Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кокорин на удивление был хорош. Может же, если захочет. :)

согласен. один из лучших матчей Кокорина. При том, что играл на фланге, где считается играть не любит, не умеет и тд.

думаю через лет 5 с игроками для сборной будет ок

академия галицкого уже должна будет что-то давать, этим летом многие игроки уехали за практикой в европу, плюс хоть каких-то игроков, но этот сраный лемит давать все-таки должен. вон, морозов например.

а вот успеем ли сколотить нормальный состав к чм'18 - вопрос.  

ты видел, куда они уехали?

это же реально, просто дно!

молодцы конечно, что вообще с футболом не завязали или по 2-м лигам ноги не стали ломать да договрняки катать.

Но объективно, 90% кто уехал, уехали в никуда, дай бог, всплывут года через 3-4, а так просто останутся там жить, что в целом тоженеплохо.

На счет академии Краснодара, хоть кто - то к основе подтягивается? это вопрос.

смотрю результаты их молодежной команды 12 - 14 - 13 место, последние три года.

Опубликовано (изменено)

ты видел, куда они уехали?

это же реально, просто дно!

молодцы конечно, что вообще с футболом не завязали или по 2-м лигам ноги не стали ломать да договрняки катать.

Но объективно, 90% кто уехал, уехали в никуда, дай бог, всплывут года через 3-4, а так просто останутся там жить, что в целом тоженеплохо.

большинство дно, но есть шальке, например. шальке внесли гасилина даже в заявку на ле.

На счет академии Краснодара, хоть кто - то к основе подтягивается? это вопрос.

смотрю результаты их молодежной команды 12 - 14 - 13 место, последние три года.

сейчас никто. но неужели ты думаешь, что так будет всегда? для галочки их подтягивать никто не будет. кто недостаточно хорош - тех отсеивают. а пусть в основу там непростой. 

Мы видим, что ребята у нас в академии сейчас хорошо развиваются, растут как футболисты, прогрессируют. Надеемся, что через год отдельные ребята начнут играть в ФНЛ, затем – в коллективах второй восьмерки премьер-лиги.

И только после этого, если проявят себя там, они получат возможность играть в нашей главной команде. Исключением могут стать разве что какие-то просто невероятно одаренные юноши, уникумы.

Для всех остальных, думаю, время старта в основном составе команд первой восьмерки РФПЛ – 23-24 года. Как правило, раньше молодым ребятам трудно выдерживать борьбу со взрослыми профессиональными футболистами.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

ну игрок играл в Англии 4 сезона - выходил на замену или бегал там в кубках разных но получается конкуренцию выдерживал если не выкидывали как Кержа - это НАМНОГО круче чем играть в сраном чемпионате России даже в топовых наших клубахда и Шеффилд с Редингом это всяко интереснее и профессиональнее чем Амкары с Нальчиками

Саша Панов красава без вопросов но он в отличии от Павло на 2 Евро 4 гола не забивал 
да и Керж не забивал плодовитый

Веретено забил больше Беса но как игрок и рядом не стоял

Ладно там Бесчастных, Веретенников, Кержаков, Павлюченко...
Сейчас то ломовейшие форварды в сборной это Дзюба, Кокорин и Смолов - вот где печаль!
А ты: "кержаковед" ))

Опубликовано

Не думаю, что будут подтягивать для галочки. Мне просто интересно, есть ли уже какие - то плоды. И честно говоря , предполагал более удачные выступления по молодежному первенству.

Слова 23-24 года, очередной бред, из-за которого у нас все еще половинна игроков ходят , как одаренные.

Почему 23, а не 27 условно.

Если парень в порядке, то лет с 20 он может играть, иначе методы подготовки можно смыть в туалет.

Я это все к тому, что больше пока слов об академии Краснодара.

посмотри последние 5 лет, я вижу, что есть молодежь только в 3-х командах, которые стабильно в топе по молодежи

Динамо, Спартак, ЦСКА.

• Премиум
Опубликовано

Кошмар..сколько по ящику было сравнений Дзюбы и Ибрагимовича до игры..Какое же дерево Дзюба, редчайшее..их можно сравнить только рост и ВСЁ..

зы..походу он и на поле думает как бы отперчить после матча машу орзул..даже забитый гол не в счёт..

Опубликовано

посмотри последние 5 лет, я вижу, что есть молодежь только в 3-х командах, которые стабильно в топе по молодежи

Динамо, Спартак, ЦСКА.

прикольно сравнивать столпов отечественного футбола с клубом, который был основан в 2008 году )

нынешние воспитанники цска так-то тоже не блещут. особенно если вспомнить, сколько этим летом команд отказались от аренды (!) базелюка.

все у краснодара будет. тут нужно время и терпение. не может одна из самых современных и оснащенных академий в мире не дать НИКОГО.

• Легенда
Опубликовано

Ладно там Бесчастных, Веретенников, Кержаков, Павлюченко...Сейчас то ломовейшие форварды в сборной это Дзюба, Кокорин и Смолов - вот где печаль!
А ты: "кержаковед" ))

Федя тут красивый гол забил я видел 

• Легенда
Опубликовано

Слова 23-24 года, очередной бред, из-за которого у нас все еще половинна игроков ходят , как одаренные.

Почему 23, а не 27 условно.

Если парень в порядке, то лет с 20 он может играть, иначе методы подготовки можно смыть в туалет.

18-19-край-20 тут уже понятно, может чего-нибудь паренёк или нет
23-24 - адЪ, конечно ))
ну ничего, к ЧМ-18 натурализуют 3-4 Живанилдсоновсов каких-нибудь и всё будет пучком! )

Федя тут красивый гол забил я видел 

Вооооот! Вот я и говорю, что умничка!
И как говаривал дядя Саша Гомельский: "У него большая светлая голова"! )

• Легенда
Опубликовано

Кошмар..сколько по ящику было сравнений Дзюбы и Ибрагимовича до игры..Какое же дерево Дзюба, редчайшее..их можно сравнить только рост и ВСЁ..

зы..походу он и на поле думает как бы отперчить после матча машу орзул..даже забитый гол не в счёт..

на деле же ибрагимович обсерился знатно и был заменён в перерыве

я кстати матч смотрел там на открытие арена

Опубликовано

на деле же ибрагимовича сломал дзага и был заменён в перерыве

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.

• Легенда
Опубликовано

Австрия доминирует. Норм. Россия строит из себя Барселону против чуваков, кто приехал после рабочего дня жирок растрясти, чтобы спалось крепче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу