B.I.G Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Давай те искать позитив в негативе))) спасибо Бубнову что поднимает настроение... Бразилия проигрывает Швейцарии, наверно Сколари вызвал Кариоку в сборную))) И в конце шедевр, над убогими не смеются))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Давай те искать позитив в негативе))) а потом его фирменный смех )) сегодня есть пара сенсаций, но разница в том, что все играют товарняки, а мы официальный <_< 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ха ха я просто оставлю это здесь 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 Бубнова вместо Капелло))) Давно пора- хоть кто-то в сборной будет отжигать. рекламко Тогда всё ясно...прошлым вечером в отеле её рекламировали всяким томам крузам с дегустацией и прочим. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Матч был гавно это ясно всем. Нас просто задавили и перебегали. Сов спорт выложил отдельные фразы Бубы по матчу, так он все по делу говорит. И про наших пижонов, и про движение ирландцев, и про неподготовленный выход Черышева. Вот что еще забавно, слей так русский тренер представляю сколько говен было бы вылито на него, а так открываю спортс ру – одна статейка, открываю сов спорт, там привычно брюзжат Рейнгольд и Бубнов (они постоянно это делают), на чемпе – только тексты с обзором игр. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Нам нужен не Капелло, а Тумаев. Именно так надо тренировать и мотивировать наши поленья. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) рекламко насчитал 6 реклам водки и 1 пиво. Поинтересней матча было. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сов спорт выложил отдельные фразы Бубы по матчу, так он все по делу говорит. Дак он всегда по делу говорит 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) насчитал 6 реклам водки и 1 пиво. Поинтересней матча было. давно на этом держится сборная невеликорусска-йя! а футбол был довольно динамичным. правда, ошибками изобиловал по этой причине, но я смотрел с интересом. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 От Бубнова опять всем досталось http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/633554 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) От Бубнова опять всем досталось http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/633554 меня удивляют люди,кто способен спать неспокойно после игры юродивых патриотики типо?) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) меня удивляют люди,кто способен спать неспокойно после игры юродивых патриотики типо?) Может они свои квартиры проиграли) И спать спокойно не могут, потому что не где. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 Я так понимаю снова начинается триллер аля рюс) Выиграть все 4 оставшихся игры и грандиозно едет эта бригада в Бразилию. 2 игры с Люксембургом. Дома с Израилем и на выезде последняя с Азербайджаном. Вечный жим-жим в лучшем виде) 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я так понимаю снова начинается триллер аля рюс) Выиграть все 4 оставшихся игры и грандиозно едет эта бригада в Бразилию. 2 игры с Люксембургом. Дома с Израилем и на выезде последняя с Азербайджаном. Вечный жим-жим в лучшем виде) не верю 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 не верю Это ты прям слоган сборной России по футболу пропечатал) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если не выигрывать эти 4 игры, то и ехать нет смысла ни в какую Бразилию.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Александр Бубнов: «Нашим болельщикам нет смысла ехать в Бразилию – сборная опять может устроить нам позорище» У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне все рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом. Почему у меня эта информация есть, а у него – нет? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 кто смотрел сегодняшнюю игру? что великого произошло? )) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 керж опять не забил 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 кто смотрел сегодняшнюю игру? что великого произошло? )) шедевральный гол кокора http://www.youtube.com/watch?v=CNVqU5dnhlA 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 Лодыгин включён в расширенный состав сборной России Тренерский штаб сборной России определился с расширенным списком футболистов, которые могут быть вызваны на матчи отборочного турнира чемпионата мира против Люксембурга и Азербайджана. Как сообщает официальный сайт РФС, впервые в список включён голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Виталий Дьяков ("Ростов"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба — "Спартак" М).Полузащитники: Игорь Денисов, Артур Юсупов (оба — "Динамо" М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Павел Яковлев (оба — "Спартак" М), Павел Мамаев ("Краснодар"), Дмитрий Тарасов ("Локомотив" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (оба — "Зенит).Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Артём Дзюба ("Ростов"), Александр Самедов ("Локомотив" М), Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин, Фёдор Смолов (все — "Динамо" М), Денис Черышев ("Севилья" Испания). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.