Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 игра не интересна. согласитесь, было бы куда любопытнее понаблюдать игру сборной России против Македонии Александра Великого. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 матч не смотрел - наши не гаснущие звёзды победили даже? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 матч не смотрел - наши не гаснущие звёзды победили даже? а то! 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какой же невзрачный футбол демонстрирует наша сборная. 1:0 у Македонии это просто позорище. Смотрю Уткин какие-то слова говорит,а ведь всё происходящее можно назвать одним словом БОЛОТО 94 минуты игры и только один красивый момент финт Жиркова во втором тайме,когда он сразу двоих обыграл. Такой футбол отбивает всякое желание смотреть это унылое зрелище 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 хоть бы НАШИ не попали на евро.Ибо может тогда уволят этого адвоката.А его увольнение это единственный шанс заиграть в футбол.Ну а пока,ждем в сборке файзулина и прочих питер цов Какой же невзрачный футбол демонстрирует наша сборная. 1:0 у Македонии это просто позорище. Смотрю Уткин какие-то слова говорит,а ведь всё происходящее можно назвать одним словом БОЛОТО 94 минуты игры и только один красивый момент финт Жиркова во втором тайме,когда он сразу двоих обыграл. Такой футбол отбивает всякое желание смотреть это унылое зрелище Ибо ЖИРКОВ представляет ВЕЛИКИЙ клуб АНЖИ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 матч не смотрел - наши не гаснущие звёзды победили даже? Я тоже не смотрела - слава Богу, была отмаза в виде тренировки Чо порадовало - что забил Семшов, за него отрадно вообще, человек играет!!! 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 хоть бы НАШИ не попали на евро.Ибо может тогда уволят этого адвоката.А его увольнение это единственный шанс заиграть в футбол. Ага, ты думаешь, Адвокат - первый тренер сборной, про которого такие надежды? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 нет,но мне он не нравится,с ним не заиграют и кофточка бесит 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 нет,но мне он не нравится,с ним не заиграют и кофточка бесит Мне тоже, но это не повод отбирать у меня еще один большой турнир! ЧМ уже отобрали, не надо еще и Евро отбирать. Отвратно болеть за др. команды, никогда за них не будешь болеть так, как за своих. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 тоже не смотрел. есть отмаза - вообще не смотрю футбол, ы 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне тоже, но это не повод отбирать у меня еще один большой турнир! ЧМ уже отобрали, не надо еще и Евро отбирать. Отвратно болеть за др. команды, никогда за них не будешь болеть так, как за своих. Лично я,ничего не отбирал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Мда, у кого-то совсем с головой плохо или с пищеварением, что желчь так и брызжет из ушей. Мне кажется не стоит свое анальное жжение распространять на сборную, которая сейчас идет на первом месте. Дай Бог, чтобы так и закончила отбор. По поводу качества игры в глобальном смысле кхм.. об этом можно порассуждать. Но если вы не смотрели матчей сборной кроме матча с Голландией на Евро 2008, то я рад за вас. Не похлебали вы говна значит, хотя стыки со Словенией наверняка уж должны были смотреть. Наверное это действительно веселей, как и просмотр матча Англия - Хорватия. Так же советую развлечения ради покачать с торрентов матчи времен романцевых-ярцевых-газзаевых, когда командам типа Македонии слетали на раз. Вот уж действительно веселуха была тогда. Опять же по поводу заявлений "болото, нет игры" и прочего, то я может кому-то открою глаза, но сборная России НИКОГДА не была сборной Бразилии. Если кого-то этот глобальный параметр сильно не устраивает, то можно притопить за Бразилию, Италию (а нет, они тоже УГ, еле 1-0 выиграли у Фарерских островов), а еще лучше за Голландию. Они как раз сегодня 11 банок Сан-Марино отгрузили. Вот где раздолье для глориков. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 Мда, у кого-то совсем с головой плохо или с пищеварением, что желчь так и брызжет из ушей. Мне кажется не стоит свое анальное жжение распространять на сборную, которая сейчас идет на первом месте. Дай Бог, чтобы так и закончила отбор. По поводу качества игры в глобальном смысле кхм.. об этом можно порассуждать. Но если вы не смотрели матчей сборной кроме матча с Голландией на Евро 2008, то я рад за вас. Не похлебали вы говна значит, хотя стыки со Словенией наверняка уж должны были смотреть. Наверное это действительно веселей, как и просмотр матча Англия - Хорватия. Так же советую развлечения ради покачать с торрентов матчи времен романцевых-ярцевых-газзаевых, когда командам типа Македонии слетали на раз. Вот уж действительно веселуха была тогда. Опять же по поводу заявлений "болото, нет игры" и прочего, то я может кому-то открою глаза, но сборная России НИКОГДА не была сборной Бразилии. Если кого-то этот глобальный параметр сильно не устраивает, то можно притопить за Бразилию, Италию (а нет, они тоже УГ, еле 1-0 выиграли у Фарерских островов), а еще лучше за Голландию. Они как раз сегодня 11 банок Сан-Марино отгрузили. Вот где раздолье для глориков. Люто плюсую! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 ...а еще лучше за Голландию. Они как раз сегодня 11 банок Сан-Марино отгрузили. Вот где раздолье для глориков. Какая Голландия, Смоук? Какое Сан-Марино? Вот, где настоящая качественная игра: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 С детства болею за сборную Аустралии!!1 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 За ирландосов Кокс играе о_0 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) пацаны воще широков типа наверно пока евро Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 К удивлению, много моментов создали...но их не реализовали 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) обзырянились Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 интересно че нельзя было всю игру играть как в последние 10 минут?теперь придется совершить чудо и вырвать очко сборной Словакии 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 вообще ирландцы удивили. очень уж плохо они играли. хотя может быть это типа наши им не позволяли, но выглядели ириши ничем не лучше македонцев.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня больше удивило, когда ирландцу номер на футболке маркером рисовали... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2011 Две такие неудачные замены, ай-яй-яй. Биляш сколько раз мяч получил, столько накосячил, а уж павлюченко сыграл как настоящий спартаковец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.