Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Теперь конкретно о сборной. Можете меня смело закидать камнями, это ваше право. Выйти-то сборная вышла, но что делать на Евро с таким составом и такой бестолковой игрой? Попадется в группе Голландия или Германия (Испанцев упоминать не буду, так как на прошлом ЧЕ они были в одной группе), они в блин раскатают сбродную бездельников. Попалась нам испания на прошлом Евро, раскатала, и что? Всё равно бронзу выиграли! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Попалась нам испания на прошлом Евро, раскатала, и что? Всё равно бронзу выиграли! с какой стати бронза? Матч за бронзу не проводится. только на сей раз о 3-4 месте можно и не мечтать. эти бездельники себя давно исчерпали. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 с какой стати бронза? Матч за бронзу не проводится. Какая разница...бронзу дали и всё. только на сей раз о 3-4 месте можно и не мечтать Перед прошлым Евро также говорили. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Попалась нам испания на прошлом Евро, раскатала, и что? Всё равно бронзу выиграли! ты посмотри как команда играла при хидинге и как играет при этом.с этой сборной о выходе из группы можно только мечтатьили ты думаешь им просто не интересно играть с КОЛХОЗОМ,ибо за весь отбор.цикл не было не одной нормальной игры.ну а на евро то наши всем покажут как они умеют.я даже не сомневаюсь 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 ты посмотри как команда играла при хидинге и как играет при этом.с этой сборной о выходе из группы можно только мечтать При Хидднке попали на Евро с помощью Хорватов/везения. При Автокаде вышли на Евро с 1-го места. Да и ЧЕ не завтра начинается, может ещё многое поменяться, включая и игру, и тренера. -1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 При Хидднке попали на Евро с помощью Хорватов/везения. При Автокаде вышли на Евро с 1-го места. Да и ЧЕ не завтра начинается, может ещё многое поменяться, включая и игру, и тренера. группы были другие.и там мы даже англичан как-то умудрились победить.страшно подумать что сейчас английские фермеры сделали бы с нами. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 группы были другие.и там мы даже англичан как-то умудрились победить.страшно подумать что сейчас английские фермеры сделали бы с нами. Обыграли бы 1:0. У нас сейчас такая сборная, что ни победить красиво, ни проиграть с треском не может. =) Все уныло. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Обыграли бы 1:0. У нас сейчас такая сборная, что ни победить красиво, ни проиграть с треском не может. =) Все уныло. наверное потому что эти колхозники не могут нас красиво обыграть.поэтому мы крутые http://www.youtube.com/watch?v=P-X2tn6snYs 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 наверное потому что эти колхозники не могут нас красиво обыграть.поэтому мы крутые http://www.youtube.com/watch?v=P-X2tn6snYs Ну странные удары у всех бывают... http://www.youtube.com/watch?v=YeTe0yzgVzk Другое дело, что сразу опосля матча в меня вселилась надежда в нашу сборную. Но потом я посмотрел все тех же португальцев. Они играли божественно по сравнению с нами. Даже Исландия играла лучше. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 еще бы македонию обыграть 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Опубликовано 8 октября, 2011 Обыграли бы 1:0. У нас сейчас такая сборная, что ни победить красиво, ни проиграть с треском не может. =) Все уныло. ты не прав..игра побила все мыслимые рейтинги..сёдня с утра по спорту повторяли.. я специально решил посмотреть,потомучто заснул вчера в середине первого тайма..сёдня выдержал до перерыва.. армяней и то с интересом смотрел.. армяне гоу гоу гоу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 группы были другие.и там мы даже англичан как-то умудрились победить.страшно подумать что сейчас английские фермеры сделали бы с нами. Так они и тогда с нами 3-0 сделали! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Так они и тогда с нами 3-0 сделали! то есть ты все таки считаешь что сейчас сборная как минимум не хуже сборной хидинга? ясно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 то есть ты все таки считаешь что сейчас сборная как минимум не хуже сборной хидинга? ясно По игре хуже, по результатам пока нет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Я 18 лет смотрю это... Сборная никогда не играла - ни плохо, ни хорошо... Она всегда играла как сборная России... 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 По игре хуже, по результатам пока нет. в смысле по результатам пока нет? Вот когда Сборная Адвоката будет 3/4 на Евро тогда можно будет сказать не хуже, а пока нынешняя сборная по игре хуже, по резам судить сложно, тогда соперники посильнее были. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в смысле по результатам пока нет? Вот когда Сборная Адвоката будет 3/4 на Евро тогда можно будет сказать не хуже, а пока нынешняя сборная по игре хуже, по резам судить сложно, тогда соперники посильнее были. как можно сравнивать команду адвоката и хиддинка. Хиддинк выжал из той команды все. сейчас у этой команды нет Аршавина, нет Павлюченко, Торбинского, Семака. Да и в целом никто не молодеет, а до уровня сборной дорос лишь Алан. И это при том что в сборной собраны все сильнейшие, кто попадает под требования адвоката, по крайней мере стартовый состав за исключением Семшова сомнениям не подвергается. Так что очень странно ждать от этой команды каких то больших свершений 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Опубликовано 10 октября, 2011 10 лучших игроков в истории сборной России 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 10 лучших игроков в истории сборной России Эпик фэйл... Такое ощущение, что этот список игроки Ман Сити составляли! Где, извините, Мостовой? Измайлов? Какого Аршавин делает на первом месте, а Карпин на втором? Откуда тут взялся Игнашевич? И Бесчастных мог быть повыше... И Аленичев мог бы быть... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 странно что денисова нет.и широкова 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А я продолжу список несчастно обделенных. Нигматуллин, Овчинников - Акинфееву бы хоть половину их таланта. Титов с Тихоновым! А у нас есть Аршавин, конечно. Смертин в списке отсутствует. Зато Широков наверняка в этом списке был близок к 10-ке. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) А я продолжу список несчастно обделенных. Нигматуллин, Овчинников - Акинфееву бы хоть половину их таланта. Титов с Тихоновым! А у нас есть Аршавин, конечно. Смертин в списке отсутствует. Зато Широков наверняка в этом списке был близок к 10-ке. Титов и Тихонов в сборной играли значительно слабее нежели в клубе. Особенно Андрей. Нигматуллин и Овчинников? Это такая вкусовщина. Руслан выше Акинфеева, ага. Я бы первое место поделил между Карпиным и Аршавиным. Валера всегда был лидером сборной. А Аршавин. "До свидания!!!!"(с) Изменено 10 октября, 2011 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Эпик фэйл... Такое ощущение, что этот список игроки Ман Сити составляли! Где, извините, Мостовой? Измайлов? Какого Аршавин делает на первом месте, а Карпин на втором? Откуда тут взялся Игнашевич? И Бесчастных мог быть повыше... И Аленичев мог бы быть... а что Измайлов такого выдающегося показал? 32 матча и 2 гола - не бог весть какая стата. единственно с чем соглашаюсь, так это про Смертина. вот это столпище был, в десятке уж точно место заслужил. а вообще большое кол-во игроков из Хиддинковой сборной, что наверное заслуженно, обусловленно, вероятно, эпичным матчем с голландцами и типа бронзовой медалью евро. все ж таки лучший результат в истории как не крути.. п.с. Валера и тут, епты! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Опубликовано 11 октября, 2011 Я 18 лет смотрю это... По обыкновению - не смотрел... :D 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А я продолжу список несчастно обделенных. Нигматуллин, Овчинников - Акинфееву бы хоть половину их таланта. Нигматулин? Ещё Сашки Филимонова в списке нет! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.