Ультрас

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610230-ultras/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно было бы посмотреть на стикеры с хорошими подйопами оппонентов, но не тупо обсирающие карланские.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот смок что ты и хотел вроде!!
Только я карланскую куету просил не выкладывать, особенно такие как 1й вариант. Хотелось бы идей. Я понимаю, конечно, что у спортага их крайне мало, но все-таки...
Опубликовано
Только я карланскую куету просил не выкладывать, особенно такие как 1й вариант. Хотелось бы идей. Я понимаю, конечно, что у спортага их крайне мало, но все-таки...

ну не вашими же ручёнками сделана, значит куета, никто и не сомневается :)

Опубликовано

Продолжает нагнетаться пресс в Польше в связи с подготовкой к Евро 2012:

НОВЫЙ ЗАКОН О ПРОВЕДЕНИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

- За попытку проноса алкоголя на стадион, штраф 487 евро

- За попытку проноса петарды или другого пиротехнического изделия, заключение от 3 месяцев до пяти лет.

- За пронос потенциально опасного предмета до 2 лет.

- За выбег на поле до 3 лет

- За скрытие лица маской или шарфом до 5 лет

Естественно болельщики находящиеся под действием алкоголя или наркотических веществ на стадион не пускаются, а болельщики, которым запрещено посещение спортивных мероприятий будут сопровождаться в полицейский участок.

http://www.tribinasrb.net/topic-n1321.htm

Опубликовано

Фанаты пермского «Амкара» решили с выдумкой встретить соперника по Лиге Европы – футболистов «Фулхэма».

Примерно за час до прилета команды (а прилетела она почти в час ночи) группа примерно из двадцати человек вдруг начала одевать на себя плащи. Когда англичане приземлились, но еще проходили таможенный контроль, молодые люди в черных плащах подошли к выходу из аэропорта и взяли в руки... косы. Теперь все стало понятно - они изображали смерть. Встали они в ряд, как раз по пути следования игроков к автобусу.

Другие фанаты растянули два баннера. На первом написано «Welcome» - «Добро пожаловать», а на втором - могильные памятники. Надпись была только на одном – Johnson.

- Их ждет то же самое, что и Джонсона, - пояснили фанаты.

Во время лондонского матча «Фулхэм» - «Амкар» защитник Дмитрий Белоруков случайно вывихнул плечо нападающему Энди Джонсону.

Английские игроки делали вид, что не замечают акции. Проходили мирно к автобусу. Даже постукивание о землю косами их не смутило. Хотя были и исключения. Например, вратарь Марк Шварцер просто расплылся в улыбке.

Но безразличие было явно напускным: усевшись в автобус, они тут же под громкий смех принялись разглядывать и баннеры, и парней в плащах - так их еще никто и нигде не встречал.

Происходящее вызвало большой интерес у сотрудников аэропорта и прилетающих и улетающих другими рейсами пассажиров.

Даже милиционеры выходили из аэровокзала посмотреть.

- А зачем их отгонять? Я сам болельщик, и мне интересно, - сказал один из милиционеров.

К акции пермских болельщиков не все отнеслись с юмором. Некоторые ее свидетели, в основном из прилетевших и улетающих пассажиров прямо говорили: «Кошмар! Разве так можно?».

В «Амкаре» прокомментировали поведение фанатов:

- Мы не знали об этой акции болельщиков. Если бы знали, то попытались бы ее не допустить. Проведем разъяснительную работу с болельщиками. Пермский клуб приносит официальное извинение английской команде, - сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью футбольного клуба «Амкар» Руслан Муллагалиев.

Опубликовано
Фанаты пермского «Амкара» решили с выдумкой встретить соперника по Лиге Европы – футболистов «Фулхэма».

Примерно за час до прилета команды (а прилетела она почти в час ночи) группа примерно из двадцати человек вдруг начала одевать на себя плащи. Когда англичане приземлились, но еще проходили таможенный контроль, молодые люди в черных плащах подошли к выходу из аэропорта и взяли в руки... косы. Теперь все стало понятно - они изображали смерть. Встали они в ряд, как раз по пути следования игроков к автобусу.

Другие фанаты растянули два баннера. На первом написано «Welcome» - «Добро пожаловать», а на втором - могильные памятники. Надпись была только на одном – Johnson.

- Их ждет то же самое, что и Джонсона, - пояснили фанаты.

Во время лондонского матча «Фулхэм» - «Амкар» защитник Дмитрий Белоруков случайно вывихнул плечо нападающему Энди Джонсону.

Английские игроки делали вид, что не замечают акции. Проходили мирно к автобусу. Даже постукивание о землю косами их не смутило. Хотя были и исключения. Например, вратарь Марк Шварцер просто расплылся в улыбке.

Но безразличие было явно напускным: усевшись в автобус, они тут же под громкий смех принялись разглядывать и баннеры, и парней в плащах - так их еще никто и нигде не встречал.

Происходящее вызвало большой интерес у сотрудников аэропорта и прилетающих и улетающих другими рейсами пассажиров.

Даже милиционеры выходили из аэровокзала посмотреть.

- А зачем их отгонять? Я сам болельщик, и мне интересно, - сказал один из милиционеров.

К акции пермских болельщиков не все отнеслись с юмором. Некоторые ее свидетели, в основном из прилетевших и улетающих пассажиров прямо говорили: «Кошмар! Разве так можно?».

В «Амкаре» прокомментировали поведение фанатов:

- Мы не знали об этой акции болельщиков. Если бы знали, то попытались бы ее не допустить. Проведем разъяснительную работу с болельщиками. Пермский клуб приносит официальное извинение английской команде, - сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью футбольного клуба «Амкар» Руслан Муллагалиев.

:rofl: :rofl: :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть еще такая тема, как ультрас-одежда

у нас есть что показать, благо, не сбиваемся на банальные варианты

вот, например, последнее поступление, изготовленное нашими силами. на мне - первый экземпляр этого дива )

40fb5be2cd94.jpg

:)

Опубликовано

Одна из последних тем (есть еще в черном варианте):

xa46ba12a.jpg

Выездная маечка:

x9e5822e1.jpg

Футболка под акцию "Футбол для фанатов" (идея зародилась на турнире в Сербии):

s6lnvl.jpg

Старая-новая тема, которая в связи с последней актуальностью перекочевала со стикеров на тишотки:

x107462af.jpg

Опубликовано

Smoke, кстати, вопрос по теме

что за производитель футболок и сколько примерно выходит по деньгам?

у нас почти все B&C

но регланы и кенгуры у них фуфловые

этот кенгур из нового поступления - froot of the loom - получше оказался...

• Легенда
Опубликовано
И ещё с прошедшего тура.

Особое внимание Быстрову в Питере и несколько фоток с других игр.

post-4212-1253016063_thumb.jpg

Это ужас. Текст говно, замысел говно, исполнено как на уроке ИЗО в детском саду.

А вот со свинкой посреди строя мне понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610230-ultras/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу