Гость pest10 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Эх что б вы в группу с немцами попали... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Проблема в том, что альтернатив ему мало - разве что будущий каталонец, да и тот неидеален. Пробывать надо, наигрывать, я помню как Хиддинк так говорил, что нет альтернатив. 0 Цитата
Norman Jayden Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Позорно докатываю мяч на своей половине! Убожество. Кстати да- обвиню во всем Кержа- упырь редкостный, пусть сидит на бэнче, пусть даст дорогу молодым. Упырь-упырем,но другого нападающего в России,вообще,нет.(Дзюба,как я понял,не подходит модели Капелло). Ситуация,прям,как в сборной Португалии с их Поштигой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Эх что б вы в группу с немцами попали... Упырь-упырем,но другого нападающего в России,вообще,нет.(Дзюба,как я понял,не подходит модели Капелло). Ситуация,прям,как в сборной Португалии с их Поштигой. И это очень грустно, ибо если взять для примера ту же самую Португалию - то их атака - настолько утомительное и скучное зрелище, что невольно засыпаешь на пятой минуте просмотра. Не хотелось бы у нас того же, в Португалии хотя бы Криштиану есть. Я думаю, того же Дзюбу вполне можно попробовать наиграть, благо в Ростове он по-настоящему раскрылся. Изменено 15 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Какой Дзюба ещё? На ЧМ не будет томей и тереков... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Какой Дзюба ещё? На ЧМ не будет томей и тереков... Так Кержаков еще хуже 0 Цитата
Norman Jayden Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Так Кержаков еще хуже Как это еще хуже?Они,конечно,оба убоги,но Керж хотя бы опытный,да и один из немногих,кто был на ЧМ-2002. А Дзюба просто-напросто дуб,который с пенальти чуть ли не половину мячей забил. Единственная возможность решить проблему с нападающим перед ЧМ-это дать гражданство Вандерсону,но никто этого делать не будет. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 ну давайте хоть на минутку забудем о наших бревнах и просто порадуемся что мы едем на ЧМ) 12 лет ждали 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Это да. Не мытьем, так катаньем, не игрой, так результатом, с откровенно убогими соперниками по группе (прости, Португалия, но твоя игра в этом цикле - полный отстой) - но мы добились своего и едем на ЧМ. Там должна быть совсем другая игра с блэкджеком и шлюхами с запредельным настроем и отточенными до блеска комбинациями. У нас есть определенный костяк, который к чемпионату можно выдрессировать, но ряд позиций настолько проблемны, что решать что-то нужно и начинать делать это - уже сейчас. Может Дзюба и бревно, но с Кержаковым в качестве основного напа на ЧМ делать нечего в любом случае, как бы кто ему не симпатизировал. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 как бы кто ему не симпатизировал. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 У песта видимо пиво кончилось, вот он и вылез в остальной форум. Азербайджан так радовался, как будто выиграли. Зато реализация 1 из 2. Кержакову бы у них поучиться. 0 Цитата
Гость pest10 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Это да. Не мытьем, так катаньем, не игрой, так результатом, с откровенно убогими соперниками по группе (прости, Португалия, но твоя игра в этом цикле - полный отстой) - но мы добились своего и едем на ЧМ. Там должна быть совсем другая игра с блэкджеком и шлюхами с запредельным настроем и отточенными до блеска комбинациями. У нас есть определенный костяк, который к чемпионату можно выдрессировать, но ряд позиций настолько проблемны, что решать что-то нужно и начинать делать это - уже сейчас. Может Дзюба и бревно, но с Кержаковым в качестве основного напа на ЧМ делать нечего в любом случае, как бы кто ему не симпатизировал. Звезд нет, в 2008 были какие-никакие Семак и Шава. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Уахахахах, слоны так радовались, будто как минимум на стыки попали. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 ну давайте хоть на минутку забудем о наших бревнах и просто порадуемся что мы едем на ЧМ) 12 лет ждали ты едешь в бразилию???? паренек, который мне татуху на кипре набивал, сказал, что в фильме "город бога" весьма цензурированно показана криминогенная обстановка. я б подумал на твоем месте... а у кержа,думаю, акции газпрома отнимут и подожгут в холодные ночи в баке алюминиевом 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ты едешь в бразилию???? паренек, который мне татуху на кипре набивал, сказал, что в фильме "город бога" весьма цензурированно показана криминогенная обстановка. я б подумал на твоем месте... а у кержа,думаю, акции газпрома отнимут и подожгут в холодные ночи в баке алюминиевом город бога супер фильм , советую тебе посмотреть . город бога2 не смотри , говно "мы едем на ЧМ" я имел ввиду нашу сборную а на бразилию думаю бабок не хватит , так бы сгонял Изменено 15 октября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 да смотрел я его. мне не нравится. я до этого смотрел эпизод симпсонов,где гомера похитили в бразилии,обкрадывали и т.п. мне было неинтересно,кароч. я люблю жизнеутверждающее кино,которое россиянские футболисты устроили. португалия,как выше написали,просто говно. не заслужили выход,как это ни странно звучит при наличии наших в той же группе 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Опубликовано 29 октября, 2013 Сборная России в ноябре проведёт товарищеские матчи со сборными Сербии и Южной Кореи, сообщает официальный сайт РФС. Матчи пройдут 15 и 19 ноября в Объединённых Арабских Эмиратах. Ранее футбольный союз Сербии подтвердил, что национальная команда 15 ноября сыграет с россиянами. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Футболисты сборной России приняли участие в презентации новой игровой формы команды. Сегодня в Подмосковье состоялась официальная презентация Adidas, на которой была представлена экипировка российской националльной команды для ЧМ-2014. Игроки как будто думают: в что за гуано нас нарядили. Впринципе, я с ними согласен. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) это глушаков что ли мячик чпокает или просто секс игрушка Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 1 Цитата
st_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 чёт раз от раза форма всё хуже и хуже...пора на найк переходить 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Футболисты сборной России приняли участие в презентации новой игровой формы команды. Сегодня в Подмосковье состоялась официальная презентация Adidas, на которой была представлена экипировка российской националльной команды для ЧМ-2014. Игроки как будто думают: в что за гуано нас нарядили. Впринципе, я с ними согласен. Игорехе бы шорты хоть погладили 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Если на спортс.ру угадать с кем в группу попадёт сборная России, то можно выйграть почти 200л кока-колы! http://www.sports.ru/football/154834999.html Монетка выбрала Бразилию, Гану и Коста-Рику (понадеюсь на неё). Но я думаю группа попадётся опять самая днищенская и вместо хозяев будут швейцарцы или Уругвай. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 С нами в одной (четвертой) корзине оказались Аргентина, Гана и Коста-Рика. С ними наша сбродная не сыграет. Надеюсь что соперниками будут Бельгия, Япония и Колумбия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.