Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Интересно было бы посмотреть на стикеры с хорошими подйопами оппонентов, но не тупо обсирающие карланские.
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 То что нашёл у себя вконтакте в альбоме) на неделе займусь этим вопросом с цска - год 2007 1 тур с Зенитом - март 2008
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 вот смок что ты и хотел вроде!!Только я карланскую куету просил не выкладывать, особенно такие как 1й вариант. Хотелось бы идей. Я понимаю, конечно, что у спортага их крайне мало, но все-таки...
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Только я карланскую куету просил не выкладывать, особенно такие как 1й вариант. Хотелось бы идей. Я понимаю, конечно, что у спортага их крайне мало, но все-таки... ну не вашими же ручёнками сделана, значит куета, никто и не сомневается
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Не все так плохо на островах. Дерби прошло с размахом.http://www.dailymail.co.uk/news/article-12...de-stadium.html
Teacher Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 слава Богу, не все потеряноАнглийская классика!!!
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Продолжает нагнетаться пресс в Польше в связи с подготовкой к Евро 2012:НОВЫЙ ЗАКОН О ПРОВЕДЕНИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ- За попытку проноса алкоголя на стадион, штраф 487 евро- За попытку проноса петарды или другого пиротехнического изделия, заключение от 3 месяцев до пяти лет. - За пронос потенциально опасного предмета до 2 лет.- За выбег на поле до 3 лет- За скрытие лица маской или шарфом до 5 летЕстественно болельщики находящиеся под действием алкоголя или наркотических веществ на стадион не пускаются, а болельщики, которым запрещено посещение спортивных мероприятий будут сопровождаться в полицейский участок.http://www.tribinasrb.net/topic-n1321.htm
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Фанаты пермского «Амкара» решили с выдумкой встретить соперника по Лиге Европы – футболистов «Фулхэма». Примерно за час до прилета команды (а прилетела она почти в час ночи) группа примерно из двадцати человек вдруг начала одевать на себя плащи. Когда англичане приземлились, но еще проходили таможенный контроль, молодые люди в черных плащах подошли к выходу из аэропорта и взяли в руки... косы. Теперь все стало понятно - они изображали смерть. Встали они в ряд, как раз по пути следования игроков к автобусу. Другие фанаты растянули два баннера. На первом написано «Welcome» - «Добро пожаловать», а на втором - могильные памятники. Надпись была только на одном – Johnson. - Их ждет то же самое, что и Джонсона, - пояснили фанаты. Во время лондонского матча «Фулхэм» - «Амкар» защитник Дмитрий Белоруков случайно вывихнул плечо нападающему Энди Джонсону. Английские игроки делали вид, что не замечают акции. Проходили мирно к автобусу. Даже постукивание о землю косами их не смутило. Хотя были и исключения. Например, вратарь Марк Шварцер просто расплылся в улыбке. Но безразличие было явно напускным: усевшись в автобус, они тут же под громкий смех принялись разглядывать и баннеры, и парней в плащах - так их еще никто и нигде не встречал. Происходящее вызвало большой интерес у сотрудников аэропорта и прилетающих и улетающих другими рейсами пассажиров. Даже милиционеры выходили из аэровокзала посмотреть. - А зачем их отгонять? Я сам болельщик, и мне интересно, - сказал один из милиционеров. К акции пермских болельщиков не все отнеслись с юмором. Некоторые ее свидетели, в основном из прилетевших и улетающих пассажиров прямо говорили: «Кошмар! Разве так можно?». В «Амкаре» прокомментировали поведение фанатов: - Мы не знали об этой акции болельщиков. Если бы знали, то попытались бы ее не допустить. Проведем разъяснительную работу с болельщиками. Пермский клуб приносит официальное извинение английской команде, - сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью футбольного клуба «Амкар» Руслан Муллагалиев.
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Фанаты пермского «Амкара» решили с выдумкой встретить соперника по Лиге Европы – футболистов «Фулхэма». Примерно за час до прилета команды (а прилетела она почти в час ночи) группа примерно из двадцати человек вдруг начала одевать на себя плащи. Когда англичане приземлились, но еще проходили таможенный контроль, молодые люди в черных плащах подошли к выходу из аэропорта и взяли в руки... косы. Теперь все стало понятно - они изображали смерть. Встали они в ряд, как раз по пути следования игроков к автобусу. Другие фанаты растянули два баннера. На первом написано «Welcome» - «Добро пожаловать», а на втором - могильные памятники. Надпись была только на одном – Johnson. - Их ждет то же самое, что и Джонсона, - пояснили фанаты. Во время лондонского матча «Фулхэм» - «Амкар» защитник Дмитрий Белоруков случайно вывихнул плечо нападающему Энди Джонсону. Английские игроки делали вид, что не замечают акции. Проходили мирно к автобусу. Даже постукивание о землю косами их не смутило. Хотя были и исключения. Например, вратарь Марк Шварцер просто расплылся в улыбке. Но безразличие было явно напускным: усевшись в автобус, они тут же под громкий смех принялись разглядывать и баннеры, и парней в плащах - так их еще никто и нигде не встречал. Происходящее вызвало большой интерес у сотрудников аэропорта и прилетающих и улетающих другими рейсами пассажиров. Даже милиционеры выходили из аэровокзала посмотреть. - А зачем их отгонять? Я сам болельщик, и мне интересно, - сказал один из милиционеров. К акции пермских болельщиков не все отнеслись с юмором. Некоторые ее свидетели, в основном из прилетевших и улетающих пассажиров прямо говорили: «Кошмар! Разве так можно?». В «Амкаре» прокомментировали поведение фанатов: - Мы не знали об этой акции болельщиков. Если бы знали, то попытались бы ее не допустить. Проведем разъяснительную работу с болельщиками. Пермский клуб приносит официальное извинение английской команде, - сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью футбольного клуба «Амкар» Руслан Муллагалиев. :rofl: :rofl: :rofl:
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Фотографии бы или видео посмотреть... посмеялся я от души над прочитанным. Акция удалась в любом случае..
Teacher Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Фотографии бы или видео посмотреть... http://perm.kp.ru/daily/24349/537684/ хорошая аЦКия
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Блин, молодцы ребята ))С выдумкой ))
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 еще бы свечи зажги,ваще жесть была бы!!))))
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мне кажется завтра над этим будет ржать много сайтов и форумов Европы! Давно я так не гордился своими соотечественниками)
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Давно я так не гордился своими соотечественниками) +1 ))) Прям точно выразил мою позицию
Snaity Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 да уж... Миллвол - Вест Хэм конечно супер! мясо! вот это дерби!а Амкар красавцы конечно ))
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 есть еще такая тема, как ультрас-одежда у нас есть что показать, благо, не сбиваемся на банальные варианты вот, например, последнее поступление, изготовленное нашими силами. на мне - первый экземпляр этого дива )
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Одна из последних тем (есть еще в черном варианте): Выездная маечка: Футболка под акцию "Футбол для фанатов" (идея зародилась на турнире в Сербии): Старая-новая тема, которая в связи с последней актуальностью перекочевала со стикеров на тишотки:
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Smoke, кстати, вопрос по темечто за производитель футболок и сколько примерно выходит по деньгам?у нас почти все B&Cно регланы и кенгуры у них фуфловыеэтот кенгур из нового поступления - froot of the loom - получше оказался...
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Посмеялась, когда увидела ) Ничего личного к Жано!
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И ещё с прошедшего тура. Особое внимание Быстрову в Питере и несколько фоток с других игр.
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Понравилось (да ещё и на фоне имперского флага ... ) :
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 И ещё с прошедшего тура.Особое внимание Быстрову в Питере и несколько фоток с других игр. Это ужас. Текст говно, замысел говно, исполнено как на уроке ИЗО в детском саду. А вот со свинкой посреди строя мне понравился.
Рекомендуемые сообщения