Crossover7 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Все никак не могу услышать, от тех кто кричит "смотрите как сборная играет при Гуусе" и ''как при Дике" что же такое игра при Гуусе? Мне кажется, что он провел в сборной существенно большее кол-во матчей, чем Дик и можно сделать вывод. Мне кажется аюсолютно бессовестной манипуляцией считать "игру при Гуусе" матч с Голландией или, например, второй тайм с Англией и в упор не считать "сборной Гууса" игры со Словенией, Израилем и прочим большм кол-вом серых (но не менее важных) матчей где никакого волшебства и разрывания ануса не требовалось. я не кричал про "ИГРУ ПРИ ГУУСЕ",но мне было интересно смотреть на ту сборную.смотреть на нынешнею игру крайне уныло. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 я не кричал про "ИГРУ ПРИ ГУУСЕ",но мне было интересно смотреть на ту сборную.смотреть на нынешнею игру крайне уныло. Было интересно смотреть на сборную в играх с Хорватией, Израилем, Андоррой, Словенией итд при Гуусе? Да Вы мазохист, батенька. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Было интересно смотреть на сборную в играх с Хорватией, Израилем, Андоррой, Словенией итд при Гуусе? Да Вы мазохист, батенька. То конечно верно. Но почему-то все забыли как мы довольно сильно провели отборочный цикл к ЧМ, где даже с немцами тягались наравных - несвезло. Игру с азербайджанцами и словенцами оставим за скобкой, ибо уже все высказались давно и помногу... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Было интересно смотреть на сборную в играх с Хорватией, Израилем, Андоррой, Словенией итд при Гуусе? Да Вы мазохист, батенька. но там были норм игры. при зенитовце норм игра это победа над АНДОРОЙ. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 Были... Игры... При Гуусе... При Дике... Будем смотреть по итоговому результату: 1. При Гуусе мы "завоевали" бронзу ЧЕ-2008! Надеюсь, что все помнят, благодаря кому|чему мы вообще оказались на том ЧЕ? Как в первом же матче группы мы были отчпоканы гешпанцами 4:1? Как потом обыгрывали полумёртвых гречников и шведов? Как только в дополнительных экстратаймах сломили сопротивление голландосов? Как в полуфинале нам повторно навставляли пистонов гешпанцы, правда, если можно так сказать, менее унизительно, чем в первый раз 3:0? И как без проведения матча за 3-е место нам дали на пару с турками бронзу? А все ли помнят как играли последние на том ЧЕ - в каждом матче от души, на кураже, от первой и до последней минуты, и как в полуфинальной концовке чуть не наказали бюргеров? Вы поставили бы в том матче на расеян? Я нет... 2. ЧМ-2010. Вернее, пролёт мимо оного (3-ий раз из последних 4-х). Матчи хорошие были|не были - результат один - мы снова без ЧМ. Обсуждать тут не чего... При Дике: Пока только выход на ЧЕ с первого места в группе, и практически без валидола. Я особых надежд по поводу руления в сборной Дика не питаю, но как там всё сложится - покажет время. А разговоров, что при Гуусе было луЧЧе - советую более не поднимать... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 скорей бы евро прошло,тогда я покуражусь над вашей верой в этого 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 скорей бы евро прошло,тогда я покуражусь над вашей верой в этого Если что Я особых надежд по поводу руления в сборной Дика не питаю... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Были... Игры... При Гуусе... При Дике... Будем смотреть по итоговому результату: 1. При Гуусе мы "завоевали" бронзу ЧЕ-2008! Надеюсь, что все помнят, благодаря кому|чему мы вообще оказались на том ЧЕ? Как в первом же матче группы мы были отчпоканы гешпанцами 4:1? Как потом обыгрывали полумёртвых гречников и шведов? Как только в дополнительных экстратаймах сломили сопротивление голландосов? Как в полуфинале нам повторно навставляли пистонов гешпанцы, правда, если можно так сказать, менее унизительно, чем в первый раз 3:0? И как без проведения матча за 3-е место нам дали на пару с турками бронзу? А все ли помнят как играли последние на том ЧЕ - в каждом матче от души, на кураже, от первой и до последней минуты, и как в полуфинальной концовке чуть не наказали бюргеров? Вы поставили бы в том матче на расеян? Я нет... 2. ЧМ-2010. Вернее, пролёт мимо оного (3-ий раз из последних 4-х). Матчи хорошие были|не были - результат один - мы снова без ЧМ. Обсуждать тут не чего... При Дике: Пока только выход на ЧЕ с первого места в группе, и практически без валидола. Я особых надежд по поводу руления в сборной Дика не питаю, но как там всё сложится - покажет время. А разговоров, что при Гуусе было луЧЧе - советую более не поднимать... Так или иначе, нынешняя сборная сборная - результат работы Хиддинка. Одвокад пожинает плоды трудов гуся. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А Португалы в случае поражения вторые или норвежцы их обойдут? Вторые 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 Так или иначе, нынешняя сборная сборная - результат работы Хиддинка. Одвокад пожинает плоды трудов гуся. Трудофф? Каких? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Трудофф? Каких? Ну, например, при жеребьёвке к Евро2008 мы находились в 3й корзине, при жеребьёвке к ЧМ2010 во второй, при жеребьёвке к Евро2012 в первой. Я надеюсь ответа "и что?" не последует 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, например, при жеребьёвке к Евро2008 мы находились в 3й корзине, при жеребьёвке к ЧМ2010 во второй, при жеребьёвке к Евро2012 в первой. Я надеюсь ответа "и что?" не последует Нет. Не последует. Мало заработать высокий коэф для благополучной жеребьёвки, нужно ещё умело воспользоваться полученными раскладами. Радоваться только тому, что мы из 3-ей корзины переехали в 1-ую и нам подарили бронзАвАю мИдальГу на ЧЕ-08, по меньшей мере глупо. Жеребьёвка - это, конечно, очень важный момент, но всё же, предлагаю судить исключительно по итоговому результату, либо он есть, либо его нет. Как по мне - у Гууса его нет, у Дика пока нет. Я не защищаю Дика и не пытаюсь принизить Гууса, просто хочется чтобы все реально смотрели на вещи, а не витали в облаках коэффициентов, рейтингов и жеребьёвочных корзин... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нет. Не последует. Мало заработать высокий коэф для благополучной жеребьёвки, нужно ещё умело воспользоваться полученными раскладами. Радоваться только тому, что мы из 3-ей корзины переехали в 1-ую и нам подарили бронзАвАю мИдальГу на ЧЕ-08, по меньшей мере глупо. Жеребьёвка - это, конечно, очень важный момент, но всё же, предлагаю судить исключительно по итоговому результату, либо он есть, либо его нет. Как по мне - у Гууса его нет, у Дика пока нет. Я не защищаю Дика и не пытаюсь принизить Гууса, просто хочется чтобы все реально смотрели на вещи, а не витали в облаках коэффициентов, рейтингов и жеребьёвочных корзин... то есть бронза это не результат? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 То конечно верно. Но почему-то все забыли как мы довольно сильно провели отборочный цикл к ЧМ, где даже с немцами тягались наравных - несвезло. Игру с азербайджанцами и словенцами оставим за скобкой, ибо уже все высказались давно и помногу... Все определяет в конечном счете РЕЗУЛЬТАТ. Что ты 0-1 немцам проиграешь, что 0-10. "Красивая игра" и "сильно провели" - понятие довольно неопределенное и размытое. Ты либо выходишь, либо нет. Размышления о силах соперников, о красоте игры уже в пользу бедных для лузеров. Поэтому не понимаю как можно матч с той же Словенией выносить за скобки. Это такая же часть отборочного этапа, который нельзя дробить. то есть бронза это не результат? Результат. Как и невыход на ЧМ. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 то есть бронза это не результат? Завоёванная - да! Подаренная - нет... Но это, как говорится, ИМХО... Уровень той сборной нам наглядно испанцы дважды за чемпионат продемонстрировали 1-4 и 0-3 Ещё раз повторю: играй мы тогда матч за бронзу против "тех" турков - неизвестно, чем бы дело кончилось. К Гуусу отношусь с уважением т.к он прекрасный тренер... Я более не буду на данную тему никому ничего говорить, я и так, как мне кажется, в полной мере выразил своё отношение и ко всевозможным рейтингам, и к той бронзе. Если вы считаете иначе, что ж, каждое мнение имеет право на существование. Будьте здоровы! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Так или иначе, нынешняя сборная сборная - результат работы Хиддинка. Одвокад пожинает плоды трудов гуся. К примеру схема, с которой сборная начала играть на Евро была взята у схема Дика в Зените. До этого сборная играла иначе. Я не говорю уже про то, что после себя Гуус оставил серьезные руины как минимум в психологическом плане. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Уровень той сборной нам наглядно испанцы дважды за чемпионат продемонстрировали 1-4 и 0-3 Уровень нашей сборной вообще переоценивать не надо. Не знаю кто мог серьезно рассчитывать на успех с Испанией даже той сборной. Объективно наша сборная не может успешно противостоять сборный типа Испании, Германии, Италии итд, когда у них все в порядке. Это не значит, что нельзя цепляться в отдельно взятых матчах. Но объективно сборная должна решать задачу выхода из квалифая в финал ЧЕ и ЧМ и дальнейший выход из группы. Эту задачу нужно ставить перед любым тренером. Далее как пойдет (кто попадется в плей-офф итд). 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нет. Не последует. Мало заработать высокий коэф для благополучной жеребьёвки, нужно ещё умело воспользоваться полученными раскладами. Радоваться только тому, что мы из 3-ей корзины переехали в 1-ую и нам подарили бронзАвАю мИдальГу на ЧЕ-08, по меньшей мере глупо. Жеребьёвка - это, конечно, очень важный момент, но всё же, предлагаю судить исключительно по итоговому результату, либо он есть, либо его нет. Как по мне - у Гууса его нет, у Дика пока нет. Я не защищаю Дика и не пытаюсь принизить Гууса, просто хочется чтобы все реально смотрели на вещи, а не витали в облаках коэффициентов, рейтингов и жеребьёвочных корзин... Безусловно. Но я немного о другом... не будь мы в первой корзине, то очень даже возможно, что с такой игрой и итог был бы другим, а следовательно и умеренно сдержанных высказываний тут едва ли можно было бы наблюдать. Ну а если быть настолько категоричным в плане результата, то о каком результате мы сейчас говорим? О победе на ЧМ? Тогда возникает следующий вопрос: а он [результат] у нас когда-нибудь был? Ну, или что-то к тому близкое. Поэтому я считаю работу Хиддинка очень даже успешной, конечно относительно всего того, что было до него. Все определяет в конечном счете РЕЗУЛЬТАТ. Что ты 0-1 немцам проиграешь, что 0-10. "Красивая игра" и "сильно провели" - понятие довольно неопределенное и размытое. Ты либо выходишь, либо нет. Размышления о силах соперников, о красоте игры уже в пользу бедных для лузеров. Поэтому не понимаю как можно матч с той же Словенией выносить за скобки. Это такая же часть отборочного этапа, который нельзя дробить. Результат. Как и невыход на ЧМ. Смоук, я с тобой согласен на все 100%, но ведь кроме результата каждому болельщику (хоть я и не большой любитель соккера) хочется видеть хотя бы чуточку красивой и эффектной игры. Не так ли? А не лицезреть ЭТИ ПОТУГИ!!! IMO, в недавно завершившемся для нас цикле были лишь 2 игры, которые было действительно интересно смотреть, и обе были с Ирландией. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 Безусловно. Но я немного о другом... не будь мы в первой корзине, то очень даже возможно, что с такой игрой и итог был бы другим, а следовательно и умеренно сдержанных высказываний тут едва ли можно было бы наблюдать. Ну а если быть настолько категоричным в плане результата, то о каком результате мы сейчас говорим? О победе на ЧМ? Тогда возникает следующий вопрос: а он [результат] у нас когда-нибудь был? Ну, или что-то к тому близкое. Поэтому я считаю работу Хиддинка очень даже успешной, конечно относительно всего того, что было до него. 1. Не "возможно", а совершенно точно... 2. "Наш уровень" на данный момент - это выход в ПО, что ЧЕ, что ЧМ. Такая абсолютная разная игра по ходу краткосрочного "бронзового" ЧЕ - показатель. Одна-единственная "удачная" игра с голландцами - нет. У сборной России этот самый [результат], конечно, отсутствует, но оглядываясь на нашу предыдущую сборную ака СССР, то становится понятно, что нам до неё, как до луны (2 золота и 3 бронзы ОИ, 1 золото и 3 серебра ЧЕ, 4-е место ЧМ)... 3. Относительно - ключевое слово, к сожалению... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Внесу свои 5 копеек. Я не очень знаю, как это точно сформулировать. Но при Гуусе команда как будто развивалась. А при Дике она как мёртвая. Есть определённый набор игроков определённого уровня, играющих по определённым схемам. Какое-то ммм ощущение застоя. Немного. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Если на евро в группе будут португальцы, в воротах должен стоять Малафеев Гавно - то лучший вратарь в истории сборной России получается, вот такой вот интересный факт. Аршавинские - вся трибуна D )) жаль что появились такие трибуны, надо сборной валить из зажравшейся Москвы, уверен в любом другом городе она собрала бы полный стадион нормальных зрителей, а не благотворительной помощи. Были... Игры... При Гуусе... При Дике... Будем смотреть по итоговому результату: 1. При Гуусе мы "завоевали" бронзу ЧЕ-2008! на евро был полуфинал, буду Кепом но бронза на евро не разыгрывается Так или иначе, нынешняя сборная сборная - результат работы Хиддинка. Одвокад пожинает плоды трудов гуся. в тоже время сборная Гуса была сделана на Зените адвоката Константин Сарсания: «Не Хиддинк, а Адвокат создал сборную, которая успешно выступила на Евро-2008» не все но суть в целом правильная -1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2011 Легенда Опубликовано 15 октября, 2011 на евро был полуфинал, буду Кепом но бронза на евро не разыгрывается да ладно? :blink: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 жаль что появились такие трибуны, надо сборной валить из зажравшейся Москвы, уверен в любом другом городе она собрала бы полный стадион нормальных зрителей, а не благотворительной помощи. На матч с Андоррой собрать за деньги 60 тысяч, да еще и когда матч в 10 вечера?! Не надо льстить себе... К тому же, если вспомнить, как раз в Москве не так много сборная игра в этом отборочном цикле. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) На матч с Андоррой собрать за деньги 60 тысяч, да еще и когда матч в 10 вечера?! Не надо льстить себе... К тому же, если вспомнить, как раз в Москве не так много сборная игра в этом отборочном цикле. в любом случае бесплатные билеты это бред, созданный для искусственного показа интереса к сборной. это как когда на баскетбол , солдат приводят. получаются такие псевдопатриоты любители футбола Изменено 15 октября, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.