Надюн Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 в любом случае бесплатные билеты это бред, созданный для искусственного показа интереса к сборной. это как когда на баскетбол , солдат приводят. получаются такие псевдопатриоты любители футбола В целом не спорю, хотя... Все же солдат в принудительном порядке приводят, похоже, а студенты все-так были не прочь посмотреть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) В целом не спорю, хотя... Все же солдат в принудительном порядке приводят, похоже, а студенты все-так были не прочь посмотреть В целом подход не правильный, вот я о чем. да наверное нормально там какую то квоту делать льготной , особенно на матч с Андоррой. Но в целом подход РФС мне не по нраву Изменено 15 октября, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 На матч с македонцами билеты в московских ВУЗах тоже раздавались массово. Фурсенке нужна картинка по ТВ и отчётность. Мне в этой ситуации больше всего жаль людей, которые платили за билеты, хотя их без проблем можно было получить на халяву. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 На матч с македонцами билеты в московских ВУЗах тоже раздавались массово. Фурсенке нужна картинка по ТВ и отчётность. Мне в этой ситуации больше всего жаль людей, которые платили за билеты, хотя их без проблем можно было получить на халяву. Не пойму на хрен надо было вообще все матчи в луже делать? Идея существенно забить на матче с Андоррой лужу в будни иначально утопична. Сделай на локомотиве или перенеси в регионы. В том же Краснодаре собрали бы стадио без проблем. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 несовсем готова,лол.в москве наверно все готовы и идут на футбол в смокинге,а в голове перебирают вызубренные правила болельщика 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 я совсем не это имел в виду 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 11 числа 11 месяца 11 года, 11 расейских деревянных изделий сразится в товарняке с 11 пассажирами сборной с 11 места рейтинга ФИФА... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 октября, 2011 Легенда Опубликовано 21 октября, 2011 наверное, сыграют со счетом 1:1 чтоб вообще дэвид блейн 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 11 числа 11 месяца 11 года, 11 расейских деревянных изделий сразится в товарняке с 11 пассажирами сборной с 11 места рейтинга ФИФА... в моем модном городе висят плакаты,мол,11.11.11 мир изменится.может прекратят рисовать никому нахер ненужные плакаты 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ДЗЮБА ВЫЗВАН В ПЕРВУЮ СБОРНУЮ РОССИИ Нападающий «Спартака» Артем Дзюба приглашен в первую сборную России, которая 11 ноября в Афинах проведет товарищеский матч с греками. Отметим, что это первый вызов Артема в главную команду страны. До этого он приглашался лишь в молодежную сборную и во вторую. дотком "Будем посмотреть"(с) 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 круть! заставит погребнякапавлюченко пошевелиться.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ээээ... Я очень сопереживаю Дзюбе, но в СМ он от игры к игре показывает, что ему ДОХРЕНА работать над собой надо. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ээээ... Я очень сопереживаю Дзюбе, но в СМ он от игры к игре показывает, что ему ДОХРЕНА работать над собой надо. он был бы лучше,если бы играл там где должен.а не под нападающим 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну в СМ, к сожалению, на его позиции игроки посильнее есть. А тренировать ему в первую очередь надо выносливость. А это уже не от позиции зависит, а от формы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Наш старт с греками: Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба в фильме "Какого черта здесь делает Дзюба?!" 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба в фильме "Какого черта здесь делает Дзюба?!" такого как и малафеев анюков широков денисов зырянов аршавина с учетом товарищеского матча почему бы не прокачать молодой пенек 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Дзюба в фильме "Какого черта здесь делает Дзюба?!" Думаю, что традиционно позиция ЦФ в сборной не будет иметь решающего значения вне зависимости от персоналий )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 Погребняк хотя бы бьет криво вообще хрен знает куда весело 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати дзюба сакс. а то щас начнется межклубный антагонизм.но не менее сакс широкова и денисова Погребняк хотя бы бьет криво вообще хрен знает куда весело он [мат] 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Погребняк хотя бы бьет криво вообще хрен знает куда весело Парни, вы вообще за новостями следите? Погреб, Керж травмированы. Дядюн после травмы в свою основу не попадает. Павлючено номинально в составе, но у него проблемы со спиной. Поэтому выбор невелик. Опять же товарняк. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 истину глаголишьДавыдова в старт! Давыдов, только Давыдов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 И вообще все вокруг кричат, что сборной нужны новые игроки - ну так извольте. Наше фсе, так сказать, то, что есть ))) Хотя, конечно, я думал,что состав будет более экспериментальным, а кроме Дзюбы - основа основ... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 Чем Давыдов хуже Дзюбы? И почему было не попробовать его? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Чем Давыдов хуже Дзюбы? И почему было не попробовать его? Давыдов во втором круге мертвый. С выздоровлением Траоре на банку присел. Для начала его бы во вторую сборную подтянуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.