Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 кого не хватает?Верон, Тевес я слышал не сыграют 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Верон, Тевес я слышал не сыграютА что, Верон еще играет, или я его с кем-то путаю? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А что, Верон еще играет, или я его с кем-то путаю?да, тот самый Хуан Себастьян Верон. Играет в Аргентине за Эстудиантес 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 да, тот самый Хуан Себастьян Верон. Играет в Аргентине за ЭстудиантесОфигеть, ему наверно лет 38 не меньше... и в сборную берут. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Офигеть, ему наверно лет 38 не меньше... и в сборную берут.34он кстати не полетел в Москву из-за травмы, как собственно и Тевес 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Так ну чё??? какие будут прогнозы на Аргентину??? чё та все молчат )))я выбираю золотую середину-т.е. боевую ничью )))Знаю точно одно-места для просмотра уже заказаны и на следующий день на работу я иду пешком ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Ну я за минимальную нашу победу )) Жалко, что Жирков в последний момент "отвалился". К сожалению, замены для него, даже близкой к адекватной, сейчас нет (( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 августа, 2009 Легенда Опубликовано 10 августа, 2009 Так ну чё??? какие будут прогнозы на Аргентину??? чё та все молчат )))я выбираю золотую середину-т.е. боевую ничью ))) Знаю точно одно-места для просмотра уже заказаны и на следующий день на работу я иду пешком ))) 0-5 думаю 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Не сыграет ещё и Быстров из-за микронадрыва мышцы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Не сыграет ещё и Быстров из-за микронадрыва мышцы.Да и хрен бы с ним. Вместо него есть кому сыграть. А вот с флангом в защите не гуд дела (( 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну я за минимальную нашу победу )) Жалко, что Жирков в последний момент "отвалился". К сожалению, замены для него, даже близкой к адекватной, сейчас нет (( Согласен...хотел увидеть нашу сборную максимально приближённую к боевому составу,но увы...Думаю Гусс чё нибудь придумает,в хорошем смысле слова ))) В принципе никаких иллюзий в этой игре не строю,просто хочу увидеть красивый футбол...Если на просмотре будет хотя бы половина тех эмоций,что были с голландцами то буду считать что матч удался)))0-5 думаюДа, я слышал такую песню ))) Надеюсь Аршавин забьёт и причём не гол престижа ))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Месси не сыграет со сборной России Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не примет участия в товарищеском матче сборной Аргентины против национальной команды России. Форвард испытывает небольшие проблемы с мышцей ноги, и главный тренер аргентинской сборной Диего Марадона не стал рисковать его здоровьем, исключив его из состава на игру, сообщает TyC Sports. Тем временем стал известен состав сборной Аргентины, который в среду с первых минут выйдет на поле стадиона "Локомотив". В него вошли Андухар, Дзанетти, Бурдиссо, Отаменди, Хайнце, Макси Родригес, Маскерано, Болатти, Гутьеррес, Агуэро и Милито. -------------------- Бесят уже Очень было бы увлекатлеьно посмотреть, как аргентинские малыши погоняли бы наших огромных охломонов) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А Аршавин играть будет? Он вообще приехал? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 А Аршавин играть будет? Он вообще приехал?Да. Из основных нет только Жиркова и Быстрова. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Месси не сыграет со сборной РоссииНападающий "Барселоны" Лионель Месси не примет участия в товарищеском матче сборной Аргентины против национальной команды России. Форвард испытывает небольшие проблемы с мышцей ноги, и главный тренер аргентинской сборной Диего Марадона не стал рисковать его здоровьем, исключив его из состава на игру, сообщает TyC Sports.Это дело рук этого старого наркоши Марадоны. Кто-нить вообще видел, что Месси прилетел в мск?Обидно, что натянем их и будут разговоры типа "ну это потому что Месси не было" и "почему Россия выше аргов в рейтинге". 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Да. Из основных нет только Жиркова и Быстрова.Отлично! Будет интересно посмотреть дуэль Аршавин-Агуеро :licklips: 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну чтож, боевое поражение, если можно так выразиться 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 За снос Аршавина мог бы и пенальти дать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Хиддинк назвал состав сборной РоссииВ пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.www.rfs.ru 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот Бухаров и достучался до сборной )Хотя, не думаю, что он выйдет! Ну или в концовочке! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а я наоборот думаю что он в основе будет...ну а если плохо заиграет..то тогда уж Кержака выпустят 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 а я наоборот думаю что он в основе будет...ну а если плохо заиграет..то тогда уж Кержака выпустятОчень сильно сомневаюсь насчет его места в основе из-за несыгранности, он в сборную только-только вызван. Даже не смотря на то, что играем на абы с кем. В концовке вполне возможно. Думаю, в старте все-таки "золотая связка" будет. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Да, так же как и Динияру не найдётся наверное место, Бухаров со своими хет-триками хорош, но это на клубном уровне. В основе сборной проверенные люди. Аршавин+Кержаков, Семшов, Семак. Кстати интересно, как там Жирков... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Что называется, две новости: хорошая и плохая!Хиддинк: Жирков полностью восстановилсяГлавный тренер сборной России Гус Хиддинк рассчитывает, что полузащитник Юрий Жирков сможет помочь команде в матчах отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Лихтенштейна и Уэльса."Жирков полностью восстановился и уже приступил к тренировкам в общей группе "Челси". Разумеется, меня беспокоит тот факт, что Жирков не провёл в составе своего нового клуба ни одного официального матча. Я разговаривал с представителями "Челси", чтобы справиться о состоянии игрока, и убедился, что травма его больше не беспокоит. На тренировках он работал отлично и за эти дни наверняка ещё наберёт форму. Понятно, что у человека существует недостаток игрового ритма, но я, повторю, надеюсь на Жиркова в полной мере", - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-экспрессу".Аршавин: матч с Лихтенштейном я точно пропущуНападающий сборной России Андрей Аршавин заявил, что не сможет выйти на поле в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Лихтенштейна из-за травмы, полученной в игре четвёртого тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (1:2)."Врачи подтвердили первоначальное опасение: матч с Лихтенштейном я точно пропущу. Выйду ли на поле в матче с Уэльсом пока неизвестно - шансы на восстановление к Кардиффу остаются. Я очень хочу 9 сентября выйти на поле", - передаёт слова Аршавина "Спорт-экспресс". 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сборная России по-прежнему шестая в мире. Сегодня ФИФА опубликовала сентябрьский рейтинг национальных сборных.1 (1*). Бразилия – 16042 (2). Испания - 15883 (3). Голландия – 13764 (4). Германия – 11864 (5). Италия – 11866 (6). Россия – 11297 (7). Англия - 11278 (8). Аргентина – 11139 (10). Хорватия - 110110 (9). Франция – 1040* - положение в августовском рейтинге.п.с. смайла не хотел...но получилось прикольно...как раз напротив аргентины ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.