J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Джей Ди- ты не прав, Дзагоев , он как Балотелии- только колхозный вариант. Балотелли гениален. Он - это ярчайшая полярность нынешнего футбола. Величие одновременно с безумием. Рассел Вэстбрук от футбола. Дзагоев по мировым меркам - как и все игроки нынешней сборной - футболист обычный, талантливый, но на фоне Месси, Криша и прочих Фалькао, которые к нам не поедут - заурядный. А гонору не меньше. Посему не стал бы сравнивать Алана с Балотелли все-таки. У Алана свой путь, и ему надо избавляться от всей это хрени. Иначе превратится в невесть что один из наших лучших полузащитников. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 На самом деле сборная России забила 5 голов, но евреи засчитали только 4. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 По игре Португалии - вполне проходимый соперник. То, от кого и как они пропускают, наводит на светлые мысли 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Известный футбольный эксперт Александр Бубнов после матча квалификации ЧМ-2014 Израиль – Россия (0:4) объяснил отсутствие в составе Алана Дзагоева, а также отметил жесткую дисциплину, которую требует от футболистов главный тренер Фабио Капелло. – Для начала о составе. Капелло не случайно заменил Дзагоева, который вообще не появился на поле. Все потому, что Алан не выполнил установку тренера в игре с командой Северной Ирландии. Александр Кокорин вышел, чтобы усилить фланговую игру, а также для помощи Александру Кержакову в атаке. Ну, а Денис Глушаков должен был укрепить оборону. Все-таки играли мы в гостях, а израильтяне грозились непременно победить. Капелло как настоящий итальянец перестраховался. К тому же наличие Глушакова в центральной зоне развязывало руки крайним защитникам. В матче с португальцами никакой расслабленности, уверен, не будет. Эти два победы пока ни о чем не говорят, как бы серьезно мы не относились к соперникам. А плохая статистика в матчах с израильтянами – следствие недооценки соперника и неправильной игры. А когда ты играешь как надо, проблем не возникает. Вон как быстро Капелло вернул всех с небес на землю – не выполнил Дзагоев установку, сразу сел на лавку. А скоро его, быть может, и в команде не будет. Это не Хиддинк и не Адвокат, которые уговаривали выходить на поле. У Капелло сразу выйдут другие игроки, которые и вышли в этот раз – и будут забивать, и будут приносить результат. Итальянец не позволит нарушать дисциплину, отладит игру в обороне и заставит футболистов правильно играть в атаке, – приводит слова Бубнова Sportbox.ru. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Балотелли гениален. Он - это ярчайшая полярность нынешнего футбола. Величие одновременно с безумием. Рассел Вэстбрук от футбола. Дзагоев по мировым меркам - как и все игроки нынешней сборной - футболист обычный, талантливый, но на фоне Месси, Криша и прочих Фалькао, которые к нам не поедут - заурядный. А гонору не меньше. Посему не стал бы сравнивать Алана с Балотелли все-таки. У Алана свой путь, и ему надо избавляться от всей это хрени. Иначе превратится в невесть что один из наших лучших полузащитников. Гонор у Дзагоева? это когда было? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 По игре Португалии - вполне проходимый соперник. То, от кого и как они пропускают, наводит на светлые мысли Всё так, амиго, если бы не одна маленькая, но весьма существенная поправочка - это сборная России. Что-то я сомневаюсь, что за такой незначительный период, связанный с приходом Капелло, что-нибудь кардинальным образом поменялось в игре нашей команды. Да, может быть, с настроем теперь всё в порядке, позади два выигранных матча, правда, у не самых сильных соперников, но далее португальцы. А португалы - это португалы, и как бы они не играли до матча с нами - это, нужно понимать, мало значимый факт т.к. матч Россия-Португалия будет совершенно другой историей... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Малафеев - хитер бобер. Сделал ноги из сборной, памятуя об этом матче. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Всё так, амиго, если бы не одна маленькая, но весьма существенная поправочка - это сборная России. Что-то я сомневаюсь, что за такой незначительный период, связанный с приходом Капелло, что-нибудь кардинальным образом поменялось в игре нашей команды. Да, может быть, с настроем теперь всё в порядке, позади два выигранных матча, правда, у не самых сильных соперников, но далее португальцы. А португалы - это португалы, и как бы они не играли до матча с нами - это, нужно понимать, мало значимый факт т.к. матч Россия-Португалия будет совершенно другой историей... португальцы пропускают даже от такой футбольной сверхдержавы, как Люксембург. А сборная нашей страны в достопамятном году европейской бронзы израильтянам проиграла. Футбол меняется,камрад 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 португальцы пропускают даже от такой футбольной сверхдержавы, как Люксембург. А сборная нашей страны в достопамятном году европейской бронзы израильтянам проиграла. Футбол меняется,камрад ты так говоришь, будто бы Россия гарантированно не пропустит от "малышей", когда к ним в гости приедет )) не совсем дальновидно, как мне кажется, рассуждать о каких-то радостных перспективах в матчах с португалами на основании результата оных в матче с Люксембургом )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Где и когда Дзагоев проявлял свой "гонор"? Хоть убей не припомню, может кто-то просто ближе к команде? Как и "гонор Аршавина" в значительной степени раздут прессой по мотивам той же скрытой камеры со сраными эсэровскими депутатишками, проживавшими в том же отели, которое преподнесли как болельщиков. Видимо раздуто с заказа этих самых "болельщиков". Таким "болельщикам" вот уж точно никто ничего не обязан. Убрали по игровым причинам и ок. Дзагоев тоже не вышел по понятным футбольными причинам. А с учетом обилия полученных травм может быть и слава Богу. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всё так, амиго, если бы не одна маленькая, но весьма существенная поправочка - это сборная России. Ага...у меня, когда речь о сборной России заходит - всегда всплывает в памяти эта шахматная история: Вобщем, приехал в один город на сеанс одновременной игры гроссмейстер Дуз-Хотимирский. И два молодых решили его разыграть Монов сел неподалеку от меня с таким расчетом, чтобы хорошо была видна моя доска. Затем он попросил у мастера разрешения играть белыми. Федор Иванович согласился. И вот начался сеанс. Дуз-Хотимирский подходит к моей доске, делает ход 1. e2-e4 и идет дальше. Монов, играющий белыми, тоже начинает партию ходом 1. e2-e4, маэстро отвечает 1. ... e7-e5. Сеансер делает полный круг, приближается ко мне, я играю 1. ... e7-e5, он продолжает 2. f2-f4. Монов, который видит сделанный мастером ход, повторяет его на своей доске. Дуз-Хотимирский отвечает 2. ... e5:f4, затем очередь снова доходит до меня, и игра продолжается по такой автоматической схеме: Автор (черные) — 2. ... e5:f4, Дуз-Хотимирский — 3. Кg1-f3. Монов (белые) — 3. Кg1-f3, Дуз-Хотимирский — 3. ... g7-g5. Монов — 4. Сf1-c4 ... и так далее. Мы в восторге от своей выдумки, участники сеанса хохочут, Федор Иванович, к счастью, ничего не замечает. Наш сосед, мрачный Возников, на минуту отрывает голову от своей доски и, узнав, в чем дело, предсказывает, что мы оба проиграем. — Чудак ты эдакий, — говорит Монов, — как же это — оба проиграем? Ведь не может Дуз-Хотимирский сам у себя выиграть и при этом же самому себе не проиграть. — При чем здесь он? — отвечает Возников. — Я в тебя верю. Уж как-нибудь ты найдешь, где проиграть. Вобщем, Возников оказался прав - они-таки нашли, где проиграть Так же и сборная России 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 интересная притча наверное жаль, что я ничего не смыслю в шахматах 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 а я смыслю(кмс),но все равно с трудом связь понимаю 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 главное - в конце они найдут, как проиграть. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Балотелли гениален. Он - это ярчайшая полярность нынешнего футбола. Величие одновременно с безумием. Рассел Вэстбрук от футбола. Дзагоев по мировым меркам - как и все игроки нынешней сборной - футболист обычный, талантливый, но на фоне Месси, Криша и прочих Фалькао, которые к нам не поедут - заурядный. А гонору не меньше. Посему не стал бы сравнивать Алана с Балотелли все-таки. У Алана свой путь, и ему надо избавляться от всей это хрени. Иначе превратится в невесть что один из наших лучших полузащитников. Джей Ди, ты снова не прав, я не Бубнов, разбирать по полкам не буду- но я думаю 99,99% футболистов на фоне Месси, Кристины, Фалькао- это уровень СДЮШОР. Во вторых- не помню я чтобы Алан борзел, было дело Слуцкий морил его вроде как на скамье за личные высказывания в прессе, но с кем не бывает. В общих чертах, он очень даже прилично ведет себя на фоне своих горных братьев 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже честно говоря не понял, откуда эти разговоры про понты и гонор Дзаги. Буквально 3-4 месяца назад он был самым искреннем, в глазах наших болельщиков, игроком сборной, а сейчас какой – то гонор появился, странно. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже честно говоря не понял, откуда эти разговоры про понты и гонор Дзаги. Буквально 3-4 месяца назад он был самым искреннем, в глазах наших болельщиков, игроком сборной, а сейчас какой – то гонор появился, странно. Сборная вроде начала показывать результат. Но придраться к чему-нибудь ведь надо. Без этого никуда. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 да ладно, ничего она показывать не начала )) обыграла парочку полумёртвых сборных - не более )) португальцев обыграют - тогда и поговорим )) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 да ладно, ничего она показывать не начала )) обыграла парочку полумёртвых сборных - не более )) португальцев обыграют - тогда и поговорим )) Я тоже считаю, что эти победы не особо что значат. Сыграли, как должны были сыграть. Единственное, что в сборную стали вызывать игроков не по фамилиям, а по игре (т.е. нет такой ситуации, что место за игроками железно забито в не зависимости от того, в какой они форме). Но так уж принято, что как только следует череда побед, пусть и не значительных, кругом раздаются восторженные отзывы. А как провал, так получите ушат помоев. На чемпе после игры с Израилем так вообще прочитал "Мы присутствуем при рождении новой сборной". Смешно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже считаю, что эти победы не особо что значат. Сыграли, как должны были сыграть. Единственное, что в сборную стали вызывать игроков не по фамилиям, а по игре (т.е. нет такой ситуации, что место за игроками железно забито в не зависимости от того, в какой они форме). Но так уж принято, что как только следует череда побед, пусть и не значительных, кругом раздаются восторженные отзывы. А как провал, так получите ушат помоев. На чемпе после игры с Израилем так вообще прочитал "Мы присутствуем при рождении новой сборной". Смешно. +1. В очередной раз убеждаюсь, что огромная часть народу у нас, включая журналистов, кстати, дикие конЪюнктурщики. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 октября, 2012 Премиум Опубликовано 11 октября, 2012 ну чё,какие прогнозы на завтра?? а то на носу ключевая игра и тишина.. зы..думаю 2-0 наши просрут..ну в лучшем случае ничья.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну чё,какие прогнозы на завтра?? а то на носу ключевая игра и тишина.. зы..думаю 2-0 наши просрут..ну в лучшем случае ничья.. 7:1! Хотя надеюсь, что наши все-таки выиграют, благо португалы не такие грозные в отборочных, кроме того - оба их лидера только-только после травм. З.Ы. Надеюсь Денисов, если выйдет на поле, будет часто видеть перед собой это доброе, одухотворенное лицо: 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 хочу драки Денисов-Пепе, пусть как в хоккее подерутся. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 португезы проверят у наших тестикулы - отросли хоть немного или по-прежнему нет )) а то у отдельных личностей, из числа болельщиков, появились проблески эйфории после побед над парой мёртвых сборных )) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята, посоветуйте что взять побольше: пива или валерьянки, перед сегодняшним матчем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.