Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 Главный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог отборочного матча Евро-2016 Россия – Молдавия (1:1). По его мнению, Фабио Капелло большой ротацией состава не сумел добиться прогресса в игре, поскольку команда выглядела абсолютно не сыгранной. - Изначально было понятно по настрою молдавской сборной, что они закроются и окопаются на своей половине поля. Играть на встречных курсах им было бессмысленно. Единственные их надежды были связаны с контратаками и стандартами у наших ворот. У них есть хорошо играющие головой Епуряну и Гацкан – это и был их главный козырь. У сборной России по разным причинам не играла целая группа основных игроков. Одни получили травмы, другим просто дали отдохнуть. И что из этого вышло?! А вышла самая настоящая подстава со стороны Фабио Капелло! Вот этот состав надо было наигрывать в товарищеских матчах, а не бросать сразу в пекло, когда каждое очко очень важно. А выходит, сейчас молодыми дырки затыкают. Не надо вешать всех собак на тех, кто редко играет в сборной. Несыгранность – вот наша главная проблема в игре с Молдавией. Отсюда и огромное количество технического брака, недопонимая. Хотя организации игры в атаке у нас нет даже когда все сильнейшие на поле. О чем можно говорить сейчас? Вы Кержакова видели на поле? Я – нет. Зачем его вообще вызывают, объясните? Чтобы Азербайджану в товарняке забить? А потом на лавке сидеть смеяться, мол, посмотрите, без меня ничего не получается?! Оборона также сыграла на своем уровне. Игнашевич из матча в матч допускает голевые ошибки. Как так можно играть при угловом? Тебя качнули, и ты запутался сразу, потерял своего игрока. И это с его-то опытом! Все, что происходит в сборной России – до боли знакомо. Никакого прогресса после чемпионата мира нет. Раньше мы аутсайдеров у себя дома обыгрывали, теперь – нет. Посмотрите как вел себя на бровке Фабио Капелло – метался как белка в клетке, кричал, орал. Он понимает – у команды нет игры. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Он понимает – у команды игроков нет игры. Команды у нас уже давно нет... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ничья? Дома? С Молдавией? :lol: :lol: :lol: Я рыдаю... надеюсь, рыдаешь от смеха.. у меня лично вот такие чувства... раньше мог погрустить, хвататься за голову, мол "да как так?? ужас, неужели слили Молдавии" а сейчас, это стало скорее более ожидаемым результатом, чем легкая победа, например 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Белка в клетке, Буба как всегда хорош))) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хоть я и объявил бойкот сбродной, но не могу остаться в стороне. Капелло тут бессилен. Даже у него не получится прыгнуть выше с нашей сбродной. Наверное, впервые в его карьере встречаются столь дубовые игроки. А Буба неправ. Игнашевич и Березуцкие, как это не смешно, лучшее что у нас есть. Их карьера подходит к концу и кто готов их сменить? Риторический вопрос. Судя по комментариям на спортресурсах, один Черышев пытался что-то сделать, да и он потерялся под конец. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сколько игр подряд Игореха пропускает? Ты так сказал, будто он тут виноват в чём-то... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ты так сказал, будто он тут виноват в чём-то... я на него и не гоню. просто оборона-то привозная 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 10 лет тому назад состоялся матч Португалия - Россия, в котором сборная России потерпела сокрушительное поражение со счетом 7:1 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Раньше хотя бы из-за пределов штрафной могли ударить Больше всего меня огорчает, что сейчас совершенно нет ударов, таких плотных и мощных.. Единственный достойный человек в этом деле был Колодин. А сейчас... Наша сборная кмк хуже всех в Европе в этом деле. Бить не умеют хотя и подавать с фланга тоже Раньше Жирков был - тащил по бровке, как и Анюков например... скатились кароч Изменено 13 октября, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 подожди, когда наши игроки били из0за переделов штрафной ?! нууу....да пушка колодина жахнула в паре игр евро и все. Даже в куда более богатые на исполнителей времена, таких вот прям игроков с хорошо поставленным дальним ударом я не могу припомнить у нашей команды. Буду рад обратным примерам. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 парадокс: на выезде со Швецией сыграли в нормальный футбол, при этом могли и выиграть. домашняя игра с Молдавией - никакой игры, тупые забросы вперёд, и ничья. футбаласты карочи. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 подожди, когда наши игроки били из0за переделов штрафной ?! нууу....да пушка колодина жахнула в паре игр евро и все. Даже в куда более богатые на исполнителей времена, таких вот прям игроков с хорошо поставленным дальним ударом я не могу припомнить у нашей команды. Буду рад обратным примерам. Смертина только припоминаю, Игнашевич раньше мог хорошо ударить да просто раньше хотя бы попытки были, пусть слабенько пукнут издалека, но хотя бы в створ летит. щас пытаюстя всякие удары через себя и слету сделать, промахиваясь по мячу, чего комментаторы не видят и дико эякулируют "о Боже, Дзагоев попытался пробить через себя, давайте дадим ему за это ЗМ" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Смертина только припоминаю, Игнашевич раньше мог хорошо ударить да просто раньше хотя бы попытки были, пусть слабенько пукнут издалека, но хотя бы в створ летит. щас пытаюстя всякие удары через себя и слету сделать, промахиваясь по мячу, чего комментаторы не видят и дико эякулируют "о Боже, Дзагоев попытался пробить через себя, давайте дадим ему за это ЗМ" Игну я помню только со штрафов. Смерть, да, согласен, наверное бывало. Но он то человек наверное больше половины карьеры отгонявший на западе. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 подожди, когда наши игроки били из0за переделов штрафной ?! нууу....да пушка колодина жахнула в паре игр евро и все. Даже в куда более богатые на исполнителей времена, таких вот прям игроков с хорошо поставленным дальним ударом я не могу припомнить у нашей команды. Буду рад обратным примерам. Лоськов? Аршавин? Кержаков XD В матче с Бельгией Фаза пару раз хорошо пробивал (он вообще это часто делает). Но в целом, согласен, не хватает этого нашей сборной. Надо надеяться, что Черышев это привнесёт. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я на него и не гоню. просто оборона-то привозная тоже мне открытие 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А у руководителей нашей сборной, ставшей было на путь омоложения состава, нет намерений омолаживать и центр обороны? Я так понимаю, что генеральная задача у штаба Капелло-шмапелло - это подготовка к ЧМ-2018, не? Тогда каким образом будет выглядеть защитная линия - неужели 37-летние Игнашевич и Березуцкий? Видели на примерах других сборных, обычно это заканчивается плачевно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 тоже мне открытие октрытие 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А у руководителей нашей сборной, ставшей было на путь омоложения состава, нет намерений омолаживать и центр обороны? Я так понимаю, что генеральная задача у штаба Капелло-шмапелло - это подготовка к ЧМ-2018, не? Тогда каким образом будет выглядеть защитная линия - неужели 37-летние Игнашевич и Березуцкий? Видели на примерах других сборных, обычно это заканчивается плачевно А кто реальный кандидат на места Игнашевича и Березуцкого? Лично я не вижу. Уже раздаются вопли об увольнении Капелло. Хорошо, уволят, кто встанет на его место? Газзаев, который эпично обзырянился против Грузии, Албании и Израиля? А не наступим ли на те же грабли? Так же мне не понятны обвинения в игре от обороны. Лозунг "Атака с шашками наголо" в случае с нашей сборной не канает, так как для этого нужны соответствующие игроки, а у нас их нет. Знаешь ли, возрастной игрок - не всегда помеха. Примером может служить Марио Йепес. Он никогда не считался надежным защитником. Однако на прошедшем чм, он отыграл так, что стал одним из лучших защитников турнира в 38 лет. Изменено 13 октября, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Никакой тренер их не исправит. Капелло доказал это. Он больше всего подходил под наш медленнейший футбол. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FElsxKVxwbo просто на атомы раскрошил 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Согласно бубнову те самые игнашевич и березуцкий единственные вменяемые игроки 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Согласно бубнову те самые игнашевич и березуцкий единственные вменяемые игроки он всё обосновал Александр Бубнов: Березуцкий сыграл как Хави. Но не там. Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов разобрал отборочный матч Евро-2016 Россия — Молдавия (1:1). По его оценкам технико-тактических действий игроков, лучшими в нашей команде оказались Березуцкий и Дзюба, сыгравшие на «пятерку». Худшим с «единицей» стал Кержаков.- Это была провальная игра нашей сборной. Изначально было понятно, что молдоване выкопают окопы у своих ворот, поставят «ежей» и забетонируют все подходы к своим воротам. После расшифровки ТТД я не мог поверить своим глазам — у всех защитников количество действий перевалило за сотню! Да это же прямо как у «Барселоны» в ее лучшем матче против «Манчестер Юнайтед»! Только с одной разницей — наши катали мяч на своей половине поля, а испанцы тогда — на чужой перед штрафной площадью соперника. Паршивлюк набрал 117 ТТД, Гранат — 111, Игнашевич — 148, а Березуцкий вообще как Хави сыграл — 159 ТТД! Все бы хорошо, но только делать это надо не у своих ворот, а на чужой половине. И это с Мол-да-ви-ей! Обратите внимание на количество ударов по воротам соперника — двадцать один. Из них в створ попали всего шесть. Из которых мяч в трех или четырех случаях еле докатился до вратаря. Мастерство? Безусловно! Очень слабая техническая подготовка. Сколько бил Дзагоев, сколько бил Глушаков — ничего не попадало. Это лидеры ЦСКА и «Спартака», между прочим. Лучшим на поле был Дзюба. Артем много боролся, принимал мячи, цеплялся за них. Он очень здорово играл в подыгрыше. На него грузили, а он скидывал мяч под удар своим. Не его беда, что партнеры не могли попасть в ворота. Дзюба совершил 70 ТТД при 22% брака. Он заработал пенальти и сам его реализовал, не испугался ответственности после отказа бить Игнашевича. Наш тренер Фабио Капелло, похоже, в растерянности. Он был крайне эмоционален во время игры, понимая, что ситуация выходит из-под контроля. Сделанные им замены только ослабили игру, хотя нужно было ее усиливать. Зачем вышел Оздоев? Что делал Полоз? И каким образом в стартовый состав попал вечно смеющийся Кержаков? Столп обороны ЦСКА и сборной Сергей Игнашевич в который раз допускает роковые ошибки. Ошибся со шведами, ошибся и сейчас. Епуряну раскачал его как ребенка в детско-юношеской школе. Удивительное дело. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FElsxKVxwbo просто на атомы раскрошил Единица, и шоб я тебя больше вообще в сборной не видел...понимаешь в чём дело. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.