ELM Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) в тех опасных моментах, которые возникали у наших ворот в большей степени виноваты игроки центра поля, откровенно прошляпившие все контратаки. а защитникам че делать? - они не всегда успевают естественно. Денисов, Зырянов - они должны были притормаживать атаки армян еще в начальной стадии, чего не происходило почему-то.. Изменено 5 июня, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Единственный голевой момент говоришь? А в самом начале когда армянский игрок вошёл в штрафную, пожадничал и пробил сам, а ведь катни мяч правее там двое армянских игроков стояли одни... Где в этот момент были наши брёвна? правильно, глядели армянским игрокам в спину... Да и забитый в концовке гол Мхитаряном был спорный, скорее там не было офсайда, а наши дылды в верховой борьбе прошляпили маленького армянского футболиста. Ну ладно, один голевой момент и один полумомент...выдуманный оффсайд обсуждать не хочется. Всё равно не густо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Единственный луч света в темном царстве - Павлюченко. Но раз в год и Павлюченко стреляет. Игра в обороне - это нечто. Так не лажает даже сборная Бурунди. В центре огромнейшая дырень, которую не может закрыть никто. Первый и единственный гол в ворота сбродной России - целиком и полностью вина Березуцких, Денисова и самое главное кривоногого Игнашевича. Эту на 90% конских защитников отправить в топку. Вместо них вызывать Бурлака, Макеева, Орехова, Шишкина и Янбаева (привет Смоуку). Вышедшие на замену Янбаев с Глушаковым тут же понаустраивали пожаров в концовке, просел фланг. На то как лажают Шишкины-Макеевы можешь посмотреть в их клубах. Это хорошо, что ты знаешь этих игроков, но пока не очень понятна уверенность в том, что они сыграют хотя бы так же, хотя и в сборную часть из них призывается. Забавно, что в первом голе ты обвинил обоих Березуцких. Типа брат за брата в ответе? )))) Вместо Игнашевича в следующем матче, кстати, все равно придется кого-то ставить, так как у него перебор карточек, вот и посмотрим. А Павлюченко вот уж действительно луч света, а Анюков с Семшовым, которые выводили его на чистые ворота передачами, просто так попИсать вышли вместе с Жирковым, заработавшим пенальти. Что касается качества игры в целом по рисунку, то лучше всего за этот цикл сыграли со Словакией имхо, но может быть еще с Ирландией пол-матча. Только очки за это не всегда дают. Кому что дороже... В целом сыграли более-менее. Армяне сгруппировались в центре и ослабили фланги, откуда, собственно, и получили. А контр-атак много, потому что не надо перед штрафной одному с мячом возиться по часу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 А чо не так? Кто хотел свежую кровь в сборной - вуаля. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 не так то,что не выграли, и 2 тайм в защите сидели.лучше б не смотрел 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 июня, 2011 Премиум Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) не так то,что не выграли, и 2 тайм в защите сидели.лучше б не смотрел ты наверно невнимательно смотрел..гол был на последних секундах..даже судья рассмеялся.. Изменено 7 июня, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 ты наверно невнимательно смотрел..гол был на последних секундах..даже судья рассмеялся.. Гол, кстати, знатный ))) http://www.youtube.com/watch?v=3bG0Rmsq2dI 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 они еще должны были орать ТАГИЛ!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 Матч- шлак полнейший, не порадовал даже идиот который выбежал на поле. Последний кто радовал из выбегавших на поле это мужик на матче Сатурн-Спартак, тот самый где мужик пенальти забил, а второй это пес с Лужников с ЦСКА-Томь 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Бурлака с дебютом! Для дебютанта сыграл весьма неплохо. 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А я наверное вообще перестал,что-то понимать,но досмотреть это "чудо" не было не сил не желания. Такое убожество.... 0 Цитата
Veon Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Потерял 2 часа времени. опять Потратил 2 часа лишних на сон. Опять. Доволен 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да успокойтесь вы... Все хотели, чтобы "молодежь" (в кавычках, так как молодежью играющих можно назвать только на уровне сборной) играла?! Ну вот она и сыграла. А вы хотели, чтобы они сразу забили 3 гола?! Почему-то мне казалось, что все реалисты... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Потратил 2 часа лишних на сон. Опять. Доволен Съездил на дачу к супруге и чилдрену - доволен Изменено 9 июня, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Да успокойтесь вы... Все хотели, чтобы "молодежь" (в кавычках, так как молодежью играющих можно назвать только на уровне сборной) играла?! Ну вот она и сыграла. А вы хотели, чтобы они сразу забили 3 гола?! Почему-то мне казалось, что все реалисты... Много у сборной глорихантеров, ой много ))) И даже очищение Марибором не помогло )) Помнят только матчи со Швецией и Голландией на Евро )) Уже который год слышно "зачем я потратил 2 часа?" и все равно тратят и тратят... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты на меня что ли намекаешь?! Я за сборную, кстати, во все времена исправно болела 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты на меня что ли намекаешь?! Я за сборную, кстати, во все времена исправно болела Нет, это я про недовольных. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Это менталитет, Смоук. Тут ниче не поделаешь. Я уже перестала беситься на сей счет - бесполезно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Россия — во второй корзине при жеребьёвке отбора чемпионата мира Для посева сборных при жеребьёвке отборочных турниров чемпионата мира — 2014 во всех конфедерациях, за исключением КОНКАКАФ, будет использоваться июльский рейтинг ФИФА. С учётом того, что в ближайшие недели официальных и товарищеских матчей у европейских сборных не запланировано, можно констатировать, что нынешний рейтинг-лист не претерпит изменений. Сама процедура распределения стран по отборочным группам состоится 30 июля в Рио-де-Жанейро. По данным на 29 июня Россия оказалась во второй корзине. На данный момент корзины выглядят таким образом: Корзина 1. Испания, Нидерланды, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция. Корзина 2. Сербия, Словения, Россия, Франция, Черногория, Турция, Словакия, Дания, Швеция. Корзина 3. Швейцария, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Белоруссия. Корзина 4. Болгария, Румыния, Грузия, Литва, Албания, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Польша. Корзина 5. Армения, Финляндия, Эстония, Кипр, Латвия, Молдавия, Македония, Азербайджан, Уэльс. Корзина 6. Фарерские острова, Лихтенштейн, Исландия, Казахстан, Люксембург, Мальта, Андорра, Сан-Марино. http://www.championat.com/football/news-853270.html 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ха, а че Норвегия в первой корзине делает? никогда вроде за ними ничего не водилось такого.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 Более того еще удивили Хорваты, греки. Что они делают в первой корзине? Группа мечта: Англия Франция Ирландия Шотландия Уэльс Фареры Кстати принято решения что Россия и Грузия не попадут в одну группу. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну хорваты, помнится, не так давно англичан прикладывали, греки давненько уже, но все-таки чемпионами европы были. а вот викинги как-то ниачем.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Смоук. Реал, поясни нам, как так вышло Я и сама в недоумении 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Смоук. Реал, поясни нам, как так вышло Я и сама в недоумении Таков рейтинг. Он необязательно завязан на конечный результат, а больше на результат текущих игр и рейтинговую позицию соперников. Надо по всем их последним играм смотреть. Например, можно не выходить из отборочной группы, но стабильно хорошо (хотя бы вничью) играть с командами с высоким ретингом, грамотно подбирать для товарников соперников опять же с высоким рейтингом, вытягивать ничью (в товарняках жопу все равно не рвут) и получать рейтинговые очки. Вот нашим раздолбаям тоже не так уж много не хватило, чтобы в 1ю корзину попасть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.