Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера слушал Бубу, когда его Нобель не провоцирует постоянно, вполне вменяемые эфиры выходят.

ЧТо разве он не прав, что вот этих полозов, гранатов и тд надо наигрывать с азербайджаном, а не интсграмеру давать время.

Скажите нет вариантов в центре обороны, не соглашусь, уверен они есть, тот же Гранат. НО все это надо наигрывать в товарах. Почемы выходит новая группа игроков и просто не знает , как взаиводействовать между собой.

Капелло, на него все гонят только по одной причине, по причине 8 мультов. Будь зарплата на уровне хотя бы топ тренеров европы, разговоров бы было в разы меньше.

Опубликовано

Капелло, на него все гонят только по одной причине, по причине 8 мультов. Будь зарплата на уровне хотя бы топ тренеров европы, разговоров бы было в разы меньше.

Ну это классический вопрос курицы и яйца - пока у нас не будет высокого уровня футбола, крутые игроки к нам не поедут за конкурентные деньги. А высокого уровня не будет, пока будет играть только наше дубьё.

Ну т.е., это логика "приглашателей". По-моему, уже давно стало ясно, что вливать деньги нужно не в Халков с Капеллами, а спортшколы и т.п.. Можно проконсультироваться у моего нового кумира в российском бизнесе (не только футбольном) Галицкого - почитайте, в каких условиях там поставлена работа в академии. За последние годы он сделал для развития российского футбола больше, чем всякие Мутки и Газзаевы. И это уже не долгосрочная перспектива, думаю уже скоро ребята из этой школы будут играть на самом высоком уроне. И если бы так было построено в каждом профессиональном клубе, причём в законодательном порядке, то смотрели бы мы в будущее с несколько большим оптимизмом.

Опубликовано

подожди, когда наши игроки били из0за переделов штрафной ?! нууу....да пушка колодина жахнула в паре игр евро и все.

Даже в куда более богатые на исполнителей времена, таких вот прям игроков с хорошо поставленным дальним ударом я не могу припомнить у нашей команды. Буду рад обратным примерам.

Никифоров Юра был такой)

Опубликовано

http://www.eurosport.ru/football/story_sto4406691.shtml

классная статья, кстати. О взаимоотношениях спорта и власти.

А по мне 75% статьи - чушь. Если Капелло - самодур, то я боюсь представить кем является Магат. Наших горефутболистов не любить надо, а гонять до семьдесят седьмого пота. Хиддинк и Адвокат сделали послабление, в итоге при Хиддинке команда перед Марибором оттягивалась с кальяном, при другом голландце, на Евро 2012 предстала на редкость разболтанная команда.  

Опубликовано

И вдогонку. На матч с Нидерландами в 2008 г по сей день онанируют вприсядку. Один! выдающийся матч против соперника немного выше уровнем и повальный экстаз даже спустя 6 лет. Сборная Нидерландов - непредсказуемая сборная, она может учинить разгром испанцам, выйти из сложной группы, а может опростоволоситься как вчера например. Греки, автобус - единственное на что они способны, шведы - одного уровня с нашей сборной, испанцы - сильнее нас на десяток голов, что они и продемонстрировали дважды на этом турнире, полностью разорвав нашу оборону на мелкие кусочки. Свой реальный уровень мы должны осознавать в матчах с соперниками сильнее нас, а не с равными нам или слабее.

Можете швыряться в меня камнями, но я не считаю что Хиддинк совершил нечто невероятное. И нечего тыкать на корейцев или австралийцев. На ЧМЯКе корейцев судьи за уши тащили.  

Опубликовано

А по мне 75% статьи - чушь. Если Капелло - самодур, то я боюсь представить кем является Магат. Наших горефутболистов не любить надо, а гонять до семьдесят седьмого пота. Хиддинк и Адвокат сделали послабление, в итоге при Хиддинке команда перед Марибором оттягивалась с кальяном, при другом голландце, на Евро 2012 предстала на редкость разболтанная команда.  

ну я статью отметил за другое.

• Легенда
Опубликовано

Ну это классический вопрос курицы и яйца - пока у нас не будет высокого уровня футбола, крутые игроки к нам не поедут за конкурентные деньги. А высокого уровня не будет, пока будет играть только наше дубьё.

Ну т.е., это логика "приглашателей". По-моему, уже давно стало ясно, что вливать деньги нужно не в Халков с Капеллами, а спортшколы и т.п.. Можно проконсультироваться у моего нового кумира в российском бизнесе (не только футбольном) Галицкого - почитайте, в каких условиях там поставлена работа в академии. За последние годы он сделал для развития российского футбола больше, чем всякие Мутки и Газзаевы. И это уже не долгосрочная перспектива, думаю уже скоро ребята из этой школы будут играть на самом высоком уроне. И если бы так было построено в каждом профессиональном клубе, причём в законодательном порядке, то смотрели бы мы в будущее с несколько большим оптимизмом.

ребята в академии, которые учатся в моей школе по моим предметам, имеют тренировки 6 дней в неделю, на 7 день играют

Опубликовано

Я вообще не понимаю что обсуждать. Играя против команд пятого сорта не побеждать...о чём разговор. Скоро дойдёт до того что сыграв вничью с какой нибудь Андоррой где всё население во главе с президентом 13 человек будем объяснять этот кошмар тем как вырос уровень Европейского футбола.

Я не большой специалист, но то во что с позволения сказать "играет" сборная России это совсем не футбол, а какая-то другая игра

Опубликовано

Я вообще не понимаю что обсуждать. Играя против команд пятого сорта не побеждать...о чём разговор. Скоро дойдёт до того что сыграв вничью с какой нибудь Андоррой где всё население во главе с президентом 13 человек будем объяснять этот кошмар тем как вырос уровень Европейского футбола.

Я не большой специалист, но то во что с позволения сказать "играет" сборная России это совсем не футбол, а какая-то другая игра

И чо?
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Желаю только одного - чтобы наша сборная не попала на чемпионат европы. Нечего там делать с такой ужасной игрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу