Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в любом случае бесплатные билеты это бред, созданный для искусственного показа интереса к сборной.

это как когда на баскетбол , солдат приводят.

получаются такие псевдопатриоты любители футбола

В целом не спорю, хотя... Все же солдат в принудительном порядке приводят, похоже, а студенты все-так были не прочь посмотреть ;)

Опубликовано (изменено)

В целом не спорю, хотя... Все же солдат в принудительном порядке приводят, похоже, а студенты все-так были не прочь посмотреть ;)

В целом подход не правильный, вот я о чем.

да наверное нормально там какую то квоту делать льготной , особенно на матч с Андоррой.

Но в целом подход РФС мне не по нраву

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

На матч с македонцами билеты в московских ВУЗах тоже раздавались массово. Фурсенке нужна картинка по ТВ и отчётность. Мне в этой ситуации больше всего жаль людей, которые платили за билеты, хотя их без проблем можно было получить на халяву.

Опубликовано

На матч с македонцами билеты в московских ВУЗах тоже раздавались массово. Фурсенке нужна картинка по ТВ и отчётность. Мне в этой ситуации больше всего жаль людей, которые платили за билеты, хотя их без проблем можно было получить на халяву.

Не пойму на хрен надо было вообще все матчи в луже делать? Идея существенно забить на матче с Андоррой лужу в будни иначально утопична. Сделай на локомотиве или перенеси в регионы. В том же Краснодаре собрали бы стадио без проблем.

• Легенда
Опубликовано

11 числа 11 месяца 11 года, 11 расейских деревянных изделий сразится в товарняке с 11 пассажирами сборной с 11 места рейтинга ФИФА...

Опубликовано

11 числа 11 месяца 11 года, 11 расейских деревянных изделий сразится в товарняке с 11 пассажирами сборной с 11 места рейтинга ФИФА...

в моем модном городе висят плакаты,мол,11.11.11 мир изменится.может прекратят рисовать никому нахер ненужные плакаты

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ДЗЮБА ВЫЗВАН В ПЕРВУЮ СБОРНУЮ РОССИИ

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба приглашен в первую сборную России, которая 11 ноября в Афинах проведет товарищеский матч с греками.

Отметим, что это первый вызов Артема в главную команду страны. До этого он приглашался лишь в молодежную сборную и во вторую.

дотком

"Будем посмотреть"(с)

Опубликовано

Ээээ... Я очень сопереживаю Дзюбе, но в СМ он от игры к игре показывает, что ему ДОХРЕНА работать над собой надо.

он был бы лучше,если бы играл там где должен.а не под нападающим

Опубликовано

Ну в СМ, к сожалению, на его позиции игроки посильнее есть.

А тренировать ему в первую очередь надо выносливость.

А это уже не от позиции зависит, а от формы.

Опубликовано

Наш старт с греками:

Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба.

• Легенда
Опубликовано

Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба в фильме "Какого черта здесь делает Дзюба?!"

Опубликовано

Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба в фильме "Какого черта здесь делает Дзюба?!"

такого как и малафеев анюков широков денисов зырянов аршавин

а с учетом товарищеского матча почему бы не прокачать молодой пенек

Опубликовано

Думаю, что традиционно позиция ЦФ в сборной не будет иметь решающего значения вне зависимости от персоналий ))

Опубликовано

кстати дзюба сакс.

а то щас начнется межклубный антагонизм.но не менее сакс широкова и денисова

Погребняк хотя бы бьет криво вообще хрен знает куда весело

он [мат]

Опубликовано

Погребняк хотя бы бьет криво вообще хрен знает куда весело

Парни, вы вообще за новостями следите? Погреб, Керж травмированы. Дядюн после травмы в свою основу не попадает. Павлючено номинально в составе, но у него проблемы со спиной. Поэтому выбор невелик. Опять же товарняк.

Опубликовано

И вообще все вокруг кричат, что сборной нужны новые игроки - ну так извольте. Наше фсе, так сказать, то, что есть ))) Хотя, конечно, я думал,что состав будет более экспериментальным, а кроме Дзюбы - основа основ...

Опубликовано

Чем Давыдов хуже Дзюбы?

И почему было не попробовать его?

Давыдов во втором круге мертвый. С выздоровлением Траоре на банку присел. Для начала его бы во вторую сборную подтянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу