано
а как его посчитать?

Да, никак! Простой способ - это интерактивное голосование, конечно... Только один вопрос: кому нужен этот рейтинг?

Опубликовано
По мне десятка - примерно так (без мест. просто десятка):

Nike Kobe 1

Nike Zoom BB

Nike Huarachee 2k5

And One Tai Chi

Nike Air Jordan 10, 13

Adidas Crazy 8

Nike Shox BB4

Reebok Question

Nike Foamposite

Вот как-то так... Глубоко умышленно не залазил, потому что из нас вряд ли кто-то может объективно судить о моделях начала указанного периода.

тут же речь о сигнатурах

серии для игроков

Опубликовано
Да, никак! Простой способ - это интерактивное голосование, конечно... Только один вопрос: кому нужен этот рейтинг?

что-то я не уверен

интерактивное голосование скорее всего покажет что лучший российский певец киркоров

в чем лично у меня кое-какие сомнения:)

Опубликовано
что-то я не уверен

интерактивное голосование скорее всего покажет что лучший российский певец киркоров

в чем лично у меня кое-какие сомнения:)

а у миллиона домохозяек, которые имеют возможность проголосовать сомнений нет. вот и возникает вопрос: кому надо?

Опубликовано
тут же речь о сигнатурах

серии для игроков

ну, если конкретно не заморачиваться на наличие имени в названии, то каждая из этих моделей пришита к одному игроку в первую очередь, а уж во вторую к остальным.

Опубликовано
ну, если конкретно не заморачиваться на наличие имени в названии, то каждая из этих моделей пришита к одному игроку в первую очередь, а уж во вторую к остальным.

зум бб?

2к5?

Опубликовано

Мой весьма субъективный рейтинг:

10)Reebok Kamikaze

9)Nike Air Penny 2

8)Air Zoom Kobe

7)Adidas KB8-2 (не путать c Adidas Kobe-2)

6)Nike Shox VC

5)Air Jordan XVIII

4)Air Jordan XX

3)Air Jordan X

2)Air Jordan XI

1)Air Jordan XIII

Опубликовано
зум бб - Нэш

2к5 - Браянт

2к4 планировались как первая именная модель коби у найк

но история с изнасилованием и они пошли обычной неименной моднлью

2к5 вообще никакого отношения к браянту уже не имели

зум бб к нэшу так же как и к остальным относится

Опубликовано
2к4 планировались как первая именная модель коби у найк

но история с изнасилованием и они пошли обычной неименной моднлью

2к5 вообще никакого отношения к браянту уже не имели

зум бб к нэшу так же как и к остальным относится

насчет зум бб согласен, они не сигнатур, но, немного подумав, решил, что они в первую очередь относятся к Нэшу (возможно только в моем сознании)

2к5 можно оценивать как продолжение серии 2к, которая изначально планировалась, как серия коби

Опубликовано
насчет зум бб согласен, они не сигнатур, но, немного подумав, решил, что они в первую очередь относятся к Нэшу (возможно только в моем сознании)

2к5 можно оценивать как продолжение серии 2к, которая изначально планировалась, как серия коби

всё верно! на сайте nike.com зум бб представлял ситв нэш. там даже была его фраза, ставшая почти слоганом: "70% залога моей успешной игры - это быстрый первый шаг!" ну, а 2к5 это, разумеется, не именная модель. Но представлял её кобе тоже. и первой она вышла в расцветке Лейкерс. по поводу зум вв могу Сержа призвать в свидетели. Мы с ним очень горячо обсуждали этот вопрос, если он вспомнит.

Опубликовано
всё верно! на сайте nike.com зум бб представлял ситв нэш. там даже была его фраза, ставшая почти слоганом: "70% залога моей успешной игры - это быстрый первый шаг!" ну, а 2к5 это, разумеется, не именная модель. Но представлял её кобе тоже. и первой она вышла в расцветке Лейкерс. по поводу зум вв могу Сержа призвать в свидетели. Мы с ним очень горячо обсуждали этот вопрос, если он вспомнит.

безусловно кому-то нужно было бб рекламировать

также я помню на сайте найка эл харрингтон представлял 25 форсы:)

ты хочешь сказать гиперданки это тоже серия браянта?

Опубликовано
безусловно кому-то нужно было бб рекламировать

также я помню на сайте найка эл харрингтон представлял 25 форсы:)

ты хочешь сказать гиперданки это тоже серия браянта?

гиперданки - это модель олимпиады. астон мартин и бассейн с мамбами не в счет!

Опубликовано

ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ.))) Я НЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ЭТО ПРЯМ ИМЕННАЯ МОДЕЛЬ. Я ПОДЧЕРКНУТО... В ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ - "НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИЮ В НАЗВАНИИ!"

Опубликовано
гиперданки - это модель олимпиады. астон мартин и бассейн с мамбами не в счет!

ну первыми то их коби представлял как нэш бб?

я просто логику не могу просечь

Опубликовано

Тема и рейтинг об ИМЕННЫХ моделях. Что Вы начинаете выдумывать? Сознание, несознанание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610247-10-ka-luchshih-imennyh-basketbolnyh-krossovok-s-1988-2008-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу