Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Сборная, это лишь часть занятий ВОБаЭто из ОСНОВНАЯ задача и они сами об этом громко кричали. Почитай их пресс-релиз. Кису будут слушать кто надо, поверь мне. Он достоточно задниц отлизал и не зря пролез в верхушку воба.Вот именно Мутко нужен ВОБ. Чтобы довольно сильные самостоятельные объединения лишить самостоятельности и сделать плюшевыми марионетками, наобещав много всяких "плюсов"...Ну а свое "единство" мясо показало, отсев на сборной на противоположную трибуну из-за межклубных терок, хотя киса сам постоянно кричал про то, тчо это наше единство и про все распри надо забыть. Поэтому и есть очень стойкое желание наблюдать за этим цирком, где слова особо ничего не стоят, со стороны.
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Это из ОСНОВНАЯ задача и они сами об этом громко кричали. Почитай их пресс-релиз. Кису будут слушать кто надо, поверь мне. Он достоточно задниц отлизал и не зря пролез в верхушку воба.Вот именно Мутко нужен ВОБ. Чтобы довольно сильные самостоятельные объединения лишить самостоятельности и сделать плюшевыми марионетками, наобещав много всяких "плюсов"...Я те скажу так, патриотизм патриотизмом, но за Спартак я переживаю больше чем за сборную России, и пусть меня закидают камнями. Победе Спартака в ЛЧ буду больше рад чем России в ЧМ. Теперь, ты понимаешь, что то, как исполняют гимн на матчах сборной и как складно орут "Русские вперёд" мне не особо интересно. На сборную хожу впринципе от нечего делать, хотя на Германию постараюсь попасть.Про самостоятельность и марионеток. Ну тут каждый сам решает, как глубоко кого слушать, от кого деньги брать, а от кого не брать. Тут всё просто, каждый движ либо прогинается, либо нет.Про поддержку сборной. Ну Вам же не нравится ВОБ, ближайший матч России у Вас в Питере, ну так и продемонстрируйте, что Вы можете сделать на трибуне.
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я те скажу так, патриотизм патриотизмом, но за Спартак я переживаю больше чем за сборную России, и пусть меня закидают камнями. Победе Спартака в ЛЧ буду больше рад чем России в ЧМ. Теперь, ты понимаешь, что то, как исполняют гимн на матчах сборной и как складно орут "Русские вперёд" мне не особо интересно. На сборную хожу впринципе от нечего делать, хотя на Германию постараюсь попасть.Тогда вопросов больше не имею...
Teacher Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 считаю, что любой формат сотрудничества фанатов с мусорами и зогом только ухудшает жизнь фанатам...
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 считаю, что любой формат сотрудничества фанатов с мусорами и зогом только ухудшает жизнь фанатам...О том и речь...
Teacher Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Германия на первом месте в Европе по посещаемости матчей. Средняя заполняемость стадионов в 1-й Бундеслиге - около 90% (!!!)например, матчи Боруссии Дортмунд посещают в среднем 73 000 (!!!!!!!) человек. Естесственно, при этом уровень фанатья навысоте. Смотрим и офигеваем:та же Боруссия Д, 25 000 фанатья:http://www.youtube.com/watch?v=DNTljw5w0qI...feature=relatedзнаменитое видео фанатов Айнтрахта:http://www.youtube.com/watch?v=VmXon914VbE
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Германия на первом месте в Европе по посещаемости матчей. Средняя заполняемость стадионов в 1-й Бундеслиге - около 90% (!!!)например, матчи Боруссии Дортмунд посещают в среднем 73 000 (!!!!!!!) человек.про боруссию я где то читал...что туда очень много народу будет ходить...что большое кол-во абониментов скупили...Естесственно, при этом уровень фанатья навысоте. Смотрим и офигеваем:та же Боруссия Д, 25 000 фанатья:http://www.youtube.com/watch?v=DNTljw5w0qI...feature=relatedзвук конеш хорош...если бы они были без символики ДБ...я бы подумал что это фаны Ливерпуля поют....знаменитое видео фанатов Айнтрахта:http://www.youtube.com/watch?v=VmXon914VbEотличная организация....и звук тоже на высоте...
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Фанаты белградского «Партизана» выступили в роли тренеров, психологов и полицейских для футболистов своей команды после завершившегося со счетом 1:1 матча раунда плей-офф Лиги Европы «Партизан» - «Жилина». Неудовлетворенные качеством игры своих любимцев на домашней арене лидеры «гробарей» - фанатской группировки «Партизана» - проникли в микст-зону стадиона и со словами «хватит, больше никаких заявлений» выпроводили оттуда игроков, дававших интервью журналистам. После этого болельщики заперли футболистов в клубном автобусе и провели с ними разговор, содержание которого осталось неизвестным. «Мы хотим им объяснить, что они играли как женщины и недостойны формы «Партизана». Мы их поддерживаем изо всех сил, а они так играют. За небольшим исключением, большинство из них должны спросить самих себя, зачем они находятся в «Партизане»?» - заявил СМИ один из фанатских лидеров. Разговором у стадиона дело не ограничилось. Сев в свои машины, фаны проводили автобус с футболистами до клубной базы в одном из белградских пригородов, после чего продолжили разговор с игроками и тренерским штабом «за закрытыми дверями». Одним из немногих футболистов, успевших пообщаться с журналистами, стал капитан «Партизана» Ненад Джорджевич. Он отметил, что игра против «Жилины» была «катастрофической», и признал, что болельщики имеют право на недовольство. Джорджевич также выразил надежду, что «Партизан» через неделю сможет победить в ответном матче в Словакии и выйдет в следующий раунд еврокубка.
Smoke Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Матч между бухарестским «Динамо» и «Слованом» прерван из-за беспорядков на трибунах Первый матч стыкового раунда Лиги Европы между бухарестским «Динамо» и «Слованом» из Либереца был прерван при счете 0:2. Судья этой игры австриец Томас Айнваллер остановил встречу на 89-й минуте из-за беспорядков, разгоревшихся на трибунах стадиона в столице Румынии. Болельщики «Динамо» выбежали на полеhttp://www.youtube.com/watch?v=R0mCUB-n1oo
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Фанаты белградского «Партизана» выступили в роли тренеров, психологов и полицейских для футболистов своей команды после завершившегося со счетом 1:1 матча раунда плей-офф Лиги Европы «Партизан» - «Жилина». Неудовлетворенные качеством игры своих любимцев на домашней арене лидеры «гробарей» - фанатской группировки «Партизана» - проникли в микст-зону стадиона и со словами «хватит, больше никаких заявлений» выпроводили оттуда игроков, дававших интервью журналистам. После этого болельщики заперли футболистов в клубном автобусе и провели с ними разговор, содержание которого осталось неизвестным. «Мы хотим им объяснить, что они играли как женщины и недостойны формы «Партизана». Мы их поддерживаем изо всех сил, а они так играют. За небольшим исключением, большинство из них должны спросить самих себя, зачем они находятся в «Партизане»?» - заявил СМИ один из фанатских лидеров. Разговором у стадиона дело не ограничилось. Сев в свои машины, фаны проводили автобус с футболистами до клубной базы в одном из белградских пригородов, после чего продолжили разговор с игроками и тренерским штабом «за закрытыми дверями». Одним из немногих футболистов, успевших пообщаться с журналистами, стал капитан «Партизана» Ненад Джорджевич. Он отметил, что игра против «Жилины» была «катастрофической», и признал, что болельщики имеют право на недовольство. Джорджевич также выразил надежду, что «Партизан» через неделю сможет победить в ответном матче в Словакии и выйдет в следующий раунд еврокубка. ха ха вот эт отчибучили...глядишь после этого Партизан будет "рвать и метать"
Teacher Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 там еще фаны Црвены Звезды в Праге повеселились с мусорами. веселый был четверг в общем
Smoke Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Перед началом сезона в Италии, в конце июня в городе Латина вблизи Рима, собралось около 70 фанатских группировок со всей страны, что бы начать кампанию против фанатских карточек (tessera del tiffoso), которые хотят ввести на стадионах страны. Со следующего сезона итальянские власти хотят ввести такие карты для серии А и Б, которые не смогут получить люди имевшие какие-либо проблемы с законом, будь это на стадионе или за его пределами, начиная с 1989 года! Трибуны в Италии могут лишиться последних фанатских группировок, т.к. многие просто не получат эти карты, а другие будут бойкотировать. "Все клубы Серии А, Б и Ц с 1 января 2010 года должны будут обеспечить фанатской карточкой, каждого, кто пожелает её получить. Без этой карты фанаты не могут боддерживать свой клуб на выезде", так сказал министр внутр.дел Италии. Карты должны будут печатать клубы, но их можно получить и в полиции. 5 сентября в Риме должны пройти акции протеста, в котором должны участвовать группировки со всей Италии и некоторые дружественные группы из Европы. плакаты и граффити по всей Италии..
=LS= Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 народу на стадионах уменьшится значительно из-за этой фигни будут обеспечить фанатской карточкой, каждого, кто пожелает её получить ха много наверно желающих найдется!!
=LS= Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Зенит - Локо ну баннер звезд Зенита получше выглядел.....
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Зенит - Локо Нормуль подожгли! Выкладывай ещё фото баннеров
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Че-то как-то тема стикеров еще не поднималась:
Teacher Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 м. стикеры - тема. сам фигачу макеты налепок вот некоторые из моих ) в Истамбуле например: в Днепре:
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Teacher Красава.Тоже могу стикеры выложить, лучшие за последние пару лет что видел у НАс. Никто не против?)
=LS= Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Teacher Красава. Тоже могу стикеры выложить, лучшие за последние пару лет что видел у НАс. Никто не против?) выкладывай конечно....интересно посмотреть
Рекомендуемые сообщения