Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все никак не могу услышать, от тех кто кричит "смотрите как сборная играет при Гуусе" и ''как при Дике" что же такое игра при Гуусе? Мне кажется, что он провел в сборной существенно большее кол-во матчей, чем Дик и можно сделать вывод. Мне кажется аюсолютно бессовестной манипуляцией считать "игру при Гуусе" матч с Голландией или, например, второй тайм с Англией и в упор не считать "сборной Гууса" игры со Словенией, Израилем и прочим большм кол-вом серых (но не менее важных) матчей где никакого волшебства и разрывания ануса не требовалось.

я не кричал про "ИГРУ ПРИ ГУУСЕ",но мне было интересно смотреть на ту сборную.смотреть на нынешнею игру крайне уныло.

Опубликовано

я не кричал про "ИГРУ ПРИ ГУУСЕ",но мне было интересно смотреть на ту сборную.смотреть на нынешнею игру крайне уныло.

Было интересно смотреть на сборную в играх с Хорватией, Израилем, Андоррой, Словенией итд при Гуусе? Да Вы мазохист, батенька.

Опубликовано

Было интересно смотреть на сборную в играх с Хорватией, Израилем, Андоррой, Словенией итд при Гуусе? Да Вы мазохист, батенька.

То конечно верно. Но почему-то все забыли как мы довольно сильно провели отборочный цикл к ЧМ, где даже с немцами тягались наравных - несвезло. Игру с азербайджанцами и словенцами оставим за скобкой, ибо уже все высказались давно и помногу...

Опубликовано

но там были норм игры.

при зенитовце норм игра это победа над АНДОРОЙ.

• Легенда
Опубликовано

Были... Игры... При Гуусе... При Дике...

Будем смотреть по итоговому результату:

1. При Гуусе мы "завоевали" ;) бронзу ЧЕ-2008!

Надеюсь, что все помнят, благодаря кому|чему мы вообще оказались на том ЧЕ?

Как в первом же матче группы мы были отчпоканы гешпанцами 4:1? Как потом обыгрывали полумёртвых гречников и шведов? Как только в дополнительных экстратаймах сломили сопротивление голландосов? Как в полуфинале нам повторно навставляли пистонов гешпанцы, правда, если можно так сказать, менее унизительно, чем в первый раз 3:0? И как без проведения матча за 3-е место нам дали на пару с турками бронзу? А все ли помнят как играли последние на том ЧЕ - в каждом матче от души, на кураже, от первой и до последней минуты, и как в полуфинальной концовке чуть не наказали бюргеров? Вы поставили бы в том матче на расеян? Я нет...

2. ЧМ-2010. Вернее, пролёт мимо оного (3-ий раз из последних 4-х). Матчи хорошие были|не были - результат один - мы снова без ЧМ. Обсуждать тут не чего...

При Дике:

Пока только выход на ЧЕ с первого места в группе, и практически без валидола. Я особых надежд по поводу руления в сборной Дика не питаю, но как там всё сложится - покажет время. А разговоров, что при Гуусе было луЧЧе - советую более не поднимать...

• Легенда
Опубликовано

скорей бы евро прошло,тогда я покуражусь над вашей верой в этого

Если что

Я особых надежд по поводу руления в сборной Дика не питаю...

Опубликовано

Надеюсь, что все помнят, благодаря кому|чему мы вообще оказались на том ЧЕ?

Как в первом же матче группы мы были отчпоканы гешпанцами 4:1? Как потом обыгрывали полумёртвых гречников и шведов? Как только в дополнительных экстратаймах сломили сопротивление голландосов? Как в полуфинале нам повторно навставляли пистонов гешпанцы, правда, если можно так сказать, менее унизительно, чем в первый раз 3:0? И как без проведения матча за 3-е место нам дали на пару с турками бронзу? А все ли помнят как играли последние на том ЧЕ - в каждом матче от души, на кураже, от первой и до последней минуты, и как в полуфинальной концовке чуть не наказали бюргеров? Вы поставили бы в том матче на расеян? Я нет...

2. ЧМ-2010. Вернее, пролёт мимо оного (3-ий раз из последних 4-х). Матчи хорошие были|не были - результат один - мы снова без ЧМ. Обсуждать тут не чего...

При Дике:

Пока только выход на ЧЕ с первого места в группе, и практически без валидола. Я особых надежд по поводу руления в сборной Дика не питаю, но как там всё сложится - покажет время. А разговоров, что при Гуусе было луЧЧе - советую более не поднимать...

Так или иначе, нынешняя сборная сборная - результат работы Хиддинка. Одвокад пожинает плоды трудов гуся.

Опубликовано

Трудофф? Каких?

Ну, например, при жеребьёвке к Евро2008 мы находились в 3й корзине, при жеребьёвке к ЧМ2010 во второй, при жеребьёвке к Евро2012 в первой. Я надеюсь ответа "и что?" не последует :)

• Легенда
Опубликовано

Ну, например, при жеребьёвке к Евро2008 мы находились в 3й корзине, при жеребьёвке к ЧМ2010 во второй, при жеребьёвке к Евро2012 в первой. Я надеюсь ответа "и что?" не последует :)

Нет. Не последует. Мало заработать высокий коэф для благополучной жеребьёвки, нужно ещё умело воспользоваться полученными раскладами. Радоваться только тому, что мы из 3-ей корзины переехали в 1-ую и нам подарили бронзАвАю мИдальГу на ЧЕ-08, по меньшей мере глупо. Жеребьёвка - это, конечно, очень важный момент, но всё же, предлагаю судить исключительно по итоговому результату, либо он есть, либо его нет. Как по мне - у Гууса его нет, у Дика пока нет. Я не защищаю Дика и не пытаюсь принизить Гууса, просто хочется чтобы все реально смотрели на вещи, а не витали в облаках коэффициентов, рейтингов и жеребьёвочных корзин...

Опубликовано

Нет. Не последует. Мало заработать высокий коэф для благополучной жеребьёвки, нужно ещё умело воспользоваться полученными раскладами. Радоваться только тому, что мы из 3-ей корзины переехали в 1-ую и нам подарили бронзАвАю мИдальГу на ЧЕ-08, по меньшей мере глупо. Жеребьёвка - это, конечно, очень важный момент, но всё же, предлагаю судить исключительно по итоговому результату, либо он есть, либо его нет. Как по мне - у Гууса его нет, у Дика пока нет. Я не защищаю Дика и не пытаюсь принизить Гууса, просто хочется чтобы все реально смотрели на вещи, а не витали в облаках коэффициентов, рейтингов и жеребьёвочных корзин...

то есть бронза это не результат?

Опубликовано

То конечно верно. Но почему-то все забыли как мы довольно сильно провели отборочный цикл к ЧМ, где даже с немцами тягались наравных - несвезло. Игру с азербайджанцами и словенцами оставим за скобкой, ибо уже все высказались давно и помногу...

Все определяет в конечном счете РЕЗУЛЬТАТ. Что ты 0-1 немцам проиграешь, что 0-10. "Красивая игра" и "сильно провели" - понятие довольно неопределенное и размытое. Ты либо выходишь, либо нет. Размышления о силах соперников, о красоте игры уже в пользу бедных для лузеров. Поэтому не понимаю как можно матч с той же Словенией выносить за скобки. Это такая же часть отборочного этапа, который нельзя дробить.

Результат. Как и невыход на ЧМ.

• Легенда
Опубликовано

Завоёванная - да!

Подаренная - нет... Но это, как говорится, ИМХО...

Уровень той сборной нам наглядно испанцы дважды за чемпионат продемонстрировали 1-4 и 0-3

Ещё раз повторю: играй мы тогда матч за бронзу против "тех" турков - неизвестно, чем бы дело кончилось. К Гуусу отношусь с уважением т.к он прекрасный тренер... Я более не буду на данную тему никому ничего говорить, я и так, как мне кажется, в полной мере выразил своё отношение и ко всевозможным рейтингам, и к той бронзе. Если вы считаете иначе, что ж, каждое мнение имеет право на существование. Будьте здоровы!

Опубликовано

Так или иначе, нынешняя сборная сборная - результат работы Хиддинка. Одвокад пожинает плоды трудов гуся.

К примеру схема, с которой сборная начала играть на Евро была взята у схема Дика в Зените. До этого сборная играла иначе. Я не говорю уже про то, что после себя Гуус оставил серьезные руины как минимум в психологическом плане.

Опубликовано

Уровень той сборной нам наглядно испанцы дважды за чемпионат продемонстрировали 1-4 и 0-3

Уровень нашей сборной вообще переоценивать не надо. Не знаю кто мог серьезно рассчитывать на успех с Испанией даже той сборной. Объективно наша сборная не может успешно противостоять сборный типа Испании, Германии, Италии итд, когда у них все в порядке. Это не значит, что нельзя цепляться в отдельно взятых матчах. Но объективно сборная должна решать задачу выхода из квалифая в финал ЧЕ и ЧМ и дальнейший выход из группы. Эту задачу нужно ставить перед любым тренером. Далее как пойдет (кто попадется в плей-офф итд).

Опубликовано

Безусловно. Но я немного о другом... не будь мы в первой корзине, то очень даже возможно, что с такой игрой и итог был бы другим, а следовательно и умеренно сдержанных высказываний тут едва ли можно было бы наблюдать.

Ну а если быть настолько категоричным в плане результата, то о каком результате мы сейчас говорим? О победе на ЧМ? Тогда возникает следующий вопрос: а он [результат] у нас когда-нибудь был? Ну, или что-то к тому близкое.

Поэтому я считаю работу Хиддинка очень даже успешной, конечно относительно всего того, что было до него.

Все определяет в конечном счете РЕЗУЛЬТАТ. Что ты 0-1 немцам проиграешь, что 0-10. "Красивая игра" и "сильно провели" - понятие довольно неопределенное и размытое. Ты либо выходишь, либо нет. Размышления о силах соперников, о красоте игры уже в пользу бедных для лузеров. Поэтому не понимаю как можно матч с той же Словенией выносить за скобки. Это такая же часть отборочного этапа, который нельзя дробить.

Результат. Как и невыход на ЧМ.

Смоук, я с тобой согласен на все 100%, но ведь кроме результата каждому болельщику (хоть я и не большой любитель соккера) хочется видеть хотя бы чуточку красивой и эффектной игры. Не так ли? А не лицезреть ЭТИ ПОТУГИ!!! IMO, в недавно завершившемся для нас цикле были лишь 2 игры, которые было действительно интересно смотреть, и обе были с Ирландией.

• Легенда
Опубликовано

Безусловно. Но я немного о другом... не будь мы в первой корзине, то очень даже возможно, что с такой игрой и итог был бы другим, а следовательно и умеренно сдержанных высказываний тут едва ли можно было бы наблюдать.

Ну а если быть настолько категоричным в плане результата, то о каком результате мы сейчас говорим? О победе на ЧМ? Тогда возникает следующий вопрос: а он [результат] у нас когда-нибудь был? Ну, или что-то к тому близкое.

Поэтому я считаю работу Хиддинка очень даже успешной, конечно относительно всего того, что было до него.

1. Не "возможно", а совершенно точно...

2. "Наш уровень" на данный момент - это выход в ПО, что ЧЕ, что ЧМ. Такая абсолютная разная игра по ходу краткосрочного "бронзового" ЧЕ - показатель. Одна-единственная "удачная" игра с голландцами - нет. У сборной России этот самый [результат], конечно, отсутствует, но оглядываясь на нашу предыдущую сборную ака СССР, то становится понятно, что нам до неё, как до луны (2 золота и 3 бронзы ОИ, 1 золото и 3 серебра ЧЕ, 4-е место ЧМ)...

3. Относительно - ключевое слово, к сожалению...

Опубликовано

Внесу свои 5 копеек.

Я не очень знаю, как это точно сформулировать.

Но при Гуусе команда как будто развивалась.

А при Дике она как мёртвая. Есть определённый набор игроков определённого уровня, играющих по определённым схемам.

Какое-то ммм ощущение застоя. Немного.

Опубликовано

Если на евро в группе будут португальцы, в воротах должен стоять Малафеев :lol:

Гавно - то лучший вратарь в истории сборной России получается, вот такой вот интересный факт.

Аршавинские - вся трибуна D ))

жаль что появились такие трибуны, надо сборной валить из зажравшейся Москвы, уверен в любом другом городе она собрала бы полный стадион нормальных зрителей, а не благотворительной помощи.

на евро был полуфинал, буду Кепом но бронза на евро не разыгрывается

в тоже время сборная Гуса была сделана на Зените адвоката

Константин Сарсания: «Не Хиддинк, а Адвокат создал сборную, которая успешно выступила на Евро-2008»

не все но суть в целом правильная

Опубликовано

жаль что появились такие трибуны, надо сборной валить из зажравшейся Москвы, уверен в любом другом городе она собрала бы полный стадион нормальных зрителей, а не благотворительной помощи.

На матч с Андоррой собрать за деньги 60 тысяч, да еще и когда матч в 10 вечера?! Не надо льстить себе...

К тому же, если вспомнить, как раз в Москве не так много сборная игра в этом отборочном цикле.

Опубликовано (изменено)

На матч с Андоррой собрать за деньги 60 тысяч, да еще и когда матч в 10 вечера?! Не надо льстить себе...

К тому же, если вспомнить, как раз в Москве не так много сборная игра в этом отборочном цикле.

в любом случае бесплатные билеты это бред, созданный для искусственного показа интереса к сборной.

это как когда на баскетбол , солдат приводят.

получаются такие псевдопатриоты любители футбола

Изменено пользователем Mighty Mouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу