JS19 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот список претендентов: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Фабио Капелло, Марсело Бьелса, Хосеп Гвардиола, Пес, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Николай Писарев, Харри Реднапп, Юрий Семин, Валерий Непомнящий. ___ Странно что до Клоппа не добрались. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 этой шумихой вокруг "кто будет новым тренером сборной России" успешно стирают воспоминания о Евро-20012, молодцы! 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А ты хочешь об этом долго помнить? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Без переговоров возьмут? Товарищ ушел в отсавку, вместо него теперь Дешампс [мат], но мне Лоран как наставник импонирует. Хоть и внешность у него не тренерская, но по нему видно что он хороший психолог и адекватный наставник. Да и команда у него молодая была, как раз мне кажется что он удачно начинал перестройку. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Товарищ ушел в отсавку, вместо него теперь Дешампс Круто- одна легенда сборной, сменила другую. Сам бы хотел чтоб тренером Блан стал (и Бартеза тренером вратарей, чтоб счастливый ритуал по поцелую лысины повторяли), но в списке его нет, как и Патрика Юинга... 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А ты хочешь об этом долго помнить? помнить не хочу, но и спокойно смотреть на этот поднимающийся ажиотаж вокруг нового тренера сборной тоже. это как слышать в новостях о том, что появляются новые законы по борьбе с коррупцией - все понимают, что ничего не изменится. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну одно другому не мешает Тренер-то один фиг как-то нужен. Совсем без тренера как-то наверно тоскливо будет... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 в списке очень много именитых тренеров и заманить их в Россию можно только большим кол-вом $ в контракте. надо было Билича не в Локо звать, а в сборную. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я чёт подумал... А кандидатура Непомнящего выглядит оптимально... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 июля, 2012 Премиум Опубликовано 11 июля, 2012 Я чёт подумал... А кандидатура Непомнящего выглядит оптимально... ну в принципе думаю к 2018 году мы не сильно будем от камеруна отличаться ))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Если костяк сборной не изменится, то по всем законом кармы эти упыри должны получить себе в наставники Бышовца. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Да почему его? Кто сказал? Тем более, что полсборной разгонять хотели. Останутся всякие. Пример: Акинфеев,Рыков,Паршивлюк,Мамаев,Дзагоев,Оздоев,Денисов и иже с ними. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ахахах новости жгут РФС пригласили Капелло на собеседование, а так как РФС ушло в отпуск, а главы до сих пор нет - гостя никто не встретил в итоге наш итальянский гость без визы несколько часов тусуется на таможне Футбольный тренер Фабио Капелло прилетел в Москву на переговоры с РФС Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в Министерстве спорта, итальянец приехал в российскую столицу, чтобы провести переговоры о его назначении на пост главного тренера национальной команды. Ранее в своем микроблоге Twitter нападающий пермского «Амкара» Сергей Волков сообщал, что встретил экс-наставника сборной Англии в аэропорту «Шереметьево». «Прилетел в Шереметьево из Мюнхена, – написал футболист. – Не поверите, кого первого встретил – самого Фабио Капелло. Я попросил автограф, не отказал дон Фабио. Таможенники сказали, что сидит уже больше часа, ждёет кого-то, визы нет. Я в шоке. Думаю, один мастер есть на пост главного тренера сборной России. Но почему не через VIP-зал? Загадка». 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Так вроде с главой РФС обещали только в начале сентября разобраться? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Прикольно шутють. Фабио теперь нам не видать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 гостя никто не встретил Бомбилы в аэропорту встретят и отвезут куда надо )))))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Вот(из области научной фантастики) было бы хорошо ИМХО, чтобы тренировать сборную пошел Спагетти. Мне кажется,отлично бы вышло 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Вот только Спаллетти не надо трогать... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 По уму, тренер сборной не должен на 2 ставках сидеть - либо либо... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Капелло Если поставит дисциплину в команде - буду только рад а еще лучше, чтобы ее прививали новым игрокам, а не зажравшимся зенитовцам и бревнам из цска 0 Цитата
ЭнтАслан Дэвисоев Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Идеальный вариант. Лучше только Валера, и то не факт. + к дисциплине однозначно. Да и не будет всех звать из одной команды (привет Адвокату). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян подтвердил информацию, согласно которой главным тренером сборной России будет назначен итальянец Фабио Капелло, информирует ИТАР-ТАСС. В ближайшее время 66-летний специалист прилетит в Москву для оформления последних деталей личного контракта. "Сегодня было принято решение назначить на пост главного тренера сборной России по футболу итальянца Фабио Капелло. Мы полагаем, что в ближайшее время он сам и его представители прибудут в Москву для окончательного согласования условий договора и подписания контракта", — сказал Симонян. Официально о назначении Капелло, последним местом работы которого была сборная Англии, скорее всего, будет объявлено в среду или в четверг. http://www.championat.com/football/news-1248647-simonjan-podtverdil-chto-sbornuju-rossii-vozglavit-kapello.html 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 у нас теперь катеначчо будет, не? )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 у нас теперь катеначчо будет, не? )) Почему? Будет скорее всего 4-4-2, если игроки потянут. Порядок в защите это же не есть катеначчо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.