Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быстров и Кокорин заменены из-за повреждений.

Думаю все намного проще - их просто решили поберечь. Не думаю, что повреждения слишком серьезные, просто Капелло походу на все сто уверен в результате.

З.Ы. Кержаков молодец, давно пора было забить гол за сборную.

Опубликовано (изменено)

Изгаиль дохленький канеш, не торт, что в 2007. Только Бенаюн немного дрыгается.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Жость. 4:0. Давайте забивайте еще один гол, потролльте Спартак. Ну что ж Зырянов может быть доволен, не обзырянились.

Справедливости ради, стоит сказать что израильтяне очень слабо сыграли. Так что можно сказать, побили лежачего.

Опубликовано

Жость. 4:0. Давайте забивайте еще один гол, потролльте Спартак. Ну что ж Зырянов может быть доволен, не обзырянились.

ОбЪясните мне, неразумному, при чем-таки здесь Спартак?

Опубликовано

5:0. Забыл чтоле?

Эм... Кажется мне, что мой айкью слишком низок для твоих гениальных аналогий... :( То есть всякая команда, которая крупно выигрывает, троллит Спартак. Вот оно че...

• Легенда
Опубликовано

"Матч по традиции не смотрел" (с)

Счёт порадовал - "Зенит" снова победил...

Комрады, что там по игре, что-нибудь достойное было или как с северянами - тупо разница диаметрально противоположна?

Опубликовано

"Матч по традиции не смотрел" (с)

Счёт порадовал - "Зенит" снова победил...

Комрады, что там по игре, что-нибудь достойное было или как с северянами - тупо разница диаметрально противоположна?

Игра была, к сожалению, опять скучная и неинтересная. Просто на этот раз Кержаков был молодцом на острие. Интересно смотрелись только Саша, Самедов и Файзуллин. Собственно, Фаз был самым лучшим игроком в составе команды. Третий гол сделал он. Четвертый забил.

• Легенда
Опубликовано

Игра была, к сожалению, опять скучная и неинтересная. Просто на этот раз Кержаков был молодцом на острие. Интересно смотрелись только Саша, Самедов и Файзуллин. Собственно, Фаз был самым лучшим игроком в составе команды. Третий гол сделал он. Четвертый забил.

АК дважды попал в паутинку в игре за сборную ))

Хейтеры негодуЭ ))

• Легенда
Опубликовано

Поднатаскал

Да уж, этот парень должен был Сашку замотивировать до невозможности ))

Он мимо ворот начал целиться)

Я думаю, что пульсация в области таза делает своё дело - место в составе СБГ в опасности ))

Опубликовано

Радует еще отсутствие в сборной Дзагоева. Уж что ни говорите, а не нравится он мне. Гонору много, самомнения много. Второй Аршавин.

Вот Фаз - тихий-тихий. Вышел - усилил. Умница. Побольше бы таких игроков в сборную вызывалось. Бибер - тоже на пятерку сыграл свои минуты. Самедов - отличную передачу прокачал. Широков - как всегда, в центре - цемент и оплот как защиты, так и атаки. Денисов - ну тут есть вопросы, но надежен. Глушаков взрывной и бить будет опасно. Хорошая намечается в команде полузащита.

А с нападением итак все более-менее - Кержаков в форме, Павлюченко и Погребняк ждут своего часа. Все ок.

Игру бы красивую сборной нашей еще.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ладно, Дзагоев был лучший на Евро. Кмк, именно он должен быть лидером этой сборной в будущем.

Да и объективно, среди всей молодежи он самый талантливый, пожалуй.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да ладно, Дзагоев был лучший на Евро. Кмк, именно он должен быть лидером этой сборной в будущем.

Но только если он поборет свое эго. Я ж недаром с Аршавиным сравниваю.

Вообще, интересней всего за Черышевым последить. На Лигу Чемпионов заявлен. После ухода Хоселу - на пару с Моратой стал ведущим напом Кастильи. Мората уже к основе привлекается... Может и Дениска не за горами??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу