Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 оба зенит , кто оба? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Опубликовано 11 октября, 2013 какой же керж убогонький) 0 Цитата
pest Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну что по ходу вам повезло... 0 Цитата
pest 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хорошо, чтобы Россия попала в отборочную вмести с Германией, вот я буду рад))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Хорошо, чтобы Россия попала в отборочную вмести с Германией, вот я буду рад))) Рад чему? Хотя надо быть в тренде, заданном Холдом - перефразирую - о чёч речь? А тут вот оно че творится: Член Исполкома АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана) Казбек Туаев поделился ожиданиями от отборочного матча ЧМ-2014 против России. «Различные высказывания в российских СМИ не могу объяснить ничем, кроме страха. Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет. Что касается высказываний российских специалистов насчет шансов сборной, то я вообще считаю, что в России их нет, иначе работали бы в различных командах. Как специалиста, знаю только президента ЦСКА Евгения Гинера. Что бы ни говорил Самедов, я отношусь к нему как к нашему человеку. Он может считать все что угодно. Кровь не изменишь. А что касается его желания наказать нашу команду, то пусть, если сможет, накажет. Невооруженным глазом видно, что они трясутся за результат этой игры» — сказал Туаев. Эко ж его припекло, вестимо Русь-матушка в его дом лично танки с медведями привела. Типичный случай трэштокинга, когда сам ничего не стоишь, а гонору, будто ты Гарнетт. Изменено 14 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
pest 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Рад чему? Хотя надо быть в тренде, заданном Холдом - перефразирую - о чёч речь? А тут вот оно че творится: Член Исполкома АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана) Казбек Туаев поделился ожиданиями от отборочного матча ЧМ-2014 против России. «Различные высказывания в российских СМИ не могу объяснить ничем, кроме страха. Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет. Что касается высказываний российских специалистов насчет шансов сборной, то я вообще считаю, что в России их нет, иначе работали бы в различных командах. Как специалиста, знаю только президента ЦСКА Евгения Гинера. Что бы ни говорил Самедов, я отношусь к нему как к нашему человеку. Он может считать все что угодно. Кровь не изменишь. А что касается его желания наказать нашу команду, то пусть, если сможет, накажет. Невооруженным глазом видно, что они трясутся за результат этой игры» — сказал Туаев. Эко ж его припекло, вестимо Русь-матушка в его дом лично танки с медведями привела. Типичный случай трэштокинга, когда сам ничего не стоишь, а гонору, будто ты Гарнетт. болею за сборную Германии с 2000-го, и буду рад когда немцы разнесут Россию 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 азеры первый получили 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 октября, 2013 Премиум Опубликовано 15 октября, 2013 билли бью лох и опять позориться.. мастер по засиранию моментов.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Керженька в своем стиле играет пацан. Зато отлично смотрится Шатов, вошел в игру на ура. Ну и ждем гола от Самедова. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Носы держатся то.... должны были уже штук 5 получить. Вот что делает свой газ и нефть)) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Предсказуемо кидают посторонние предметы в Самедова... Ничего удивительного, играть не умеют, болеть судя по всему тоже. А мы спокойненько движемся к ЧМ. 0 Цитата
Гость pest10 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Предсказуемо кидают посторонние предметы в Самедова... Ничего удивительного, играть не умеют, болеть судя по всему тоже. А мы спокойненько движемся к ЧМ. что ж команда у которой такие амбиции не может раскатать команду которая играть не умеет 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) РАШКА))) От Азеров пропустить это дно.... в таком матче! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
Гость pest10 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) зачем вообще этот Кержаков бегает,он уже года 3-4 как ни очем Изменено 15 октября, 2013 пользователем pest10 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ща обосрутся! Отскочили Изменено 15 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 как всегда в конце 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Ща обосрутся! не удивлюсь 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) что ж команда у которой такие амбиции не может раскатать команду которая играть не умеет Ты когда-нибудь кончишься? Бана по айпи мало? А так даже лучше - нехрена нам отбор на мажорной ноте заканчивать, пусть знают, что они - лососи, которые могут обосраться в любой момент. Пусть и на ЧМ выходят с пониманием этого. Изменено 15 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Позорно докатываю мяч на своей половине! Убожество. Кстати да- обвиню во всем Кержа- упырь редкостный, пусть сидит на бэнче, пусть даст дорогу молодым. 0 Цитата
Гость pest10 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ты когда-нибудь кончишься? Бана по айпи мало? что тебе напрягает, не я проигрываю Азерам в большенстве 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Болельщики сборной Азербайджана сильным свистом встретили гимн России перед началом матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, сообщает "Р-Спорт". Стоит отметить, что в эфир Первого канала, который транслирует матч на Россию, этот момент не попал, так как канал начал трансляцию со второй минуты. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 ну мы по другому не умеем , тока через жопу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Позорно докатываю мяч на своей половине! Убожество. Кстати да- обвиню во всем Кержа- упырь редкостный, пусть сидит на бэнче, пусть даст дорогу молодым. Проблема в том, что альтернатив ему мало - разве что будущий каталонец, да и тот неидеален. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.