JS19 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Матч с Северной Ирландии перенесен из-за непогоды. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Матч с Северной Ирландии перенесен из-за непогоды. После подарка Израильтян в виде ничьей с Португалией не думаю,что это принципиально 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 После подарка Израильтян в виде ничьей с Португалией не думаю,что это принципиально Принципиально или нет, набирать очки все равно надо. Можете меня обозвать паникером или мрачным пессимистом, это ваше право. Успехи в отборке на чм меня нисколько не радуют, наоборот, вызывают тревогу. Наша сборная чередует "успехи" с провалами. Сейчас сборная обыгрывает всех в группе, что вселяет уверенность в будущем лютом фейле в Бразилии. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Принципиально или нет, набирать очки все равно надо. Можете меня обозвать паникером или мрачным пессимистом, это ваше право. Успехи в отборке на чм меня нисколько не радуют, наоборот, вызывают тревогу. Наша сборная чередует "успехи" с провалами. Сейчас сборная обыгрывает всех в группе, что вселяет уверенность в будущем лютом фейле в Бразилии. Понятно,что если обыграть Ирландцев-то это просто супер будет и обеспечит уверенный выход на первом месте из группы,но вот что будет в Бразилии в случае удачного отбора действительно большой вопрос. По крайне мере последний ЧЕ меня просто убил. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 Ребята всегда едут на все соревнование с лозунгом: "Главное участие, а не победа." 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не, обычно едут с шапкозакидательскими настроениями, а потом возвращаются как ощипанные петухи с боев. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 сегодня матча не будет, снова перенесли. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 у природы нет плохой погоды Так ещё бы снег не успевают чистить,да ещё и с дождиком какое-то время шёл. Вообщем все 33 удовольствия. Сегодня слышал,что вообще собираются переносить игру на июнь 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Нашим-то не привыкать играть на таком кошмарном поле, у нас весной и осенью поля похуже бывают, в особенности у Рубина и у Крыльев Советов. Осенью позапрошлого года, Динамо пришлось играть на самарском рисовом поле. Судья даже матч не приостановил. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 "могли дома сидеть, yopt." 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Капитаном в сегодняшнем матче против бразильцев будет *барабанная дробь*... Роман Широков. Все могут дома сидеть, он не для них играет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Опубликовано 25 марта, 2013 Тренеришка не смотрит Лигу Европы 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 казалось бы при чем тут абрамович 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 кто смотрел, что было? ) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 говорят наши продули. друг звонил недавно. он на португалию ставил. говорит, наварился немного. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да нормально сыграли, хотя и без какого-то обострения, практически. Кто бы подумал: раньше все скулили, что защитников нет, а теперь такой дефицит с напами... Но в итоге здесь 1:0, там 0:1, вполне можно жить)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 не понимаю тока откуда и зачем столько положительной прессы? не смогли забить дырявой португалии без пепе, которым любой мало мальски уважающий себя израиль без труда трешку грузит 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Молодежка раздавлена и унижена голландцами со счетом 5:1. Все из-за вратаря-спартаковца, держит спартаковскую планку. Молодца 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Молодежка раздавлена и унижена голландцами со счетом 5:1. Все из-за вратаря-спартаковца, держит спартаковскую планку. Молодца Ты мне Орлова напоминаешь. Только у того "Зенит", а у тебя "Спартак". "Казалось бы, при чём тут Лужков"? Кто о чём, а вшивый о бане. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2013 Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Ты мне Орлова напоминаешь. Только у того "Зенит", а у тебя "Спартак". "Казалось бы, при чём тут Лужков"? Кто о чём, а вшивый о бане. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 седня наша молодежка опять провалится 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сборная России вернулась домой на щите. 3 матча - 3 поражения, из которых один - разгром. Бедапичаль. Так ли нужен лимит на легов, если талантливой молодежи как не было, так и нет? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 а меж тем игру с португалами все пропустили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.