Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Проблема в том, что альтернатив ему мало - разве что будущий каталонец, да и тот неидеален.

Пробывать надо, наигрывать, я помню как Хиддинк так говорил, что нет альтернатив.

Опубликовано

Позорно докатываю мяч на своей половине! Убожество.

Кстати да- обвиню во всем Кержа- упырь редкостный, пусть сидит на бэнче, пусть даст дорогу молодым.

Упырь-упырем,но другого нападающего в России,вообще,нет.(Дзюба,как я понял,не подходит модели Капелло).

Ситуация,прям,как в сборной Португалии с их Поштигой.

Опубликовано (изменено)

Эх что б вы в группу с немцами попали...

uhodi.jpg

Упырь-упырем,но другого нападающего в России,вообще,нет.(Дзюба,как я понял,не подходит модели Капелло).

Ситуация,прям,как в сборной Португалии с их Поштигой.

И это очень грустно, ибо если взять для примера ту же самую Португалию - то их атака - настолько утомительное и скучное зрелище, что невольно засыпаешь на пятой минуте просмотра. Не хотелось бы у нас того же, в Португалии хотя бы Криштиану есть. Я думаю, того же Дзюбу вполне можно попробовать наиграть, благо в Ростове он по-настоящему раскрылся.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Так Кержаков еще хуже

Как это еще хуже?Они,конечно,оба убоги,но Керж хотя бы опытный,да и один из немногих,кто был на ЧМ-2002.

А Дзюба просто-напросто дуб,который с пенальти чуть ли не половину мячей забил.

Единственная возможность решить проблему с нападающим перед ЧМ-это дать гражданство Вандерсону,но никто этого делать не будет.

Опубликовано

Это да. Не мытьем, так катаньем, не игрой, так результатом, с откровенно убогими соперниками по группе (прости, Португалия, но твоя игра в этом цикле - полный отстой) - но мы добились своего и едем на ЧМ. Там должна быть совсем другая игра с блэкджеком и шлюхами с запредельным настроем и отточенными до блеска комбинациями. У нас есть определенный костяк, который к чемпионату можно выдрессировать, но ряд позиций настолько проблемны, что решать что-то нужно и начинать делать это - уже сейчас. Может Дзюба и бревно, но с Кержаковым в качестве основного напа на ЧМ делать нечего в любом случае, как бы кто ему не симпатизировал.

• Легенда
Опубликовано

У песта видимо пиво кончилось, вот он и вылез в остальной форум.

Азербайджан так радовался, как будто выиграли. Зато реализация 1 из 2. Кержакову бы у них поучиться.

Опубликовано

Это да. Не мытьем, так катаньем, не игрой, так результатом, с откровенно убогими соперниками по группе (прости, Португалия, но твоя игра в этом цикле - полный отстой) - но мы добились своего и едем на ЧМ. Там должна быть совсем другая игра с блэкджеком и шлюхами с запредельным настроем и отточенными до блеска комбинациями. У нас есть определенный костяк, который к чемпионату можно выдрессировать, но ряд позиций настолько проблемны, что решать что-то нужно и начинать делать это - уже сейчас. Может Дзюба и бревно, но с Кержаковым в качестве основного напа на ЧМ делать нечего в любом случае, как бы кто ему не симпатизировал.

Звезд нет, в 2008 были  какие-никакие Семак и Шава.

• Легенда
Опубликовано

ну давайте хоть на минутку забудем о наших бревнах и просто порадуемся что мы едем на ЧМ)

12 лет ждали

ты едешь в бразилию????  :blink: 

паренек, который мне татуху на кипре набивал, сказал, что в фильме "город бога" весьма цензурированно показана криминогенная обстановка.

я б подумал на твоем месте...

а у кержа,думаю, акции газпрома отнимут и подожгут в холодные ночи в баке алюминиевом

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты едешь в бразилию????  :blink:

паренек, который мне татуху на кипре набивал, сказал, что в фильме "город бога" весьма цензурированно показана криминогенная обстановка.

я б подумал на твоем месте...

а у кержа,думаю, акции газпрома отнимут и подожгут в холодные ночи в баке алюминиевом

город бога супер фильм , советую тебе посмотреть . город бога2 не смотри , говно

"мы едем на ЧМ" я имел ввиду нашу сборную

а на бразилию думаю бабок не хватит , так бы сгонял

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

да смотрел я его. мне не нравится. я до этого смотрел эпизод симпсонов,где гомера похитили в бразилии,обкрадывали и т.п.

мне было неинтересно,кароч. я люблю жизнеутверждающее кино,которое россиянские футболисты устроили. португалия,как выше написали,просто говно. не заслужили выход,как это ни странно звучит при наличии наших в той же группе

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сборная России в ноябре проведёт товарищеские матчи со сборными Сербии и Южной Кореи, сообщает официальный сайт РФС. Матчи пройдут 15 и 19 ноября в Объединённых Арабских Эмиратах. Ранее футбольный союз Сербии подтвердил, что национальная команда 15 ноября сыграет с россиянами.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Футболисты сборной России приняли участие в презентации новой игровой формы команды.
Сегодня в Подмосковье состоялась официальная презентация Adidas, на которой была представлена экипировка российской националльной команды для ЧМ-2014.

rue6e76641711.jpeg

Игроки как будто думают: в что за гуано нас нарядили. Впринципе, я с ними согласен.

Опубликовано

Футболисты сборной России приняли участие в презентации новой игровой формы команды.

Сегодня в Подмосковье состоялась официальная презентация Adidas, на которой была представлена экипировка российской националльной команды для ЧМ-2014.

rue6e76641711.jpeg

Игроки как будто думают: в что за гуано нас нарядили. Впринципе, я с ними согласен.

Игорехе бы шорты хоть погладили

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если на спортс.ру угадать с кем в группу попадёт сборная России, то можно выйграть почти 200л кока-колы!

http://www.sports.ru/football/154834999.html

Монетка выбрала Бразилию, Гану и Коста-Рику (понадеюсь на неё). Но я думаю группа попадётся опять самая днищенская и вместо хозяев будут швейцарцы или Уругвай.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

С нами в одной (четвертой) корзине оказались Аргентина, Гана и Коста-Рика. С ними наша сбродная не сыграет. Надеюсь что соперниками будут Бельгия, Япония и Колумбия. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу