Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 пролоМбировал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 Расстрелять Мутко и футбол поднимется! http://youtu.be/Z91-Olyfh14 1 Цитата
JS19 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как только аннигилируется Мутко, наш футбол немедленно поднимется до заоблачных высот. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вчера слушал Бубу, когда его Нобель не провоцирует постоянно, вполне вменяемые эфиры выходят. ЧТо разве он не прав, что вот этих полозов, гранатов и тд надо наигрывать с азербайджаном, а не интсграмеру давать время. Скажите нет вариантов в центре обороны, не соглашусь, уверен они есть, тот же Гранат. НО все это надо наигрывать в товарах. Почемы выходит новая группа игроков и просто не знает , как взаиводействовать между собой. Капелло, на него все гонят только по одной причине, по причине 8 мультов. Будь зарплата на уровне хотя бы топ тренеров европы, разговоров бы было в разы меньше. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Капелло, на него все гонят только по одной причине, по причине 8 мультов. Будь зарплата на уровне хотя бы топ тренеров европы, разговоров бы было в разы меньше.Ну это классический вопрос курицы и яйца - пока у нас не будет высокого уровня футбола, крутые игроки к нам не поедут за конкурентные деньги. А высокого уровня не будет, пока будет играть только наше дубьё.Ну т.е., это логика "приглашателей". По-моему, уже давно стало ясно, что вливать деньги нужно не в Халков с Капеллами, а спортшколы и т.п.. Можно проконсультироваться у моего нового кумира в российском бизнесе (не только футбольном) Галицкого - почитайте, в каких условиях там поставлена работа в академии. За последние годы он сделал для развития российского футбола больше, чем всякие Мутки и Газзаевы. И это уже не долгосрочная перспектива, думаю уже скоро ребята из этой школы будут играть на самом высоком уроне. И если бы так было построено в каждом профессиональном клубе, причём в законодательном порядке, то смотрели бы мы в будущее с несколько большим оптимизмом. 1 Цитата
st_ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.eurosport.ru/football/story_sto4406691.shtml классная статья, кстати. О взаимоотношениях спорта и власти. 0 Цитата
dukir Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 подожди, когда наши игроки били из0за переделов штрафной ?! нууу....да пушка колодина жахнула в паре игр евро и все. Даже в куда более богатые на исполнителей времена, таких вот прям игроков с хорошо поставленным дальним ударом я не могу припомнить у нашей команды. Буду рад обратным примерам. Никифоров Юра был такой) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.eurosport.ru/football/story_sto4406691.shtml классная статья, кстати. О взаимоотношениях спорта и власти. А по мне 75% статьи - чушь. Если Капелло - самодур, то я боюсь представить кем является Магат. Наших горефутболистов не любить надо, а гонять до семьдесят седьмого пота. Хиддинк и Адвокат сделали послабление, в итоге при Хиддинке команда перед Марибором оттягивалась с кальяном, при другом голландце, на Евро 2012 предстала на редкость разболтанная команда. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 И вдогонку. На матч с Нидерландами в 2008 г по сей день онанируют вприсядку. Один! выдающийся матч против соперника немного выше уровнем и повальный экстаз даже спустя 6 лет. Сборная Нидерландов - непредсказуемая сборная, она может учинить разгром испанцам, выйти из сложной группы, а может опростоволоситься как вчера например. Греки, автобус - единственное на что они способны, шведы - одного уровня с нашей сборной, испанцы - сильнее нас на десяток голов, что они и продемонстрировали дважды на этом турнире, полностью разорвав нашу оборону на мелкие кусочки. Свой реальный уровень мы должны осознавать в матчах с соперниками сильнее нас, а не с равными нам или слабее. Можете швыряться в меня камнями, но я не считаю что Хиддинк совершил нечто невероятное. И нечего тыкать на корейцев или австралийцев. На ЧМЯКе корейцев судьи за уши тащили. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Никифоров Юра был такой) Это был русский Куман. Хотя помню , как он спутники запускал вроде в 02 на ЧМ 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А по мне 75% статьи - чушь. Если Капелло - самодур, то я боюсь представить кем является Магат. Наших горефутболистов не любить надо, а гонять до семьдесят седьмого пота. Хиддинк и Адвокат сделали послабление, в итоге при Хиддинке команда перед Марибором оттягивалась с кальяном, при другом голландце, на Евро 2012 предстала на редкость разболтанная команда. ну я статью отметил за другое. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 Ну это классический вопрос курицы и яйца - пока у нас не будет высокого уровня футбола, крутые игроки к нам не поедут за конкурентные деньги. А высокого уровня не будет, пока будет играть только наше дубьё. Ну т.е., это логика "приглашателей". По-моему, уже давно стало ясно, что вливать деньги нужно не в Халков с Капеллами, а спортшколы и т.п.. Можно проконсультироваться у моего нового кумира в российском бизнесе (не только футбольном) Галицкого - почитайте, в каких условиях там поставлена работа в академии. За последние годы он сделал для развития российского футбола больше, чем всякие Мутки и Газзаевы. И это уже не долгосрочная перспектива, думаю уже скоро ребята из этой школы будут играть на самом высоком уроне. И если бы так было построено в каждом профессиональном клубе, причём в законодательном порядке, то смотрели бы мы в будущее с несколько большим оптимизмом. ребята в академии, которые учатся в моей школе по моим предметам, имеют тренировки 6 дней в неделю, на 7 день играют 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А по мне 75% статьи - чушь. Если Капелло - самодур, то я боюсь представить кем является Магат. Наших горефутболистов не любить надо, а гонять до семьдесят седьмого пота. Хиддинк и Адвокат сделали послабление, в итоге при Хиддинке команда перед Марибором оттягивалась с кальяном, при другом голландце, на Евро 2012 предстала на редкость разболтанная команда. Я вообще не понимаю что обсуждать. Играя против команд пятого сорта не побеждать...о чём разговор. Скоро дойдёт до того что сыграв вничью с какой нибудь Андоррой где всё население во главе с президентом 13 человек будем объяснять этот кошмар тем как вырос уровень Европейского футбола. Я не большой специалист, но то во что с позволения сказать "играет" сборная России это совсем не футбол, а какая-то другая игра 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я вообще не понимаю что обсуждать. Играя против команд пятого сорта не побеждать...о чём разговор. Скоро дойдёт до того что сыграв вничью с какой нибудь Андоррой где всё население во главе с президентом 13 человек будем объяснять этот кошмар тем как вырос уровень Европейского футбола. Я не большой специалист, но то во что с позволения сказать "играет" сборная России это совсем не футбол, а какая-то другая игра И чо? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 красавы, обосрались 2 раза в защите примерно за 30 секунд. фортануло только 1 раз. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть подозрение что Капелло сливают по приказу РФС. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) ))0)) Дик Адвокат уволен с поста главного тренера сборной Сербии как бы намекаэ Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Из Газмяса надо перекупить тренера 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Смотрели щас на России2 главный футбольный эксперт страны Бубен анализировал? Надо еще тарханову позвонить 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Желаю только одного - чтобы наша сборная не попала на чемпионат европы. Нечего там делать с такой ужасной игрой. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 Когда уже российский футбол закроют... 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 жаль Валера сейчас занят. поднял бы с колен 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 опять бубе не дают сказать http://www.youtube.com/watch?v=Oy7qaLguzLY 1 Цитата
Corvette Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ух, хорошо, что я не смотрел это дерьмо не заслужил Игореха голы постоянно пропускать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.