Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ой да ладно. Этот человек в матче с Барсой жостка ухреначил себе плечо, и несмотря на это через боль (реальную между прочим) боролся в каждом моменте до самого конца. Пора уже перестать считать его телкой. меня он тоже почему то выводит, хотя я и не особо увлекаюсь футболом. Народ перестанет считать его телкой, только тогда когда он перестанет играть как телка и молить судей дать штрафной, по другому никак. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Кокорин феноменален уже второй матч подряд, Широков тоже неплох. Керж в крестовину, блин. Широков в стиле Хави играет, какие пасы раздает. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Я че то не пойму, кто из них наши? Одни черные, другие черные... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Чет палево становится, 20 минут осталось, 0-0, сейчас придется автобус проламывать. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) сборная россии и палево понятия неразделимые ещенко феноменален. лещенко тоже неплох Изменено 16 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Точка. Надо забивать. Широков феноменален. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Азеры могли бы дома сидеть. Я что-то не узнаю нашу сборную. Это точно сборная России? За 4 матча ни одного (!) пропущенного гола. Неужели диктаторство Капелло заставило этих поленьев играть как надо? Аршавина в сборную больше никогда не вызывать. Он - балласт, тянущий сборную на дно и просто занимает чужое место. Пусть дальше рекламирует чипсы. Бибер хорош, может быть летом какой-нибудь забугорный клуб купит его. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 кто такой Бибер? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 кто такой Бибер? Кокорин. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот почему этот твиттераст стал самым лучшим игроком нашей сборной? А "гнилой" Денисов сразу за ним? На кого теперь лить желчь? Даже Быстров и то пенальти заработал. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Широков действительно феноменален. Не для быдла играет, ептa. По сути сейчас у сборной нет креативного ядра в полузащите - Глушаков чистый центрхав с ударом, Самедов, Быстров, Комбаров - вингеры. Но Широков с успехом все это отсутствующее креативное ядро заменяет. Пасы раздает здоровские, играет, что важно - уверенно. Чувствуется, что не подведет. З.Ы. Ещенко крут. Ну вот почему этот твиттераст стал самым лучшим игроком нашей сборной? А "гнилой" Денисов сразу за ним? На кого теперь лить желчь? Даже Быстров и то пенальти заработал. Денисов вроде бы не так сильно играет последние матчи после осознания своей важности и желания быть богаче Халка. Сегодня лучше отбирал, но в атаке был мешком. Изменено 16 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 На Комбарова. Потому что он - спартаковец. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 На кого теперь лить желчь? Всегда придет на помощь в таком случае: Ещенко вообще откуда взялся? А то у меня как-то выпал этот момент из поля зрения. Думал он молодой, не, нифига - 28 лет. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 на всех по инерции Ещенко вообще откуда взялся? А то у меня как-то выпал этот момент из поля зрения. Думал он молодой, не, нифига - 28 лет. из хохл чампа 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) меня он тоже почему то выводит, хотя я и не особо увлекаюсь футболом. Народ перестанет считать его телкой, только тогда когда он перестанет играть как телка и молить судей дать штрафной, по другому никак. Таких игроков сотни. То, что творят господа из Каталонии, вообще за все мыслимые рамки гнили выходит. Роналду по сравнению с ними паинька. Ещенко вообще откуда взялся? А то у меня как-то выпал этот момент из поля зрения. Думал он молодой, не, нифига - 28 лет. Из Волги в прошлом сезоне в Локо перешел, там потихоньку в основе закрепился. Хороший защитник, но косячный. Изменено 16 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Всегда придет на помощь в таком случае: Ещенко вообще откуда взялся? А то у меня как-то выпал этот момент из поля зрения. Думал он молодой, не, нифига - 28 лет. Вася Березуцкий - мой любимый игрок сборной России на все времена. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Вася Березуцкий - мой любимый игрок сборной России на все времена. это Леша 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 моё фирменное: "матч по традиции не смотрел" неужели не позорно при ФК играть стали господа россияне? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 моё фирменное: "матч по традиции не смотрел" неужели не позорно при ФК играть стали господа россияне? Играют как раз позорно. Но результат пришел. 0 Цитата
BearD Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В первом тайме играли не позорно. Второй плохо,но не позорно тоже. Зря на 3-0 поставил. Хотя реализуй хотя бы половину-вот она трешка 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 результат то пока достигают не смотря ни на что... 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5WEuBTRE21U&feature=channel&list=UL http://www.youtube.com/watch?v=AQKPZLG9eK0&feature=g-user-u 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.