Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так он не в России играет. Конкуренция в дубле Реала не дает ему валять дурака. Это у нас блеснув пару раз успокаиваются надолго, потому что место в основе гарантировано (спасиболимитузаэто) и деньги платят неплохие. А там - надо каждый матч подтверждать что ты достоин места в старте. Надеюсь, что он скоро пробьется в основу Реала. Проблеск надежды уже есть: заявлен Реалом в ЛЧ, притом Реал отшил своих главных надежд Морату и Хесе. Так что терпение и труд все перетрут, главное не опускать руки и не превращаться в Аршавина.

Опубликовано (изменено)

Я был на этом матче :)

Наверное, единственное не полено.

Народу тыщ 20 было, наверное? И это матч молодежки, да еще в 6 вечера. Давно пора и турнирные активноматчи основной сборной, по крайней мере без гарантированного ажиотажа, активно выносить в регионы. В городах типа Ростова. Самары или Краснодара аншлаги полюбе будут.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано (изменено)

Это у вас шесть, у нас восемь вечера :)

Объявили, что тридцать.

Самому мне сложно на глаз оценивать.

Кстати, кто по телеку смотрел - как оно со стороны выглядело, поддержка норм была?

Мне казалось, что постоянно что-то орали.

Изменено пользователем st
Опубликовано

Это у вас шесть, у нас восемь вечера :)

Объявили, что тридцать.

Самому мне сложно на глаз оценивать.

Кстати, кто по телеку смотрел - как оно со стороны выглядело, поддержка норм была?

Мне казалось, что постоянно что-то орали.

Организованная поддержка так себе конечно :), но атмосфера заполненного стадион есть атмосфера заполненного стадиона. Дай Бог если сегодня тыщ 20 придет в Черкизово на первую сборную.

Опубликовано

Ну так он не в России играет. Конкуренция в дубле Реала не дает ему валять дурака. Это у нас блеснув пару раз успокаиваются надолго, потому что место в основе гарантировано (спасиболимитузаэто) и деньги платят неплохие. А там - надо каждый матч подтверждать что ты достоин места в старте. Надеюсь, что он скоро пробьется в основу Реала. Проблеск надежды уже есть: заявлен Реалом в ЛЧ, притом Реал отшил своих главных надежд Морату и Хесе. Так что терпение и труд все перетрут, главное не опускать руки и не превращаться в Аршавина.

Это очень просто обЪясняется - Мората и Хесе заявлены за Реал в Примере. Плюс у них полноценный сезон за Кастилью в Сегунде. Три турнира не выдержит никто. Радует, что Денис заявлен в ЛЧ, и, думается, он будет там получать время. В сборную его - хорошо было бы, мало у нас в сборной настоящих профессионалов, варившихся в котле настоящего топового футбола.

А то так и будут бегать по полю уныния вроде Дзагоева или Кержакова.

З.Ы. Файзуллин молодец, фстартиго!

Опубликовано

немного аналитики от меня

очень мало голов

на этом пожалуй и все.

хотя нет. на последок напомню, что в рейтинге сборных мы на 13 месте, а северная ирландия на 129.

Опубликовано

Всех с первой победой! Широков - шЫкарен! Надеюсь Аршавин, Зырянов и Биляллетдинов в сборной никогда больше не появятся.

Опубликовано (изменено)

ну что там, Зенит опять победил?)

матч по традиции не смотрел)

как играли то, были хоть проблески интеллекта?)

Мерить нечем. Сев. Ирландия мертвее мумии Ленина в мавзолее. Ощущение, что играли скучнее, чем при Адвокаате. Ну и нароу в очередной раз позорно мало. На товарняке с Котдивуаром и то больше было похоже. Такие матчи - регионам.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

по итогу то что?

без шансов, просто мало попали в паутину?

Говорить сложно, потому что соперник - полный ноль без преувеличения.

Опубликовано

по итогу то что?

по итогам - стандартная унылая победа капелло. ничем не отличающаяся от тех, что были у него с англией.

Опубликовано

Мерить нечем. Сев. Ирландия мертвее мумии Ленина в мавзолее. Ощущение, что играли скучнее, чем при Адвокаате. Ну и нароу в очередной раз позорно мало. На товарняке с Котдивуаром и то больше было похоже. Такие матчи - регионам.

На товарняке было тысяч 12, а вот на сегодняшний матч по оф.данным было продано около 20000

Опубликовано

по итогам - стандартная унылая победа капелло. ничем не отличающаяся от тех, что были у него с англией.

Не ну если наши так же уныло разберутся с Португалией, то никто против, думаю, не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу