JS19 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Матч с Северной Ирландии перенесен из-за непогоды. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 22 марта, 2013 Модератор Опубликовано 22 марта, 2013 Матч с Северной Ирландии перенесен из-за непогоды. После подарка Израильтян в виде ничьей с Португалией не думаю,что это принципиально 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 После подарка Израильтян в виде ничьей с Португалией не думаю,что это принципиально Принципиально или нет, набирать очки все равно надо. Можете меня обозвать паникером или мрачным пессимистом, это ваше право. Успехи в отборке на чм меня нисколько не радуют, наоборот, вызывают тревогу. Наша сборная чередует "успехи" с провалами. Сейчас сборная обыгрывает всех в группе, что вселяет уверенность в будущем лютом фейле в Бразилии. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 22 марта, 2013 Модератор Опубликовано 22 марта, 2013 Принципиально или нет, набирать очки все равно надо. Можете меня обозвать паникером или мрачным пессимистом, это ваше право. Успехи в отборке на чм меня нисколько не радуют, наоборот, вызывают тревогу. Наша сборная чередует "успехи" с провалами. Сейчас сборная обыгрывает всех в группе, что вселяет уверенность в будущем лютом фейле в Бразилии. Понятно,что если обыграть Ирландцев-то это просто супер будет и обеспечит уверенный выход на первом месте из группы,но вот что будет в Бразилии в случае удачного отбора действительно большой вопрос. По крайне мере последний ЧЕ меня просто убил. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 Ребята всегда едут на все соревнование с лозунгом: "Главное участие, а не победа." 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не, обычно едут с шапкозакидательскими настроениями, а потом возвращаются как ощипанные петухи с боев. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 сегодня матча не будет, снова перенесли. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 23 марта, 2013 Модератор Опубликовано 23 марта, 2013 у природы нет плохой погоды Так ещё бы снег не успевают чистить,да ещё и с дождиком какое-то время шёл. Вообщем все 33 удовольствия. Сегодня слышал,что вообще собираются переносить игру на июнь 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Нашим-то не привыкать играть на таком кошмарном поле, у нас весной и осенью поля похуже бывают, в особенности у Рубина и у Крыльев Советов. Осенью позапрошлого года, Динамо пришлось играть на самарском рисовом поле. Судья даже матч не приостановил. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 "могли дома сидеть, yopt." 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Капитаном в сегодняшнем матче против бразильцев будет *барабанная дробь*... Роман Широков. Все могут дома сидеть, он не для них играет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Опубликовано 25 марта, 2013 Тренеришка не смотрит Лигу Европы 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 казалось бы при чем тут абрамович 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 кто смотрел, что было? ) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 говорят наши продули. друг звонил недавно. он на португалию ставил. говорит, наварился немного. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да нормально сыграли, хотя и без какого-то обострения, практически. Кто бы подумал: раньше все скулили, что защитников нет, а теперь такой дефицит с напами... Но в итоге здесь 1:0, там 0:1, вполне можно жить)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 не понимаю тока откуда и зачем столько положительной прессы? не смогли забить дырявой португалии без пепе, которым любой мало мальски уважающий себя израиль без труда трешку грузит 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Молодежка раздавлена и унижена голландцами со счетом 5:1. Все из-за вратаря-спартаковца, держит спартаковскую планку. Молодца 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Молодежка раздавлена и унижена голландцами со счетом 5:1. Все из-за вратаря-спартаковца, держит спартаковскую планку. Молодца Ты мне Орлова напоминаешь. Только у того "Зенит", а у тебя "Спартак". "Казалось бы, при чём тут Лужков"? Кто о чём, а вшивый о бане. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2013 Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Ты мне Орлова напоминаешь. Только у того "Зенит", а у тебя "Спартак". "Казалось бы, при чём тут Лужков"? Кто о чём, а вшивый о бане. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 седня наша молодежка опять провалится 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сборная России вернулась домой на щите. 3 матча - 3 поражения, из которых один - разгром. Бедапичаль. Так ли нужен лимит на легов, если талантливой молодежи как не было, так и нет? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 а меж тем игру с португалами все пропустили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.