Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

игра не интересна.

согласитесь, было бы куда любопытнее понаблюдать игру сборной России против Македонии Александра Великого.

Опубликовано

Какой же невзрачный футбол демонстрирует наша сборная. 1:0 у Македонии это просто позорище. Смотрю Уткин какие-то слова говорит,а ведь всё происходящее можно назвать одним словом БОЛОТО

94 минуты игры и только один красивый момент финт Жиркова во втором тайме,когда он сразу двоих обыграл. Такой футбол отбивает всякое желание смотреть это унылое зрелище

Опубликовано

хоть бы НАШИ не попали на евро.Ибо может тогда уволят этого адвоката.А его увольнение это единственный шанс заиграть в футбол.Ну а пока,ждем в сборке файзулина и прочих питер цов

Какой же невзрачный футбол демонстрирует наша сборная. 1:0 у Македонии это просто позорище. Смотрю Уткин какие-то слова говорит,а ведь всё происходящее можно назвать одним словом БОЛОТО

94 минуты игры и только один красивый момент финт Жиркова во втором тайме,когда он сразу двоих обыграл. Такой футбол отбивает всякое желание смотреть это унылое зрелище

Ибо ЖИРКОВ представляет ВЕЛИКИЙ клуб АНЖИ

Опубликовано

матч не смотрел - наши не гаснущие звёзды победили даже?

Я тоже не смотрела - слава Богу, была отмаза в виде тренировки :D

Чо порадовало - что забил Семшов, за него отрадно вообще, человек играет!!!

Опубликовано

хоть бы НАШИ не попали на евро.Ибо может тогда уволят этого адвоката.А его увольнение это единственный шанс заиграть в футбол.

Ага, ты думаешь, Адвокат - первый тренер сборной, про которого такие надежды? :)

Опубликовано

нет,но мне он не нравится,с ним не заиграют и кофточка бесит

Мне тоже, но это не повод отбирать у меня еще один большой турнир!

ЧМ уже отобрали, не надо еще и Евро отбирать. Отвратно болеть за др. команды, никогда за них не будешь болеть так, как за своих.

Опубликовано

Мне тоже, но это не повод отбирать у меня еще один большой турнир!

ЧМ уже отобрали, не надо еще и Евро отбирать. Отвратно болеть за др. команды, никогда за них не будешь болеть так, как за своих.

Лично я,ничего не отбирал :(

Опубликовано

Мда, у кого-то совсем с головой плохо или с пищеварением, что желчь так и брызжет из ушей. Мне кажется не стоит свое анальное жжение распространять на сборную, которая сейчас идет на первом месте. Дай Бог, чтобы так и закончила отбор. По поводу качества игры в глобальном смысле кхм.. об этом можно порассуждать. Но если вы не смотрели матчей сборной кроме матча с Голландией на Евро 2008, то я рад за вас. Не похлебали вы говна значит, хотя стыки со Словенией наверняка уж должны были смотреть. Наверное это действительно веселей, как и просмотр матча Англия - Хорватия. Так же советую развлечения ради покачать с торрентов матчи времен романцевых-ярцевых-газзаевых, когда командам типа Македонии слетали на раз. Вот уж действительно веселуха была тогда. Опять же по поводу заявлений "болото, нет игры" и прочего, то я может кому-то открою глаза, но сборная России НИКОГДА не была сборной Бразилии. Если кого-то этот глобальный параметр сильно не устраивает, то можно притопить за Бразилию, Италию (а нет, они тоже УГ, еле 1-0 выиграли у Фарерских островов), а еще лучше за Голландию. Они как раз сегодня 11 банок Сан-Марино отгрузили. Вот где раздолье для глориков.

• Легенда
Опубликовано

Мда, у кого-то совсем с головой плохо или с пищеварением, что желчь так и брызжет из ушей. Мне кажется не стоит свое анальное жжение распространять на сборную, которая сейчас идет на первом месте. Дай Бог, чтобы так и закончила отбор. По поводу качества игры в глобальном смысле кхм.. об этом можно порассуждать. Но если вы не смотрели матчей сборной кроме матча с Голландией на Евро 2008, то я рад за вас. Не похлебали вы говна значит, хотя стыки со Словенией наверняка уж должны были смотреть. Наверное это действительно веселей, как и просмотр матча Англия - Хорватия. Так же советую развлечения ради покачать с торрентов матчи времен романцевых-ярцевых-газзаевых, когда командам типа Македонии слетали на раз. Вот уж действительно веселуха была тогда. Опять же по поводу заявлений "болото, нет игры" и прочего, то я может кому-то открою глаза, но сборная России НИКОГДА не была сборной Бразилии. Если кого-то этот глобальный параметр сильно не устраивает, то можно притопить за Бразилию, Италию (а нет, они тоже УГ, еле 1-0 выиграли у Фарерских островов), а еще лучше за Голландию. Они как раз сегодня 11 банок Сан-Марино отгрузили. Вот где раздолье для глориков.

Люто плюсую!

• Легенда
Опубликовано

...а еще лучше за Голландию. Они как раз сегодня 11 банок Сан-Марино отгрузили. Вот где раздолье для глориков.

;)

Какая Голландия, Смоук? Какое Сан-Марино?

Вот, где настоящая качественная игра:

Опубликовано

вообще ирландцы удивили. очень уж плохо они играли. хотя может быть это типа наши им не позволяли, но выглядели ириши ничем не лучше македонцев..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу