Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матч с Северной Ирландии перенесен из-за непогоды. 

После подарка Израильтян в виде ничьей с Португалией не думаю,что это принципиально

Опубликовано

После подарка Израильтян в виде ничьей с Португалией не думаю,что это принципиально

Принципиально или нет, набирать очки все равно надо. 

Можете меня обозвать паникером или мрачным пессимистом, это ваше право. Успехи в отборке на чм меня нисколько не радуют, наоборот, вызывают тревогу. Наша сборная чередует "успехи" с провалами. Сейчас сборная обыгрывает всех в группе, что вселяет уверенность в будущем лютом фейле в Бразилии.

Опубликовано

Принципиально или нет, набирать очки все равно надо. 

Можете меня обозвать паникером или мрачным пессимистом, это ваше право. Успехи в отборке на чм меня нисколько не радуют, наоборот, вызывают тревогу. Наша сборная чередует "успехи" с провалами. Сейчас сборная обыгрывает всех в группе, что вселяет уверенность в будущем лютом фейле в Бразилии.

Понятно,что если обыграть Ирландцев-то это просто супер будет и обеспечит уверенный выход на первом месте из группы,но вот что будет в Бразилии в случае удачного отбора действительно большой вопрос. По крайне мере последний ЧЕ меня просто убил.

Опубликовано

Не, обычно едут с шапкозакидательскими настроениями, а потом возвращаются как ощипанные петухи с боев.

Опубликовано

у природы нет плохой погоды

Так ещё бы снег не успевают чистить,да ещё и с дождиком какое-то время шёл. Вообщем все 33 удовольствия. Сегодня слышал,что вообще собираются переносить игру на июнь

Опубликовано

Нашим-то не привыкать играть на таком кошмарном поле, у нас весной и осенью поля похуже бывают, в особенности у Рубина и у Крыльев Советов. Осенью позапрошлого года, Динамо пришлось играть на самарском рисовом поле. Судья даже матч не приостановил.

Опубликовано

Капитаном в сегодняшнем матче против бразильцев будет *барабанная дробь*... Роман Широков. Все могут дома сидеть, он не для них играет. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да нормально сыграли, хотя и без какого-то обострения, практически. Кто бы подумал: раньше все скулили, что защитников нет, а теперь такой дефицит с напами...

Но в итоге здесь 1:0, там 0:1, вполне можно жить))

Опубликовано

не понимаю тока откуда и зачем столько положительной прессы?

не смогли забить дырявой португалии без пепе, которым любой мало мальски уважающий себя израиль без труда трешку грузит

Опубликовано

Молодежка раздавлена и унижена голландцами со счетом 5:1. Все из-за вратаря-спартаковца, держит спартаковскую планку. Молодца :angry:

Опубликовано

Молодежка раздавлена и унижена голландцами со счетом 5:1. Все из-за вратаря-спартаковца, держит спартаковскую планку. Молодца :angry:

Ты мне Орлова напоминаешь. Только у того "Зенит", а у тебя "Спартак".

"Казалось бы, при чём тут Лужков"?

Кто о чём, а вшивый о бане.

• Легенда
Опубликовано

Ты мне Орлова напоминаешь. Только у того "Зенит", а у тебя "Спартак".

"Казалось бы, при чём тут Лужков"?

Кто о чём, а вшивый о бане.

080a628f5744.jpg

Опубликовано

Сборная России вернулась домой на щите. 3 матча - 3 поражения, из которых один - разгром. Бедапичаль. Так ли нужен лимит на легов, если талантливой молодежи как не было, так и нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу