Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я не знаю. Может я сужу по своим московским меркам...Я не представляю, что было б, если меня с сотоварищами вот так замели, подкинули бы заточек и арматуры, посадилди на 15 суток и раз и навсегда испортили личное дело, закрыв возможности для работы много где.Я се такое представить не могу... Я кончено понимаю, что у нас в милицейских участках кое-где пытают током и душат верёвками, но чтобы кинуть 100 человек, как то неверится в такое силу мусоров.
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я не знаю. Может я сужу по своим московским меркам...Я не представляю, что было б, если меня с сотоварищами вот так замели, подкинули бы заточек и арматуры, посадилди на 15 суток и раз и навсегда испортили личное дело, закрыв возможности для работы много где.Я се такое представить не могу... Я кончено понимаю, что у нас в милицейских участках кое-где пытают током и душат верёвками, но чтобы кинуть 100 человек, как то неверится в такое силу мусоров.Зная казанским мусоров (суки еще те) я это вполне допускаю. Пусть даже парни ехали не на пикник (опять же попробуй доказать, ибо проезумпция невиновности), а помахаться, но в массовой изъятие арматуры и заточек, извините, не верю.
Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я об этом и говорю, что не думал что остались ещё люди кто махаться с заточками катается.Но опять же, не верю, что мусора соорудили такую подставу огромную, слабоумны уж слишком.на ум, разве что приходит, как обычно мотивы политические, кто-то проплатил, чтобы была жутко кровавая история. А кому это надо? выборы там сейчас какие-то на дворе вроде бы? Ну или подставить тех же мусаров в казани, снять каких-нить людей ненужных с постов.Но это так, догадки....
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 на ум, разве что приходит, как обычно мотивы политические, кто-то проплатил, чтобы была жутко кровавая история. А кому это надо? выборы там сейчас какие-то на дворе вроде бы? Ну или подставить тех же мусаров в казани, снять каких-нить людей ненужных с постов.Но это так, догадки....Прием дома Лиги Чемпионов на носу. Репутация республики и города. Грядущие крупные международные события, особенно в футболе, неизменно с подобным прессом связаны. Посмотри что сейчас на Украине и в Польше делается. Фанатов пытаются брать под более жесткий контроль, в той же Польше законодательсво меняют...
Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ты думаешь что силовики себе накручивают себе репутацию или же кто-то наоборот решил их подставить и признать непригодными к ЛЧ и Универсиаде?Ну Польша и Украина там конечно да. особенно Польша.
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ты думаешь что силовики себе накручивают себе репутацию или же кто-то наоборот решил их подставить и признать непригодными к ЛЧ и Универсиаде?Да нет, о подставе не идет речь. Скорее просто обезопасить себя от различных хулиганских эксцессов. В Казани это сделать не так трудно. Активное "ядро" очень немногочисленно, движение не так развито. В той же Москве у топ-клубов так всех не повяжешь. Очень много вязать придеться.
Teacher Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 киевляне нас не порадовали, а мы то ждали обновили арену
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Зенит - ЦСКА Видео: http://img190.imageshack.us/i/p1010016a.mp4/
Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оу...твёрдая пятёра пожалуй.Сколько страбоскопов то сожгли, штук 200?
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оу...твёрдая пятёра пожалуй.Сколько страбоскопов то сожгли, штук 200? 300 вроцлавских огней. Еще немного:
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Никак не могу понять, что там изображено...
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Династия - это актив мусарской.Там изображён, как я понял то ли штурм, то ли разрушение крепости.
Smoke Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Династия - это актив мусарской.Там изображён, как я понял то ли штурм, то ли разрушение крепости. Перф был ответом на nряпку мусоров в 1м круге, на которой зенитовский кораблик атакует крепость мусоров и в него стреляет пушка: В зенитовском варианте кораблей гораздо больше и штурм успешней )) Плюс из ворот выходят воины с отрубленной головой еще одного героя мусорского перфа в матче против Селтика (не очень правда получилось крупно прорисовать): Еще пара фоток, чтобы увидеть качество прорисовки. Все выполнено вручную, естественно (рисовалось около 2х недель). Перф не рядовой, подстать матчу со злейшем врагом...
Dr.Carter Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Англия уже собирается подавать в суд)Мы маладцы!
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 матч фанатов закончился со счетом 6-1 впользу украинцев
Snaity Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 матч наших фанатов с немцами закончился со счётом 7:0.
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Супер....организаторы постарались на славу =) Жаль не сумели наши ребята вчера дать повод всероссийским гуляньям =)
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Я не понял что-то фишки с этим полотном. Типа готовься к 2018, а до тех пор можешь на все забить. Кому нужен ЧМ 2010 и этот матч с Германией?
Snaity Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 просто мы подали заявку на проведения ЧМ в 2018 году и это был тупой пиар походу. мне это не понравилось.медведь с англичанами был гораздо лучше.
Надюн Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 да! мне тоже не понравился! получилось, в начале встречи уже отошли от того, о чем должны были думать! Хотя... Критиковать всегда проще! В любом случае, подготовились! Но на Англии действительно было круче
Рекомендуемые сообщения