Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давай те искать позитив в негативе))) спасибо Бубнову что поднимает настроение... Бразилия проигрывает Швейцарии, наверно Сколари вызвал Кариоку в сборную)))

И в конце шедевр, над убогими не смеются)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Давай те искать позитив в негативе)))

а потом его фирменный смех ))

сегодня есть пара сенсаций, но разница в том, что все играют товарняки, а мы официальный <_< <_<

• Легенда
Опубликовано

Бубнова вместо Капелло)))

Давно пора- хоть кто-то в сборной будет отжигать.

рекламко

Тогда всё ясно...прошлым вечером в отеле её рекламировали всяким томам крузам с дегустацией и прочим.

Опубликовано

Матч был гавно это ясно всем. Нас просто задавили и перебегали.

Сов спорт выложил отдельные фразы Бубы по матчу, так он все по делу говорит.

И про наших пижонов, и про движение ирландцев, и про неподготовленный выход Черышева.

Вот что еще забавно, слей так русский тренер представляю сколько говен было бы вылито на него, а так открываю спортс ру – одна статейка, открываю сов спорт, там привычно брюзжат Рейнгольд и Бубнов (они постоянно это делают), на чемпе – только тексты с обзором игр.

Опубликовано

Сов спорт выложил отдельные фразы Бубы по матчу, так он все по делу говорит.

Дак он всегда по делу говорит:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

насчитал 6 реклам водки  и 1 пиво.

Поинтересней матча было.

давно на этом держится сборная невеликорусска-йя!

а футбол был довольно динамичным. правда, ошибками изобиловал по этой причине, но я смотрел с интересом.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

От Бубнова опять всем досталось

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/633554

меня удивляют люди,кто способен спать неспокойно после игры юродивых

патриотики типо?)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

меня удивляют люди,кто способен спать неспокойно после игры юродивых

патриотики типо?)

Может они свои квартиры проиграли)

И спать спокойно не могут, потому что не где.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Я так понимаю снова начинается триллер аля рюс) Выиграть все 4 оставшихся игры и грандиозно едет эта бригада в Бразилию.

2 игры с Люксембургом. Дома с Израилем и на выезде последняя с Азербайджаном.

Вечный жим-жим в лучшем виде)

Опубликовано

Я так понимаю снова начинается триллер аля рюс) Выиграть все 4 оставшихся игры и грандиозно едет эта бригада в Бразилию.

2 игры с Люксембургом. Дома с Израилем и на выезде последняя с Азербайджаном.

Вечный жим-жим в лучшем виде)

не верю :)

Опубликовано

Александр Бубнов: «Нашим болельщикам нет смысла ехать в Бразилию – сборная опять может устроить нам позорище»

У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне все рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом. Почему у меня эта информация есть, а у него – нет?

:lol:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

^_^

Лодыгин включён в расширенный состав сборной России

Тренерский штаб сборной России определился с расширенным списком футболистов, которые могут быть вызваны на матчи отборочного турнира чемпионата мира против Люксембурга и Азербайджана. Как сообщает официальный сайт РФС, впервые в список включён голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Виталий Дьяков ("Ростов"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба — "Спартак" М).

Полузащитники: Игорь Денисов, Артур Юсупов (оба — "Динамо" М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Павел Яковлев (оба — "Спартак" М), Павел Мамаев ("Краснодар"), Дмитрий Тарасов ("Локомотив" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (оба — "Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Артём Дзюба ("Ростов"), Александр Самедов ("Локомотив" М), Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин, Фёдор Смолов (все — "Динамо" М), Денис Черышев ("Севилья" Испания).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу