Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой да ладно. Этот человек в матче с Барсой жостка ухреначил себе плечо, и несмотря на это через боль (реальную между прочим) боролся в каждом моменте до самого конца. Пора уже перестать считать его телкой.

меня он тоже почему то выводит, хотя я и не особо увлекаюсь футболом. Народ перестанет считать его телкой, только тогда когда он перестанет играть как телка и молить судей дать штрафной, по другому никак.

974CaSODHaU.jpg

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

сборная россии и палево понятия неразделимые

ещенко феноменален. лещенко тоже неплох

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Азеры могли бы дома сидеть. Я что-то не узнаю нашу сборную. Это точно сборная России? За 4 матча ни одного (!) пропущенного гола. Неужели диктаторство Капелло заставило этих поленьев играть как надо? Аршавина в сборную больше никогда не вызывать. Он - балласт, тянущий сборную на дно и просто занимает чужое место. Пусть дальше рекламирует чипсы. Бибер хорош, может быть летом какой-нибудь забугорный клуб купит его.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот почему этот твиттераст стал самым лучшим игроком нашей сборной? А "гнилой" Денисов сразу за ним? На кого теперь лить желчь? Даже Быстров и то пенальти заработал.

Опубликовано (изменено)

Широков действительно феноменален. Не для быдла играет, ептa. По сути сейчас у сборной нет креативного ядра в полузащите - Глушаков чистый центрхав с ударом, Самедов, Быстров, Комбаров - вингеры. Но Широков с успехом все это отсутствующее креативное ядро заменяет. Пасы раздает здоровские, играет, что важно - уверенно. Чувствуется, что не подведет.

З.Ы. Ещенко крут.

Ну вот почему этот твиттераст стал самым лучшим игроком нашей сборной? А "гнилой" Денисов сразу за ним? На кого теперь лить желчь? Даже Быстров и то пенальти заработал.

Денисов вроде бы не так сильно играет последние матчи после осознания своей важности и желания быть богаче Халка. Сегодня лучше отбирал, но в атаке был мешком.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
На кого теперь лить желчь?

Всегда придет на помощь в таком случае:

011.jpg

Ещенко вообще откуда взялся? А то у меня как-то выпал этот момент из поля зрения. Думал он молодой, не, нифига - 28 лет.

Опубликовано

на всех по инерции

Ещенко вообще откуда взялся? А то у меня как-то выпал этот момент из поля зрения. Думал он молодой, не, нифига - 28 лет.

из хохл чампа

Опубликовано (изменено)

меня он тоже почему то выводит, хотя я и не особо увлекаюсь футболом. Народ перестанет считать его телкой, только тогда когда он перестанет играть как телка и молить судей дать штрафной, по другому никак.

Таких игроков сотни. То, что творят господа из Каталонии, вообще за все мыслимые рамки гнили выходит. Роналду по сравнению с ними паинька.

Из Волги в прошлом сезоне в Локо перешел, там потихоньку в основе закрепился. Хороший защитник, но косячный.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Всегда придет на помощь в таком случае:

011.jpg

Вася Березуцкий - мой любимый игрок сборной России на все времена.

Опубликовано

моё фирменное:

"матч по традиции не смотрел"

неужели не позорно при ФК играть стали господа россияне?

Играют как раз позорно. Но результат пришел.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу