J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Быстров и Кокорин заменены из-за повреждений. Думаю все намного проще - их просто решили поберечь. Не думаю, что повреждения слишком серьезные, просто Капелло походу на все сто уверен в результате. З.Ы. Кержаков молодец, давно пора было забить гол за сборную. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ептваю что с травмами-то за херня!? 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 че, выграют? хм, не зря получку всю зарядил на них 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Изгаиль дохленький канеш, не торт, что в 2007. Только Бенаюн немного дрыгается. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 11 сентября, 2012 три травмы-три мяча забитых.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Снова Кержаков. Выкуси, Рэйл! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 Видимо Капелло ещё не сел на стакан в России. Приятно видеть "иной" состав и что тренер не боится давать играть не топовым игрокам 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жость. 4:0. Давайте забивайте еще один гол, потролльте Спартак. Ну что ж Зырянов может быть доволен, не обзырянились.Справедливости ради, стоит сказать что израильтяне очень слабо сыграли. Так что можно сказать, побили лежачего. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 И еще, чуть не забыл. Комброа - вон из сборной!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жость. 4:0. Давайте забивайте еще один гол, потролльте Спартак. Ну что ж Зырянов может быть доволен, не обзырянились. ОбЪясните мне, неразумному, при чем-таки здесь Спартак? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 5:0. Забыл чтоле? Эм... Кажется мне, что мой айкью слишком низок для твоих гениальных аналогий... То есть всякая команда, которая крупно выигрывает, троллит Спартак. Вот оно че... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 "Матч по традиции не смотрел" (с) Счёт порадовал - "Зенит" снова победил... Комрады, что там по игре, что-нибудь достойное было или как с северянами - тупо разница диаметрально противоположна? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 "Матч по традиции не смотрел" (с) Счёт порадовал - "Зенит" снова победил... Комрады, что там по игре, что-нибудь достойное было или как с северянами - тупо разница диаметрально противоположна? Игра была, к сожалению, опять скучная и неинтересная. Просто на этот раз Кержаков был молодцом на острие. Интересно смотрелись только Саша, Самедов и Файзуллин. Собственно, Фаз был самым лучшим игроком в составе команды. Третий гол сделал он. Четвертый забил. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 Игра была, к сожалению, опять скучная и неинтересная. Просто на этот раз Кержаков был молодцом на острие. Интересно смотрелись только Саша, Самедов и Файзуллин. Собственно, Фаз был самым лучшим игроком в составе команды. Третий гол сделал он. Четвертый забил. АК дважды попал в паутинку в игре за сборную )) Хейтеры негодуЭ )) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 АК дважды попал в паутинку в игре за сборную )) Хейтеры негодуЭ )) Поднатаскал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 АК дважды попал в паутинку в игре за сборную )) Хейтеры негодуЭ )) Он мимо ворот начал целиться) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 жду анализа об Гиггса Бубнова 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 Поднатаскал Да уж, этот парень должен был Сашку замотивировать до невозможности )) Он мимо ворот начал целиться) Я думаю, что пульсация в области таза делает своё дело - место в составе СБГ в опасности )) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Радует еще отсутствие в сборной Дзагоева. Уж что ни говорите, а не нравится он мне. Гонору много, самомнения много. Второй Аршавин. Вот Фаз - тихий-тихий. Вышел - усилил. Умница. Побольше бы таких игроков в сборную вызывалось. Бибер - тоже на пятерку сыграл свои минуты. Самедов - отличную передачу прокачал. Широков - как всегда, в центре - цемент и оплот как защиты, так и атаки. Денисов - ну тут есть вопросы, но надежен. Глушаков взрывной и бить будет опасно. Хорошая намечается в команде полузащита. А с нападением итак все более-менее - Кержаков в форме, Павлюченко и Погребняк ждут своего часа. Все ок. Игру бы красивую сборной нашей еще. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Да ладно, Дзагоев был лучший на Евро. Кмк, именно он должен быть лидером этой сборной в будущем. Да и объективно, среди всей молодежи он самый талантливый, пожалуй. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ладно, Дзагоев был лучший на Евро. Кмк, именно он должен быть лидером этой сборной в будущем. Но только если он поборет свое эго. Я ж недаром с Аршавиным сравниваю. Вообще, интересней всего за Черышевым последить. На Лигу Чемпионов заявлен. После ухода Хоселу - на пару с Моратой стал ведущим напом Кастильи. Мората уже к основе привлекается... Может и Дениска не за горами?? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2012 Джей Ди- ты не прав, Дзагоев , он как Балотелии- только колхозный вариант. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 "Кержаков дважды целился в штангу. А в это время где-то в Лондоне сидит и грустно хрустит чипсами, маленький член сборной России." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.