Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сборная России вернулась домой на щите. 3 матча - 3 поражения, из которых один - разгром. Бедапичаль. Так ли нужен лимит на легов, если талантливой молодежи как не было, так и нет?

черышев красава , норм бегал

• Легенда
Опубликовано

они играли в пятницу и очень поздно .  Я смотрел немного но потом я уже не помню чё вообще было

позор это был. Комбаров ужасен абсолютно. счет минимальный, но обязаны были получать больше

Опубликовано

позор это был. Комбаров ужасен абсолютно. счет минимальный, но обязаны были получать больше

Мне не понятно, что в сборной делает Комброа. Игрок ни о чем, он в Спартаке играет только благодаря отсутствию нормального крайнего защитника и лимиту. Зачем брать в сборную это полено?

Опубликовано

а  зачем   израиль  играет  в  европе?  это  же  азия  -  абреки

Казахстан тоже участвует и входит в УЕФА.

По поводу молодежки: Поражение было предсказуемо, наша сборная всех возрастов неизменно проигрывает немцам.

Опубликовано

казахстан   тоже  странно,  ладно  бы  хоть  играть  умели-   давайте  в  азию  убогие

Можно подумать наша сборная не убогая. 

Опубликовано (изменено)

наша  не  убогая,  ваша  убогая,  я  даже  не  знал  что  у  вас  есть  команда  вообще,  ну  есть  пусть  будет  но  какого  она  делает  в  европе

Изменено пользователем Дерек
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ни одной трансляции не могу найти((( что за бред, никто кроме первого не показывает, а первый в свою очередь в США не показывает..,

Опубликовано (изменено)

наша сборная должна хотя бы раз в год смачно обосраться... с матча против греции уже многовато прошло, так что

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Зато щас все будут говорить, сыграй мы в марте, 3 очка было бы в кармане...

уже сказал коллега бубнова боярский. лучше бы, говорит, в марте по снегу бегали (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу