Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Да нееее... Это не десятка кроссовок. Это десятка игроков скорее. Отданная дань всем фирмам (ну ФИЛЕ-то что делать здесь!?). Реальный расклад конечно же другой!Да не может тут быть РЕАЛЬНОГО расклада. У каждого свой расклад. Чуваку, возможно, подарили филы на день рождения, и он проходил в них несколько лет, они у него настолько остались в памяти, что для него они - одни из лучших. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Да нееее... Это не десятка кроссовок. Это десятка игроков скорее. Отданная дань всем фирмам (ну ФИЛЕ-то что делать здесь!?). Реальный расклад конечно же другой!а фила кстати на середину 90-х была очень интересна не то что сейчас 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 а фила кстати на середину 90-х была очень интересна не то что сейчасне, я о том, что выделять конкретные модели смысла мало. ну как минимум серии. то, что для одного чувака это суперсерия - это совсем другое дело. Рейтинг определяет статистика. Чем больше чуваков, для которых ФИЛА - это супер, тем выше рейтинг. Для этого и мусируем тему сейчас. 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 И вот реальный расклад есть конечно! Его определит статистика... Большинство. Разумеется, будут несогласные. Но большинство решит. Простой коммунизм 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 И вот реальный расклад есть конечно! Его определит статистика... Большинство. Разумеется, будут несогласные. Но большинство решит. Простой коммунизм а как его посчитать? 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 По мне десятка - примерно так (без мест. просто десятка):Nike Kobe 1Nike Zoom BBNike Huarachee 2k5And One Tai ChiNike Air Jordan 10, 13Adidas Crazy 8Nike Shox BB4Reebok QuestionNike FoampositeВот как-то так... Глубоко умышленно не залазил, потому что из нас вряд ли кто-то может объективно судить о моделях начала указанного периода. 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 а как его посчитать?Да, никак! Простой способ - это интерактивное голосование, конечно... Только один вопрос: кому нужен этот рейтинг? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 По мне десятка - примерно так (без мест. просто десятка):Nike Kobe 1Nike Zoom BBNike Huarachee 2k5And One Tai ChiNike Air Jordan 10, 13Adidas Crazy 8Nike Shox BB4Reebok QuestionNike FoampositeВот как-то так... Глубоко умышленно не залазил, потому что из нас вряд ли кто-то может объективно судить о моделях начала указанного периода.тут же речь о сигнатурах серии для игроков 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Да, никак! Простой способ - это интерактивное голосование, конечно... Только один вопрос: кому нужен этот рейтинг? что-то я не уверен интерактивное голосование скорее всего покажет что лучший российский певец киркоров в чем лично у меня кое-какие сомнения 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 что-то я не уверен интерактивное голосование скорее всего покажет что лучший российский певец киркоров в чем лично у меня кое-какие сомнения а у миллиона домохозяек, которые имеют возможность проголосовать сомнений нет. вот и возникает вопрос: кому надо? 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 тут же речь о сигнатурах серии для игроковну, если конкретно не заморачиваться на наличие имени в названии, то каждая из этих моделей пришита к одному игроку в первую очередь, а уж во вторую к остальным. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ну, если конкретно не заморачиваться на наличие имени в названии, то каждая из этих моделей пришита к одному игроку в первую очередь, а уж во вторую к остальным.зум бб?2к5? 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 зум бб - Нэш2к5 - Браянт 0 Цитата
Димoн Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мой весьма субъективный рейтинг:10)Reebok Kamikaze9)Nike Air Penny 28)Air Zoom Kobe7)Adidas KB8-2 (не путать c Adidas Kobe-2)6)Nike Shox VC5)Air Jordan XVIII4)Air Jordan XX3)Air Jordan X2)Air Jordan XI1)Air Jordan XIII 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 зум бб - Нэш2к5 - БраянтЭто не именные модели. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 зум бб - Нэш2к5 - Браянт2к4 планировались как первая именная модель коби у найкно история с изнасилованием и они пошли обычной неименной моднлью2к5 вообще никакого отношения к браянту уже не имели зум бб к нэшу так же как и к остальным относится 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 8)Air Zoom Kobe помнится ты о них весьма нелестно отзывался 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 2к4 планировались как первая именная модель коби у найкно история с изнасилованием и они пошли обычной неименной моднлью2к5 вообще никакого отношения к браянту уже не имели зум бб к нэшу так же как и к остальным относитсянасчет зум бб согласен, они не сигнатур, но, немного подумав, решил, что они в первую очередь относятся к Нэшу (возможно только в моем сознании)2к5 можно оценивать как продолжение серии 2к, которая изначально планировалась, как серия коби 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 насчет зум бб согласен, они не сигнатур, но, немного подумав, решил, что они в первую очередь относятся к Нэшу (возможно только в моем сознании)2к5 можно оценивать как продолжение серии 2к, которая изначально планировалась, как серия кобивсё верно! на сайте nike.com зум бб представлял ситв нэш. там даже была его фраза, ставшая почти слоганом: "70% залога моей успешной игры - это быстрый первый шаг!" ну, а 2к5 это, разумеется, не именная модель. Но представлял её кобе тоже. и первой она вышла в расцветке Лейкерс. по поводу зум вв могу Сержа призвать в свидетели. Мы с ним очень горячо обсуждали этот вопрос, если он вспомнит. 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я ж сказал, что этот рейтинг для тех, кто не парится с фамилией в названии! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 всё верно! на сайте nike.com зум бб представлял ситв нэш. там даже была его фраза, ставшая почти слоганом: "70% залога моей успешной игры - это быстрый первый шаг!" ну, а 2к5 это, разумеется, не именная модель. Но представлял её кобе тоже. и первой она вышла в расцветке Лейкерс. по поводу зум вв могу Сержа призвать в свидетели. Мы с ним очень горячо обсуждали этот вопрос, если он вспомнит. безусловно кому-то нужно было бб рекламировать также я помню на сайте найка эл харрингтон представлял 25 форсы ты хочешь сказать гиперданки это тоже серия браянта? 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 безусловно кому-то нужно было бб рекламировать также я помню на сайте найка эл харрингтон представлял 25 форсы ты хочешь сказать гиперданки это тоже серия браянта? гиперданки - это модель олимпиады. астон мартин и бассейн с мамбами не в счет! 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ.))) Я НЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ЭТО ПРЯМ ИМЕННАЯ МОДЕЛЬ. Я ПОДЧЕРКНУТО... В ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ - "НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИЮ В НАЗВАНИИ!" 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 гиперданки - это модель олимпиады. астон мартин и бассейн с мамбами не в счет!ну первыми то их коби представлял как нэш бб?я просто логику не могу просечь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 насчет зум бб согласен, они не сигнатур, но, немного подумав, решил, что они в первую очередь относятся к Нэшу (возможно только в моем сознании)2к5 можно оценивать как продолжение серии 2к, которая изначально планировалась, как серия кобиТема и рейтинг об ИМЕННЫХ моделях. Что Вы начинаете выдумывать? Сознание, несознанание... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.