Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хорошо, чтобы Россия попала в отборочную вмести с Германией, вот я буду рад))) 

Рад чему? Хотя надо быть в тренде, заданном Холдом - перефразирую - о чёч речь?

А тут вот оно че творится:

Член Исполкома АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана) Казбек Туаев поделился ожиданиями от отборочного матча ЧМ-2014 против России.

«Различные высказывания в российских СМИ не могу объяснить ничем, кроме страха. Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет.

Что касается высказываний российских специалистов насчет шансов сборной, то я вообще считаю, что в России их нет, иначе работали бы в различных командах. Как специалиста, знаю только президента ЦСКА Евгения Гинера. Что бы ни говорил Самедов, я отношусь к нему как к нашему человеку.

Он может считать все что угодно. Кровь не изменишь. А что касается его желания наказать нашу команду, то пусть, если сможет, накажет. Невооруженным глазом видно, что они трясутся за результат этой игры» — сказал Туаев.

Эко ж его припекло, вестимо Русь-матушка в его дом лично танки с медведями привела. Типичный случай трэштокинга, когда сам ничего не стоишь, а гонору, будто ты Гарнетт.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Рад чему? Хотя надо быть в тренде, заданном Холдом - перефразирую - о чёч речь?

А тут вот оно че творится:

Член Исполкома АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана) Казбек Туаев поделился ожиданиями от отборочного матча ЧМ-2014 против России.

«Различные высказывания в российских СМИ не могу объяснить ничем, кроме страха. Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет.

Что касается высказываний российских специалистов насчет шансов сборной, то я вообще считаю, что в России их нет, иначе работали бы в различных командах. Как специалиста, знаю только президента ЦСКА Евгения Гинера. Что бы ни говорил Самедов, я отношусь к нему как к нашему человеку.

Он может считать все что угодно. Кровь не изменишь. А что касается его желания наказать нашу команду, то пусть, если сможет, накажет. Невооруженным глазом видно, что они трясутся за результат этой игры» — сказал Туаев.

Эко ж его припекло, вестимо Русь-матушка в его дом лично танки с медведями привела. Типичный случай трэштокинга, когда сам ничего не стоишь, а гонору, будто ты Гарнетт.

болею за сборную Германии с 2000-го, и буду рад когда немцы разнесут Россию 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Носы держатся то.... должны были уже штук 5 получить.

Вот что делает свой газ и нефть))

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Предсказуемо кидают посторонние предметы в Самедова... Ничего удивительного, играть не умеют, болеть судя по всему тоже. А мы спокойненько движемся к ЧМ.

Опубликовано

Предсказуемо кидают посторонние предметы в Самедова... Ничего удивительного, играть не умеют, болеть судя по всему тоже. А мы спокойненько движемся к ЧМ.

что ж команда у которой такие амбиции не может раскатать команду которая играть не умеет

Опубликовано (изменено)

зачем вообще этот Кержаков бегает,он уже года 3-4 как ни очем

Изменено пользователем pest10
Опубликовано (изменено)

что ж команда у которой такие амбиции не может раскатать команду которая играть не умеет

Ты когда-нибудь кончишься? Бана по айпи мало?

А так даже лучше - нехрена нам отбор на мажорной ноте заканчивать, пусть знают, что они - лососи, которые могут обосраться в любой момент. Пусть и на ЧМ выходят с пониманием этого.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Позорно докатываю мяч на своей половине! Убожество.

Кстати да- обвиню во всем Кержа- упырь редкостный, пусть сидит на бэнче, пусть даст дорогу молодым.

Опубликовано

Ты когда-нибудь кончишься? Бана по айпи мало?

что тебе напрягает, не я проигрываю Азерам в большенстве

• Легенда
Опубликовано

Болельщики сборной Азербайджана сильным свистом встретили гимн России перед началом матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, сообщает "Р-Спорт". Стоит отметить, что в эфир Первого канала, который транслирует матч на Россию, этот момент не попал, так как канал начал трансляцию со второй минуты.

Опубликовано

Позорно докатываю мяч на своей половине! Убожество.

Кстати да- обвиню во всем Кержа- упырь редкостный, пусть сидит на бэнче, пусть даст дорогу молодым.

Проблема в том, что альтернатив ему мало - разве что будущий каталонец, да и тот неидеален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу