Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне обидно ,что мы платим 7 млн евро адвокату.Это в 2 раза больше чем у любого другого тренера на евро.Я бы мог понять если бы это был бы тот же хиддинг,Но адвокату то за что.

• Легенда
Опубликовано

Пожертвовать ЧМом ради будущего?

Вариант интересный, но я понял бы такое где-нибудь в Испании, Англии, Германии... но это же, пардоньтеС, Россия...

Бородюк на что-то способен?

Пока не попробуешь - не узнаешь, это ясно, но что-то я очень сомневаюсь, что ему сборную доверят...

• Легенда
Опубликовано

Это в 2 раза больше чем у любого другого тренера на евро.

Был список с ЗП по тренерам.У этого гавна 7М,у англичанина 2.Все остальные там вообще по 200-500 тыщ евро за год зарабатывают.

Пожертвовать ЧМом ради будущего?

Вариант интересный, но я понял бы такое где-нибудь в Испании, Англии, Германии... но это же, пардоньтеС, Россия...

Бородюк на что-то способен?

Пока не попробуешь - не узнаешь, это ясно, но что-то я очень сомневаюсь, что ему сборную доверят...

Пожертвовать! Конечно.А я к тому же уверен, что наши выйдут из группы, если перестройка будет.

Бородюк не связан ни с одним клубом.Это самое главное.

Он уже 100 игр просидел вторым.Много лет.И я уверен многое почерпнул у Хиддинка.Я вообще до конца надеялся, что Спартак сможет именно его поставить.Русского, с западным ментлитетом и еще к тому же сам был класснейшим Игроком.Ему надо дать шанс.

Состав команды почти везде есть на сайтах.И у нас там Эвил писал правильный состав.Пора чистить это газпром гавно.

• Легенда
Опубликовано

Был список с ЗП по тренерам.У этого гавна 7М,у англичанина 2.Все остальные там вообще по 200-500 тыщ евро за год зарабатывают

Не удивлюсь, если он от этой семёрки только половину получил, а другая добрая половина по мутным схемам утекла по карманам нашим функционерам...

Пожертвовать! Конечно.А я к тому же уверен, что наши выйдут из группы, если перестройка будет.

Бородюк не связан ни с одним клубом.Это самое главное.

Он уже 100 игр просидел вторым.Много лет.И я уверен многое почерпнул у Хиддинка.Я вообще до конца надеялся, что Спартак сможет именно его поставить.Русского, с западным ментлитетом и еще к тому же сам был класснейшим Игроком.Ему надо дать шанс.

Состав команды почти везде есть на сайтах.И у нас там Эвил писал правильный состав.Пора чистить это газпром гавно.

Я обеими ногами за обновление сборной!

Хорошо ещё, если бы "это кому-нибудь, действительно, было нужно"...

Опубликовано

Я считаю что сборную должен возглавить Карпин. Пусть он спартаковец, вечно ноющий о заговоре, но зато он - отличный мотиватор и умеет разговаривать с футболистами на их языке. Тем более у него есть опыт работы с молодежью пусть и спартаковской.

З.Ы Я уже придумал баннер для сборной: огромное фото Карпина и надпись "Валерим!!!" или "In Valera we trust".

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не надо отвлекать Карпина от клубных дел.Человек работает.Все в порядке.

---

Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.

Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.

Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.

Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.

Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.

Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.

Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.

Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.

Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.

Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.

Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.

Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.

Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.

Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.

Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.

ФЕЙСПАЛЬМ

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

а мне обидно ,что мы платим 7 млн евро адвокату.Это в 2 раза больше чем у любого другого тренера на евро.Я бы мог понять если бы это был бы тот же хиддинг,Но адвокату то за что.

Дак я про это и говорю. Фурсенко в отставку. Это, по-моему, самый правильный шаг после такого Евро...

Рейл

Не, я против Бородюка ничего не имею. И против молодёжи тоже. Только если они опять обосрутся, а ты их опять будешь материть - я как-то не особо удивлюсь...:) Эти грабли мы уже проходили :)

И вообще...

Чёт видится мне, если бы всё было точно так же, но наоборот - то есть, сначала проиграли грекам, потом ничья с Польшей и выйгрыш у Чехии, то никто бы особо никого не материл...встречали бы примерно как..ну Ирландцев, или Шведов, что ли...

