Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 понятно. просто, как мы это очень любим, опять зреет валидольная концовка Да валидола еще далеко по меркам нашей сборной. Валидол начнется если Словакии проиграем. 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да валидола еще далеко по меркам нашей сборной. Валидол начнется если Словакии проиграем. чёт мне кажется, проиграем... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2011 Как по мне - так уже и выиграют... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вместо Кержакова взяли Дядуна. Верной доргой идёте, товарисчи! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Это ирония или сдержанная радость? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Это ирония или сдержанная радость? Сдержанная радость, что в сборной игрок с 3 голами в ЧР за сезон? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Сдержанная радость, что в сборной игрок с 3 голами в ЧР за сезон? Чувака вызвали явно формально чтоб был, в двусторонке побегал. Я бы не рискнул в решающий матч ставить нового игрока в нападение каким бы крутым он ни был. У нас в сборной забить есть кому, позиция "столба" не критична имхо. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Дядюююююн... Почему не Булыкин? Вот почему?? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Сдержанная радость, что в сборной игрок с 3 голами в ЧР за сезон? Ну мало ли - личные симпатии или что-то ещё ) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У нас в сборной забить есть кому, позиция "столба" не критична имхо. Правильнее было бы "забить некому". Павлюченко не играет, Погребняк пока не забивал в этом сезоне.Аршавин остаётся. Ну а новый игрок мог бы стать джокером для команды, при определённых условиях. Если он не Дядюн, конечно. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Главный тренер сборной России прокомментировал корреспонденту "СЭ" решение пригласить в национальную команду форварда "Рубина" Владимира Дядюна. - Почему я вызвал именно Дядюна? Потому что он хороший нападающий, который регулярно играет за свой клуб. Мне нравится то, как он действует в матчах "Рубина". Кроме того, Дядюн молод, у него есть будущее и ему нужно дать шанс, - отметил Адвокат. - А он его получит? - Много раз говорил, что у каждого, кто вызывается в сборную, есть шанс. Им только нужно воспользоваться. - Нет опасений, что теперь у нас три однотипных форварда - Павлюченко, Погребняк и Дядюн? - С чего это они однотипны? Дядюн быстрее и первого, и второго. К тому же его роль в "Рубине" отличается от той, что выполняют в "Тоттенхэме" и "Штутгарте" Роман и Павел. На мой взгляд, Дядюн по стилю ближе к Кержакову. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ) Источник Послушайте, человек вот у Дядюна "стиль" видит. Может и стране его покажет. Говорят, что они с Кержаковым похожи....Ну, по манере игры. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 К тому же его роль в "Рубине" отличается от той, что выполняют в "Тоттенхэме" и "Штутгарте" Роман и Павел. Видимо, речь о роли полриовки для скамаейкеи запасных. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Парню 23 года, явно вызвали двусторонку побегать, приобщиться к кальяну и чивасу проникнуться духом сборной, так сказать. Ну не старпера же Булыкина вызванивать двусторонку бегать. Он и так в аяксе у себя на банку присел... Как же нашему брату-болельщику трудно угодить ))) То все кричат почему новых имен в сборной нет, а как кого вызывают, то начинается "нах он нужен" ))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Булыкин может выйти и забить. Вот не могу сказать того же о Дядюне. Кстати, карьера ничего себе: Нальчик - Рубин - сборная 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Булыкин может выйти и забить. Вот не могу сказать того же о Дядюне. А может выйти и не забить. Дядюн тоже может выйти и забить, как в квалифае той же ЛЧ. Это какое-то гадание на кофейной гуще. По поводу карьеры я бы пока не обольщался. Сколько у нас было таких сборников на 1-2 игры. Вообще популярной в последнее время дрочки на Булыкина не разделяю. Большая часть тех кто призывает его в сборную даже игр с ним не смотрит. В лучшем случае какие-то нарезки из ютуба. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 О любовании Булыким. Я вовсе не его поклонник, я вообще за Зенит болею. Поэтому и стараюсь судить объективно. Хотя и с налетом субъективизма. И действительно, пардоньте, Дядюн, Павлюченко и Погребняк играть в сборной призваны столба, а все говорят об их разноплановости( Д и ПП) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 когда там и с кем игра то 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 в пятницу со словаками 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 О любовании Булыким. Я вовсе не его поклонник, я вообще за Зенит болею. Поэтому и стараюсь судить объективно. Хотя и с налетом субъективизма. И действительно, пардоньте, Дядюн, Павлюченко и Погребняк играть в сборной призваны столба, а все говорят об их разноплановости( Д и ПП) Булыкин такой же столб. Да, играет щас с желанием, но проблемы с дрибблингом и ударом. По удару уж точно ПП и РП его превосходят. То есть однозначно сказать что он усилит сборную имхо нельзя. Может усилит, а может и нет. Ясное дело, что в 32 года сомнительных перспективах его врядли позовут в сборную учитывая то, что придется это делать за счет "старожилов". Новый игрок - дело рискованное. А тупо для двусторонок его смысла звать нет. В данном случае приглашение молодых - нормальная тема. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Ха, первоначально использовал ПП для обозначения "дуэта" Павлюченко-Погребняк в противопоставление Дядюну... Но вариант С ПП и РП мне понравился еще больше! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Булыкин такой же столб. Да, играет щас с желанием, но проблемы с дрибблингом и ударом. По удару уж точно ПП и РП его превосходят. То есть однозначно сказать что он усилит сборную имхо нельзя. Может усилит, а может и нет. Ясное дело, что в 32 года сомнительных перспективах его врядли позовут в сборную учитывая то, что придется это делать за счет "старожилов". Новый игрок - дело рискованное. А тупо для двусторонок его смысла звать нет. В данном случае приглашение молодых - нормальная тема. В особенности превосходит Погреб 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 тоже сразу вспомнил этот момент 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Имелся в виду средний и дальний удар. У Булыкина такого добра тоже хватает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.