Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот список претендентов: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Фабио Капелло, Марсело Бьелса, Хосеп Гвардиола, Пес, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Николай Писарев, Харри Реднапп, Юрий Семин, Валерий Непомнящий.

___

Странно что до Клоппа не добрались.

Опубликовано

Без переговоров возьмут?

Товарищ ушел в отсавку, вместо него теперь Дешампс

[мат], но мне Лоран как наставник импонирует. Хоть и внешность у него не тренерская, но по нему видно что он хороший психолог и адекватный наставник. Да и команда у него молодая была, как раз мне кажется что он удачно начинал перестройку.

• Легенда
Опубликовано

Товарищ ушел в отсавку, вместо него теперь Дешампс

Круто- одна легенда сборной, сменила другую.

Сам бы хотел чтоб тренером Блан стал (и Бартеза тренером вратарей, чтоб счастливый ритуал по поцелую лысины повторяли), но в списке его нет, как и Патрика Юинга...

Опубликовано

А ты хочешь об этом долго помнить? :)

помнить не хочу, но и спокойно смотреть на этот поднимающийся ажиотаж вокруг нового тренера сборной тоже.

это как слышать в новостях о том, что появляются новые законы по борьбе с коррупцией - все понимают, что ничего не изменится.

Опубликовано

Ну одно другому не мешает

Тренер-то один фиг как-то нужен. Совсем без тренера как-то наверно тоскливо будет...

Опубликовано

в списке очень много именитых тренеров и заманить их в Россию можно только большим кол-вом $ в контракте.

надо было Билича не в Локо звать, а в сборную.

• Премиум
Опубликовано

Я чёт подумал...

А кандидатура Непомнящего выглядит оптимально...

ну в принципе думаю к 2018 году мы не сильно будем от камеруна отличаться )))
  • Легенда
Опубликовано

Да почему его? Кто сказал? Тем более, что полсборной разгонять хотели. Останутся всякие. Пример: Акинфеев,Рыков,Паршивлюк,Мамаев,Дзагоев,Оздоев,Денисов и иже с ними.

Опубликовано

ахахах новости жгут

РФС пригласили Капелло на собеседование, а так как РФС ушло в отпуск, а главы до сих пор нет - гостя никто не встретил

в итоге наш итальянский гость без визы несколько часов тусуется на таможне

Футбольный тренер Фабио Капелло прилетел в Москву на переговоры с РФС

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в Министерстве спорта, итальянец приехал в российскую столицу, чтобы провести переговоры о его назначении на пост главного тренера национальной команды.

Ранее в своем микроблоге Twitter нападающий пермского «Амкара» Сергей Волков сообщал, что встретил экс-наставника сборной Англии в аэропорту «Шереметьево». «Прилетел в Шереметьево из Мюнхена, – написал футболист. – Не поверите, кого первого встретил – самого Фабио Капелло. Я попросил автограф, не отказал дон Фабио. Таможенники сказали, что сидит уже больше часа, ждёет кого-то, визы нет. Я в шоке. Думаю, один мастер есть на пост главного тренера сборной России. Но почему не через VIP-зал? Загадка».

• Легенда
Опубликовано

Вот(из области научной фантастики) было бы хорошо ИМХО, чтобы тренировать сборную пошел Спагетти. Мне кажется,отлично бы вышло

Опубликовано

Капелло

Если поставит дисциплину в команде - буду только рад

а еще лучше, чтобы ее прививали новым игрокам, а не зажравшимся зенитовцам и бревнам из цска

Опубликовано

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян подтвердил информацию, согласно которой главным тренером сборной России будет назначен итальянец Фабио Капелло, информирует ИТАР-ТАСС. В ближайшее время 66-летний специалист прилетит в Москву для оформления последних деталей личного контракта.

"Сегодня было принято решение назначить на пост главного тренера сборной России по футболу итальянца Фабио Капелло. Мы полагаем, что в ближайшее время он сам и его представители прибудут в Москву для окончательного согласования условий договора и подписания контракта", — сказал Симонян.

Официально о назначении Капелло, последним местом работы которого была сборная Англии, скорее всего, будет объявлено в среду или в четверг.

http://www.championat.com/football/news-1248647-simonjan-podtverdil-chto-sbornuju-rossii-vozglavit-kapello.html

Опубликовано

у нас теперь катеначчо будет, не? ))

Почему? Будет скорее всего 4-4-2, если игроки потянут. Порядок в защите это же не есть катеначчо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу