Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Теперь конкретно о сборной.

Можете меня смело закидать камнями, это ваше право.

Выйти-то сборная вышла, но что делать на Евро с таким составом и такой бестолковой игрой? Попадется в группе Голландия или Германия (Испанцев упоминать не буду, так как на прошлом ЧЕ они были в одной группе), они в блин раскатают сбродную бездельников.

Попалась нам испания на прошлом Евро, раскатала, и что? Всё равно бронзу выиграли!

Опубликовано

Попалась нам испания на прошлом Евро, раскатала, и что? Всё равно бронзу выиграли!

с какой стати бронза? Матч за бронзу не проводится. только на сей раз о 3-4 месте можно и не мечтать. эти бездельники себя давно исчерпали.

• Легенда
Опубликовано

с какой стати бронза? Матч за бронзу не проводится.

Какая разница...бронзу дали и всё.

только на сей раз о 3-4 месте можно и не мечтать

Перед прошлым Евро также говорили.

Опубликовано

ты посмотри как команда играла при хидинге и как играет при этом.с этой сборной о выходе из группы можно только мечтать

или ты думаешь им просто не интересно играть с КОЛХОЗОМ,ибо за весь отбор.цикл не было не одной нормальной игры.ну а на евро то наши всем покажут как они умеют.

я даже не сомневаюсь

• Легенда
Опубликовано

ты посмотри как команда играла при хидинге и как играет при этом.с этой сборной о выходе из группы можно только мечтать

При Хидднке попали на Евро с помощью Хорватов/везения.

При Автокаде вышли на Евро с 1-го места.

Да и ЧЕ не завтра начинается, может ещё многое поменяться, включая и игру, и тренера.

Опубликовано

При Хидднке попали на Евро с помощью Хорватов/везения.

При Автокаде вышли на Евро с 1-го места.

Да и ЧЕ не завтра начинается, может ещё многое поменяться, включая и игру, и тренера.

группы были другие.и там мы даже англичан как-то умудрились победить.страшно подумать что сейчас английские фермеры сделали бы с нами.

Опубликовано

группы были другие.и там мы даже англичан как-то умудрились победить.страшно подумать что сейчас английские фермеры сделали бы с нами.

Обыграли бы 1:0. У нас сейчас такая сборная, что ни победить красиво, ни проиграть с треском не может. =) Все уныло.

Опубликовано

Обыграли бы 1:0. У нас сейчас такая сборная, что ни победить красиво, ни проиграть с треском не может. =) Все уныло.

наверное потому что эти колхозники не могут нас красиво обыграть.поэтому мы крутые

http://www.youtube.com/watch?v=P-X2tn6snYs

Опубликовано

наверное потому что эти колхозники не могут нас красиво обыграть.поэтому мы крутые

http://www.youtube.com/watch?v=P-X2tn6snYs

Ну странные удары у всех бывают...

http://www.youtube.com/watch?v=YeTe0yzgVzk

Другое дело, что сразу опосля матча в меня вселилась надежда в нашу сборную.

Но потом я посмотрел все тех же португальцев. Они играли божественно по сравнению с нами. Даже Исландия играла лучше.

• Премиум
Опубликовано

ты не прав..игра побила все мыслимые рейтинги..сёдня с утра по спорту повторяли..

я специально решил посмотреть,потомучто заснул вчера в середине первого тайма..сёдня выдержал до перерыва..

армяней и то с интересом смотрел..

армяне гоу гоу гоуohmy.gif

• Легенда
Опубликовано

Так они и тогда с нами 3-0 сделали!

• Легенда
Опубликовано

то есть ты все таки считаешь что сейчас сборная как минимум не хуже сборной хидинга?

ясно

По игре хуже, по результатам пока нет.

Опубликовано

По игре хуже, по результатам пока нет.

в смысле по результатам пока нет? Вот когда Сборная Адвоката будет 3/4 на Евро тогда можно будет сказать не хуже, а пока нынешняя сборная по игре хуже, по резам судить сложно, тогда соперники посильнее были.

Опубликовано

в смысле по результатам пока нет? Вот когда Сборная Адвоката будет 3/4 на Евро тогда можно будет сказать не хуже, а пока нынешняя сборная по игре хуже, по резам судить сложно, тогда соперники посильнее были.

как можно сравнивать команду адвоката и хиддинка.

Хиддинк выжал из той команды все.

сейчас у этой команды нет Аршавина, нет Павлюченко, Торбинского, Семака.

Да и в целом никто не молодеет, а до уровня сборной дорос лишь Алан.

И это при том что в сборной собраны все сильнейшие, кто попадает под требования адвоката, по крайней мере стартовый состав за исключением Семшова сомнениям не подвергается.

Так что очень странно ждать от этой команды каких то больших свершений

Опубликовано

Эпик фэйл... Такое ощущение, что этот список игроки Ман Сити составляли!

Где, извините, Мостовой? Измайлов? Какого Аршавин делает на первом месте, а Карпин на втором? Откуда тут взялся Игнашевич? И Бесчастных мог быть повыше... И Аленичев мог бы быть...

Опубликовано

А я продолжу список несчастно обделенных.

Нигматуллин, Овчинников - Акинфееву бы хоть половину их таланта.

Титов с Тихоновым! А у нас есть Аршавин, конечно.

Смертин в списке отсутствует. Зато Широков наверняка в этом списке был близок к 10-ке.

Опубликовано (изменено)

Титов с Тихоновым! А у нас есть Аршавин, конечно.

Смертин в списке отсутствует. Зато Широков наверняка в этом списке был близок к 10-ке.

Титов и Тихонов в сборной играли значительно слабее нежели в клубе. Особенно Андрей.

Нигматуллин и Овчинников? Это такая вкусовщина. Руслан выше Акинфеева, ага.

Я бы первое место поделил между Карпиным и Аршавиным. Валера всегда был лидером сборной. А Аршавин. "До свидания!!!!"(с)

Изменено пользователем @Spartacus@
Опубликовано

Эпик фэйл... Такое ощущение, что этот список игроки Ман Сити составляли!

Где, извините, Мостовой? Измайлов? Какого Аршавин делает на первом месте, а Карпин на втором? Откуда тут взялся Игнашевич? И Бесчастных мог быть повыше... И Аленичев мог бы быть...

а что Измайлов такого выдающегося показал?

32 матча и 2 гола - не бог весть какая стата.

единственно с чем соглашаюсь, так это про Смертина. вот это столпище был, в десятке уж точно место заслужил. а вообще большое кол-во игроков из Хиддинковой сборной, что наверное заслуженно, обусловленно, вероятно, эпичным матчем с голландцами и типа бронзовой медалью евро. все ж таки лучший результат в истории как не крути..

п.с. Валера и тут, епты!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нигматулин? :lol:

Ещё Сашки Филимонова в списке нет!

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу