ACK-Partners Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 10-ка лучших именных баскетбольных кроссовок с 1988 - 2008 год 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Скорей реклама сайта)))))))))) 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 http://www.nicekicks.com/top-10-signature-...kers-1988-2008/ 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 не соглашусь с этой десяткой 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 рейтинг разочеровал, лучше бы не делали. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мой выбор могли бы быть в десятке но не хватило буквально чуть Air Jordan Original - OG 14 (XIV) Low Light Ginger / Black - White и Air Jordan 18.5 10) Fila the Stack 2 9) Reebok Question 8) Shox VC IV 7) Adidas t-mac 4 6) Nike Air Jordan XIII 5) Zoom LeBron 2 4) Air Zoom Kobe I 3) Air Son of Glove 2) Nike Air Jordan XX 1) Air Jordan X 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 тут я вижу больше реальных претендентов 0 Цитата
avp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 10-ка лучших именных баскетбольных кроссовок с 1988 - 2008 год8 место - Патрик Ивинг - это жесть! ивинг - хто эта?9 место - Грант Хилл (Fila Grant Hill) - эти скоро перевыпустят.А так конечно рейтинг очень спорный. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Не понятно, что в этом рейтинге делают Air Jordan XI. Тем более на первом месте. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ну уж Тимаки 4????????/на мой взгляд лучшие именные адидасы из тимаков уж точновозможно ранние коби как-то где-то рядом но чем-то они не по душе 0 Цитата
avp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 на мой взгляд лучшие именные адидасы из тимаков уж точновозможно ранние коби как-то где-то рядом но чем-то они не по душелучшие по какому параметру? 0 Цитата
avp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ладно переводчик кривой, хрен с ним, оставим его за скобками, но вы статью то перечитайте. Она не о лучших кроссовках. Она о signature line. Поэтому и жоры на первом месте. Не одинадцатые жоры, а Air Jordan. Какой тут спор то может быть? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 лучшие по какому параметру?на мой вкусв основном внешне конечно экспертиз по всем кроссам на свете я не проводил да и думаю ребята с рейтингом выше тоже 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 на мой вкусв основном внешне конечно экспертиз по всем кроссам на свете я не проводил да и думаю ребята с рейтингом выше тожеНа внешний вид сколько человек, столько и рейтингов будет. С точки зрения игровых характеристик очевидно, что большинство лучших кросс будет ближе к 2008 году, нежели к 1988. С этой точки зрения вообще составлять рейтинг в широком диапазоне времени бессмысленно. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 На внешний вид сколько человек, столько и рейтингов будет. С точки зрения игровых характеристик очевидно, что большинство лучших кросс будет ближе к 2008 году, нежели к 1988. С этой точки зрения вообще составлять рейтинг в широком диапазоне времени бессмысленно.безусловнорейтинги они знаешь всегда довольно субъективны если там не секунды и очкино все равно интересно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 безусловнорейтинги они знаешь всегда довольно субъективны если там не секунды и очкино все равно интересноНу тогда нет смысла ругать тот или иной рейтинг. Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну тогда нет смысла ругать тот или иной рейтинг. Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик.ну это к тому что спорят как раз в основном о вкусах о секундах с очками не поспоришь 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 На внешний вид сколько человек, столько и рейтингов будет. С точки зрения игровых характеристик очевидно, что большинство лучших кросс будет ближе к 2008 году, нежели к 1988. С этой точки зрения вообще составлять рейтинг в широком диапазоне времени бессмысленно.абсолютно с тобой согласен 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Nike Air Jordan XX - на мой взгляд для игры не есть очень удобными, сравнивая даже с более дешовыми моделями, играть в них я отказалься после нескольких раз. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Nike Air Jordan XX - на мой взгляд для игры не есть очень удобными, сравнивая даже с более дешовыми моделями, играть в них я отказалься после нескольких раз.лично мне понравились очень за исключением фиговой вентиляции 0 Цитата
Димoн Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 мой выбор могли бы быть в десятке но не хватило буквально чуть Air Jordan Original - OG 14 (XIV) Low Light Ginger / Black - White и Air Jordan 18.5 10) Fila the Stack 2 9) Reebok Question 8) Shox VC IV 7) Adidas t-mac 4 6) Nike Air Jordan XIII 5) Zoom LeBron 2 4) Air Zoom Kobe I 3) Air Son of Glove 2) Nike Air Jordan XX 1) Air Jordan X Странный выбор. Shox VC IV я считаю вообще проходной ничем не примечательной моделью. Adidas t-mac 4 - смелый, но не очень удачный эксперимент. Модель яркая, но к числу лучших не отнести. Я бы на первое место несомненно поставил Air Jordan - XIII. Эталон стиля баскетбольных кроссовок, высшие игровые качества и богатая история. Да, такое можно сказать о всех Джордансах, но на мой взгляд, 13 - лучшие из них. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Странный выбор.давай свой! 0 Цитата
jktu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 10-ка лучших именных баскетбольных кроссовок с 1988 - 2008 годДа нееее... Это не десятка кроссовок. Это десятка игроков скорее. Отданная дань всем фирмам (ну ФИЛЕ-то что делать здесь!?). Реальный расклад конечно же другой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.