Опубликовано

Адвокат такая сцука, скажу я вам. Такое баблище грести и таки резы показывать.Вот падла.

Рейл

Не, я против Бородюка ничего не имею. И против молодёжи тоже. Только если они опять обосрутся, а ты их опять будешь материть - я как-то не особо удивлюсь... :) Эти грабли мы уже проходили :)

если действительно поменяют состав, то каждый должен понимать что сразу результатов хороших не будет. Надо дать время. А там как будет

• Легенда
Опубликовано

если действительно поменяют состав, то каждый должен понимать что сразу результатов хороших не будет. Надо дать время. А там как будет

да, а далее будет очередной высер,

с последующими соплями про то, что играть некому...

Опубликовано (изменено)

Адвокатине переплатили потому что он сначала тренировал бельгийцев. Профурсетка решил сманить его в сборную России, а в качестве весомого аргумента посулил зарплату в 7 млн евриков. Кто отказался бы окажись на месте юриста?

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Менять некем. Останется Дзагоев, Денисов и Конифей. Слава старый. А там - темный лес.... Набабкин, Мамаев, Давыдов, Оздоев, Рыков... Можно смело лет 5 сборную не смотреть с таким составом.

Опубликовано

И вообще...

Чёт видится мне, если бы всё было точно так же, но наоборот - то есть, сначала проиграли грекам, потом ничья с Польшей и выйгрыш у Чехии, то никто бы особо никого не материл...встречали бы примерно как..ну Ирландцев, или Шведов, что ли...

не соглашусь.

сборная, которая была на Евро 20012 была сильнейшей за последнее время по потенциалу.

говорить, что МЫ обосрались - не совсем верно. обосрались ИГРОКИ. они проявили себя как не профессионалы.

с таким составом сборная должна была выходить из группы. должна не нам, а самим себе.

всё таки есть разница между "не повезло" и "не получилось". Чехия, Греция, Польша - кого обыгрывать, если не их?

• Легенда
Опубликовано

кстати если бы стоял акинфеев, наверняка поймал бы удар карагуниса, например

да, а будь вместо Кержакова Зюбда, то он 15 мячей забил бы, например

Опубликовано

не соглашусь.

сборная, которая была на Евро 20012 была сильнейшей за последнее время по потенциалу.

говорить, что МЫ обосрались - не совсем верно. обосрались ИГРОКИ. они проявили себя как не профессионалы.

с таким составом сборная должна была выходить из группы. должна не нам, а самим себе.

всё таки есть разница между "не повезло" и "не получилось". Чехия, Греция, Польша - кого обыгрывать, если не их?

Во-первых, не согласишься с чем? Я, по-моему, совсем другой тезис выдвигал...

Во-вторых, мысль поляков: "Чехия, Россия, Греция - кого обыгрывать, если не их?" - чуешь? :)

Менять некем. Останется Дзагоев, Денисов и Конифей. Слава старый. А там - темный лес.... Набабкин, Мамаев, Давыдов, Оздоев, Рыков... Можно смело лет 5 сборную не смотреть с таким составом.

Ну кому-то можно не смотреть...а вот Рейлу, например, нравится :)

Опубликовано

Как бы мы тут не разглагольствовали, время идет, те кто сейчас играет стареют, и хочется кому-то или нет, играть придется тем кому сейчас 20-25 лет. Иных игроков у нас нет.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, не согласишься с чем? Я, по-моему, совсем другой тезис выдвигал...

Во-вторых, мысль поляков: "Чехия, Россия, Греция - кого обыгрывать, если не их?" - чуешь? :)

1. не соглашусь с тем, что "никто бы никого не материл", если бы сначала проиграли, потом ничья и в конце победа.

2. я не понял о чём ты.

http://youtu.be/ojn7xzvDFto

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

1. не соглашусь с тем, что "никто бы никого не материл", если бы сначала проиграли, потом ничья и в конце победа.

2. я не понял о чём ты.

2. Ну почему мы должны выходить из такой группы, а все остальные члены этой группы из неё выходить не должны? Ну поставь себя на точку зрения, скажем, поляков - кто им мешает рассуждать так же, как ты: "Уж если не Россию с Грецией обыгрывать, то кого тогда обыгрывать?"

про видео. Это уже даже не смешно ни разу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу