st_ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Чето слуцкий видимо умеет тренировать, раз опёздолы забегали. В отличии от унылого автобуса фабио сейчас хоть бегают, в защите стараются, пасики пасуют Хотя с другой стороны лошков типа молдавии и лихтенштейна, где мужики чисто под пивас после работы приходят играть за сборную, обыгрывать это как раз уровень нашей сборной Ну это в нашей сборной всегда так: новый тренер придёт - бегают, потом перестают. у Фабио, когда он только пришёл, тоже бегали. а я помню, что при Хиддинке Андорре слетели 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ничья с Швецией которую мы по игре должны были выигрывать? И ничека с Молдовой которая проиграла Лихтенштейну????Я должен его благодарить за это? Сарказм же. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ага, он самыйеще файер можно поблагодарить ну а вообще давно такой гордости за команду не было. Леня молодец. не думаю, конечно, что тактически он превосходит Капелло.просто дал играть ребятам в открытый футбол, не требуя того, чего они не могут 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2015 Легенда Опубликовано 16 октября, 2015 ну а вообще давно такой гордости за команду не было. Леня молодец. не думаю, конечно, что тактически он превосходит Капелло.что там?наши бразильцев или испанцев раскатали?нет?чемпионат мира выиграли?нет?чемпионат европы?нет?а-а-а, только попали на турнир, куда теперь попадает половина команд континента?действительно, гордости - вагон с прицепом!потом будет очередной обкакон на оном и тонны говна на нашей сбродной )) 4 Цитата
Corvette Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 что там?наши бразильцев или испанцев раскатали?нет?чемпионат мира выиграли?нет?чемпионат европы?нет?а-а-а, только попали на турнир, куда теперь попадает половина команд континента?действительно, гордости - вагон с прицепом!потом будет очередной обкакон на оном и тонны говна на нашей сбродной ))ты вот еще гордился когда-нибудь командой после матча с Португалией (1:0) ?я – нет. поэтому гордость какая-никакая есть 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 прости, что? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 прости, что?я говорю, что после матча отборочного цикла к ЧМ 2014 с Португалией, когда выиграли 1:0, больше не было никаких малейших поводов гордиться сборной. поэтому я и написал, что давно такой гордости не было за команду. ладно, все равно не поймем друг друга наверное, хотя в твоих словах большая доля правды есть 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2015 Легенда Опубликовано 20 октября, 2015 Типа сейчас надо гордиться тем, что наши бревноподобные миллионеры смогли с трудом покорить Молдавию с Лихтенштейном, после чего обоссали все московские кусты, а некоторые ещё и бабла напилили за счёт итальянского физрука? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Типа сейчас надо гордиться тем, что наши бревноподобные миллионеры смогли с трудом покорить Молдавию с Лихтенштейном, после чего обоссали все московские кусты, а некоторые ещё и бабла напилили за счёт итальянского физрука?я ни в коем случае не защищаю ихно при Капелло было 1:1 с Молдавией, а сейчас еще и Швецию обыграли (спасибо конифею) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 мая, 2016 Легенда Опубликовано 3 мая, 2016 https://sport.mail.ru/news/football-euro/25641909/ кто ето и чего он забыл в сборной? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Ок: салам алейкум! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Кажется это он пел: Я по совести приказу, записался в камикадзу 0 Цитата
Corvette Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 мужчина http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/999281.html?ext=good 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Нормальный физрук 0 Цитата
Corvette Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 16 минут назад, Master32 сказал: Нормальный физрук думаешь из него пока что не очень хороший тренер? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 8 минут назад, Corvette сказал: думаешь из него пока что не очень хороший тренер? Хочу ошибаться, но думаю, что со сборной ему рано работать, хотя и не могу отрицать, что как коуч он прогрессирует как никто на постсоветском пространстве. Я думал Семина пригласят или Бердыева. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Master32 сказал: Хочу ошибаться, но думаю, что со сборной ему рано работать он тренирует 10 лет, о чем ты. он взял с серебро со спартаком (многие только с годами стали понимать, какое это достижение) он шел с амкаром в зоне еврокубков он вышел с динамо в ле, где они стали единственной командой, победившей на групповой стадии в 6 матчах из 6 он пришел в легию осенью, которая отставала от первого места на 8 очков, а закончил сезон золотым дублем 0 Цитата
Композитор Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 черчесов это мавринье для бедных дает результат в короткий срок и тоже долго нигде не работает главное что я от него жду, это не приглашение в сборную пешеходов и лентяев пусть лучше голодные нонеймы играют, чем "скиловые" широковы 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: главное что я от него жду, это не приглашение в сборную пешеходов и лентяев ето 100%, учитывая, что практически во всех российских командах, где он работал, он без всякого зазрения совести ссылал лидеров в дубль. только если, конечно, ему не будет мешать виталик. но под такие мутки он вряд ли пошел бы в сборную. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 За то время, что я смотрю ногомяч: 1.Садырин 2.Романцев 3.Игнатьев 4.Бышовец 5.Газзаев 6.Ярцев 7.Сёмин 8.Хиддинк 9.Адвокат 10.Капелло 11.Слуцкий 12.Черчесов За последние 20 с лишним лет нашу сборную тренировали абсолютно все лучшие отечественные тренеры и далеко не самые скверные иностранные специалисты. Результат всегда оказывался идентичным, но с разным сценарием до него. Черчесов - очередная страница в истории этой сборной, которую перелистнут впоследствии на новую, как переворачивали до него предыдущие. Результат будет прежним, как и ранее, да и откуда ему взяться при таком бардаке в нашем футбольном хозяйстве? Мне кажется, что даже если бы все причастные в одночасье "просветлели" и взялись за полноценное развитие нашего футбола - от детско-юношеских школ и до сборных различных возрастов, проведения чемпионатов и кубков различного уровня, материально-техническую базу и всевозможные организационные мероприятия, то нам бы потребовалось не менее 10 лет, чтобы можно было говорить о каких-либо результатах. Но это скорее из области фантастики. Стас, к сожалению, просто очередной ставленник... 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 6 минут назад, GIL сказал: он тренирует 10 лет, о чем ты. он взял с серебро со спартаком (многие только с годами стали понимать, какое это достижение) он шел с амкаром в зоне еврокубков он вышел с динамо в ле, где они стали единственной командой, победившей на групповой стадии в 6 матчах из 6 он пришел в легию осенью, которая отставала от первого места на 8 очков, а закончил сезон золотым дублем Да знаю кто такой Черчесов и кого он тренировал и мне он симпатичен как тренер, но повторюсь- для меня лично за 10 лет этот послужной список никакой. Спартак второе место? Ну и что, Спартак и до него 3 сезона подряд шел вторым и команду он принял с середины сезона и медали получил за то что 3 месяца тренировал сыгранную команду. Потом расформированная жемчужина была, Амкар и Терек. Вот потом было Динамо, согласен, команда в еврокубках показала себя хорошо и в чемпе шла нормально и с Легией у него получилось все! НО, будем откровенны, до 2014 года он ничего не выигрывал, медали со спартаком считать это как перстни Моррисона в ЛАЛ. Лично я считаю нормальным коучем он стал последние года 3. По сравнению с послужным списком Семы и четок Черчесов просто мальчик, хотя понимаю отлично что нам нужен сейчас свободный тренер, не тренирующий клубы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Ну а что может противопоставить Черч системе блата в сборной и жирных откатов? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, God save me сказал: Ну а что может противопоставить Черч системе блата в сборной и жирных откатов? Пфффф, я тебя умоляю, у него на лице написано, что он часть этой системы. Он спрыгнул с перспективной Легии которая может в ЛЧ зайти в этом году как только ему намекнули что можно доить РФС с его призовыми и откатами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.