Teacher Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 нет, стадион домашний. к тому же это дерби, тут выезда быть не могло
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я думал выезд. Просто как то маловато для дерби( Тока не подумай, ничего плохого не имею ввиду. я не в курсе состояний дел Ультрас на Украине(или в Украине, о сих пор не знаю как правильно )
Teacher Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 а что тут думать. я прекрасно знаю наши проблемы... 500-600 человек фанатья, из которых едва наберется 80-100 адеквата это печально для такого клуба, как Шахтеропять упираемся в менталитет.я готов спорить, что нигде нет такого безразличного и инертного люда, как в Донецке
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а что тут думать. я прекрасно знаю наши проблемы... 500-600 человек фанатья, из которых едва наберется 80-100 адеквата это печально для такого клуба, как Шахтеропять упираемся в менталитет.я готов спорить, что нигде нет такого безразличного и инертного люда, как в ДонецкеПро безразличный люд и где его больше, можно ещё поспорить.На самом деле ты меня удивил, я думал у Шахтёра всё нормально в этом плане, а вон оно как оказывается.Ты тогда скажи, есть положительные сдвиги, в последние года 3-4 скажем? Как тупо в кол-ве болел и фанатов, так и в перфомансе и шизе.
Teacher Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 в количество сдвиги в худшую сторонупри этом в качестве, пожалуй, только в лучшую... в плане "креатива" мы в топе Украины...на новом стадионе нас будет 2 маленьких сектора. это 500 человек... всего 500из 50 000...
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 500 всего болел или 500 - актив??
Teacher Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 та какой актив... 500, скажем так, постоянно шизящих.. на новом стадио мы попросили всего 2 сектора... потому что реально понимаем, что больше нам пока и не надо (на одном секторе собираем основу движа: мы (ZBU), Север-8, Харцызск, хулы и приближениена втором - остальные посетители текущего фан-сектора...
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ух, как всё печально( Но я надеюсь что у Вас постепенно всё пойдёт в гору! Готовьте хорошии акции, делайте хороший перфоманс, делайте рекламу в городе и дело будет потихоньку исправляться.Для справки, сколько в Донецке населения и сколько команд вашей главной лиги?
Teacher Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 порядка миллиона жителей... ну нужно еще учитывать близлежайшие города. всего в агломерации около 2 млн.два клуба в ПремьерЛиге.по поводу количества фанатья, вот тут можно оценить насколько это будет выглядеть относительно всего стадиона (сектра 216 и 215 наши)http://shakhtar.com/ru/commerce/abon/plan/
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Да уж, страшная картина. Сколько всего народа ходит на матчи?Знаешь, но у Вас есть прекрасный стадион на 50К, и в этом зависть просто белая к Вам...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 по поводу количества фанатья, вот тут можно оценить насколько это будет выглядеть относительно всего стадиона (сектра 216 и 215 наши)http://shakhtar.com/ru/commerce/abon/plan/У школьников секторов и то больше
Teacher Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 так их свозят со всего города нахаляву )
Smoke Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Старания ВОБаУже пора разогнать эту шайку по выкачиванию бабла из РФС. Поддержка сборной деградирует... Билеты на юг не пойми кому продают ((
Teacher Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ёбана херь, господа... это такой мрак, что даже не смешноа чо такое ВОБ?
Андрюха Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всероссийское объединение болельщиков. Как то так.На самом деле, по-мне, так они пользу приносят, вот честно, особенно на внутреннем пространстве, но вот перфоманс и шиза на сборной по прежнему очень слабы
Smoke Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всероссийское объединение болельщиков. Как то так.На самом деле, по-мне, так они пользу приносят, вот честно, особенно на внутреннем пространстве, но вот перфоманс и шиза на сборной по прежнему очень слабыИ какая от них польза на внутреннем пространстве? Только выкачивания бабла из РФС пидарасом каманчей, кисой и ко. Ни по одной цели воба сдвигов особо нет. Интересы болел на деле не защищаются, саппорт на сборной деградирует от матча к матчу, взялись за распространение билетов, так на фанатских секторах все больше и больше чупья всякого левого. Какая от воба польза-то на деле?
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну у тебя сугубо негативное отношение к ним, так что, своё мнение я пожалуй оставлю при себе
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну у тебя сугубо негативное отношение к ним, так что, своё мнение я пожалуй оставлю при себеМое отношение основано на том, что я вижу. На результате, которого нет по сути. Какие ты можешь привести реальные серьезные примеры положительных результатов их работы? Сколько ты лет вообще на мяч ходишь?
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем известно, что Питер и не вступал с самого начала в ВОБ, и подтянулся уже потом.Точно я тебе про первый мячик сказать не могу, то ли 2000 , то ли 2001. Правда был ещё совсем в отрачестве так сказать, в 1997
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем известно, что Питер и не вступал с самого начала в ВОБ, и подтянулся уже потом.А ты в курсе почему не вступал? По-хорошему он и не вступил в него. В ВОБе Зенит представляет общественная организация "Невский Фронт", которая сейчас особого отношения к фанатизму не имеет и членствует только потому, чтобы авторитарно все решалось, так как остальным регионам врядли дадут рот раскрыть и что-то противопоставить в силу слабостей движей.Ну дык и какие достижения ВОБа ты можешь отметить?
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Да, я в курсах про Невский фронт Ваш.Ты говоришь, что не видишь изменений, а я вот вижу. Не хочу ничего говорить, поскольку 100% подвергнется всё абструкции с твоей стороны. Лишь отмечу, что выезды стали намного-намного спокойнее(для нас), сектора перестали солидолом обмазывать. На домашних матчах(у нас опять же) те же изменения в лучшую сторону. Никакого быковства со стороны космотнавтов уже год не вижу. ОМОН даже говорить с нами по другому начал.
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Да, я в курсах про Невский фронт Ваш.Ты говоришь, что не видишь изменений, а я вот вижу. Не хочу ничего говорить, поскольку 100% подвергнется всё абструкции с твоей стороны. Лишь отмечу, что выезды стали намного-намного спокойнее(для нас), сектора перестали солидолом обмазывать. На домашних матчах(у нас опять же) те же изменения в лучшую сторону. Никакого быковства со стороны космотнавтов уже год не вижу. ОМОН даже говорить с нами по другому начал.При чем здесь ВЫ? Это дела вашего движа и руководителей движа. К ВОБу они имеют мало отношения. ВОБ выезды клубов не организовывает. Я говорю, например, о сборной. О ее поддержке со всеми вытекающими. Я уж не говорю про то, чтов об изначально начал путить прополитические акции (что для фанатов недоустимо), связи его руководителей с ЛДПР и прочий писец...
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Сборная, это лишь часть занятий ВОБа, при том, что я тебе сразу сказал, что согласен с тем, что они слабо организуют поддержку.Я тебе сразу и сказал, про внутренние дела. То, что я сказал, это не заслуга движа, как будто Компота будут де то в кабинетах слушать, даже если он пойдёт. Шпрыгин и сотоварищи, другое дело, у них есть поддержка за спиной со стороны РФС. Мутко нужен ВОБ, чтобы показывать много чего и говорить тож много о чём, понятно, что многое из сказанного - фикция. Но то что ничего не делается, и что нет результатов - я не согласен.
Рекомендуемые сообщения