Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Англия в спину дышит!!! Похоже, и Юра не сможет сыграть с Лихтенштейном 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Сборная России по-прежнему шестая в мире. Сегодня ФИФА опубликовала сентябрьский рейтинг национальных сборных.1 (1*). Бразилия – 16042 (2). Испания - 15883 (3). Голландия – 13764 (4). Германия – 11864 (5). Италия – 11866 (6). Россия – 11297 (7). Англия - 11278 (8). Аргентина – 11139 (10). Хорватия - 110110 (9). Франция – 1040* - положение в августовском рейтинге.п.с. смайла не хотел...но получилось прикольно...как раз напротив аргентины )))А что даёт этот рейтинг? Почему мы в одной группе с Германией, если мы аж на 6 месте? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 насколько я знаю этот рейтинг составляется по результатам игр сборной в товарищеских и официальных матчах и ничего не дает......только показывает насколько сильна сборная....хотя рейтинг весьма условный!когда команды раскидываются по группам они раскидываются зависимости не от рейтинга,а от того кто в какой корзине находится....примерно так...хотя я могу ошибаться.... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Мы в рейтинге взлетели после Евро, а жеребьёвка к отборочному ЧМ была раньше евро вроде... поэтому наверно так. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А что даёт этот рейтинг? Почему мы в одной группе с Германией, если мы аж на 6 месте? Рейтинг ФИФА это что то типо репутации на SD...вроде бы круто...а YBB может забанить как меня так и тебя...если спросил серьёзно,почитай здесь лучше написано чем я смог бы тебе объяснить...ну а насчёт германии моё мнение просто наверно на момент посева мы были пониже гораздо чем сейчас...времени то порядочно прошло...скоро уже на мир поедем ))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 насколько я знаю этот рейтинг составляется по результатам игр сборной в товарищеских и официальных матчах и ничего не дает......только показывает насколько сильна сборная....хотя рейтинг весьма условный!когда команды раскидываются по группам они раскидываются зависимости не от рейтинга,а от того кто в какой корзине находится....примерно так...хотя я могу ошибаться....Ты гений. А от чего зависит корзина?если спросил серьёзно,почитай здесь лучше написано чем я смог бы тебе объяснить...там не написано, на что он влияет 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 там не написано, на что он влияетПочему он должен влиять??? Это относительный показатель силы сборной команды на текущий момент и позволяющий оценить динамику роста команды...может хто графики рисует для анализа...х.е.з.наверно он влияет на настрой футболистов... перед игрой игроку дают распечатку самого свежего рейтинга и он как истинный боец начинает себя настраивать...но бойцы разные бывают...кому то эта доп.мотивация не нужна,а кто то может перегореть не исключено что и до жидкого стула...и тут на помощь может прийти распечатка рейтинга...всяко в жизни бывает...забыл написать имхо ))) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты гений. А от чего зависит корзина?рейтинг обновляется раз в месяц(по-моему) и в нем учитываются игры сборной за последние несколько лет.а корзина зависит от того как проявила себя сборная на последнем чемпионате мира или европы,или в последнем отборочном цикле. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Значит на следующем ЧЕ Россия будет в первой корзине? Или на ЧЕ другая система? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Значит на следующем ЧЕ Россия будет в первой корзине? Или на ЧЕ другая система? думаю да,если мы выходим на мир и берём золото,ниже не канает, первая корзина наша однозначно... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Значит на следующем ЧЕ Россия будет в первой корзине? Или на ЧЕ другая система?смотря как россия закончит этот отборочный цикл и как выступит на мире 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 может скоро появяться какие-нибудь умные люди типо аветиса или смока и объяснят тебе более доступно чем я....а то у меня нужных слов не хватает...отупел наверное 0 Цитата
msbag Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 думаю да,если мы выходим на мир и берём золото,ниже не канает, первая корзина наша однозначно... Мечтать не вредно... Можно и обо*раться и на ЧМ вообще не попасть... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Картман прав. Сборный раскидываются по корзинам исходя из последних результатов. Плюс еще имеет значения географический фактор. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Картман прав. Сборный раскидываются по корзинам исходя из последних результатов. Плюс еще имеет значения географический фактор.На ЧМ мы во второй корзине, хотя на последнем ЧЕ мы взяли бронзу. Т.е. получается, что результат не повлиял. Тогда каким боком выступление на этом ЧМ повлияет на посев на следующем ЧЕ? Вот так. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 думаю да,если мы выходим на мир и берём золото,ниже не канает, первая корзина наша однозначно...Избежать Фрацию, Италию,Англию удастся по твоей теории... а есть всякая шляпа вроде Чехии, Португалии, Дании, Шведции, Швейцарии и.т.д. вообщем не скажу что особо проходные команды- но обязательно попадутся. Сборная России просто должна играть лучше, а на такие перспективы не нужно заглядываться, бывает что команда образца-весна и осень одного года два разных коллектива. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 На ЧМ мы во второй корзине, хотя на последнем ЧЕ мы взяли бронзу. Т.е. получается, что результат не повлиял.вот это не могу объяснить.мысли есть,но боюсь ошибиться. 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Сборная России разгромила команду ЛихтенштейнаВ рамках 9-го тура отборочного раунда чемпионата мира-2010 сборная России в Санкт-Петербурге одержала крупную победу над национальной командой Лихтенштейна. Первый гол в игре организовали защитники - Игнашевич отдал на Василия Березуцкого, который хлёстким ударом поразил ворота соперника. К концу тайма подопечные Гуса Хиддинка развили свой успех. Денисов и Кержаков заработали по пенальти, а Павлюченко их удачно реализовал. После перерыва российская сборная продолжила атаковать, однако увеличить счёт не смогла.В турнирной таблице россияне, набравшие 18 очков, закрепились на втором месте. У занимающей первую строчку Германии на один балл больше. На третьей позиции финны, обыгравшие сегодня Азербайджан.Чемпионат мира-2010. Отборочный турнирГруппа 4. 9-й турРоссия - Лихтенштейн - 3:0Голы: В.Березуцкий, 18 (1:0); Павлюченко, 39 - с пенальти (2:0); Павлюченко, 45 - с пенальти (3:0). 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да ... сыграли неплохо .. вот бы так же немцев ... фланг Быстрова и Анюкова вообще рвал и метал ... =)Жаль , что финны обыграли Азербайджан ... а то считай уже первые 2 места были бы решены ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2009 Всех с победой, матч разминочный- было видно что футболисты сборной России силы экономят для Миллениума. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 была встреча двух слабых команд 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2009 была встреча двух слабых командмолодец.похоже твой мозг удалили вместе с половинкой груши.. 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 молодец.похоже твой мозг удалили вместе с половинкой груши.. Хаха . Да ладно есть такие люди, которые считают нашу сборную очень слабой, таких не мало Видно что во втором тайме наши немного экономили силы, Павлюченко хоть и 2 пеналя забил не очень порадовал, как и Кержаков ..... Василй Березуцкий порадовал, он и за ЦСКА в этом сезоне забивал важные мячи ... Но все таки игра была не самая лучшая, с Уэльсом так не покатит. Надеюсь Аршавин с Жиковым выздоровеют 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Но все таки игра была не самая лучшая, с Уэльсом так не покатит. Надеюсь Аршавин с Жиковым выздоровеют Должны ... Жирков почти месяц восстанавливается ... поговаривают , что уже функционально готов ... думаю приберегли их для Уэльса ... 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Должны ... Жирков почти месяц восстанавливается ... поговаривают , что уже функционально готов ... думаю приберегли их для Уэльса ... Надеюсь одного из любимых моих игроков, как ты сказал, приберегли Главное чтобы вышел на свой уровень И с Аршавиным созидание думаю лучше будет Хотя егодня и так неплохо комбиниовали, но все таки соперник не сильный был 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.