5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Шава разыгрался, походу. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Волевая. Игорь мужик. Ромка засадил красивый в конце. Всех поздравляю. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Фух ... всё-таки дожали ... 3-1 ... на морально волевых ... я чесно говоря поражОн тому , что Семак с кем-то там майками менялся (а ведь чуваку прилетело изподтишка не слабо , когда он вошёл игру после мед.помощи ...) ... да и судья пострался на славу ... брррр ... и где таких судей берут .... 0 Цитата
Assai Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С Победой, не очень убедительно, в первые 10-15 минут, ну и в середине 2 тайма. Хорошо, что все так закончилось ))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот и как здесь было сказанно ДЕРЕВЯННЫЙ Павлюченко забил очень красивый мяч. С левой, в дальний угол- молодец. Сегодня второй этаж много проигрывали валийцам, Кержакову опять не повезло... не забил. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне понравилось. Когда надо было, наши уверенно забирали мяч под свой контроль и шли забивать. Вот мы практически и дотащились до Германии без потерь очков - это очень круто и вообще внушает.После матча щелкнул на "Спорт" - там Англия выносит хорватов 5-1. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Уууууууууууууууууу!!!!!!Наши молотки!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Молодцы..конечно во многом Игорь нас спас.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дзичковский жжотhttp://www.sport-express.ru/newspaper/2009.../1_2/?view=pageособенно про оглоблю... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дзичковский жжотhttp://www.sport-express.ru/newspaper/2009.../1_2/?view=page особенно про оглоблю... Хах ! "Ну, дай - попаду!" 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Зигмунд! Я как бы и имею в виду, что парню уже не 18, а он вызывает такое впечатление Окей, по крайней мере мне это не было прозрачно, сорри Кстати, вчера он был очень неплох. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот-вот! Молодец, опровергает мою критику 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Хиддинк вызвал в сборную 23 футболистовВ пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19:00 мск) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20:00 мск). Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).http://www.championat.ru/football/news-314921.html 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а я думала, возможно, рыжикова вызовет вместо габулова.и что думаете по Торбинскому? он же не играл долго... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 и что думаете по Торбинскому? он же не играл долго...В целом , по тому что я видел , довольно неплохо ... как обычно лёгкий и подвижный ... думаю пригодится =)Я вот Билю не видел давным давно за клуб ... как он в Эвертоне ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну он там вроде в двух матчах голевые пасы раздавал но самой игры я не видела. Стиль игры Торбинского я знаю )) Вопрос в другом: как он после долгого отсутствия игровой практики? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Стиль игры Торбинского я знаю )) Вопрос в другом: как он после долгого отсутствия игровой практики?Думаю, он вызван на "подтаскивание", на перспективу и врядли сыграет. Я скорее ожидал вызов Сыча. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну нападающих и без него хватает.тем более, в последнее время он пенальтист )) А с игры-то не забивал уже огого! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну нападающих и без него хватает.тем более, в последнее время он пенальтист )) А с игры-то не забивал уже огого! Именно...чуть ли не все голы ДимОна СычОва в этом году с 11м ... не вижу особых перспектив в атаке Локо ни от Сычова , ни от Одемвинги (но это уже другая история) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2009 Билл нормально играл- 3 передачи за матч в Лиге Европы- он старается.. а вот Торбинский- это только что разве не в старт... на замену. ОН агресивный, быстрый, подвижный (самый лёгкий игрок Евро 2008). Интересно, что там с Жирковым и Аршавиным, на сколько они готовы? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интересно, что там с Жирковым и Аршавиным, на сколько они готовы?Аршавин , если я не путаю ни одного матча за Арсенал после Уэльса не играл ... а Жиркова я так и не увидел в кубке (говорят ничего осбенного не показал) ... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жирков заявлен на игру завтра!А вот по Шаве не совсем ясно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 ну нападающих и без него хватает.тем более, в последнее время он пенальтист )) А с игры-то не забивал уже огого!Он в сборной и под напами у Хиддинга играл. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 Судья [мат] застрелись, сделай всем одолжение. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Блядский хер, ну и пидорас судья, гандон! Сами конечно виноваты, но он гандон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.