Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Почему? Будет скорее всего 4-4-2, если игроки потянут. Порядок в защите это же не есть катеначчо.

да это я, вроде как, хотел съюморить ))

тем более ФК не приверженец сего действа...

Опубликовано

И ты, и я, и целая страна

Врядли. И за Хиддинка, и за Адвокаата башляли спонсоры. Скорей всего и сейчас то же самое. При меньшей сумме контракта на руки, кстати, Капелло будет получать даже больше предшественников, так как будет платить налоги в России.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выдержка из интервью Носова, очень красноречиво показывающего уровень российского футбола:

– В академии футбольного «Аякса» преподают дзюдо. Учить борьбе русских футболистов было бы полезно?

– Могу сказать следующее: сколько раз команда «Самбо-70» играла с футболистами, мы никогда им не проигрывали.

– Вы по правилам играли?

– Ха, да, причем по футбольным. После этого мне стало многое понятно. Если мы, занимаясь дзюдо, выходим на поле, играем в футбол и не устаем, мне становится понятен уровень подготовки наших футболистов.

Источник

Опубликовано

Стартовый состав: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Щенников, Денисов (к), Глушаков, Дзагоев, Файзулин, Быстров, Павлюченко.

Опубликовано

Стартовый состав: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Щенников, Денисов (к), Глушаков, Дзагоев, Файзулин, Быстров, Павлюченко.

Как же радует глаз отсутствие Шершавина в старте. Павлюченко-то за какие заслуги в старте? Кэмерон Диас давно на футбол забил.

Опубликовано (изменено)

После матча могу сказать только одно, без Широкова и Кержа нет той остроты, с Щенниковым мы будем пропускать мячи пачками...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Меня не интересует счёт. Но Надюну всё же спрошу - увидела наконец Дидьешку-то живём? ^_^

Не в этот раз. Но я его дважды видела живьем - на ЛЧ со Спартаком и на Стэмфорд Бридж против Тоттенхэма )))

А в этот раз надо было за город...

Опубликовано

Нэт. Но это не так важно ))) Я его видела, я ежедневно пью чай из кружки с его изображением, я ношу его майку...

В конце концов, я просто искренне люблю этого парня :)

• Легенда
Опубликовано

а что можно проанализировать в российском футболе?)))

ты тут, легионер, чего забыл?

аналитика про Кабусичку и Шкафа в другой ветке :lol:

Опубликовано

По моему Каппело правильно делает, что новых игроков наигрывает, теперь хоть конкуренция среди игроков появиться. А вот то что Шершавина все таки выпустил,это зря. Пусть банку полирует это отродие ада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу