Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Не о тех людях спорите вы.Вот Феденька Бревнолов - вот это нап! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кокорин на удивление был хорош. Может же, если захочет. согласен. один из лучших матчей Кокорина. При том, что играл на фланге, где считается играть не любит, не умеет и тд. думаю через лет 5 с игроками для сборной будет ок академия галицкого уже должна будет что-то давать, этим летом многие игроки уехали за практикой в европу, плюс хоть каких-то игроков, но этот сраный лемит давать все-таки должен. вон, морозов например. а вот успеем ли сколотить нормальный состав к чм'18 - вопрос. ты видел, куда они уехали? это же реально, просто дно! молодцы конечно, что вообще с футболом не завязали или по 2-м лигам ноги не стали ломать да договрняки катать. Но объективно, 90% кто уехал, уехали в никуда, дай бог, всплывут года через 3-4, а так просто останутся там жить, что в целом тоженеплохо. На счет академии Краснодара, хоть кто - то к основе подтягивается? это вопрос. смотрю результаты их молодежной команды 12 - 14 - 13 место, последние три года. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) ты видел, куда они уехали?это же реально, просто дно!молодцы конечно, что вообще с футболом не завязали или по 2-м лигам ноги не стали ломать да договрняки катать.Но объективно, 90% кто уехал, уехали в никуда, дай бог, всплывут года через 3-4, а так просто останутся там жить, что в целом тоженеплохо.большинство дно, но есть шальке, например. шальке внесли гасилина даже в заявку на ле. На счет академии Краснодара, хоть кто - то к основе подтягивается? это вопрос.смотрю результаты их молодежной команды 12 - 14 - 13 место, последние три года.сейчас никто. но неужели ты думаешь, что так будет всегда? для галочки их подтягивать никто не будет. кто недостаточно хорош - тех отсеивают. а пусть в основу там непростой. Мы видим, что ребята у нас в академии сейчас хорошо развиваются, растут как футболисты, прогрессируют. Надеемся, что через год отдельные ребята начнут играть в ФНЛ, затем – в коллективах второй восьмерки премьер-лиги.И только после этого, если проявят себя там, они получат возможность играть в нашей главной команде. Исключением могут стать разве что какие-то просто невероятно одаренные юноши, уникумы.Для всех остальных, думаю, время старта в основном составе команд первой восьмерки РФПЛ – 23-24 года. Как правило, раньше молодым ребятам трудно выдерживать борьбу со взрослыми профессиональными футболистами. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 ну игрок играл в Англии 4 сезона - выходил на замену или бегал там в кубках разных но получается конкуренцию выдерживал если не выкидывали как Кержа - это НАМНОГО круче чем играть в сраном чемпионате России даже в топовых наших клубахда и Шеффилд с Редингом это всяко интереснее и профессиональнее чем Амкары с НальчикамиСаша Панов красава без вопросов но он в отличии от Павло на 2 Евро 4 гола не забивал да и Керж не забивал плодовитыйВеретено забил больше Беса но как игрок и рядом не стоялЛадно там Бесчастных, Веретенников, Кержаков, Павлюченко...Сейчас то ломовейшие форварды в сборной это Дзюба, Кокорин и Смолов - вот где печаль!А ты: "кержаковед" )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не думаю, что будут подтягивать для галочки. Мне просто интересно, есть ли уже какие - то плоды. И честно говоря , предполагал более удачные выступления по молодежному первенству.Слова 23-24 года, очередной бред, из-за которого у нас все еще половинна игроков ходят , как одаренные.Почему 23, а не 27 условно.Если парень в порядке, то лет с 20 он может играть, иначе методы подготовки можно смыть в туалет. Я это все к тому, что больше пока слов об академии Краснодара.посмотри последние 5 лет, я вижу, что есть молодежь только в 3-х командах, которые стабильно в топе по молодежиДинамо, Спартак, ЦСКА. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 сентября, 2015 Премиум Опубликовано 7 сентября, 2015 Кошмар..сколько по ящику было сравнений Дзюбы и Ибрагимовича до игры..Какое же дерево Дзюба, редчайшее..их можно сравнить только рост и ВСЁ..зы..походу он и на поле думает как бы отперчить после матча машу орзул..даже забитый гол не в счёт.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 посмотри последние 5 лет, я вижу, что есть молодежь только в 3-х командах, которые стабильно в топе по молодежиДинамо, Спартак, ЦСКА.прикольно сравнивать столпов отечественного футбола с клубом, который был основан в 2008 году )нынешние воспитанники цска так-то тоже не блещут. особенно если вспомнить, сколько этим летом команд отказались от аренды (!) базелюка.все у краснодара будет. тут нужно время и терпение. не может одна из самых современных и оснащенных академий в мире не дать НИКОГО. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Ладно там Бесчастных, Веретенников, Кержаков, Павлюченко...Сейчас то ломовейшие форварды в сборной это Дзюба, Кокорин и Смолов - вот где печаль!А ты: "кержаковед" ))Федя тут красивый гол забил я видел 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 нормальные плюхи школота кладет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2015 Слова 23-24 года, очередной бред, из-за которого у нас все еще половинна игроков ходят , как одаренные.Почему 23, а не 27 условно.Если парень в порядке, то лет с 20 он может играть, иначе методы подготовки можно смыть в туалет.18-19-край-20 тут уже понятно, может чего-нибудь паренёк или нет23-24 - адЪ, конечно ))ну ничего, к ЧМ-18 натурализуют 3-4 Живанилдсоновсов каких-нибудь и всё будет пучком! )Федя тут красивый гол забил я видел Вооооот! Вот я и говорю, что умничка!И как говаривал дядя Саша Гомельский: "У него большая светлая голова"! ) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Шик.p.s. я тоже во время он-лайна не понял, где было нарушение у шведов. Оказывается, действительно чисто закатали. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 Кошмар..сколько по ящику было сравнений Дзюбы и Ибрагимовича до игры..Какое же дерево Дзюба, редчайшее..их можно сравнить только рост и ВСЁ..зы..походу он и на поле думает как бы отперчить после матча машу орзул..даже забитый гол не в счёт..на деле же ибрагимович обсерился знатно и был заменён в перерывея кстати матч смотрел там на открытие арена 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 на деле же ибрагимовича сломал дзага и был заменён в перерыве 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 на деле же ибрагимовича сломал дзага и был заменён в перерывелол, то есть пока не сломал, ибрахимович был в поряде? 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 на деле же ибрагимовича сломал дзага и был заменён в перерывеПроезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 леню на весь стадион слышно особая пикантность убогих стадионов )) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 скукотища какая-то, а не игракстати, спасибо Гинеру. Австрия ведет 1:0 и мы сейчас потенциально занимаем 2-ю строчку 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 леню на весь стадион слышно особая пикантность убогих стадионов )) с комментариями режиссера 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 Дзюбинью доминируетшведы полтавят напрочь 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 это че Кокошнику пробить дали, чтоб хоть где-то голы были? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2015 Австрия доминирует. Норм. Россия строит из себя Барселону против чуваков, кто приехал после рабочего дня жирок растрясти, чтобы спалось крепче. 2 Цитата
Corvette Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 вот тоже только хотел написать, что пора бы остановиться и начать плохо игратьа то все подумают, что топ сборная 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 леня меняй армейцев! а зенитовцы пусть бегают перед следующим матчем очень кстати будет 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.